Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша:

Jeny писал(а):
Какая скромница

А причем тут скромность?)) не я же эти обложки делала)))

makka-belh писал(а):
Привет,Кристюш!!!

Приветик, Макка!!! Pester
makka-belh писал(а):
Это -Неожиданное чудо и Чудеса случаются!!! Только я неожиданное чудо еще не дочитала ,ждала конца, и его как назло пропустила, no зашла только недавно и увидев ,что роман закончен решила полностью перечитать.И вот дочитываю!!! shuffle А так мне твои произведения нравятся!!!

ААА, понятно)) Ну, чтож, я рада что мои романы нравятся)))
А неожиданное чудо я вроде уже давно закончила))

Black Moon писал(а):
я тоже с удовольствием почитаю, когда дело будет ближе к концу, а то ведь с ума сойду, ожидая проды. Жаль только пишется медленно,уж очень аннотация заинтересовала.

Ой, да, продка тут редкий гость)) Зато сразу целыми главками))))
ну и рада, что аннотация привлекает внимание))

DarinaIz писал(а):
АААА... Ar ну просто слов нет ухххх...такие эмоции очень нравится

Ой, спасибо большое!! Poceluy жутко приятно!!

...

Black Moon:

makka-belh писал(а):
Видела. nus Но я не знаю почему это no .Наверное из-за компа у меня тут червячок-вирусник завелся! sorry

Лечи скорей своего червячка Wink
Кристюша писал(а):
Ой, да, продка тут редкий гость)) Зато сразу целыми главками)))) ну и рада, что аннотация привлекает внимание))

Да, аннотация действительно завлекательная получилась, причем, как первая, так и вторая. Так что буду ждать! tender

...

makka-belh:

Привет,Кристюш!

makka-belh писал(а):
ААА, понятно)) Ну, чтож, я рада что мои романы нравятся)))

А неожиданное чудо я вроде уже давно закончила))

А вроде много пропустила!!!

Black Moon писал(а):
Лечи скорей своего червячка

Обязательно!!! Ok

...

olyechka:

Привет, Кристюша!!!!
Здесь уже многое сказали про обложку!!! И я хочу!!!
СУПЕ-Е-ЕР!!! Я в диком восторге.
От героя я просто тащусь!!!! Я его именно так и представляла.
Он конечно в романе такой козёл, но в тоже время такой красавчик.
М-м-м, прям слюнки текут...
Марьяна тоже очень милая. Я так понимаю это ее образ после расставания или она не изменилась внешне????
Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

...

Кристюша:

Black Moon писал(а):
Да, аннотация действительно завлекательная получилась, причем, как первая, так и вторая.

Вах, как приятно слышать))))) shuffle shuffle shuffle

makka-belh писал(а):
А вроде много пропустила!!!

Получается, что так))

olyechka писал(а):
Привет, Кристюша!!!!

Приветик, Оленька! Pester Очень рада тебя видеть))) Ar
olyechka писал(а):
[b]Здесь уже многое сказали про обложку!!! И я хочу!!!

Говори)) Чего ж не сказать)) Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
СУПЕ-Е-ЕР!!! Я в диком восторге.

Вот и у меня такая же реакция была, когда я ее увидела)))
olyechka писал(а):
От героя я просто тащусь!!!! Я его именно так и представляла.

Ну, фото героя я это выкладывала)) Сразу же после аннотации)) И Дама и Мару))
olyechka писал(а):
Он конечно в романе такой козёл, но в тоже время такой красавчик.

Угу)) согласна на все 100% Wink Wink Wink
olyechka писал(а):
М-м-м, прям слюнки текут...

Даааа))))
olyechka писал(а):
Марьяна тоже очень милая. Я так понимаю это ее образ после расставания или она не изменилась внешне????

Все фотки Мары смотри под аннотациями)) И я бы назвала ее более чем милой))
А что касается внешности до и после расставания то она в общем-то и не изменилась кардинально. За два года это и не возможно, если ты конечно не подросток))) А ей уже 28=))
olyechka писал(а):
Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

Пожалуйста)))
А продка щас будет))))) Ok

...

Кристюша:

» Глава 4

Глава 4

Унылый пейзаж за окном в виде высокоэтажных новостроек, не разбавлял даже прекрасный солнечный, практический летний, день. Хотя Дамира сейчас вообще меньше всего интересовал вид на улице. Сейчас мысли были заняты совершенно другим.
Задумчиво уставившись в окно, Дамир обдумывал, почему одна крепость, на завоевание которой он отвел неделю, учитывая прошлый опыт, вполне уверенно держится уже две с половиной.
Хмыкнув, Дам в который раз качнул головой. Не то в восхищении, не то от задетого самолюбия. А в том, что оно-таки было задето, он и не сомневался. Это, конечно, жутко бесило, что он вообще так реагирует. Но отрицать этого мужчина не стал.
Еще раз задумавшись, Дамир неторопливо вытянул из пачки сигарету. И делая первую глубокую затяжку, он все размышлял над теперешней ситуацией.
Мара вообще не обращала на него внимания за время их сотрудничества. Ноль. Пусто. Все, чтобы он ни делал, билось в крепкую стену ледяного равнодушия. Да она даже порой и не отвечала ему! Он как к стене обращался.
Дамир выпустил дым. Прищурился. В голове явно вертелась мысль, что надо что-то менять. Например, переходить от мягкого и осторожного наступления в более «бурное» и напористое. Потому что его шутки она просто пропускала мимо ушей, его необидные поддевки ее не трогали, его прикосновения она игнорировала, а часто еще и успешно избегала. Да и вообще, сводила все к деловой встрече и не более. И как только они заканчивали разговор – уходила. Не давая перейти на другие темы, не давая приблизиться. Больше не допускала намеков на прошлое, не допускала ни малейшего упоминания об этом.
Заскрежетав зубами при этих мыслях, Дамир не мог поверить, что та, кого он видит – это та самая Марьяна, которую он знал.
Раньше ведь она такой не была. И Дамир удивлялся, куда делать та девушка, которая могла взорваться по любому поводу? Где та, которая всегда была невероятно, удивительно живой и эмоциональной?
Та Марьяна, которую он знал, могла завестись на ровном месте. Она была пылкой, абсолютно не умела скрывать эмоции и сдерживаться.
Эта была не просто холодной, а ледяной и неприступной. Эмоции, если и возникали, то только не тогда, когда он был рядом. А в присутствии других. Да и то, он заметил, что они были часто «притуплены».
Та Мара – могла обидеться, могла нагрубить, показать коготки и вполне могла при необходимости поставить зарвавшегося человека на место.
Эта была язвительной и стреляла словами так, что человек себя мог почувствовать полным ничтожеством, при этом сама она оставалась невозмутимой, что задевало других собеседников еще больше.
Дамир опять хмыкнул. Даже он временами испытывал не особо приятные чувства, когда она окидывала его брезгливо-равнодушным взглядом и бросала что-нибудь оскорбительное. И это его определенно не устраивало. Вот совершенно.
А ведь он в эти дни вел себя нормально, между прочим!
Дамир всегда умел признавать собственные оплошности и ошибки. И поэтому с того раза, когда Мара застала его с танцовщицей, он не допустил больше ни разу, чтобы она подобное заметила. Тогда это вышло случайно, и в его планы не входило устаивать ту сцену. После он более осторожно относился к своим интрижкам. Правда, тех в последнее время практически и не было. Не только из-за Марьяны, но и из-за дел. Порой он изматывался так, что не хотелось вообще ничего: ни есть, ни пить, ни тем более секса. Только одно в такие моменты было нужно – сон.
На этот раз Дамир поморщился. Не вовремя на него свалилось все. В бойцовском клубе сейчас проходили важные соревнования городского уровня, поэтому там постоянно возникали те или иные проблемы, и необходимо было часто выезжать туда. В Интриге – какой-то чиновник захотел через неделю устроить праздник своему сыночку, что тоже изрядно выматывало и требовало контроля и частенько личного присутствия.
Да еще и с отцом проблемы были. В который раз.
Над последним думать вообще не хотелось. Не потому что ему было плевать. А потому что как раз с этой проблемой он не был властен справиться. Был бессилен. Не мог ничем фактически помочь. А он терпеть этого не мог. Быть не в силах управлять чем-то – это напрягало по-настоящему. А уж если учесть, что это касалось близкого и родного ему человека, то и вовсе накатывала ярость.
Внутреннюю злость от последней мысли притупила боль в пальцах, в которых дотлевала сигарета. Дам тут же затушил ее, абсолютно не переживая, что, задумавшись, почти и не покурил. Он это делал весьма редко, в общем-то. Предпочитая думать и расслабляться на ринге. Или с помощью груши. А эту слабость он себе позволял исключительно раз в месяц-два. Когда не было возможности воспользоваться первым способом.
А на данный момент ее как раз и не было. Шла подготовка к тем самым соревнованиям, отчего все ринги были забиты тренирующимися людьми, а свободных груш уже неделю не оставалось.
Кинув взгляд на часы, Дамир понял, что скоро ему еще предстоит встреча с Марой. И мысль, что он не придвинулся ни на йоту в отношении их сближения, заставила его опять скривиться от недовольства. Да и то, что он вновь о ней думал, не прибавляло наслаждения.
Нет, серьезно, что-то слишком часто он стал о ней думать. Этого только не хватало. Там, глядишь, еще и ностальгия по прошлому накатит.
– Бред. – Самому себе фыркнул мужчина, вновь глядя на время, прикидывая, сколько у него еще до встречи.
И того было не так и много, однако Дамир, плюнув на мысль, что может опоздать, подошел к мини-бару и откуда достал коньяк. Налив себе немного, он устроился в кресле. Откинувшись на спинку кресла, Дам задумчиво крутил в руках бокал, размышляя. Поймав самого себя о своих лишком частых думах о Марьяне, что Дамиру не понравилось совершенно, он задал себе вопрос о том, нах**на вообще ему так приперло с ней возиться?
Ну, раззадорила его Мара, и что? Это ведь не было причиной.
А факт того, что ему-то все равно сразу же захотелось вернуть ее в свою постель, оставался. Пусть даже и на время, но захотелось.
Его желание, в принципе, понятно было. Он далеко не монах, а Марьяна и раньше была красивой. Только тогда, в прошлом, в ней не было того шарма. Сейчас она была еще изысканней, уверенней и самое главное она самой себе сейчас знала цену и знала, что красива и привлекательна. От этого и в глазах других Мара теперь отражалась такой.
Глоток коньяка обжёг горло, а в груди разлилось приятное тепло. Но Дамир это отметил лишь на краю сознания. Потому что, анализируя причины его возрастающего и не утихающего интереса к Марьяне, он мысленно вернулся в день их встречи после разрыва.
Еще раз воспроизведя всю ту сцену, Дамир осознал, что как только вошла Мара… Уже тогда что-то новое в ней почувствовалось. И он откликнулся на эти изменения.
Это скорее на уровне инстинктов произошло. И именно тогда Дамиру захотелось… Покорить? Заставить ее опять сходить с ума под ним? Да-а-а. Определенно.
А потом все и закрутилось. Его желание вновь иметь доступ к ее телу, ее отказ лишь еще более распаливший его… Вот и итог. Он вновь хотел Мару. Всю. Без остатка. Потому что с ней ему всегда было мало просто тела. Марьяну Дам и в прошлом желал абсолютно всю.
А если к этому всему добавить и его азарт, желание победить в их «мини-войне», то вот и складывались все причины.
– Именно так, - Дамир довольно усмехнулся, вслух как бы подтверждая последние мысли, что вот он и разгадал все.
Теперь осталось лишь придумать новый план по завоеванию Мары, раз уж просто отмахнуться от нее явно не получится.
Возможно, он займется этим как раз после встречи с ней.
Дамир одним глотком допил коньяк и в приподнятом настроении встал с места, двигаясь к выходу. Только не дойдя до двери, Дам остановился от внезапно возникшей идеи. Пришедшая в голову мысль заставила его ухмыльнуться.
Не пойдет он сегодня на встречу с Марьяной. Пусть его администратор примет все.
А он… Он будет ослабевать ее недоверчивость.
Понятно же, что сейчас она как минимум ожидает от него действий, соблазнения и наступления. Он фактически так и делал в начале. И ошибся в этом.
Потому что теперь он точно знал, что Марьяна сейчас не попадется на такую удочку.
Зато кто ему помешает убедить ее, что он ничего такого сейчас от нее не хочет?
Он станет придерживаться ее же стратегии. Игнорирование и сведение все к бизнесу.
Только при этом он точно будет делать все, чтобы они как можно больше проводили времени в небольших, а желательно и закрытых, помещениях. Та же подсобка, к примеру, очень даже подойдет.
И ведь не обвинит она его в том, что их там «случайно» запрут. Ну, или как вариант, в этот момент «случайно» выключат в клубе свет.
Главное только сдерживаться. Сначала – чуть притупить ее настороженность, потом уже устраивать случайности.
Дамир, довольный этой идеей, неторопливо вернулся к столу и, набрав номер Романа, проинструктировал его. Сразу после этого стал звонить уже Маре, одновременно присаживаясь на краешек стола.
– Да? – почти сразу вопросительно откликнулась Марьяна, вероятнее всего не подозревая, кто ей звонит.
– Здравствуй, Марьян.
– Ну, здравствуй! – хмыкнула она после небольшой паузы.
И Дамир точно мог сказать, что сейчас она вздернула уголок губ в насмешке, а брови чуть поднялись от недоумения. А представив эту картинку, он теперь уже спокойно подметил, что ему понравилась. Легкая дрожь возбуждения прошлась по позвоночнику. К такой реакции собственного тела он уже начинал привыкать.
Нет, определенно надо было скорее затаскивать Мару в постель. В конце концов, как бы она не упиралась, Дам точно знал, что неудовлетворенной она оттуда не выйдет. Как в прямом, так и в переносном смысле.
– Ты мне позвонил, чтобы помолчать в трубку? – ворвался в мысли ее ехидный голос.
– А ты бы хотела, чтобы я это делал? – на автомате парировал Дамир, и потом уже только спохватился. Это явно не было сменой его тактики. Так что он поспешно добавил, пока Мара не успела ответить: - Так, проехали. Мар, я вообще звоню по делу. Сегодня будет товар принимать Рома. Он предупреждён. Так что сразу его спрашивай, как в клуб придешь, договорились?
После секундной заминки, Марьяна настороженно ответила:
– Договорились. А в чем подвох?
– У меня дела. – Коротко бросил Дамир. И все-таки не удержался. – А ты что, соскучилась? Хотела видеть меня? Так мы можем вне рабочего времени встретиться…
– Спасибо, но нет. Я переживу нашу… разлуку. – Язвительность так и слышалась в ее голосе.
– Как пожелаешь, солнце. – На этот раз равнодушно ответил Дамир и сухо попрощался.
Он умел хорошо определять, когда надо говорить то или иное, когда можно было поддеть, а когда – просто попрощается.
И сегодня он точно, как минимум добился того, что теперь Мара будет думать о нем. Пусть просто размышлять, что же он задумал и что значат его перемены в настроении. Но, тем не менее, в ее мыслях он точно будет фигурировать. Для начала – этого достаточно будет.
Насладиться мыслью не дал звонок телефона.
– Даже так? – удивленно выгнул он бровь, когда увидел имя абонента.
– Милая, ты все-таки передумала на счет вне рабочей встречи?
– Не дождешься, дорогой. – Отбила Мара его реплику. – Я звоню узнать, могу ли тоже поехать сегодня не сама, а послать Олега.
– Ну, узнавай. – Лениво хмыкнул Дам.
На том конце всего на секунду, но задержали дыхание. Потом вновь ровный голос Мары уточнил:
– Так я могу?
– А ты хочешь? – вкрадчиво поинтересовался Дамир, зная, насколько все сейчас можно двояко истолковать. И сделал он это неспроста. Просто раз уж он смог впервые за эти дни вывести Мару из равновесия, настолько, что ей понадобилось задержать дыхание для восстановления, то Даму однозначно надо было закреплять реакцию. Пусть эти поддевки несколько выходили за рамки его новой идеи.
И да! Он-таки попал. Прислушавшись, он услышал это: едва-едва заметный, но все-таки оборванный вдох. Как бы то ни было, а его тон явно на нее сейчас оказал воздействие. Хотя Марьяна все сделала, чтобы это скрыть, произнося следующую фразу еще равнодушней:
– Дамир, я просто прошу ответить мне на вопрос. Без намеков. Могу ли я сегодня послать вместо себя Олега?
– А их и не было. – На этот раз он и сам скопировал ее тон, еще более сбивая с толка. – Я лишь спросил хочешь ли ты этого?
– Естественно, иначе бы не спрашивала. - Фыркнула Мара.
– Тогда вперед, высылай кого хочешь. А теперь все-таки вынужден завершить беседу. Дела, сама понимаешь.
– Конечно. Пока.
– До встречи!
Ему показалось или все-таки в последней ее фразе была слышна легкая растерянность? Наверняка, она не ожидала, что он так быстро и без условий всяких разрешит ей произвести замену. Марьяна как минимум ожидала пошлых намеков. Да еще он потом так поспешил с ней попрощаться. Во второй раз. Хотя до этого исключительно она завершала все их беседы.
Дамир усмехнулся.
– Нет, лапа моя, теперь мы будем играть по-другому, – пообещал непонятно кому мужчина.
Теперь даже усталость вся отошла на второй план. Дамир как никогда был полон энергии. И потому, чуть подумав, направился в «Нокаут». В конце концов, надо же проверить, как там тренировки проходят.
А потом – к отцу. Этот вечер Дамир и так собирался с ним провести. А тут он даже раньше задуманного освободиться, ведь в «Интригу» сегодня ему можно уже и не ехать. Справятся и без него, он все-таки не маленькую зарплату им платит. А у него хотя бы будет возможность побыть с отцом.
И Дам с горечью подумал, что вполне возможно, скоро такой возможности не будет.

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!ну очень нравится Дамир, своей хищностью, взглядом на жизнь, шикарный одним словом Very Happy Марьяну зараннее жаль, потому что он будет бороться до победы, хотя я уверена она даст ему серьезный отпор Very Happy

...

DarinaIz:

Какой однако интриган, наш Дамирчик Ждемс продолжения

...

Jeny:

Спасибо за проду))
Кристюша писал(а):
А причем тут скромность?)) не я же эти обложки делала)))

Я знаю, я мела ввиду что ты тоже являешься ее создателем, по твоему же произведению ее же сделали)) Wink

...

марисабель:

Кристюша, привет
Отличная получилась глава, все мысли и чувства Дамира, как на ладони)) Ну Дамир, стратег блин... коварный интриган)) Решил сменить пряник (это в его понятии - соблазнение, наступление и даже давление на девушку) на кнут, т.е. на самый надёжный и проверенный способ: полный игнор и чисто деловые отношения... хе-хе-хе, боюсь, что верным путём пойдёт товарищ, ничто так не собьёт с избранной тактики поведения Марьяну, как полное пренебрежение со стороны Дамира)) Ох, Марьяну ждут трудные времена, она уже была в недоумении, когда Дамир на предстоящей приёмке товара заменил себя своим помощником и разрешил вместо неё приехать Олегу... что же будет дальше? Такая резкая смена поведения явно собьёт Мару с толку... надежда только на то, что она разгадает его хитроумный замысел))
А вообще, Дамир действительно любопытный и, несомненно, харизматичный экземпляр мужчины. Сейчас в нём бурлит такой сумасшедший коктейль из чувств, начиная с уязвлённого самолюбия - от такого непривычного для него поведения Марьяны и её нежелания укладываться с ним в постельку -, и заканчивая обычным мужским желанием затащить Мару в эту самую постель)) А истина где-то между... Для Дамира сейчас всё сводится к сексу, и чисто по-мужски, он не желает признавать, что за его одержимым желанием добиться Мары, может стоять что-то большее, нежели "постельный" интерес...
Дамир наглядно осознал насколько сильно изменилась Мара. Это уже абсолютно другая девушка, очень самоуверенная, хладнокровная, самодостаточная и в чём-то даже язва и стерва... и Дамир не только в шоке от произошедших перемен в Маре, но и невольно восхищается этими изменениями.
Кристюша писал(а):
Раньше ведь она такой не была. И Дамир удивлялся, куда делать та девушка, которая могла взорваться по любому поводу? Где та, которая всегда была невероятно, удивительно живой и эмоциональной?

Та Марьяна, которую он знал, могла завестись на ровном месте. Она была пылкой, абсолютно не умела скрывать эмоции и сдерживаться.

Все мужчины толстокожие эгоисты и бесчувственные чурбаны... Сначала наплюют в душу, а потом через некоторое время удивляются: "где же то жизнерадостное, милое создание, которое я знал? Почему она изменилась?" Дамир не хочет или действительно не понимает подоплеку такого поведения девушки, не задумывался никогда о том, что, когда тебе разбивают сердце очень трудно оставаться прежней веселушкой-хохотушкой. В целях самосохранения, Мара просто вынуждена была нарастить на свою "шкурку" стальную броню, просто так она уже не даст себя в обиду. Да и не такая она дура, чтобы "дважды на одни и те же грабли..."
Очень радует меня поведение Мары и реакция Дамира на него. Очень надеюсь, что Марьяна будет поддерживать ту же тактику ведения боя, хотя и признаю, что её задача сейчас очень осложнится... учитывая, что и Дамир не сидит сложа руки, и уже разработал новую линию своего поведения)) Хе-хе-хе, предвкушаю столкновение характеров
Кстати, не совсем поняла, у Дамира отец серьёзно болен?
Кристюш, спасибо большое! Классная получилась глава, порадовали размышления Дамирчика, всё логично и чисто по-мужски))
Жду продолжения!!!

...

Мантисса:

блин, Дам гад, но такой очаровательный)))
спасибо за главочку)

...

-ANGEL A-:

Дамир правильно сделал, что отменил встречу. Думаю такой отказ заденет Мару Laughing

...

Елена-Леночка:

Кристюша, привет!!! rose rose rose
Продолжение понравилось, спасибо тебе за эту главу!!!
Любопытно было увидеть мысли Дамира, молодец, правильное решение принял, тактику давно нужно было поменять, только от сам себе бедняга никак не признается, что причины его поступков намного глубже, чем простое желание затащить Мару в койку))) Ну что ж, тем интереснее узнать как будут развиваться события дальше!!!

...

шоти:

Спасибо за продолжение!

Умен стратег ))) но одно плохо он хочет ее , добивается , строит линию поведения и все только на время, он хочет ее на время. Правда все может измениться, но мыслит он именно так.
Думаю, Мара это понимает и если будут близки, то она вести себе будет соответственно. Она уже не та открытая девочка, жизнь научила...

...

olyechka:

Здравствуй, Кристюша!
Буду тебя ругать!!!
Кристюша писал(а):
Я снова с продкой Wink и извечными сомнениями)) Embarassed
Ну и что это такое???Опять сомнения?! Ты же автор. Ты видишь ситуацию так, как считаешь нужным, а мы лишь принимаем или не принимаем твое видение! Так что хватит сомневаться!!! Мы же в тебя верим, так что и ты постарайся поверить в себя!!!! А то опять буду сильно ругаться!
Кристюша писал(а):
Да и вообще, я в целом сомневаюсь, что продка интересна. Но... она, как мне показалось, очень важна.
Опять сомневаешься... эх, злюсь!!!! Конечно важна, даже и не думай! Мне все важно! Особенно мысли Дамира!!!!
Кристюша писал(а):
Очень прошу говорить не "спасибо", а именно впечатления от продолжения. Даже если это будет выражено одним "понравилось/не понравилось", мне это больше скажет чем благодарность за главу, по которой я не могу понять вашу реакцию на нее... Embarassed
И не буду говорить спасибо. Понравилось.
Кристюша писал(а):
Ну, в общем, как-то так)) shuffle
Получишь! Не как-то так, а именно ТАК и никак по другому!!!

А теперь о главе:
Кристюша писал(а):
Унылый пейзаж за окном, в виде высокоэтажных новостроек, не разбавлял даже прекрасный солнечный, практический летний, день.
Что такое "практический летний день"? Может практически летний= почти летний?? Это я так, придираюсь)))
Кристюша писал(а):
Задумчиво уставившись в окно, Дамир обдумывал, почему одна крепость, на завоевание которой он отвел неделю, учитывая прошлый опыт, вполне уверенно держится уже две с половиной.
Даже так?? Оказывается, Марьяна для него "крепость", которую необходимо покорить. Очередная легкая победа для заядлого игрока! Но увы здесь Дамир ошибся!!! Придется хорошенько попотеть, чтобы вновь завоевать Мару!
Кристюша писал(а):
Мара вообще не обращала на него внимания за время их сотрудничества. Ноль. Пусто. Все, чтобы он ни делал, билось в крепкую стену ледяного равнодушия. Да она даже порой и не отвечала ему! Он как к стене обращался.
Да, именно это его и злит - полный игнор! Задето его самолюбие, его гордость! Он впервые с таким столкнулся. Раньше он даже и не думал об этом. Но, ситуация изменилась и не в его сторону. Мара - не девочка на одну ночь, она ЛИЧНОСТЬ, интересная, возбуждающая интерес. Теперь (после разлуки) к ней просто так не подступиться. Дамиру нужно серьезно подумать над своим поведением и поступками.
Кристюша писал(а):
Эта – была язвительной и стреляла словами так, что человек себя мог почувствовать полным ничтожеством, при этом сама она оставалась невозмутимой, что задевало других собеседников еще больше.
Мара действительно изменилась, но кто в этом виноват? Кто сделал ее такой?Кто заставил ее измениться?? Вот пусть теперь и думает, что делать с такой Марьяной!!!!! Заслужил!
Кристюша писал(а):
Дамир опять хмыкнул. Даже он, временами, испытывал не особо приятные чувства, когда она окидывала его брезгливо-равнодушным взглядом и бросала что-нибудь оскорбительное. И это его определенно не устраивало. Вот совершенно.
Ух ты, как ему не нравиться равнодушие Мары. Но, еще раз повторюсь, кто в этом виноват?
Кристюша писал(а):
Быть не в силах управлять чем-то – это напрягало по-настоящему. А уж если учесть, что это касалось близкого и родного ему человека, то и вовсе накатывала ярость.
М-да, такие люди как Дамир привыкли все держать под контролем. Они не привыкли к неудачам. Их бесит то, с чем они не могут справиться, выводит эмоционально. Тем более здесь проблема личного характера.
Кристюша писал(а):
Это скорее на уровне инстинктов произошло. И именно тогда Дамиру захотелось… Покорить? Заставить ее опять сходить с ума под ним? Да-а-а. Определенно.
Мне кажется, что на этот раз у Дамира возникло не только желание покорить и обладать Марой, здесь появилось нечто большее...Здесь проскальзывают нотки каких-то новых и непонятных для него чувств. Я не думаю, что сейчас секс с Марой сможет удовлетворить Дамира. Ему нужно, чтобы она сдалась первой и раскрыла свои чувства. Но кто из них сдастся первым? Вот в чем вопрос))))
Кристюша писал(а):
Он станет придерживаться ее же стратегии. Игнорирование и сведение все к бизнесу.
То есть будет копировать поведение Мары: станет холодным и непреступным! И в итоге она сама бросится ему на шею. Ну что же, посмотрим...
Кристюша писал(а):
И сегодня он точно, как минимум добился того, что теперь Мара будет думать о нем. Пусть просто размышлять, что же он задумал и что значат его перемены в настроении. Но тем не менее в ее мыслях он точно будет фигурировать. Для начала – этого достаточно будет.
Боже, какой он самоуверенный!!!!
Кристюша писал(а):
– Нет, лапа моя, теперь мы будем играть по-другому, – пообещал непонятно кому мужчина.
Да, наконец-то, начинается настоящая игра. Я в предвкушении. Кто же станет первой жертвой?
Кристюша писал(а):
И Дам с горечью подумал, что вполне возможно, скоро такой возможности не будет.
Никогда бы не подумала, что родственные связи имеют такое значение для Дамира. Приятная неожиданность. Но похоже дело очень серьезное...отец Дамира умирает???

Что же, я постаралась написать так как ты просила, без спасибо, конкретно и по делу!
Отзыв не перечитывала, писала по свежим эмоциям, так что если что - извиняй. Я не хотела тебя обидеть!
Так, и чтобы больше ни каких сомнений, а то уйду! (Я понимаю, что это не самая сильная угроза, но все-таки!!!)
Поверь в себя!!! Это же твоя фантазия!!! Доверяй себе!!!
Жду ответной реакции и конечно же продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню