Эрика Леонард Джеймс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Фев 2013 11:36

Автор - гад, теперь от слова "ВАНИЛЬ" я буду вечно вздрагивать nus Доводит до бешенства, когда после этих "оттенков", у всех отношения вдруг резко окрасились - ванилью, типа это прикольно и так романтичненько - ванилька Жесть!!! Gun

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>26 Фев 2013 13:14

Lamb of God писал(а):
Автор - гад, теперь от слова "ВАНИЛЬ" я буду вечно вздрагивать nus Доводит до бешенства, когда после этих "оттенков", у всех отношения вдруг резко окрасились - ванилью, типа это прикольно и так романтичненько - ванилька Жесть!!! Gun

По мне так вообще новые словечки - ванилька, няшка - это убожество. Как будто других слов нет, более точно выражающих эмоции

Elenalist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.01.2013
>26 Фев 2013 13:59

Мне лет сем назад в переписке парень "ванильных снов" желал. Мне еще так понравилось тогда. Я, правда, как-то не связывала с БДСМ. А вообще вся эта переписка напомнила мне о фильме "Ванильное небо" 2001 года. Конечно, там нет ничего общего по смыслу с ванилью, которую мы обсуждаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 13:05

Elenalist писал(а):
Мне лет сем назад в переписке парень "ванильных снов" желал. Мне еще так понравилось тогда. Я, правда, как-то не связывала с БДСМ. А вообще вся эта переписка напомнила мне о фильме "Ванильное небо" 2001 года. Конечно, там нет ничего общего по смыслу с ванилью, которую мы обсуждаем.

Вот и у меня тоже ассоциации с фильмом. Обидно, что многие слова теряют свой смысл, обретая другой. После девушек-"ванилек" по стилю жизни очень странно вообще стало мне употреблять слово ваниль.

Да и вообще - порой говоришь нормальные вещи, а люди вкладывают свой смысл только потому, что ранее слова были опошлены.

Волга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2010
>27 Фев 2013 21:07

» Мнение о трилогии "Оттенки".

Трилогия мне понравилась! Герои великолепны. Только я бы сравнила эту книгу не с Сумерками (бледноваты они для сравнения), а с книгами про Декстера (еще есть сериал про маньяка-убийцу "Декстер"). Аналогично как и в Декстере, в этой трилогии рассказывается почему главный герой стал таким каким он есть (а именно с нестандартными отклонениями) и как он с этими наклонностями живет в этом мире. Конечно книга изобилует откровенными сценами секса, но на мой взгляд сами взаимоотношения и поступки героев очень хорошо и основательно раскрыты. Многих шокируют эротические сцены, но если это опустить... то очень даже интересно было. В общем рекомендую не зацикливаться на откровениях и почитать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

inell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2013 4:43

Волга писал(а):
Трилогия мне понравилась! Герои великолепны. Только я бы сравнила эту книгу не с Сумерками (бледноваты они для сравнения), а с книгами про Декстера (еще есть сериал про маньяка-убийцу "Декстер"). Аналогично как и в Декстере, в этой трилогии рассказывается почему главный герой стал таким каким он есть (а именно с нестандартными отклонениями) и как он с этими наклонностями живет в этом мире. Конечно книга изобилует откровенными сценами секса, но на мой взгляд сами взаимоотношения и поступки героев очень хорошо и основательно раскрыты. Многих шокируют эротические сцены, но если это опустить... то очень даже интересно было. В общем рекомендую не зацикливаться на откровениях и почитать!

Я б не сказала что там шокирующие эротические сцены, вот почитали бы они Маркиза де Сада, вот там шок, даже до тошноты, поражаюсь вот он извращенец был, чтоб такое писать. :scoff:

>28 Фев 2013 16:46

inell писал(а):
Волга писал(а):

Я б не сказала что там шокирующие эротические сцены, вот почитали бы они Маркиза де Сада, вот там шок, даже до тошноты, поражаюсь вот он извращенец был, чтоб такое писать. :scoff:

Тут все зависит от начитанности читающего...

По мне сцены не больно эротичные, и уж тем более не шокирующие. А относительно раскрытости характеров.... можно было Ану и поумней сделать Smile

>01 Мар 2013 3:59

altair писал(а):
По мне сцены не больно эротичные, и уж тем более не шокирующие. А относительно раскрытости характеров.... можно было Ану и поумней сделать

Согласна в наше то время и такая наивная, в монастыре таких воспитывают. Smile

iralen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2013 17:13

Прочитала всю трилогию. Мне очень понравился роман, не смотря на БДСМ и большое количество постельных сцен. Понравились герои.

>04 Мар 2013 21:21

iralen писал(а):
Прочитала всю трилогию. Мне очень понравился роман, не смотря на БДСМ и большое количество постельных сцен. Понравились герои.

А чем понравился-то тогда?

мамаКсюшииИлюши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2013 8:19

А в чем выражена её глупость? Я думаю не каждый поменявший компьютер с привычной операционкой на новую в тот же день стал продвинутым пользователем, тоже сделает удивленное лицо, или просто поменять модель телефона не говоря уже о смартфоне, каждому понадобиться день-два. Её познания в области взрослых отношений вполне объяснимы, её интерес они не привлекали, пока не встретила человека, которого полюбила. 21 год это ещё не старость. В штатах с этого возраста только пиво начинают продавать. Этим гордиться надо, а не раздавать направо и налево, что бы быть продвинутой пользованной. Даже у тех кто все знает о сексе, наверняка найдет для себя ещё что-то новое в терминах, способах, и оформлении этих отношений.
Или все героини должны быть неземной красоты и с оксфордскими познаниями (или познаниями все прошедшей девушки от ванили до фистинга)? Мы простые девушки (с лишними килограммами, прическами не от стилиста, и со средним специальным) не имеем права на существование?

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Мар 2013 10:02

мамаКсюшииИлюши писал(а):
Мы простые девушки (с лишними килограммами, прическами не от стилиста, и со средним специальным) не имеем права на существование?

Такая как Ана - НЕТ!!! Laughing И он тоже не имеет права на существование! Они оба - ошибка литературной природы Laughing

А в чем выражена её глупость? Я думаю не каждый поменявший компьютер с привычной операционкой на новую в тот же день стал продвинутым пользователем, тоже сделает удивленное лицо, или просто поменять модель телефона не говоря уже о смартфоне, каждому понадобиться день-два.

Я думаю автор себя с Аной персонифицировала, и поэтому героиня и оказалась такой несведущей, что в элементарных вещах современной американской молодежи, тем более той, которая грызет гранит науки не фига не смыслит!
iralen писал(а):
не смотря на БДСМ

Dur да какой там БДСМ?! Одни слова и никаких действий Laughing
inell писал(а):
Согласна в наше то время и такая наивная, в монастыре таких воспитывают

Да, таких из дома вообще нельзя выпускать и в руки ничего нельзя давать Mr. Green
altair писал(а):
Тут все зависит от начитанности читающего...

+100!!! Как я с этим согласна!

>05 Мар 2013 13:39

[quote="Lamb of God"]
Мы простые девушки (с лишними килограммами, прическами не от стилиста, и со средним специальным) не имеем права на существование?

Такая как Ана - НЕТ!!! Laughing И он тоже не имеет права на существование! Они оба - ошибка литературной природы Laughing

Просто Ана не попадает под это определение... Лишнего веса у нее нет, красива и образование высшее. А познаний в области секса вообще нет! Это, мягко говоря, совсем не типично для Америки современных дней и девушки ее возраста. Этакое "дитя джунглей"... Я же не говорю о том, что она должна знать Кама-сутру наизусть, но иметь хоть какое-то представление о виде мужского достоинства и его примерных размеров она могла. Есть ведь журналы, плакаты... одним словом, информация приходит, даже если ее не ищешь.

А в чем выражена её глупость? Я думаю не каждый поменявший компьютер с привычной операционкой на новую в тот же день стал продвинутым пользователем, тоже сделает удивленное лицо, или просто поменять модель телефона не говоря уже о смартфоне, каждому понадобиться день-два.

Скажем так... от смены операционки пользователь не станет глупее. Всюду один и тот же принцип действия. Иконки только разные.

Ну ладно, пусть она планшетник увидела в первый раз в жизни - так у него интерфейс интуитивный! А это значит, что все сделано для того, чтобы в нем мог разобраться любой.
Но вот объяснения Кристиана в машине, когда он говорит ей о том, что в машине можно слушать диски - это Non Это же не Ока, а дорогующая тачка!

>05 Мар 2013 14:10

Мнение у всех разное и восприятие книги тоже разное. Но героиня все равно описана слишком наивной, и ничего не знающей о реальной жизни.
altair писал(а):
Ну ладно, пусть она планшетник увидела в первый раз в жизни - так у него интерфейс интуитивный! А это значит, что все сделано для того, чтобы в нем мог разобраться любой.
Но вот объяснения Кристиана в машине, когда он говорит ей о том, что в машине можно слушать диски - это Это же не Ока, а дорогующая тачка!

У нас даже дети маленькие в таких вещах разбираются, а ее описал автор глупее маленького ребенка. Причем мама у нее замужем была несколько раз......

мамаКсюшииИлюши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2013 21:32

Наверно придется перечитывать и скорее всего с карандашом. Надо менять отношение к легкому бульварному стилю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Я слежу за тобой" Саманта Бейли Абсолютно все герои в этом романе "со странностями". Впереди планеты всей - Сара.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эрика Леонард Джеймс [15708] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение