|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 14:03
Да хочу |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 20:48
Эх, продолжение бы Такая интригующая, жутко-притягательная история, а не известно, что там дальше( |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 1:37
Дорогие мои,
Мне очень стыдно. Уже год здесь нет нормального продолжения. Ужас... Но я исправлюсь. Пока что обновляю тему этим объявлением. Но скоро постараюсь вернуться уже с главой. Пока план такой - дописываю и выкладываю главу в Плохих девочках, а потом иду сюда и дописываю все до конца. Сюжет и черновик у меня есть, осталось это все оформить, чем и займусь. malishka, Dizel, Чая, Lady Victoria, jullietta, Ogonek, черная бестия, RomaLiz, marakassi, Schanell, koks, lena ts, Анна, Asy-cat, Kassi, evbagira дорогие мои, я эту историю не бросаю! Все обязательно будет! Подробно я отвечу на ваши комменты, когда выложу продолжение. Спасибо, что ждете! Постараюсь вернуться сюда как можно скорее... _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 6:13
Лера, спасибо, что не бросаешь эту историю! Планы мне ооочень нравятся) Буду ждать продолжения Девочек и здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:05
Привет роман интересен так же как и О Лоре ( Хотя конечно о Алексе и Лоре предпочтительней.но). |
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:03
Спасибо, будемс ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:08
Спасибо, что не бросаешь нас! Мы будем с нетерпением ждать |
|||
Сделать подарок |
|
NataM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 11:48
Очень хочется увидеть продолжение Невероятная история, читала затая дыхание..... Не могу даже предположить кем на самом деле является "Проводник", а вот Нора представляется очень цельной личностью - она самодостаточна. Испытывая ужас, понимая неизбежность происходящего - продолжает думать, принимает решения и действует..... Лера (если разрешите так обращаться), очень надеюсь на продолжение...... |
|||
|
Аликс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 16:04
Автор!!!! Не бросайте бедных читателей, очень ждем! |
|||
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:01
Лерочка, привет!!!
Очень надеюсь, что у тебя появится свободное время и ты осчастливишь нас продолжением и в этой истории!!! Безумно интересно что же будет дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:43
Да мне обидно будет если тему удалят. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:14
» ВидеоДорогие мои,Мне очень стыдно, что здесь до сих нет продолжения... *ох, сколько раз я уже писала эти слова... * Но я все-таки планирую дописать, так что обновляю тему, добавляю видео. Вообще, я должна была добавить главу, но мои планы слегка "порушились"... так что вряд ли я успею дописать главу сюда... и лучше подстраховаться)) Скоро будет продолжение в "Девочках" (закончим главу там), а потом уже глава здесь. Вот такой план. Ну, и собственно видео. Вообще, Проводника я представляю исключительно как Мэтью Макконахи (он же меня изначально вдохновил на эту историю), но пару-тройку месяцев назад мне попался любопытный фильм с жизнерадостным названием "Никто не выжил", там главный герой тоже очень интересный парень. На просторах инета нашла это фан-видео. Немного сумбурно, но музыка интересная, в тему. Кадры тоже в тему. Отражают атмосферу. Да и под историю подходят чем-то. Что под первую, что под вторую часть. Просто герой иначе выглядит и героиню я представляю не так))) Кстати, пользуясь случаем, попиарю этот фильм. "Никто не выжил" (No One Lives). Для тех, кому нравятся фильмы о маньяках)) Да, немного наивно, не слишком реально, есть косяки, далеко не все продумано, но зато какой поворот сюжета. Оригинально очень)) Меня зацепило. Далеко не расходимся. Продолжение здесь точно будет. После "Девочек". Спасибо за терпение! И за то, что ждете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 6:22
Ура! тема спасена!
ValeryAngelus писал(а): Ждем-с Далеко не расходимся. Продолжение здесь точно будет. После "Девочек". |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 8:54
Спасибо за видео
С нетерпением жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 14:20
привет! мне понравилось видео, побегу смотреть фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|