Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Милая Шарлотта (ИЛР)

Alesia:

Думаешь? У таких дамочек, по большому счету, должен срабатывать элементарный инстинкт самосохранения! Шарлотта и так о ней знает нелицеприятные вещи! Может, хватит мозгов понять, что "старых знакомых" лучше не трогать? Гораздо безопаснее браться за тех, кто о ней ничего не знает!

...

Люция:

Alesia писал(а):
Люция, а когда это ты успела "познакомиться" с де Тресси?))) Что-то я совсем не соображаю!

Не знаю, нужен ли еще мой ответ, но де Тресси - это же вроде тот галантный гражданин, что сначала приставал к герцогине, а потом "спас" Шарлотту от некоего де Лоррена, с которым она "любовалась маргаритками". А позже, узнав чьей женой она является, решил завести с ней дружеские отношения, чтобы таким образом найти подход к ее мужу барону.
Хотя, надо признать, французские имена-фамилии даются мне не просто, тяжело их запоминаю.

...

Anastazia:

Lady in White писал(а):
Настя, спасибо за продолжение!

жаль Жизель! достался же муженёк, заглядывается на всяких там Ирен-однодневок
очень интересно, кто из знакомых нам лиц замешан в заговоре

жду, что дальше

Ри, спасибо!
Да, Жизель с мужем прямо-таки не повезло. Но она дамочка с характером, и муж ее все-равно любит, так что вполне возможно еще и отобьет его обратно Wink
Про заговор все попозже будет))

...

Anastazia:

Олеся, привет!
Про Ирен и де Тресси девушки уже пояснили - да, все верно: Ирен вышла замуж, поэтому фамилия сменилась. Рада, что ее вспомнили Smile я вообще не расчитывала что фамилию ее жениха вспомнят - дальше все равно про нее в тексте будет достаточно.
А де Тресси - да, упоминался в 1-ой главе 2-ой части - но это первое его появление было,а так он у меня вполне важный персонаж.

Цитата:
Настя, у нас теперь все дальнейшее действие будет разворачиваться в Париже?

частично да, в Париже, даже в Лувре)) А то побывать во Франции 17-го века и не познакомится с Людовиком 14 - даже совсем неинтересно как-то preved Но потом действие перенесется еще в одно место Wink

...

Anastazia:

» Глава 28. Рассуждения в малой гостиной

...

Rapunzel:

спасибо за продолжение!!!!)))) Да, загнала Жоржетта себя в угол.... Получила то, к чему стремилась, и вроде бы не изменяют ей и где-то уважают( к Шарлотте опять же Шарль не побежал как подорванный), но на душе по-видимому погано из-за вежливого безразличия Шарля.

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Anastazia:

Маруся, Оля, спасибо!

Rapunzel писал(а):
спасибо за продолжение!!!!)))) Да, загнала Жоржетта себя в угол.... Получила то, к чему стремилась, и вроде бы не изменяют ей и где-то уважают( к Шарлотте опять же Шарль не побежал как подорванный), но на душе по-видимому погано из-за вежливого безразличия Шарля.

да, все так и есть, но Жоржетта все же надеется изменить ситуацию.

...

Люция:

Настя, спасибо!
Узнаем потихоньку, как складывается семейная жизнь у Шарля с Жоржеттой. Манипуляции с письмами открылись, посмотрим, что дальше будет.

...

Anastazia:

Люция писал(а):
Настя, спасибо!
Узнаем потихоньку, как складывается семейная жизнь у Шарля с Жоржеттой. Манипуляции с письмами открылись, посмотрим, что дальше будет.

Спасибо, Люция! Продолжение сегодня будет.

...

Lady in White:

Настя, спасибо за продолжение!

так печально стало по прочтении
не добилась Жоржетта ничего особенно хорошего своим обманом всё же: любви у Шарля к ней не возникло, ещё и история с письмами раскрылась
Anastazia писал(а):
Что бы там ни было, муж и жена бесконечно уважали друг друга и имели достаточно рассудка, чтобы простить некоторые оплошности своей половины.

хорошо, что уважение есть, а то совсем беда была бы

возникла мысль, что автор планирует всё же свести Шарля и Шарлотту вместе, когда они немного повзрослеют, научатся на своих ошибках и смогут простить былые обиды

как всегда, жду продолжение

...

Anastazia:

Ри, спасибо! Flowers

Lady in White писал(а):
так печально стало по прочтении

печалиться не надо - я же обещала хэппи-энд

Lady in White писал(а):
возникла мысль, что автор планирует всё же свести Шарля и Шарлотту вместе, когда они немного повзрослеют, научатся на своих ошибках и смогут простить былые обиды

ну, свести их обратно будет уже сложновато - разводы-то не признавались, увы search так что, неизвестно еще, что проще, влюбиться Шарлю в Жоржетту или свести его с Шарлоттой)))

...

Anastazia:

» Глава 29. Наследник

...

Rapunzel:

спасибо за продолжение!!!!)))) когда я увидела название "наследник", то сначала сделала свои выводы: понятно, как Жоржетта будет "менять ситуацию")))) Но не угадала....))))
Я смотрю, у нее поклонник нарисовался, в лице дорожного знакомого, как-то ее сильно задели его слова и безразличие, а к чему это часто приводит, можно догадаться))))
Теперь буду думать кто это: де Виньи нашел бы для возвращения транспорт постатуснее, тогда остается де Тресси или неудачливый воздыхатель Шарлотты, любящий "показывать маргаритки", или муж Жизель, ну или возможны другие варианты.....))))

...

mariya-krasa:

Спасибо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню