|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 16:55
OlgaKudryavaya писал(а): И вот доверяют же. Это ж как к своему здоровью нужно относиться, чтобы на такое пойти. Бывает малолетки на такие поступки решаются, но они это делают в силу возраста и определённой беспечности. А вот такое поведение зрелых людей не могу объяснить, должно же чувство самосохранения хоть какое-нибудь быть.Знаю такие истории. У меня знакомая выложила фото с процесса тату, меня впечатлило: самодельная машинка, ощущение, что били гелевыми пастиками какими-то и лежало все в тарелке... |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:42
Сейчас даже подумать о таком не могу.
Когда была моложе, то была идея сделать тату, но побоялась, я трусиха еще та. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 2:57
А я никогда не хотела тату , хотя и видела реально красивые образцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 8:24
Даже в переходном возрасте не хотели?
У нас было прямо поветрие такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:09
Нет, никогда. Я всегда боялась ,,заразы,, из вне. А украшать себя любила разнообразным макияжем, то тушь для ресниц разных цветов, то помада, словом тем , что можно смыть. У меня было перед глазами тату моего молодого дяди. Со временем оно
расплылось и стало бесформенным чернильным пятном, довольно таки не эстетичным. Я серьезно не понимала, как можно добровольно обрекать себя на такое безобразие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 7:24
Прелесть современных тату в том, что качество краски изменилось, в разы стало лучше (при условии, что у вас хороший мастер), да и варианты исполнения сейчас гораздо интереснее.
У каждого свое отношение к тату. Я вот хочу еще одну. Но я делаю небольшие рисунки и в таких местах, где их особо и не видно окружающим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:51
[quote="OlgaKudryavaya"]Прелесть современных тату в том, что качество краски изменилось, в разы стало лучше (при условии, что у вас хороший мастер), да и варианты исполнения сейчас гораздо интереснее.
У каждого свое отношение к тату. Я вот хочу еще одну. Но я делаю небольшие рисунки и в таких местах, где их особо и не видно окружающим.[/quote Правда , не знала про краску. Среди близких и знакомых у меня никого с тату - нет. Но, по - моему , я как-то рассказывала, что мне понравилась одна миленькая маленькая ,,татушка,, у одной девушки, цветная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:53
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, пигменты у красок сейчас в разы лучше, поэтому татуировка не выцветает, не расплывается. На мой взгляд татуировки в настоящее время это настоящее искусство) Главное мастера хорошего найти!
Прелесть современных тату в том, что качество краски изменилось, в разы стало лучше (при условии, что у вас хороший мастер), да и варианты исполнения сейчас гораздо интереснее. Кроля Рыжая писал(а): А я всегда мечтала, а когда уже повзрослела и поняла, что решение в отношении тату уже не изменится всё же сделала и не жалею))) Причём сейчас у меня 3 татуировки, думаю, что на этом остановлюсь и, самое главное, себя без этих татуировок уже не представляю, они часть меня.А я никогда не хотела тату , хотя и видела реально красивые образцы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:20
Замечательно , когда о чем мечтаешь , то получаешь .
Некоторым девушкам тату идет . Мне , я думаю , не пошло бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:51
Недавно в сети опять попалась страничка с тату мастеров и много всяких там страшилок. Ну вот никак не пойму в чем их прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 19:37
OlgaKudryavaya писал(а):
Недавно в сети опять попалась страничка с тату мастеров и много всяких там страшилок. Ну вот никак не пойму в чем их прелесть! ,,Прелесть,, в тату или в страшилках? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 18:02
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже такие татуировки не понимаю. Монстры всякие, черепа, скелеты - вот что в этом привлекательного???
Недавно в сети опять попалась страничка с тату мастеров и много всяких там страшилок. Ну вот никак не пойму в чем их прелесть! Кроля Рыжая писал(а): Даааа, когда долго мечтаешь, а потом получаешь - это просто чудесное ощущение!!!! А татуировка - это дело индивидуальное и на самом деле есть люди, которым они не идут, или же выбрана не та татуировка.Замечательно , когда о чем мечтаешь , то получаешь .
Некоторым девушкам тату идет . Мне , я думаю , не пошло бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 15:04
Я имела ввиду именно страшилок. Например, как можно жить вот с таким: (хотя, все на вкус и цвет, понимаю). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 15:17
Это что-то слишком, мне кажется( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 22:00
OlgaKudryavaya, я такого плана татуировки тоже не понимаю и черепа всякие, зомби. Вот задаюсь вопросом: неужели самим приятно такое на себе носить??? Да и вообще, многие делают по молодости лет, а ведь потом детей растить, ведь пугаться будут!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |