Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:04
juli писал(а):
НЕТ!!! Мы в ресторане, а это подлец Медвед изменяет мне с Вольной Звездой!
Звездочка! Как ты могла!!! Джули я не виновата, он сам пришел |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:05
Молодые, я вам приготовила подарки! Сейчас принесу! One moment
(Ламия грациозно, в такт музыке выскользнула из зала) _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
11 Май 2007 0:05
Вольная звезда писал(а):
Звезда прижимается к Медведю и говорит: Медвед, как насчет того, что бы уехать с этой свадьбы вдвоем? Прямо щас? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:06
juli писал(а):
Цитата:
Джул!!! Я подошел к ней.
- Ты наша семья , мы тебя любим , у тебя всё ещё впереди!!! Я протянул ей руку и отвел её в главную комнату. - Спасибо, дорогой. Зорре очень повезло, что она встретила тебя. Ты настоящий мужчина! Неожиданно Джули хватает 733 за бабочку, резко притягивает к себе и впивается в его губы неистовым поцелуем. Дорогая, как ты могла, хотя, ладно, тебе можно, мне не жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:06
Медвед писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Звезда прижимается к Медведю и говорит: Медвед, как насчет того, что бы уехать с этой свадьбы вдвоем? Прямо щас? Ну, не прям сейчас, но очень скоро. Ты согласен? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:07
Одиночка и Ламия, вы случайно не близняшки?
Или я столько мартини выпила, что у меня в глазах двоится... А платья вы в одном магазине покупали? [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:08
juli писал(а):
Джули возмущенно фыркает и отворачивается.
- Ты??? Подаришь? Чтож до сих пор ни одной ромашки не сорвал? Не умеешь ты ухаживать, Медвед. И любить тоже не умеешь! Я тебе только для ровного счета была нужна. Джули опять расплакалась. Вот, пажалста, возьми. juli писал(а):
а это подлец Медвед изменяет мне с Вольной Звездой!
Ты че, мы танцуем проста! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
11 Май 2007 0:08
juli писал(а): ООО!!МММ...Спасибо!!!Медвед кажется рышет в поисках тебя!!Цитата:
Джул!!! Я подошел к ней.
- Ты наша семья , мы тебя любим , у тебя всё ещё впереди!!! Я протянул ей руку и отвел её в главную комнату. - Спасибо, дорогой. Зорре очень повезло, что она встретила тебя. Ты настоящий мужчина! Неожиданно Джули хватает 733 за бабочку, резко притягивает к себе и впивается в его губы неистовым поцелуем. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:09
Zorra писал(а):
Дорогая, как ты могла, хотя, ладно, тебе можно, мне не жалко. Ох, Зорра, но ты же понимаешь, он у тебя настолько хорош. Устоять просто невозможно. Прости. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
11 Май 2007 0:09
Kitten писал(а): Разрезаем торт!!!Медведу много не довать!!! Джули проследи!!!Танцы, пляски, веселье..
Жених и невеста, а не пора ли вам вместе разрезать тортик: Мне уже хочется кусочек сладенького и в постельку, баиньки. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:11
принимайте
НЕВЕСТЕ Нож «ТИБЕТСКАЯ АНТИЛОПА» На Цинхайско-тибетских высокогорьях, находящихся на высоте более 4000 метров над уровнем моря, пасутся уникальные животные – тибетские антилопы, которые обладают чудодейственной жизненной силой... Металлическая рукоятка ножа отсвечивает загадочным голубым свечением. Это волшебный свет заснеженных высокогорий. Два рога антилопы расположены горизонтально на рукоятке, они символизируют силу и власть. Верхняя часть рукоятки инкрустирована сапфиром, чистым и благородным камнем. Рукоятка украшена классическим тибетским орнаментом, покрыта 24-каратным золотом. Лезвие выполнено из высокоуглеродистой нержавеющей стали, форма его – проста и лаконична. На поверхности выгравировано величественное изображение вожака антилоп, который не теряет своей яркости с течением времени. Нож «Тибетская антилопа», происходящий из края священных гор и волшебных рек, будет талисманом, который гарантирует Ваше счастье и спокойствие. _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
juli писал(а):
Джули возмущенно фыркает и отворачивается.
- Ты??? Подаришь? Чтож до сих пор ни одной ромашки не сорвал? Не умеешь ты ухаживать, Медвед. И любить тоже не умеешь! Я тебе только для ровного счета была нужна. Джули опять расплакалась. Вот, пажалста, возьми. juli писал(а):
а это подлец Медвед изменяет мне с Вольной Звездой!
Ты че, мы танцуем проста! За цветы спасибо. Но я все еще дуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вольная звезда писал(а):
Ну, не прям сейчас, но очень скоро. Ты согласен? Ну.., согласен _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
блин, ну так не честно. Где остальные особи мужского пола, мы Медведя скоро разорвем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:12
juli писал(а):
Одиночка и Ламия, вы случайно не близняшки?
Или я столько мартини выпила, что у меня в глазах двоится... А платья вы в одном магазине покупали? [/img] Совпадения бывают... Хотя можно и на алкоголь списать _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[1586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |