mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:17
Lina Adrian писал(а):
А какие есть предположения? Надеюсь на чудесное утро: утренний секс, кофе в постель, утренний секс в душе))), потом они вспомнят, что не предохранялись и будут очень счастливы))) А на самом деле надеюсь на автора))) т.к. очень нравится именно то, что Вы пишите, а не то что мы (читатели) придумываем))) Спасибо за проду)))Глава очень понравилась))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:04
Спасибо за проду))) Ну наконец , как же долго мы ждали. А как красиво всё было описано Лина теперь самая счастливая, но если Андрей утром всё испортит я его.... . Очень надеюсь на такое же горячее утро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:08
mariya-krasa писал(а):
Надеюсь на чудесное утро: утренний секс, кофе в постель, утренний секс в душе))), потом они вспомнят, что не предохранялись и будут очень счастливы))) идеальное развитие событий, спорить не стану..) mariya-krasa писал(а):
А на самом деле надеюсь на автора))) т.к. очень нравится именно то, что Вы пишите, а не то что мы (читатели) придумываем))) Думаю, меня будут ругать за дальнейшие события.. mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))Глава очень понравилась))) Zoolya писал(а):
А как красиво всё было описано Спасибо)) Zoolya писал(а):
Лина теперь самая счастливая впервые.. по-настоящему счастливая)) Zoolya писал(а):
но если Андрей утром всё испортит я его.... А что ж мы дальше будем делать без главного героя? |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:40
Сильно написан первый абзац, прямо, как зеркало. Над некоторыми фразами также задумывалась:
Lina Adrian писал(а): .
Впервые в её жизни секс имел не просто физическое значение в стремлении выразить чувства, а был важной потребностью ощущать кого-то, на грани необходимости дышать, жить. Вообще-то, еще и горяченько получилось. Спасибо, пожеланий никаких, действительно интересно, как видит дальнейшее автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 20:37
Оля, привет!
Спасибо за новую главу! Сцена удалась- не переживай. Начала понимать природу отношений между ними: сильные оба, неподдающиеся никому, разочарованные, боящиеся поверить, довериться другому, и поэтому всё сложно, так ли это? Ждём продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 20:41
Привет!
Андрей прям темный рыцарь, среди ночи пришел на помощь даме...пока не своего сердца, но будем надеяться, что вскоре Лина таковой станет. Вообще Лина молодец, не стала скулить, а начала бороться с этими упырями и главное четко попадала в самые уязвимые места, но без Андрея против троих не выстояла бы, так что он это очень вовремя подъехал и явно не случайно оказался рядом с ее домом... Вообще, потрясающий эпизод, особенно впечатлило то, что началось в квартире))) Очень ярко и красиво прописано, меня аж дрожь пробрала. Андрей все еще борется, но видимо решил дать себе передышку и получить то, чего давно желал))) И всю ночь оторваться от нее мог...удивительно, что Грунтов не объявился Я уж боялась, что опять позвонит, но может он утром даст о себе знать и тем самым испортит идиллию? Или Лина что-нибудь ляпнет невпопад? Но что-то мне кажется, что Андрей продолжит свою борьбу с эмоциями, вызываемые в нем Линой, и они опять рассорятся...А так хочется, чтобы они уже начали мирные отношения...но думаю еще рановато, они оба еще не разобрались в себе. Спасибо, Оль! Великолепный кусочек! У них такой буйный, страстный, немного дикий секс получился...Просто Ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:18
Radana писал(а):
Сильно написан первый абзац, прямо, как зеркало. Над некоторыми фразами также задумывалась: Я рада, что выходит писать так, чтобы не просто пустые слова были, а что-то впечатляющее.. Radana писал(а):
Вообще-то, еще и горяченько получилось. Спасибо, пожеланий никаких, действительно интересно, как видит дальнейшее автор. Потом только не ругайте)) Aid писал(а):
Оля, привет! Aid писал(а):
Сцена удалась- не переживай. Спасибо)) Aid писал(а):
Начала понимать природу отношений между ними: сильные оба, неподдающиеся никому, разочарованные, боящиеся поверить, довериться другому, и поэтому всё сложно, так ли это? Фактически именно так. Они сопротивляются, отталкивают, противоречат, хотят, но боятся.. alenatara писал(а):
так что он это очень вовремя подъехал и явно не случайно оказался рядом с ее домом... не случайно, однозначно.. alenatara писал(а):
Вообще, потрясающий эпизод, особенно впечатлило то, что началось в квартире))) Очень ярко и красиво прописано, меня аж дрожь пробрала. Большое спасибо за такие слова alenatara писал(а):
Андрей все еще борется, но видимо решил дать себе передышку и получить то, чего давно желал))) Это только начало его борьбы.. alenatara писал(а):
удивительно, что Грунтов не объявился Он пока отходит на задний план, не совсем, но мешать он им не будет.. alenatara писал(а):
Я уж боялась, что опять позвонит, но может он утром даст о себе знать и тем самым испортит идиллию? Или Лина что-нибудь ляпнет невпопад? Ничего подобного.. alenatara писал(а):
Но что-то мне кажется, что Андрей продолжит свою борьбу с эмоциями, вызываемые в нем Линой, и они опять рассорятся...А так хочется, чтобы они уже начали мирные отношения...но думаю еще рановато, они оба еще не разобрались в себе. Не совсем они поссорятся, события несколько иначе будут развиваться.. Однозначно им ещё многое придётся пройти.. пока рано, слишком рано... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 18:16
» Глава 23Возможно, глава не совсем идеальная, нет вдохновения на хорошую правку. Задерживать материал тоже не буду, потому что нужное настроение может прийти ой как не скоро..Я думаю, каждый по-своему представлял их утро... автора не ругать, герои живут своими жизнями, а я лишь послушно пишу то, что происходит.. Самое тяжелое в счастье - это ощущать его эфемерность, осознавать, что оно в любой момент может от тебя уйти. Легче было бы вообще не испытывать счастья, потому что потом хочется больше, потому что потом ты знаешь, какого это - быть счастливым. Алина Серова. Он ушёл рано утром. Просто исчез, испарился. Проснулась одна, лишь его слабый запах, как нож в сердце. Холодно без него и как-то пусто, словно не хватает чего-то жизненно необходимого. Она вскочила, словно обожжённая стоградусной температурой кипятка. От страха, что он ушёл, внутренности сводило судорогой. Не нашла ни следа, напоминающего о нём. Села на кухне, уронив голову на руки. Он ушёл. Осознание этого проникало в неё, как яд в кровь. Он в ее мыслях, его образ, его голос. Хочется кричать от бессилия. Любовь вперемешку с болью и отчаянием. Её решение простая ошибка? Неужели она сделала неверный шаг? Она вспомнила их давнишний разговор с Мариной. - Одной любви порой недостаточно, чтобы быть вместе. - Что ты имеешь в виду? – поинтересовалась Лина. - Когда ты начинаешь с кем-то отношения, любовь не сглаживает углы, а заостряет. Ты можешь безумно любить, но когда дело доходит до совместной жизни, любовь не решает все проблемы. Вы просто можете не прижиться. Теперь, пожалуй, Лина понимала, что тогда ей пыталась объяснить Марина. Любовь – это не всё. Чтобы быть с человеком вместе нужно что-то большее. Она сделала глубокий вдох, посмотрела на часы. Пора собираться, сегодня съёмки. Нужно сделать ещё несколько фотографий, чтобы был выбор. Кампания по рекламированию духов предстоит крупная, поэтому нужно, что было как можно больше хороших фотографий. Решила поехать на метро. Порой она нуждалась в ощущение торопливой живости чужих жизней. Когда внутри у тебя что-то словно остановилось, сбилось с курса, а вокруг люди живут, торопятся, опаздывают, разочаровываются, ты будто бы продолжаешь существовать. Ощущение некой апатии, словно ты смотришь на всё со стороны, не чувствуешь, не думаешь. Пустой, закрытый или наоборот распахнутый настежь кабинет твоей души. Нет ничего прекрасней той музыки, которую играют в переходах. Наполненная жизнью, неповторимая, словно живая и дышащая своим настроением, обещанием и смыслом. Несравнимое звучание, проникающее дальше простого восприятия звуков. Она любила не то, чтобы классику, но предпочитала аккорды гитары, переливы скрипки и проникновенно глубокий звук фортепьяно. Лина замерла, идя по переходу, услышав красивые ноты грустной песни. Остановилась в отдалении, чтобы оставаться не заметным слушателем. В Москве казалось странным просто остановиться и слушать, люди чаще пробегали мимо, спеша по своим делам. Через час она уже заходила в здание журнала и сразу увидела Романа. Направилась к нему, он поприветствовал еле заметной улыбкой. Приобнял за талию. Они заходят в другую комнату, где люди бегают туда-сюда, стоит шум и гам, громкие голоса. Они с Романом подошли к какому-то парню. Лина знала его, не то, чтобы была знакома лично, но видела не единожды. В прошлый раз её снимал другой фотограф. Он поднял глаза, улыбнулся ей. Настоящий бабник, улыбка такая, ради которой большинство женщин будут бегать на задних лапках перед ним. - Максим, - он притягивает руку. - Лина. - Красивое имя. - Исключительное, - самоуверенно заявляет она, сразу показывая, что на неё его чары не действуют. Он смеётся, его лицо преображается. Он и так красив, но когда смеётся, просто притягивает к себе. Роман уходит, они остаются наедине. - Я не особо тебе понравился, - говорит он, с интересом ожидая её реакции. - Это кажется тебе таким странным? - Необычным, возможно. Обычно я завоёвываю симпатии с первого взгляда. - А я против системы. Так что ты мне не нравишься. - Из-за принципов? – с удивлением спрашивает он. - Из-за упрямства. Он снова смеётся, и у неё не получается остановить ответную улыбку. - Мы - фотографы, неординарные личности, ты знала об этом? - Только догадывалась. - Теперь тебе предстоит шанс убедиться в этом лично. Она работает без передышки, словно неугомонная. Хочет быть настолько поглощённой процессом съёмки, чтобы ни одной тревожащей мысли не проскочило в сознании. Ей это удаётся. - Мне нравится тебя фотографировать, - говорит Максим с улыбкой. - Почему? – с интересом спрашивает Лина. - Всё, что тебе нужно – это смотреть в камеру, всё остальное делают твои глаза. День насыщенный. С Максимом очень приятно работать. Он умеет установить контакт с моделью, а исходящая от него яркая, светлая энергетика сглаживает её уныние. Она смеётся порой, реагируя на его шутки. Он всё же завоевал её симпатию, хотя она этому и противилась. Они сидят вместе, маленький перерыв, чтобы перекусить и отдохнуть. Максим внимательно смотрит на неё, его взгляд серьёзный. - Что-то случилось? – спрашивает он. Она удивляется, редко постороннему человеку бывает не всё равно. - Я бы сейчас напилась в своё удовольствие, - честно признается Лина. - Так что же тебе мешает? - То, что мне мешает, определённо не может помочь. Он усмехается: - Когда всё-таки наберёшься смелости, сообщи, я составлю тебе компанию. Она со своей пресловутой женской логикой сумела всё-таки преувеличить реальность, додумать происходящее, подогнать случившиеся под свои желания и мечты. Она думала, что между ними что-то изменилось, стало иным, но вот Андрей проходит мимо, словно не замечая, не бросая даже мимолётного взгляда. Она, замерев, боится даже дышать, потому что со вздохом в лёгкие, в сердце ударит столп оглушающей боли. Ничего не изменилось. Она стала… его девочкой на ночь? Он просто поигрался и отбросил её как ненужную, надоевшую игрушку. Как-то Марина сказала, что страшнее ненависти – безразличие. Его безразличие не просто приносило боль, а разрушало до основания, дробило каждый защитный кирпичик её души, чтобы забравшись внутрь прямым ударом отправить в темноту сумасшедшей бездны. А она как наивная надеялась, что его уходу есть объяснение. Его лицо. Такое знакомое, родное, близкое. Она задыхается, но по привычки отыгрывает знакомую роль непробиваемой, холодной стервы, которой всё равно. Порой становилась так страшно, правда. От непонимания, от боли, которая, казалось, присутствовала в жизни чаще радости. Она не хотела жить воспоминаниями, она вообще не хотела жить без него. Громко сказано, наверное. Пустые слова от отчаяния? Возможно. Но боль, разрывающая, тебя на части, боль, которая мешает дышать, боль, сильная как удары молотка. Ни минуты без мыслей о нем. Ни секунды без воспоминаний о нем. И всё больней, больней, а легче не становится. Она злилась на него, злилась на то, что он сделал с ней, как поступил. Всё стало ещё хуже, чем было до этого. Её надежды, превращённые в прах под воздействием его поступка. Она вдруг почувствовал себя так глупо. Никогда не думала, что она из тех, кто может достроить замок на пустом месте, а оказалось иначе. Она присвоила ему не те качества, мысли, которых не было на самом деле. Уже вечер, и она, переодевшись, собирается, наконец, домой. Ощущает себя отвратительно уставшей. Ощущает себя пустым сосудом, вещью, предметом. Она не чувствует себя униженной, это радует. Та ночь, что он ей подарил, была лучшей в её жизни и так долго ожидаемый. Жалеть о произошедшем, было не в её силах. Она идёт к выходу, погружённая в свои мысли, поднимает голову, словно кто-то приказал ей это сделать. Он стоит в отдалении, внимательно наблюдая за ней, без улыбки. Его лицо отточенный мастерами камень, бездушный, беспристрастный. Он смотрит ей в глаза тёмным тяжёлым взглядом горящих карих глаз. Она тонет, забывая обиды и горести, поддаваясь гипнозу и соблазну. Хочет сделать шаг и подойти, словно он манит её волшебной палочкой, но чувствует чужую руку на своей талии. Роман держит её крепко и уверено, как корабль около берега удерживает якорь. Она благодарна Роману за своевременное появление, слабо улыбается ему, и они вместе идут к выходу. Она так и не бросила последнего взгляда на того, кого любила больше жизни. Он мог быть жестоким или нежным до упоительности, грубым или ласковым, мог относиться к ней как к падали или поддерживать в самую трудную минуту, быть рядом и дарить самое лучшее из того, что она получала в жизни. Это было похоже на игру. Она не понимала, что им движет, какие мысли крутятся у него в голове. Он не любил её – это она знала точно. Но что-то же заставляло его постоянно возвращаться в ней. Если бы он ненавидел настолько, насколько пытался её в этом убедить, она бы просто не существовала для него. Странно, но порой их отношения играли другую ноту. Порой между ними появлялась нежность, в другое мгновение они друг друга ненавидели, а потом словно становились друг другу безразличны. И каждый из них жил своими мыслями, находил свои причины собственного поведения, собственных реакций и действий. Вопреки всему, что происходило между ними, вопреки всему, что каждый из них чувствовал, они всё равно оставались друг для друга совершенно чужими. Каждый из них отталкивал и притягивал к себе одновременно. Каждый из них боролся в первую очередь с собой. Так, наверно, происходит всегда. Если появляются чувства, возникают противоречия. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 18:38
Олечка, прочитала и подумала, что, порой людям нравятся такие сложные отношения, это как контрастный душ, максимальная амплитуда, "экстрим" души. Спасибо , эмоции "хлещут", нужный настрой выдержан |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:11
Приветик!
Да, утро оказалось совсем не таким как я его представляла))) Он просто ушел...а я догадки строила и ни фига не угадала))) Ну, в принципе, это ж Андрей, он всегда поступает неожиданно! Лина задумываться начала о том, что Андрей возможно не так уж и ненавидит ее - уже неплохо, пусть маленький, но сдвиг к пониманию поведения Андрея. У них действительно какая-то игра...остается только ждать, чем она закончится для всех. Хорошо, что Лина не стала вновь погружаться в меланхолию, ей понадобится много сил, чтобы "играть" с Андреем на равных. Спасибо, Оль, за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:19
Radana писал(а):
Олечка, прочитала и подумала, что, порой людям нравятся такие сложные отношения, это как контрастный душ, максимальная амплитуда, "экстрим" души. Спасибо , эмоции "хлещут", нужный настрой выдержан Спасибо за такой комментарий.. не то, чтобы им это нравится, просто иначе они не умеют, не могут.. alenatara писал(а):
Да, утро оказалось совсем не таким как я его представляла))) Он просто ушел...а я догадки строила и ни фига не угадала))) Удивлена, что ты не учла этого варианта. Мне казалось он как раз очень ожидаем. что ж ему ждать утра, выяснений.. а там всё на тормозах, никаких вопросов, объяснений.. alenatara писал(а):
Ну, в принципе, это ж Андрей, он всегда поступает неожиданно! Это хорошо, что он получается именно таким непредсказуемым)) alenatara писал(а):
У них действительно какая-то игра...остается только ждать, чем она закончится для всех.
Хорошо, что Лина не стала вновь погружаться в меланхолию, ей понадобится много сил, чтобы "играть" с Андреем на равных. Я не знаю, как вы отнесётесь к дальнейшему развитию событий.. даже меня они не много, не то, чтобы удивляют, но поражают.. вот alenatara писал(а):
Спасибо, Оль, за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:34
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:43
Спасибо за проду))) Какой же Андрей ТРУС, вот так просто взял и ушел, ненавижу когда так поступают, нужно быть мужчиной. А Лина, молодец, не впала в меланхолию, нашла чем себя отвлечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:46
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|