-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:05
Ха ха Дубровины получили по заслугам |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:52
Большое спасибо за замечательное произведение)))
Только удивляет, что Максим все таки женился на Кате, да еще десять лет с ней прожил _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:58
mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за замечательное произведение))) Всегда пожалуйста mariya-krasa писал(а):
Только удивляет, что Максим все таки женился на Кате, да еще десять лет с ней прожил Не смогла я придумать им более страшного наказания, как только оставить их наслаждаться жизнью в обществе друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 9:07
Юля, правильно ты Макса наказала)) и женился, и ветвистыми обзавелся)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 10:12
Юль, спасибо!
Замечательный эпилог! Рада что Инди нашла свое счастье) А Катя с Максом получили по заслугам!)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:11
Спасибо! Макс как был идиотом и слобаком, так и остался им спустя 10 лет став взрослым а Катя ... Действительно в ее поступках чувствовалась фальшь. Именно те, кто больше всего обвиняют, чаще всего имеют "рыльце в пушку". Ну и кто на самом деле шлюха? Уж точно не Инди, а скорее две лицемерные сестренки. Хотелось бы, конечно, увидеть их раскаяние и сожаление о своих поступках. Так сказать более развернутую сцену встречи, но это так)) Замечательная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:36
Юлечка, поздравляю с завершением очередного романа!!!!
Твоя работоспособность и твой талант меня восхищают!!! Спасибо за такие интересные, всё время разные истории, читать которые одно удовольствие!!! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения!!!!! Я рада, что у Инди и Руслана всё хорошо, наша парочка готовится к прибавлению, и это здорово!!! Отдельное спасибо за сцену с Максом и Катюшей, получили они по заслугам, и это не может не радовать!!! P.S. С нетерпением жду новых историй от тебя!!!! P.P.S. И эпилог в роман "Запретные плоды"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:43
Cпасибо! Потрясающий эпилог. Макс с Катей точно заслужили друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:28
Юля, привет))
Классный эпилог)) Безмерно радует, что у Инди с Русланом всё замечательно, они вместе, они счастливы и ждут бэбика)) Поржала от души над убогим Максом "рогоносцем" и его гулящей жёнушкой Катей Да уж, как был Максим идиотом, так им и остался, раз уж женился всё-таки на этой мымре... впрочем, они друг друга стоят.. и меня тошнит от обоих Юля, хорошее наказание ты им "выписала" - совместная жизнь, что может быть лучше и милее моему сердцу))) Юлечка, спасибо большое за этот замечательный, а самое главное, такой непредсказуемый рассказ!!! Тебе и музику вдохновения, жду твоих новых историй!!! P.S. А продолжение в "Зп" скоро будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:41
марисабель писал(а):
Классный эпилог)) Безмерно радует, что у Инди с Русланом всё замечательно, они вместе, они счастливы и ждут бэбика)) Спасибо. Рада, что понравилось. марисабель писал(а):
P.S. А продолжение в "Зп" скоро будет? Постараюсь дописать на выходных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:19
Классная обложка! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:20
Обложка очень красивая)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:47
Девочки, я очень благодарна вам за внимание и ваши отзывы. Клянусь, что напишу заключительные главы к "Запретным плодам". Еще раз огромное спасибо за поддержку.
P.S. Возможно пропаду на нескотрое время. Конец финансового года, пора делать отчеты))) Как Вы думаете? стоит подать заявку на включение в каталог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:53
-Алиса- писал(а):
P.S. Возможно пропаду на нескотрое время. Конец финансового года, пора делать отчеты)))
Как Вы думаете? стоит подать заявку на включение в каталог? Юля, надеюсь, что ненадолго ты пропадёшь(( Да, подавай заявку, даже не сомневайся)) Да и насколько я знаю, ждать ещё придётся около месяца, пока внесут тебя в каталог.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[15904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |