Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Уже поясняла, но повторюсь, ютуб сразу не пустил этот ролик, сказав что нарушены права, перезаливала несколько раз, но результат тот же.. поэтому я все ролики перезагрузила на ру-туб, там все ролики показывают без проблем. 17 работу вы можете посмотреть на ру-туб, нажав на эти слова сверху ролика №17.. anel , спасибо за ваше пояснение. Но проблема остается. Пробовала в двух браузерах еще до того как проголосовала. На ру-тубе у меня вообще белый фон на том месте, где должно быть видео((( Не могу понять в чем причина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть было не опоздала проголосовать, почему-то мне все казалось, что время еще есть, а тут заглянула - и оказалось, что и нет уже почти ![]() Я мало что понимаю в процессе создания видео, потому оценивала трейлеры по эмоциям, которые возникали у меня после просмотра ![]() Мои голоса: №2: Очень захватывающий ролик, держит внимание от начала до конца динамично сменяющимися картинками, в то же время создавая впечатление целостности сюжета и оставляя зрителя (то бишь меня)) в новогодне-рождественском настроении ![]() №3: Очень красиво сделано, и лично мне ролик напомнил старую-старую игру-квест "Сибирь" (кто-нибудь помнит такую?)) Та же атмосфера путешествия за чем-то важным, пробираясь через препятствия и не теряя надежды.. Спасибо вам, автор, за ролик и за ностальгию ![]() №9: Задумка - супер, юмор на высоте! ![]() ![]() ![]() №16: Здорово! ![]() ![]() ![]() №18: Люблю этот фильм, а в черно-белом исполнении он смотрится совсем по-новому, не хуже и не лучше, а просто по-другому. Такое впечатление, что встретил нового старого друга ![]() А вообще все работы замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: И организаторам - тоже большое спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Результаты конкурса!Итак, звучат фанфары и я поздравляю всех с завершением этого конкурса, вернее с голосованием, осталось совсем чуть-чуть. Огласить победителей, поздравить их и высказать впечатления о конкурсе.Но прежде чем поздравить победителей, я бы хотела выразить благодарность всем-всем кто поддержал меня с этой идеей, всем и тем кто участвовал и тем кто голосовал, тем, кто высказывался здесь, кто просто смотрел - Всем огромное спасибо. Не знаю как пойдет дальше, но могу сказать, что этот конкурс удался и хотя результаты могут некоторых удивить, но такова воля зрителей. Весь этот конкурс пошел мне в плюс, я сделала выводы и думаю в будущем обязательно учту все недочеты, которые были допущены мною в организации. Всем ![]() Ну а теперь самая приятная часть: в этот раз у нас не 5 призеров, как задумывалось изначально, а целых 7, ибо 4 место поделили сразу три работы!! Итак.. 5 место и звание Народный режиссер получает 4 место и звание Бронзовый режиссер присуждается, как я сказала ранее сразу трем участницам, а вернее следующим работам: 3 место и звание Серебреный режиссер получает: 2 место и звание Золотой режиссер присуждается: 1 место и звание Главный режиссера уходит: Девочки я вас всех поздравляю!! Вы молодцы!!! УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех участниц с окончанием конкурса!!! Все работы были замечательными ![]() Поздравляю всех победительниц!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за участие!!! Работы были просто потрясающие!!! ![]() Девочек поздравляю с заслуженной победой!!! ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо тебе за организацию и проведение конкурса! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех девочек с победой и участием! Все работы действительно заслуживают первого места! Молодчинки! ![]() Натуся, не могу поверить, что ты могла не сдать работу и что выполнила ее накануне окончания срока приема работ. Лишить нас села Заснеженного было бы непростительно! ![]() Лена! Наш дорогой организатор! Спасибо тебе большо за твой энтузиазм! ![]() ![]() Девочки, всем большое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный вышел конкурс! Все очень порадовали: и участницы, и организация ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! Не наю что сказать...
Неожиданно, но безумно приятно) Спасибо всем кто голосовал, за мой ролик, ну и за Зоуи, конечно. Судя по результатом, девочка очаровала не только меня. ![]() Лена, спасибо за такой чудесный конкурс. ![]() Девочки, Наташа, Вика, Влада, Изума, Мин,Танька - с победой! ![]() ![]() Мак, долго искала тебя, но увы, не смогла угадать. Угадала Джули ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Когда увидела результаты конкурса, то была просто в оцепенении, понимая, что заняла одно из призовых мест, потому как это стало для меня полной неожиданностью. Особенно учитывая, в каком душевном состоянии я делала свою работу. Огромное спасибо всем, кто голосовал за мой ролик, кто оценил его, кто высказался и кто просто посмотрел, уделяя свое внимание ![]() Наташа, Сабина, Танюша, Влада, Изума, Минт, поздравляю вас! ![]() И я все же угадала Лену и Мин) Наташа, у меня просто нет слов ![]() Мин, твоя 10 работа просто улет! Я даже пересмотрела "Кошмар...") И ты мега-монстр в хорошем смысле слова - три работы для конкурса! То, что у работ 3 и 10 один автор, я так и подозревала, потому что при повторном просмотре нашла общие приемы в исполнении) Влада, твои Санты просто неподражаемы! Дорогие Леди, вы все молодцы, каждая из вас, кто принял участие. Спасибо за ваши работы и за то, что позволили окунуться в этот удивительный мир, полный ожидания праздника! Дальнейшего творческого развития и совершенствования своих навыков в работе с видео! ![]() Лена, тебе и твоим помощникам отдельная благодарность за организацию и проведение конкурса, спасибо за великолепную идею, которую ты воплотила в жизнь, и которая так феерично завершилась в Рождество! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, а для меня результаты очень неожиданны ![]() Сидни, Сабишка, Танюша, Влада, Изума, Mint, поздравляю с победой! ![]() Конечно, спасибо всем, кто проголосовал за мою работу и за оставленные комментарии ![]() ![]() Да, отправляла работу в самый последний момент, слова не хотели ложиться на кадры, да и с цветом переборщила, надо было оставить черно-белый...И да, в самом главном - Сидни права, рождеством там, увы не пахнет ![]() ![]() Выбор фильма был быстрый, я с самого начала не сомневалась, что буду делать трейлер именно на него. Лена, спасибо тебе за организацию чудесного конкурса и за то, что подождала и приняла мою работу ![]() ![]() ![]() И спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! Одна работа лучше другой, честное слово ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником! Победителей поздравляю!!! Спасибо за организацию! Все участники молодцы!
И спасибо тем, кто просто посмотрел или может даже голосовал за ролик под № 17, рождественский ужас под музыку из фильма "Шаг вперед". Спасибо просвистели, а то так бы и не знала.)))) Вот попала же музыкой... Так попала....)))) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Победителей и призёров конкурса поздравляю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей.
![]() Анель, спасибо за конкурс. Это было здорово. Ты - молодец. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |