anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евочка, happy girl, Оля! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() за ваши работы голосовала)) очень рада и поздравляю еще раз!! Ним, спасибо за конкурс. Ты большая молодец! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К вам добрая Фея))))
Пришла поздравить победителей!!! Оленька, я здесь тебя угадала))))) И голосовала!!! Ты заслужила первое место! Молодец! Девочки, поздравляю вас с отличным конкурсом, с победой!!! И большое спасибо за тёплый приём))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ним, просьба - можно имена авторов рядом с названиями фанфиков? А то у меня на страничке голосования одни цифры... Вышла заминочка. Я уже написала Мастеру))) -Eva- писал(а):
Ним, тебе большое спасибо за организацию!! Солнышко мое, еще раз с победой )) ![]() ![]() ![]() Regina писал(а):
И отдельное спасибо, Том, тебе... за такой прекрасный конкурс anel писал(а):
Ним, спасибо за конкурс. Ты большая молодец! И вам спасибо за поддержку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураааа!!!!
Девушки, всех с торжественным окончанием конкурса! Нимфа! Спасибо тебе за то, что организовала для нас возможность насладиться чудесами по-Макнотовски))) Победители! Оля, Алла, Ева! Поздравляю Вас от всего сердца! Ваши работы просто чудесны! Ольчик! Я тебя угадала ![]() ![]() Аллочка! Как я рада, что "Поцелуй" твой! ![]() Ева! Ваш фанфик для меня здесь самый чувственный и эротичный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за поздравления.)) ![]() НИМФА писал(а):
Но у меня к тебе отдельная просьба Хочу попросить финал ко второй твоей работе, со счастливым концом. Сжалься, у меня после фанфика сердце сжимается Хочу просто знать, что там все хорошо было. И почему народ не любит "свободный" конец истории? ))) Я уверена, что там все будет просто отлично. Это же Молли ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Вышла заминочка. Я уже написала Мастеру))) Ясненько, тогда завтра буду ждать. Интересно узнать, кто и что написал. ![]() И, конечно же, отдельно организатору ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю девушек с победой! Спасибо за доставленное удовольствие.))) Одна из выбранных работ заняла призовое место.)))
Нимфа, мерси за организацию и проведение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О май гад! Я счастлив! ![]() Алла, Eva, поздравляю! Это действительно заслуженная победа! ![]() Ним, спасибо за организацию ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ольга, ну ты сегодня в шоколаде - два призовых места за один день. ![]() ![]() -Eva- писал(а):
Ольга-А писал(а):
на вскидку, пример: - Лена, я тобой горжусь, - сказала Оля. в ролевке будет скорее так: - Лена, я тобой горжусь, - Оля сказала. Нуууу, вообще нет.))) Те, кто играет давно, так не пишут.)) за что купила, за то и продаю ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Ааа, вот здесь, Оля, угадала тебя сразу ))) ![]() ![]() ![]() Лена Оксана Ленчик Regina ![]() Ним или автор "Год спустя" откройтесь, кто вы, любовь моя? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Гы.. мои любимые мужчины девчонки моя, любимые! Поздравляю!!! Арева, Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так над выбирать родню ![]() Оля ![]() Ним, спасибо за первый литературный конкурс в моей жизни! ![]() ![]() Немного о своих работах. Почему Ники? Потому что люблю его безмерно, а книга посвященная ему, ооочень мало. Да и если честно, Джулиана эффекта на мою персону не произвела. Вот и решила переделать на свой лад. и прилепить к нему Уитни. Хотя, если углубиться, она его не достойна. Но это всего лишь мое мнение. ![]() ![]() ![]() Спасибо девочкам комментаторам. Ляпы есть, и не в малом количестве, но это значит есть над чем работать, к чему стремиться. Немного напряг размер, пришлось удалять абзацы, чтобы уместить в три страницы. Короче, первый блин комом. Но будут еще... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ольга, ну ты сегодня в шоколаде - два призовых места за один день. Ну-ка с этого места по-подробнее... ![]() ![]() Оказывается я угадала еще Блер и Сабину ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
автор "Год спустя" откройтесь, кто вы, любовь моя? Выхожу из подполья ![]() ![]() Спасибо всем-всем-всем, кто читал мой фанфик, писал на него свои отзывы и впечатления!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
Ну-ка с этого места по-подробнее... Это в Рождественских историях, да? Дайте ссылочку , хочу почитать победителей! воть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2909206#2909206 -награждение https://lady.webnice.ru/litsalon/cristmas/ - сами работы Elen-Mert писал(а):
Ольга-А писал(а):
автор "Год спустя" откройтесь, кто вы, любовь моя? Выхожу из подполья "Год спустя" - мой детеныш! Оля! Даже не представляешь как я рада, что тебе понравилась моя работа! Я чувствовала! ![]() ![]() Ну и под авочку личный подарок от меня! ![]() sabina.vizantini писал(а):
Оля Тебе спасибо за такой не забываемый рассказ о Молли и Мишель Милли! Поздравляю с победой!
твоя ролевка? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
твоя ролевка? Мой персонаж - Мишель Аддисон ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, Ева - с заслуженной победой вас девочки. ![]() А также хочу сказать спасибо всем участницам, работы замечательные!! ![]() Спасибо, всем кто читал мою работу, и оставлял свои отзывы, мне очень приятно было их читать. Ним, ты умничка!!! Огромная тебе благодарность за столь замечательный конкурс. ![]() La comtesse писал(а):
В любом случае, happy girl, спасибо большое, ваша работа - мой фаворит!!! Конти, я рада что Вам понравилось. Спасибо огромное, что читали ![]() sabina.vizantini писал(а):
Гы.. мои любимые мужчины девчонки моя, любимые! Поздравляю!!! Арева, Аллочка
вот так над выбирать родню Роднулька, спасибо огромное ![]() ![]() Elen-Mert писал(а):
Аллочка! Как я рада, что "Поцелуй" твой! Леночка ![]() Всем, спасибо огромное за поздравления! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех-всех! С завершением конкурса, с проявленной смелостью и стойкостью! ![]() Особенно, конечно, победительниц - happy girl, Ольга-А, -Eva- ![]() ![]() ![]() НИМФА, очень классный конкурс, надеюсь на продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внимание, я выхожу.)))
Не фея, но добрая и позитивно настроенная. ![]() Пришла поздравить победителей и организатора. Во-первых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки поздравляю, вы молодцы. Во-вторых. Ним, замечательная организация. Чувствуется, что в конкурс вложено немало сил, терпения, нервов. Отдельно хотела отметить оформление самого конкурса и работ. Все очень стильно, красиво и, что самое главное, читаемо. ![]() -Eva- писал(а):
И почему народ не любит "свободный" конец истории? ))) *шепотом* Мне очень нравятся открытые финалы, в которых есть место для фантазии читающего. ![]() На этой торжественной, не побоюсь этого слова, ноте, откланиваюсь. Соскучитесь, зовите. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |