Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 20:37
Идиотов всегда и везде хватало. Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 7:31
Это да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 10:41
Спасибо за продку. Что-то он поздно осознал про свою любовь и потерял свою девочку. Я надеюсь он исправится. |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:25
Вот дебил!!!Вот бы он ее не нашел сначала,помучился бы!!!!!! Осознал ошибки,покаялся и тогда та дамс и она появляется и жили все долго и счастливо,было бы классно,но мне все равно,хочу проды еще!!!!!!!!!!!Очень понравилось и про Егора и про его родителей и это тоже нравится!!!!!Проды!!!!Проды!!!!!!Проды!!!!!! _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:35
Стеллочка писал(а):
Вот дебил!!!Вот бы он ее не нашел сначала,помучился бы!!!!!! Осознал ошибки,покаялся и тогда та дамс и она появляется и жили все долго и счастливо,было бы классно,но мне все равно,хочу проды еще!!!!!!!!!!!Очень понравилось и про Егора и про его родителей и это тоже нравится!!!!!Проды!!!!Проды!!!!!!Проды!!!!!! Прода будет! Очень скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:12
Стеллочка писал(а):
Вот дебил!!!Вот бы он ее не нашел сначала,помучился бы!!!!!! Осознал ошибки,покаялся и тогда та дамс и она появляется и жили все долго и счастливо,было бы классно,но мне все равно,хочу проды еще!!!!!!!!!!!Очень понравилось и про Егора и про его родителей и это тоже нравится!!!!!Проды!!!!Проды!!!!!!Проды!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!Проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 23:21
Спасибо за проду)) Вот ведь ИДИОТ ну где его мозги!!!! Пусть Карина его хорошенько помучает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:13
спасибо за отзыв)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 20:49
» "Неудачница" Глава 5 (Часть2)Глава 5 (Часть 2)Внимание: В этой главе много диалога, кому не подходит прошу не читать. Я смотрела на Антона, а он на меня. Я думала о том, что меня предали и растоптали, но я люблю его, поэтому сейчас должна уносить ноги, чтоб не сдаться и не вернуться к нему. Антон вроде готов был отпустить, но в последний момент передумал. - Карин, останься! У тебя ведь нет выбора, ты всё равно вернёшься ко мне! Ну и наглец! - Антон, можешь меня забыть, я начинаю новую жизнь без тебя. - Ты не выйдешь отсюда, пока мы нормально не поговорим! - Хорошо, о чём будем говорить, о том как за мной следили по твоей инициативе? - Хотя бы. И вообще, я точно до сих пор не знаю, что ты делала у того парня. - Мы занимались таким жарким сексом, оооооооооооу, я думала умру от удовольствия. Я прекрасно понимала, что злю его, но не могла ничего сделать с собой, хотелось сделать ему больно. Я на самом деле принесла Тёме задания по универу, и помогла с некоторыми предметами, у него проблемы. Вот собственно и всё, просто Тёма болел я проведала. Он провел меня вниз, чмокнул в щеку. -Думала умрёшь от удовольствия? Не играй со мной, от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. - Что значит моя дальнейшая жизнь? - Это значит, что ты можешь выбирать себе условия для жизни со мной, в случае, если ты просто ходила в гости. Если ты ходила просто в гости, я попытаюсь исправить сложившуюся ситуацию, дать тебе всё самое лучшее, восстановить тебя в универе не проблема. А в случае если ты всё таи спала с ним, я устрою тебе ад на земле. Господи! Ну зачем мне понадобились эти документы?! Он же тогда забыл про меня, может и не было бы этого, не прийди я сюда. - Антон, не глупи, ещё пол часа назад ты про меня не вспоминал. - Ты спала с ним? - спросил меня Антон с придыханием - Да! Я с тобой была ради денег, а с ним удовольствие получала! - А как же "Антон не бросай меня"?! - Не хотелось терять мешок с деньгами. Вот тут и началось. Антон подлетел ко мне и кричал, что всю жизнь будет использовать меня по назначению. - Ты же выгнал меня, Отпусти сейчас какая уже разница? - Я бы чуть позднее тебя нашел, в любом случае ты б отвечала за свои поступки! Антон развернул меня и прижал лицом к входной двери. Его руки шарили у меня под юбкой, гладили бёдра, мяли попку! Я понимаю всю мерзость ситуации в которую попала, но не смотря на это, любимые руки возбуждали. Я застонала, Антон залез под трусики рукой и сразу почувствовал влагу. Хм, спалилась. - Хах, шлюшка. Скажи, а к чему ты устроила спектакль в лицах? Так страдала, я поверил почти. Слова приносили боль, а его руки наслаждение. Я терялась в своих чувствах. Он стянул с меня юбку и трусы за раз. Потом стянул и майку и прижал крепче к двери. Стоял так секунд 30, резко отскочил и достал в тумбе презервативы. Мы раньше никогда ими не пользовались. Сначала Антон во время выходил из меня, а потом стала пить таблетки. Сейчас я поняла, что он просто брезгует, мне снова стало больно, хоть я сама сказала ему неправду. Так ведь легче. Я просто поняла, что он не для меня. Он птица высокого полёта. Я стала увереннее, но не до уровня Антона. Антон быстро одел презерватив, нагнул меня и вошел. Начал двигаться то быстро, то медленнее. Я ощущала жар, который поглощал меня. Я начала ощущать приближение развязки, но Антон остановился, развернул меня лицом к себе, прижал к двери. Начал целовать шею, руки, спустился к груди, втянул сначала один сосок, потом другой. Меня пронзало молниями, внутр всё взрывалось, кружилось. - Антон...! Аххххх... - Что? - Пожалуйста, - я не произвольно просила его войти в меня, не мучить, доставить удовольствие. - Что ты хочешь? - шепчет на ухо. - Пожалуйста... - Что? -Возьми меня! Антон улыбнулся: - Шлюха, и в Африке шлюха. Антон Она стонала в моих руках, просила продолжения. И мне всего этого хотелось. Но стоял барьер непонимания. В одну минуту, слыша её стоны, готов положить голову на отсечение, что у неё никого кроме меня не было, а в другую, смотря в её глаза, уже не уверен. Почувствовал как она вздрогнула, когда я сказал про шлюх. Да, тебе больно, мне тоже больно. Я решил, что верить ей нельзя, надо самому всё проверить, наведаюсь к тому парню. Просто поговорить... Тело в моих руках застыло. Вся теплота будто испарилась. - Антон, можно я уйду? Я тебя прошу отпусти меня! Хм, прогресс, просит разрешение! Нет, дорогая, даже если ты мне изменила, я никуда тебя не отпущу. - Нет. - Так и думала. - Тебе не надо думать. У тебя одно предназначение. Отсоси! - Ч-что? На меня смотрели круглые карие глаза. Я понимаю, что поступил плохо, но хотелось иметь хоть какую-то призрачность того, что она моя. - Я ухожу, кстати мама знает, что я у тебя, так, что она меня заберёт! - Да что твоя мама может, с твоим папой -алкашом, а? Знаю, что бью по больному, но только так ты почувствуешь мою боль. - Ну ты и сволочь! - На колени! Быстро! - Я не буду. - Хм, ты хочешь, чтоб твоей маме сказали, что труп её дочери нашли сожженным в лесу? - Ты меня не убьёшь, мы оба это знаем! - Нет, конечно, но я всегда могу так сказать. Представь, что с неё будет... Карина Я была просто в ужасе от того, что он говорил. Я не переживу, если с мамой что-то случится. Значит выход один. Становлюсь перед ним на колени, и снова, не смотря на всю мерзость - теку. Меня одолевали разные эмоции: любовь, ненависть, страсть, горечь, страх, привязанность. Антон выжидающе на меня смотрел. Я не теряя времени, спустила чуть джинсы и взяла в руку член. Я не знала как это делается и посмотрела на него. - Облизни головку, - его голос звучал хрипло. Я послушно так и сделала. Облизала раз, потом ещё, потом ещё и ещё. Взяла в рот полностью. Антон стонал, хрипел... Погрузил руку в мои волосы и задавал темп. Так продолжалось минут 20, я устала, а он не расслаблялся. Меня резко схватили за голову подняли. - Была б ты умнее, всё могло быть по - другому! Он отпустил меня, и я рухнула на пол. Антон натянул джинсы, и вышел из квартиры, закрыв дверь на засов. Я решила позвонить маме. -Алло, мам! Я домой не приду. - Ты сама осталась или не отпускает, дочь? - Сама. - Хорошо, только будьте терпимее друг к другу! - Хорошо, мам. Мама? -Что? -Я люблю тебя! - Я тебя тоже. - Всё мам, давай, я потом позвоню. Вернулся Антон уже ночью и не один. Я вышла в коридор и увидела его с какой-то девушкой. Они целовались и обнимались. Он знал, что я дома, знал, что не могу уйти, убежать, и уж точно знал, что я смотрю на них. Не могу на это смотреть, убежала в ванную и закрылась. Господи, ну почему так больно, почему так страшно, почему я хочу умереть? Меня он называет шлюхой, а те с кем он приходит разве лучше? А как одеты. Меня разрывает от печали, от боли, будто что-то разрывает на куски. Не отдавая себе отчёта, спустилась на пол и заплакала. Я рыдала, вспоминая все моменты жизни, когда оставалась для всех на втором плане. Не зная того, он оставил меня на второй план как и все остальные, показал, что я всё таки неудачница. Антон Бля, губы не те, руки не те, кожа не та. Всё не так. Оттолкнул от себя Машу. Я знал, что Карина в ванне, я знал, что она нас видела. Это специально, чтоб она знала, как мне больно думать, что она была с другим. Выпроводил Машу, постучал в ванну. Мне не ответили, постучал снова, мне не ответили. Выбил дверь. Карина сидит на полу и плачет, плачет горько, она со мной плакала много, но не так. Сейчас она выпускала всю горечь, всю печаль. Мне самому стало больно и плохо. Я сел рядом и обнял её. Мы просидели так всю ночь. Прошел месяц с тех пор как Карина вернулась ко мне. Месяц мучений, скандалов и ругани. Ежедневно мы говорили друг другу гадости, кричали, били посуду, разбивали мебель(я в большей степени), занимались сексом на полу в комнате, в ванной, на кухне. Месяц для обоих бы очень тяжёлый и я это признаю Сейчас мы гуляем по парку, дышим свежим воздухом. Но молчим. Мы больше не говорим, как было раньше, обо всём на свете, я за этим очень скучаю. Карина сорвалась с места, я не понял что происходит. Карина подбежала к пожилой женщине. Та держалась за сердце. Карина что-то искала в её сумке, вытащила таблетки и дала женщине. Я помог ей сесть на лавку. - Дети, не делайте глупостей! - Что? - спросили мы вдвоём. - Дарите свою любовь друг другу, иначе сгорите от неё. - Мы не понимаем... - Я много снов про вас видела, много вы боли принесли друг другу. Пока не прекратите, не будет вам покоя. Девочка, скажи ему правду, парень скажи о своих чувствах. Вам следует поговорить, а я пойду. Я посмотрел на Карину, а она на меня. - Я не знала физически ни одного мужчины кроме тебя. - Я люблю тебя, и уже восемь месяцев не знал ни одной женщины кроме тебя. - Я живу тобой. - Я дышу тобой. Антон держал руку на животе беременной жены. Его переполняла гордость и благодарность женщине, у которой заболело сердце. Прошло уже пять лет их жизни вместе. А два года они в официальном браке. Антон подождал пока любимой стукнет 20, чтоб можно было жениться. Карина беременна, сейчас на пятом месяце. Она была жуткой врединой и раньше, но сейчас совсем жуть. - Антош, я хочу шоколада, поедь в магазин. -Карина, в холодильнике есть. - Там с орешками нету. Я с орешками хочуууууууууу! - Через пять минут приеду, больше ничего не хочешь? - Ничего, только секса хочется. - Карин, уже наверно опасно. Это раньше мы могли... - Ты меня не хочеееееееееееееешь ааааааааа! Антон подбежал к жене, и обнял. - Золотце, я в жизни больше никого хотеть, кроме тебя не смогу. Я не хочу, чтоб что-то случилось. - Всё будет хорошо, - с придыханием сказала Карина. Вот и всё, Неудачница закончена, спасибо всем кто читал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:02
Сэмми, спасибо за продолжение!!!!!!!
Жаль что закончилось. Но вроде хепи енд, да только на мой взгляд Антон избежал наказания!!! А стоило бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:05
Нефертари писал(а):
Сэмми, спасибо за продолжение!!!!!!!
Жаль что закончилось. Но вроде хепи енд, да только на мой взгляд Антон избежал наказания!!! А стоило бы!!! Спасибо, что читала, а героев я решила не мучить. Антону тоже досталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:06
mariya-krasa писал(а):
Я обещаю, что порадую вас в скором времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||