Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
14 Дек 2012 23:30
Виктория Красилова писал(а):
Так это розыгрыш?! - обрадовалась Вика, увидев как "местные" спокойной реагируют на захват. - Нет, гражданка, это захват. Но чего истерить-то. Захватили, так захватили, - пожал плечами Акакий. - Поэтому без паники. Если хотите до лететь до Куршавели, то успокойтесь. Жанна писал(а):
А господину второму пилоту могу налить, если ваше будущее миллионерство позволит встать. - Жанночка, я на работе. Поэтому мне ни-ни, а вот гостям нашего самолета выпить стоит. Это им раслабит нервы, - подмигнул второй пилот. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
14 Дек 2012 23:34
Хаммер писал(а): "И зачем это надо было делать?-думала Анюта.-Смысла небыло, да и господа настороже и не думают расслабляются."Хаммер тихо подкрался к девушке сзади и с силой вывернул её руку назад, отбирая нож. Он толкнул девицу на пол и противно улыбнулся:-Я же говорил: не геройствовать... |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
14 Дек 2012 23:34
Хаммер писал(а):
Хаммер тихо подкрался к девушке сзади и с силой вывернул её руку назад, отбирая нож. От неожиданности отступила назад и со всей силы наступила каблуком ему на ногу - Руки убери!- вскрикнула она, почувствовав его пальцы на своей талии, когда он доставал нож и автоматически шлёпнула нахала по рукам Хаммер писал(а):
Он толкнул девицу на пол и противно улыбнулся:
-Я же говорил: не геройствовать... - Ой, вскрикнула она падая на кавролин, - А улыбка действительно противная - подумала девушка, едва сдерживаясь, чтобы не показать ему язык: - Ага, с женщинами воевать вы все герои, - пробурчала она себе под нос, пытаясь поправить юбку, которая от чего-то опять вздумала сделаться ещё короче. Лёжа на полу это у неё получалось не очень успешно. |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:37
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Дорогой, похоже это ты не догоняешь, что управляем самолетом мы. Лично мне по барабану, что у тебя есть взрывчатка. Если мы прекратим управлять самолетом, то жизни твоей кранты! Заруби себе это на носу, малыш, - нравочительно произнес Акакий. - Слушай, орёл кавказский, ты кажется не понял одну простую вещь. Ты смотришь в моё лицо, а знаешь о чём это говорит? Я - смертник. И если самолёт упадёт - я к этому готов, но готовы ли твои пассажиры? А ты сам? Виктория Красилова писал(а):
- Макс, это Вика.. Ты только не волнуйся. Я всё ещё в самолете. Со мной в порядке. То есть пока в порядке, но я надеюсь, что и дальше будет в порядке. Ты только приготовь деньги - один миллион евро - и будь готов перечислить их на тот счет, что я тебе назову. Перезвони, как только получишь это сообщение. - Что у нас с денежным переводом, красотка? - Пристально посмотрел на модель. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:39
Хаммер писал(а):
Хаммер сделал резкое движение рукой, от чего на коже женщины осталась кровавая царапина и молча отошёл в сторону. Достав большую чёрную сумку, он вытащил из неё автомат, ножи и своё оборудование. Нинель почувствовала боль на щеке и, проведя рукой, увидела кровь на своих пальцах. Террорист тут же переместился во вторую строку - как раз под фамилией Романова - черного списка Нениель. - Эй, ты, Рэмбо! - прищурившись, окликнула она террориста, кипя тихой яростью и поэтому не слишком задумываясь над тем, чем могут обернуться для нее ее же слова. - Учти, если у меня на лице останется шрам, я тебя на том свете найду и покромсаю твое личико не хуже фрикасе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:42
Сикл писал(а):
Слушай, орёл кавказский, ты кажется не понял одну простую вещь. Ты смотришь в моё лицо, а знаешь о чём это говорит? Я - смертник. И если самолёт упадёт - я к этому готов, но готовы ли твои пассажиры? А ты сам? - Это я - орел кавказкий? Это я простой парень из села Гадюкино? Это я, Акакий Пафнутьевич Иванов? - недоумевающе уставился на него пилот и почесал затылок. Потом встрехнул головой. - Знаешь, дорогой, я пофигист. Мне все фиалетово!. Падать, так падать! Эй, Санек, сыграй нам что-нибудь веселенькое! Умирать, так с песней на устах, - он затянул гнусавым голосом: |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:47
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Нет, гражданка, это захват. Но чего истерить-то. Захватили, так захватили, - пожал плечами Акакий. - Поэтому без паники. Если хотите до лететь до Куршавели, то успокойтесь. - Я то, конечно, могу успокоиться, но часики то тикают, - девушка кивнула головой на цифры на дисплее. "Поразительная невозмутимость!" Симона писал(а):
От неожиданности отступила назад и со всей силы наступила каблуком ему на ногу "Боже! Сейчас он её убьёт!" - Вика ахнула зажала рот руками. Сикл писал(а):
Ты смотришь в моё лицо, а знаешь о чём это говорит? Я - смертник. "Они показали нам своё лицо. Мы все умрём.." Сикл писал(а):
- Что у нас с денежным переводом, красотка? - Пристально посмотрел на модель. - Я...я... - девушка не могла произнести ни слова, глядя в это ужасное лицо смерти. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:49
Симона писал(а):
- Ага, с женщинами воевать вы все герои, - пробурчала она себе под нос, пытаясь поправить юбку, которая от чего-то опять вздумала сделаться ещё короче. Хаммер молча выволок девчонку в салон и буквально швырнул на пол. Нинель писал(а):
- Эй, ты, Рэмбо! - прищурившись, окликнула она террориста, кипя тихой яростью и поэтому не слишком задумываясь над тем, чем могут обернуться для нее ее же слова. - Учти, если у меня на лице останется шрам, я тебя на том свете найду и покромсаю твое личико не хуже фрикасе. Он снова оскалился и, достав нож, прижал к щеке женщины: -А если два шрама? Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
он затянул гнусавым голосом: Хамм повернулся к Сиклу: -Если я его вырублю, то только насмерть. Так что... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:51
Жанна писал(а):
- Плеснуть я могу тебе в физиономию, только вот шампанское жалко. А господину второму пилоту могу налить, если ваше будущее миллионерство позволит встать. - Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи! Сикл сунул устройство во внутренний карман своего жилета и выхватил второй пистолет. Нинель писал(а):
- Эй, ты, Рэмбо! - прищурившись, окликнула она террориста, кипя тихой яростью и поэтому не слишком задумываясь над тем, чем могут обернуться для нее ее же слова. - Учти, если у меня на лице останется шрам, я тебя на том свете найду и покромсаю твое личико не хуже фрикасе. - И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Это я - орел кавказкий? Это я простой парень из села Гадюкино? - Думаешь, знаешь о себе всё? Будь уверен, я могу рассказать о тебе ещё много интересного. А, вообще, мне глубоко наплевать на тебя и твою родословную. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:52
Я то, конечно, могу успокоиться, но часики то тикают, - девушка кивнула головой на цифры на дисплее. - Эээ... уважаемая гостья нашего самолета... я вижу прекрасно, что часики тикуют, но мне как-то фиолетово от этого. Согласитесь, если я буду сейчас причитать, как баба на базаре, то вам от этого легче не станет. Поэтому. Спокойствие! Только спокойствие! - ответил Акакий и вернулся в кабину пилота. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:55
Хаммер писал(а):
Хаммер молча выволок девчонку в салон и буквально швырнул на пол. Больно ударившись, Симона всё же смогла сесть, опираясь спиной на сиденье. Она со злостью смотрела на своего обидчика и думала: Ну, гад, если из-за тебя я ещё и чулки порвала ты мне за это ответишь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:56
Сикл писал(а):
Думаешь, знаешь о себе всё? Будь уверен, я знаю о тебе больше. А, вообще, мне глубоко наплевать на тебя и твою родословную. - Ну и Шо ты обо мне знаешь? - скептически спросил Акакий и скрестил на груди руки. - Знаешь под каким малиновым кустом я впервый раз с девчонкой целовал? Солнце мое, мне тоже по барабану все твои предки и потомки. Не мешай мне кайфовать от захват самолета. В кои веки отдохнуть можно! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
14 Дек 2012 23:58
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а): Вот спокойствие у пилота! Железное. Или он просто пофигист до мозга костей?Поэтому. Спокойствие! Только спокойствие! - ответил Акакий и вернулся в кабину пилота. |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:59
А в это время в кабине самолета...
"Только у нас! На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета!"- Завывало радио Ларисы Ивановны. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Хаммер писал(а):
Парень не догоняет, что самолётом управляем мы. - Он весело хмыкнул и вернулся к своему занятию, как вдруг его внимание привлекло яркое пятно сбоку. - Дорогой, похоже это ты не догоняешь, что управляем самолетом мы. - Не, Санёк, я не пойму, а ну, ёпт...давай штопор! - Сикл писал(а):
- Слушай, орёл кавказский, ты кажется не понял одну простую вещь. Ты смотришь в моё лицо, а знаешь о чём это говорит? Я - смертник. И если самолёт упадёт - я к этому готов, но готовы ли твои пассажиры? А ты сам? - Нэ, кто это орёл кавказский, я -это орёл- гордо выпячивает грудь и достаёт из чемоданчика папин кинжял - Ну, Санёк, считай меня камунистом! И эт... ты чё халтуришь? Виктория Красилова писал(а):
- Я...я... - девушка не могла произнести ни слова, глядя в это ужасное лицо смерти. Вышел тоже посмотреть, ковыряя кинжалом в зубах. - Ми летим на очэнь большой высоте, ща будэт яма! Затем Ги берет микрофон и на весь салон объявляет. - Самолет входит в зону повыщенной турбулентности, поросьба застягнуть всем ремни..и пуговьки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:00
- Я...я... - девушка не могла произнести ни слова, глядя в это ужасное лицо смерти. - "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель, задержавшись взглядом на её губах. - Хамм, свяжи и её тоже. Хаммер писал(а):
Хамм повернулся к Сиклу:
-Если я его вырублю, то только насмерть. Так что... - Люк слева от тебя. Открой и я отправлю его в полёт без парашюта. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |