ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв о первом полуфинале Евровидение-2014Как и обещала, пишу пару слов о своих впечатлениях от каждого выступления первого полуфинала.1. Армения. Классная песня. Шикарные спецэффекты. Сильный красивый мужской голос. Когда заиграл рок, я была приятно удивлена, даже ошарашена. Мой фаворит. ![]() 2. Латвия. Легкая задорная, но совсем не зрелищная и не запоминающаяся, песенка. На мой взгляд, это не формат евровидения. Хорошо, но не отлично. ![]() 3. Эстония. Все выступление думала о том, как она умудряется петь и при этом так танцевать. Сама песня сильная, но меня, к сожалению, не зацепила. Голос певицы часто дрожал. ![]() 4. Швеция. Очень сильный женский голос. Выступление достаточно зрелищное. Мелодия показалась знакомой, но что именно она мне напоминает я не могу вспомнить. В целом, +1 в мои фавориты. ![]() 5. Исландия. Веселые задорные ребята. Молодцы! Хорошо спели. Может на вызов эту мелодию поставить? ![]() 6. Албания. Ну, напоминает мне эта певица Феону из Шрека и все. Песня хороша, но оценить само выступление я адекватно не в состоянии. Не туда смотрела. ![]() 7. Россия. Сестрицы - умнички! Спели - отлично. Постановка - потрясная. А как они синхронно двигались! +1! ![]() 8. Азербайджан. Как по мне, то песня нудновата. Не хватило мне чего-то. ![]() 9. Украина. Выступление получилось очень сильным. Болею на наших! ![]() 10. Бельгия. От ноутбука я отходила и когда началась эта песня, то подумала, что женщина поет, но нет. Нужно слушать, но не смотреть. Совсем не мое! ![]() 11. Молдавия. Ух! Сильный голос. Очень эмоциональное качественное выступление, но песня не зацепила. ![]() 12. Сан-Марино. Песня меня не зацепила, но посмотрела выступление с удовольствием. Наблюдала за развевающимся белым платьем и жестикуляцией певицы. Красивые декорации. В целом, очень хорошо, но не отлично. ![]() 13. Португалия. Прикольная песенка! Веселая очень, так и тянет танцевать. Молодцы! Отдельно хочу отметить платьице певицы. Эротичненько. ![]() 14. Нидерланды. Нежная романтичная песенка. Хорошо поставлен номер. Очень приятно было посмотреть их выступление. ![]() 15. Черногория. Классно танцевала девочка на роликах. Восприятие песни немного смазалось за счет того, что я прислушивалась к знакомым словам. Не плохо, но в список моих фаворитов не вошел. ![]() 16. Венгрия. Честно говоря, напеваю эту песенку уже вторые сутки. Цепляет после первого припева. +1 в мои фавориты. ![]() Я подчеркнула своих фаворитов, а зеленым обозначила прошедших в финал. Итого, все мои фавориты в финале! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Армения, мой голос уходит к тебе!
Понравилась Норвегия....ничего так... смотрим дальше.... п.с. вижу, слава Плющенко не дает народу покоя!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В восторге от того, как конкурсанты представляют флаги своей страны. Оригинально!
Понравились Белоруссия, Швеция (очень). Проголосовала и очень жду результата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну как бы... Кончиту с победой, если закрыть глаза на "бороду" и т.д. - голос хорош...
Сейчас смотрю только для "политической игры"-кто как проголосует?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как сказали комментаторы Украины, такое впечатление, что все смотрели Евровидение с закрытыми глазами)) ![]() Несмотря на песню, голос, именно необычные внешние данные стали изюминкой Австрии, выделяющей ее среди остальных конкурсантов. Хотелось победы других финалистов... Но, как есть... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
ну как бы... Кончиту с победой, если закрыть глаза на "бороду" и т.д. - голос хорош...
Сейчас смотрю только для "политической игры"-кто как проголосует?!))) Ну как всегда политика и геополитика играют не последнюю роль ![]() Оленёнок, продолжат имхошки, интересно почитать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень странный конкурс получился в этом году! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзыв о втором полуфинале Евровидение-2014Продолжаю свои имхошки. Теперь хотелось бы обсудить выступления второго полуфинала.![]() 1. Мальта. Эта песня меня совсем не зацепила, хотя хочется отдельно отметить хорошие голоса. Само выступление ничего запоминающегося мне не предоставило. ![]() 2. Израиль. Какой низкий женский голос! Такой сильный! Песня в моих фаворитах не числится, но выступление достаточно сильное. Молодцы! ![]() 3. Норвегия. А в этом номере хочется отметить красивую нежную романтичную музыку и прекрасный мужской голос, хотя, в целом, номер получился скучноват. ![]() 4. Грузия. Эта песня совсем не нашла отклик в моей душе. Не поняла совсем идеи номера. ![]() 5. Польша. Начало песни мне очень нравится. Я имею в виду музыку. А потом... можно посмотреть на эротичную стирку и все. В целом, номер интересен и запоминающийся, но в список моих фаворитов не вошел. ![]() 6. Австрия. Это то выступление, которое лучше слушать, а не смотреть. Меня постоянно смущала борода. Но если абстрагироваться от исполнителя и оценить саму песню, то можно сказать, что она действительно сильная. Хотя болеть за нее я бы не стала. ![]() 7. Литва. Прикольное выступление. Особенно зазывающе звучит припев. Под такую песню только танцевать. ![]() 8. Финляндия. Столько красивых мальчиков! Заводная молодежная песенка, которая мне снова что-то напоминает. ![]() 9. Ирландия. Совсем не зацепила песня. Можно посмотреть на мужчин, танцующих национальный танец. Это действительно красиво! ![]() 10. Белоруссия. Классная песенка! Стоит на вызове. Мои фавориты в этом полуфинале. ![]() 11. Македония. Прикольная заводная песня. В ремиксе будет хорошо смотреться в клубах. Но это не песня-победитель. Еще я долго засматривалась на прическу певицы. С одной стороны выбрито? ![]() 12. Швейцария. Как классно поют! Весело и легко. Хочу отдельно отметить прикольный мелодичный свист. Цепляет. +1 в мои фавориты. ![]() 13. Греция. Еще один прикольный танцевальный трек для клубов. Хорошо, но не отлично. Мне понравился только припев и мелодия проигрыша. ![]() 14. Словения. Интересно, певица в живую играла на флейте? Было лучше, если бы песня была на английском, а так не понятно о чем поют. В целом, хорошее выступление, но в список моих фаворитов она не войдет. ![]() 15. Румыния. Песня не зацепила, но круговое пианино стоит отменить, как очень интересное решение в плане декораций. ![]() Я подчеркнула своих фаворитов, а зеленым обозначила прошедших в финал. Итого, все мои фавориты в финале! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подводим итоги Евровидение-2014. ![]() Победителем в состязании исполнителей популярной музыки стал 25-летний певец из Австрии Томас Нойвирт, выступавший под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Несмотря на отсутствие фамилии победителя в публиковавшихся до финала конкурса предсказаниях букмекеров, победа "женщины с бородой" в сегодняшней гипертолерантной Европе является не удивительной. А теперь 5-ка финалистов конкурса. 1. Австрия То́мас Но́йвирт — австрийский поп-певец, больше известный под женским альтер-эго с псевдонимом Кончита Вурст. Публичный дебют в образе Кончиты Вурст состоялся в 2011 году, когда Том Нойвирт принял участие в кастинг-шоу телекомпании ORF Die große Chance. В 2012 году он занял второе место в национальном отборе на «Евровидение 2012». За свою карьеру выпустил 3 сингла. 2. Нидерланды «The Common Linnets» — нидерландская поп-группа, состоящая из двух исполнителей — Ильзе ДеЛанж и Уэйлона — и аккомпанирующих музыкантов. Группа была основана для единовременного концерта на стадионе «Гролс Весте» и для конкурса песни «Евровидение 2014». 3. Швеция Санна Виктория Нильсен — шведская певица. С 11 лет выступает на сцене. Многократная (7 раз) участница фестиваля Melodifestivalen (Мелодифестивалене). За 18 лет музыкальной карьеры издала 9 альбомов. 4. Армения Арам Саркисян, более известный как Арам MP3 — армянский певец, шоумен и комик. В школе занимался хоровым пением, участвовал в школьных мероприятиях и театральных постановках. Будучи студентом, играл в КВН, участвовал в телепроекте «Две звезды», юмористическом проекте «32 зуба», где делал пародии на знаменитых певцов. Ведущий целого ряда телепередач. 5. Венгрия Андраш Каллаи-Сондерс, также известный как Каллаи-Сондерс — венгерско-американский музыкант и автор песен. Начал карьеру в 2011 году, поучаствовав в конкурсе талантов «Megasztár». Занял 4 место и подписал контракт с «Universal». выпустил 1 альбом и 5 синглов. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь хочется поговорить о финале и рассказать о впечатлениях от выступлений стран, не принимавших участие в полуфиналах.
12. Германия. Интересная песенка. Она обязательно появится в плейлисте моего mp3-плеера. Легкая, ненавязчивая с некоторой изюминкой. ![]() 14. Франция. М-да. Вышла группа парней, по прикалывались, поваляли дурака и все. Веселенько, но совсем не зрелищно. ![]() 16. Италия. Песня меня совсем не зацепила. На мой взгляд, как-то слабенько и не понятно. Да и юбка солистки коротковата. ![]() 19. Испания. Спецэффекты, конечно, красивые. Дождь, как настоящий. Да и прическу певице тоже "мокрую" сделали. Но песня не для меня. Скучненько получилось. ![]() 23. Дания. Миленько получилось. Даже танцевать захотелось. ![]() 26. Великобритания. Однозначно, это выступление не входит в список сильных. Больше и сказать нечего. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |