Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

greta-nata:

Привет всем участникам фестиваля! Зашла чтобы и себе создать чуток юморного настроения и проголосовать, естественно. Видео интересные все, проголосовала за №1, графика смешная, мои голоса 16, 1, 10. . На днях и прозу почитаю, а то со временем совсем плохо.

...

Peony Rose:

Привет Smile смотрю работы и радуюсь Smile Фестиваль определенно удался Very Happy

Графика:
8, 10, 16

Спасибо авторам за блинчикового пса, ругачую лягву и прекрасную коровницу Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Прочитала я стихотворения - просто бесподобно! Спасибо нашим поэтессам за то, что побаловали нас своим творчеством. Serdce
История о том, как тяжело быть хендмейдером...
Я не считаю себя хендмейдером, но есть у меня парочка любимых занятий. Так что когда попадаю в магазин пряжи, или ткани, или в магазин бижутерии - мне сложно удержаться. Конечно, продукты на материалы не меняла, но героя стихотворения понять могу. Что меня поразило в стихотворении, что оно о мужчине. Впрочем, пол в хендмейдерском деле не столь важен, как веление души.
А еще мне понравился ваш котик, такой сознательный и любящий своего хозяина.

На стриптиз
Оно всегда так - и хочется, и боязно. А стоит сделать первый шаг, так от второго... десятого уже не удержаться. Да только результаты своего поступка предвидеть крайне сложно, особенно, если под боком живут такие проказники-соседи, порой маскирующиеся под мушкетеров.

...

SIDNI:

Добралась я до стихотворений)
Спасибо дорогим авторам за эти шедевры!
Создавать стихи - тяжкий труд. Как, в принципе, и создание любого литературного творения.
Так что стихотворцам большое спасибо за хорошее настроение! Посмеялась от души!
Жаль, что так мало(

История о том, как тяжело быть хендмейдером...
Знаю-знаю я таких людей) Какие шедевры выходят из-под их рук - настоящее волшебство! Забавно было обнаружить, что стихотворение про мужчину - довольно необычно) Очень понравился здравомыслящий кот героя) Эх, чтобы без него делал наш хендмейкер, без этой милой кошачьей любви и заботы! Помер бы голодной смертью) Этот стихотворный шедевр напомнил мне мульт про Аркадия Паровозова - Аркадий читает мораль вот таким же белым стихом))

На стриптиз
Бывает и такое. И хочется, и колется) Но желание познать неизведанное - все перевешивает. А тетка не промах оказалась - быстро в оборот мушкетера взяла, что этак лихо выплясывала вокруг него) Уж если бы танцор не оказался соседом, то не миновать бы скорой свадьбы))

...

Алюль:

Bad girl писал(а):
А на кого не хватило?

Ой, Таша, не хватило на:
В России две беды... ; Полезные советы молодой жене ; Молитва худеющих ; Бред; Прогрессивный кулинар ; Рабочий день
А! Ещё же Дед и внук ; Один сумасшедший день
Короче, я же говорила: мало галок!!!

...

Bad girl:

» Внеконкурсные картинки часть 2

Алюль писал(а):
Короче, я же говорила: мало галок!!!

Тут уж не галок мало, тут всех надо в дамки сразу ))

Вторая часть внеконкурсных картинок

...

Peony Rose:

Проза:

4 "Полезные советы молодой жене"
6 "Маленькое недоразумение"
11 "Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось!" - мой фаворит Very Happy

Прочла стихи. Автору "История о том, как тяжело быть хендмейдером..." - очень нравится! Laughing

Видео не смотрю, всем конкурсантам удачи и хорошего настроения! Flowers

...

Araminta:

Peony Rose писал(а):
Видео не смотрю

А почему? Там тоже много вкусного

...

Peony Rose:

Скорость черепашья, не тянет, увы ...
Но сердцем я с вами, желаю много голосов, девочки (и мальчики, если есть)! Guby

...

Elen-Mert:

Всем привет!
Я сегодня дочитала раздел прозы! Девочки, столько позитива во всех рассказах, что прям еще хочется!
Мне почему-то только с приходом настоящей солнечной и теплой весны, стали вспоминаться очень смешные жизненные ситуации.

Скажу пару слов по дочитанным работам:

"Секрет вечной дружбы..." это конечно бесспорный лидер конкурса! Автор подошел к творчеству основательно и потрудился на славу! Very Happy Здесь полноценный сюжет, где каждое событие связано с другим, одно провоцирует другое. Есть главные и второстепенные герои. Есть романтика, юмор и немного "бытовухи". Laughing Но главное - какой язык! В комментарии под работой я написала, что история очень интеллигентная. И я вправду так считаю. Все эти шуточные перепалки бабушек-подружек, их споры и размышления, оставляют такое приятное послевкусие, как после общения с интересным человеком. В общем, это произведение (а именно так его хочется назвать) точно будет в моей тройке! Ok

"Молитва худеющих" просто шедевр! Один сплошной юмор, местами немножко "черный" и всё на одну волнующую тему! Я хоть и худышка (наверное пока Laughing ) прониклась этой молитвой полностью. Блеск!

Очень развеселила меня "Защита от вампиров" Профессор-то далеко не лопух. Чувствую он из своих учеников на этом "Зельеварении" крутыми поварами сделает! Здорово, Автор, спасибо за такую развязку! Very Happy

"Прогрессивный кулинар" тоже улетная история, и при этом такая приятная и добрая, что улыбка растягивается до ушей! Ну надо же было дедушке, так "обломаться" с готовкой. Laughing
Историю "Весенний авитаминоз" представила себе очень живо и в конце искренне посмеялась. Спасибо Автор, здорово вышло! Very Happy
Ольга-А писал(а):
500мб на месяц. Как-то ночью всё на Зачарованных извела

А у меня какие-то серии 2-го или 3-го сезона были на видак записаны. Laughing

Чуть позже определюсь с голосами, а то пока не готова.
И да, кстати, а куда делись стихи? Где их можно почитать?

...

Araminta:

Ленчик, на первой странице в содержании есть ссылка на стихи

...

Peony Rose:

Yanita Vladovitch писал(а):
Цветочек, а комментарии под рассказами? Или ты только по своими голосами отметилась?

Только под своими. Простите, солнышки - все на бегу. Но могу процитировать Главную Штучку: "Плохих рассказов тут вообще нет!" Все участники молодчинки rose rose rose

Ольга-А писал(а):
Вот это настоящая Штучка!

Отож. Мы такие, штучные Laughing Даже с медленноползущимпаршивым?"№%%:?? Интэрнетом Smile

...

Elen-Mert:

А я смотрю, все штучные подружки перекочевали сюда! Poceluy

Araminta! Юлечка, спасибо за подсказку! Уже прочла.

Эх, жаль что стихотворения всего два. Многие наши девушки пишут такие классные юмористические стихи, а сюда почему-то не дошли.
Но зато два, пока неизвестных мне автора, очень порадовали своими здоровскими рифмами.

"История о том, как тяжело быть хендмейдером" - несмотря на то, что текст идет не совсем плавно (а может быть так и задумано), читается легко и приятно. История такая интересная и подробная, что я прониклась симпатией к герою. Он же творческая личность, а значит быть голодным ему совсем не повредит. Laughing Ну что этот сыр, да селедка, когда тут такое раздолье для фантазий в рукоделии. Натуральный обмен меня очень повеселил. Very Happy Только бедного котика жалко. Я как представила, с каким он видом проверял пакеты, захотела отправить ему гуманитарную помощь ввиде "Вискаса", колбаски, сосисок и сметанки. Laughing

"На стриптиз" Да уж, "спалились" оба: и тетушка и мушкетер! rofl Надо было парню не сознаваться, а потихонечку убежать. Laughing Веселая история получилась, задорная и пикантная! Ok А племяшка-то какая смелая, это ж надо было придумать, тётю - на стриптиз. Laughing

...

Sad Memory:

Всем доброго дня Smile Это мои голоса Smile
Проза: № 1, № 5, № 14,
графика: № 1, 6, 10 ( так я себе и представляла Гарри, лет в 40 Laughing Laughing Laughing )
Видео: № 2 ( дети просто валились со смеху, когда я его просматривала Very Happy )

...

Bad girl:

» Внеконкурсные картинки Часть 3

И последняя часть внеконкурсных картинок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню