Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 19:56
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!Саша как роза, пусть с колючками, Стас справится с этим, смог найти к ней подход, у них чудесная прогулка вышла, творческие люди поняли друг друга сразу))) Тебе спасибо за отзыв)))) Да, она такая, или хочет казаться такой, но Стас действительно со всем справиться)))) Вот и мы с Кристиной подумали, что таким вот образом они смогут найти общий язык))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:30
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:52
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 9:42
katiko писал(а):
Девочки, спасибо огромное. Хоть у них там и зима, но глава получилась такой теплой))) Тебе спасибо за отзыв)))))) Нам очень приятно)))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 14:11
Девушки, здравствуйте!
Я давно очень не появлялась в этой темке, скинув все на Лику, но вот...исправляюсь!)) Во-первых, хочу всех-всех поблагодарить за Ваши коммы! Нас с Ликусей они очень важны и нужны для написания! Во-вторых, хочу сказать, что мне очень радостно видеть такие отзывы. Они правда греют душу)) Ну и в-третьих, хочу сказать, что продолжение уже пишется) Так что если не сегодня, то завтра точно будет продка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 14:14
Кристюша, Лика приветик ))
Кристюша писал(а):
продолжение уже пишется) Так что если не сегодня, то завтра точно будет продка) Ok это просто замечательная новость!!! с нетерпением будем ждать продки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 14:16
Кристюша писал(а):
Ну и в-третьих, хочу сказать, что продолжение уже пишется) Так что если не сегодня, то завтра точно будет продка) [/i][/b] Будем ждать _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:38
» Глава 3, часть 2Девушки, миленькие, спасибо вам, что еще ждете здесь продолжение)) Было дико приятно увидеть отзывы от вас, которые это показали))Ну а вот, собственно, и продка) Очень надеюсь, что Вам понравится..... ______________________ Дома то перемирие, что воцарилось между ними, никуда не исчезло. Пожалуй, даже укрепилось. Саша улыбалась. Стас веселил шутками. Александра, как и обещала, приготовила ход-дог, а Станислав все это с аппетитом умял. А после они вдвоем пили чай, временами переговариваясь на разные темы. И после очередной паузы, которая совсем не напрягала, Сашка вдруг призналась: – А знаешь, я ведь хотела тебя игнорировать. Вот совсем не обращать внимания. Удивленно поднятые брови парня были ей ответом. – Да-да. Я правду говорю. Мне не нравилось, что каждую встречу у нас перепалки, я ведь не такая уж и хамка, - в этом месте Сашка чуть грустно улыбнулась и добавила: - Ну, по крайней мере до аварии точно ей не была. Но это не важно. Я в любом случае собралась тебя взять в игнор и общаться только по делу. Стас хмыкнул, откидываясь на спинку стула. И Саша с облегчением поняла, что тот не обиделся, а скорее развеселился. – От чего же передумала? – улыбаясь, уточнил он. В душе радуясь, что Сашка теперь сидела перед ним без своих колючек, а такая живая, открытая, смущенная, что ему просто до боли хотелось ее погладить по пылающей щеке, обнять и… поцеловать. Последняя мысль немного шокировала. Но не настолько, чтобы она исчезла из головы. Наоборот, как только она осозналась, Станиславу еще больше захотелось воплотить в жизнь задуманное. Только понимание, что если он так сделает, Сашка закроется вновь, останавливало. – Это все твои фото! – с оттенком шутливого обвинения призналась девушка. – А вообще не знаю. Просто не получилось. – Хм… Значит, теперь я могу даже расспросить про твои картины, не боясь быть посланным вон? – тут же лукаво поинтересовался парень. А Саша вместо того, чтобы обидеться, как на миг захотела, вдруг рассмеялась. И милостиво кивнула. – Ладно, можешь. Даю тебе на это пять минут. – Вау! Госпожа Невская, это честь для меня. – Уже четыре с половиной минуты, - царственно напомнила девушка, да только губы так и подрагивали от сдерживаемой улыбки. Стас настолько прямой намек понял. И действительно вновь заговорил о ее творчестве. Расспрашивал, где она берет вдохновение, где создает картины, что любит писать больше всего. А потом еще и заставил показать ему сами произведения. Причем интересно ему было глянуть как на старые картины, так и на новые. Они отличались. Чем-то неуловимым, но разнились. Но Стас не стал это говорить. Ведь понимал, в чем причина: ясно же, что авария и трудности в жизни чуть сказались и на творчестве девушки. Тем более, он видел, что картины даже чуть более глубокими стали, чем только выигрывали. – Не перестаю восхищаться… Ты все-таки умница, Саш… - когда они вновь вернулись на кухню, в который раз похвалил девушку Стас. – Спасибо, - покраснела она. – Саш, а можно немного понаглеть? Пожалуйста, подари мне какую-нибудь из своих работ? Из последних, если можно… - и пока Саша с широко раскрытыми глазами недоверчиво смотрела на него, Стас поспешил заверить. – Мне, правда, очень хочется. Пожалуйста. – Ой… Я… Уф, не ожидала, - совсем уж смутившись призналась девушка. – И конечно, подарю. Только я не знаю, что тебе дать. Может, ты сам выберешь? – Хорошо. Я пойду, посмотрю? – Ага, давай. Я тут пока посуду уберу… Стас, получив разрешение, тут же пошел в мастерскую. И выбрав там одну из последних законченных картин Сашки вернулся. Александра, глянув на недавно завершенный пейзаж зимы, который, писала в не особо радостном настроении, удивилась, но кивнула, давая согласие. Стас не знал, почему выбрал именно эту картину. Просто она была какой-то завораживающей, что ли. Грустной, но очень красивой. От нее веяло одновременно и холодом, но рассвет, изображенный на холсте давал надежду на потепление. Вскоре, вместе со своим подарком, Станислав ушел. Предварительно завернув картину, конечно же. А Сашка после ухода Станислава долго смотрела из окна ему вслед. Ей вдруг так захотелось, чтобы он вернулся, еще хотя бы ненадолго остался. И девушка отчетливо понимала, что былая влюбленность возвращается. Только если раньше ей просто нравилась внешность парня, то теперь его обаяние смешалось с тем, что теперь она знала Стаса лично. И он из-за этого еще больше нравился. И от этого было одновременно и как-то волнительно-радостно и грустно-грустно, потому что нереальны были все ее возродившиеся мечты… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:47
Ааааааааа, спасибки, спасибки. Это божественная прода))) Сразу настроение поднялось И так хочется еще и еще _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:52
Юля, тебе спасибо за такой приятный отзыв!)) Очень рада, что продкой ты подняла себе настрой)) "Еще" скорее все будет завтра или после завтра)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 18:19
Спасибо за проду)Как же хорошо, что Стас и Саша подружились) Надеюсь теперь, прода здесь будет чаще) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 18:41
спасибо за проду!!!!такой светлый и хороший момент между ними, Саша смогла расслабиться, они так отлично пообщались |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 19:00
Спасибо за долгожданную продку!
Так приятно было читать о том, как между ребятами потихоньку устанавливаются более теплые отношения. грусть Саши очень понятна и грустно вместе с ней, но ведь и Стас парень необычный, он уже нашел ключик к сердцу Саши, думаю, со временем только укрепится в своих чувствах. и, конечно же, так хочется ЕЩЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |