-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за новые главы!!! Как всегда было очень интересно. Олег начал выздоравливать, Оля рядом. Они счастливы, но для полного счастлив им не хватает ребеночка. Интересно, Олег помнит о ребенке? Наша молодежь строит свои отношения. Георгий нашел свою единственную, как и Анюта. Но пока не уверены в этом. Я понимаю почему. Кать, на самом интересном месте... Спасибо еще раз!! Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната!
nato-nata писал(а):
Спасибо за новые главы!!!Как всегда было очень интересно. Очень рада, что тебе нравится! ![]() Цитата:
Олег начал выздоравливать, Оля рядом. Они счастливы, но для полного счастлив им не хватает ребеночка. Интересно, Олег помнит о ребенке? Думаю, скоро об этом расскажет Цитата:
Наша молодежь строит свои отношения. Эта парочка мне все карты спутала, я уже концовку должна была писать, а тут они нарисовались-не сотрешь. Цитата:
Георгий нашел свою единственную, как и Анюта. Но пока не уверены в этом. Я понимаю почему. Что касается Жоры, то, скрывать не буду, он во всем уверен ![]() Цитата:
Кать, на самом интересном месте... Признаюсь честно - я не знаю, чем закончился именно этот день - муза и герои тоже отмалчиваются, но думаю ничего достойного нашего внимания, А вот последующие главы... увидим позже Цитата:
Жду... Буду, как обычно, утром... Кстати, как тебе герои в лицах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
Кстати, как тебе герои в лицах? Как я забыла сказать о них.. ![]() Жора очень даже, а Анюта нормально. Я ее вижу более нежной что ли. Как Дюймовочка, но не ростом конечно. А на счет твоего муза и героев, пусть будет... страсть. Знаю, что все это быстро, но это же навсегда, вечная любофф... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
а Анюта нормально. Я ее вижу более нежной что ли. Как Дюймовочка, но не ростом конечно. забегу немного вперед - она изменится... Цитата:
А на счет твоего муза и героев, пусть будет... страсть. Знаю, что все это быстро, но это же навсегда, вечная любофф... А вот с этим пока рановато... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за продолжение... Даа, действительно все налаживается, и как хорошо... Остались дети Ольги и все. Хотя, мне кажется, это не все! История будет продолжаться? Надеюсь, что да. Спасибо еще раз!! ![]() ![]() Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может быть Георгию надо обороты сбавить... Мне показалось или Анюте это не очень понравилось?
Катюша, спасибо))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Может быть Георгию надо обороты сбавить... Мне показалось или Анюте это не очень понравилось? Не то чтобы не понравилось... скорее шокировало ![]() Цитата:
Катюша, спасибо))) ![]() Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за новые главы!! У каждой истории есть начало и конец. Мы уже подошли к финалу? С одной стороны жаль, что расстаемся с нашими героями, Но с другой стороны, рада что у них все наладилось и они счастливы. Анюта и Жора тоже нашли свое счастье и долгой любви им. Кать, ты на так и не познакомила с девочками. Они прошли просмотр? Еще раз большое спасибо за эти дни!!! Жду ... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |