Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>06 Фев 2013 9:14

Вот так фортель выкинул господин Кривец. Он оказывается все это из любви к ближнему затеял...
Марину жалко, очень. Состояние Димы я конечно могла бы понять, но как-то все очень резко и грубо. Очень надеюсь, что в ближайшее время он таки успокоится и вернется, хотя бы для того, чтобы спокойно поговорить.

Дарина, спасибо)))

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>06 Фев 2013 14:35

Возмущение и раздражение Димы понять можно: жил парниша , не тужил, а тут БАЦ - ребенок, как обухом по голове! Он просто испугался, что тоже понятно: он хочет Марину, но уже существует ребенок, которого он не планировал. Откажется от ребенка - не видать ему Марины, да и ребенок не чей-то , а свой . Дима просто не знает как себя вести в данной ситуации, он перестал контролировать свою жизнь и растерялся. Вот и взорвался, и сорвался, наговорив много неоправданно жестоких слов Марине. Вернется он, просто не может не вернуться! Можно возненавидеть и постараться забыть женщину, которая тебя обидела, но вот о маленьком человечке, который скоро появится на свет, просто так не забудешь!

Дарина, спасибо! Ждем продолжения.

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>06 Фев 2013 15:02

Мантисса писал(а):
ну, как говорится, за что боролись -на то и напоролись..прекрасно понимаю Диму: отталкивала, а тут бац-у него оказывается ребенок скоро родится..

Ага, парню аж поплахело)))
Мантисса писал(а):
но, честно, не понимаю Марину..сказала бы, а если оказалось, что он против, со спокойной совестью была бы матерью-одиночкой, а так и комплексами не объяснишь..

Она и хотела сказать, да вот только...не успела
Lalodi писал(а):
Ой, как жалко Диму. Ну, и Марину тоже, но многого могла избежать.

Lalodi, оба дел наворотили, теперь будем расхлебывать)))
Lalodi писал(а):
Только бы за Арсения не пошла В таком состоянии может.

Ой, не, тьфу-тьфу-тьфу, такого точно не будет Wink
Соечка писал(а):
Так, что-то я не поняла, а тут вообще ХЭ планируется для героев?

Конечно, Елена!!!!
натул писал(а):
Да, момент на самом деле интересный!

Феминизм, блин.... разгулялси...

Да, натул, Марина дождалась люлей со стороны Димки, зато какой эффект Very Happy
натул писал(а):
Димка себя мужиком не почувствовал, каково это- мужчина без завоеваний, доспех и прочих достопримечательностей.

Ну, ладно, поплакали и будет!

Дело надо делать, дело...жизнь налаживать, а то , кто мальчонку по мужской части учить будет, каково сыну без отца расти ..вот и думай,Маринка.

Я считаю, что мужчина тоже имеет право на слезы как способ выразить эмоции)))Ребеночек да, в беде..заигрались родители в "кошки-мышки" Dur
Valenti писал(а):
Вот теперь если Дима захочет с ней общаться(а предполагается что да...ХЭ не отменяли)то это будет происходить на его условиях и вот тогда отольются Марине мужские слёзы.

Valenti, истина рядом Wink
Valenti писал(а):
За сим низко кланяюсь и жду следующую главу,хочется надеяться что она будет хотя бы чуточку по радостней.

Спасибо за отзыв Pester В следующей главе свершится великое таинство и да, ХЭ никто не отменял)))
sveta-voskhod писал(а):
Ужас! Мужчина, ФСБ! И такая бабья истерика...

Ну зашкалили у парня эмоции, шок и все такое...мы же его простим? или нет?
sveta-voskhod писал(а):
Жаль Марину. Надеюсь с ребенком будет все в порядке. Мамочка постоянно в стрессовой ситуации.

sveta , все будет хорошо)))
mariya-krasa писал(а):
Вот Дима выдал, особенно убила фраза про предохранение, чет я прифигела немного))) очень неожиданно)))

Эх, мужики, что с них взять?!)))
Епистинья писал(а):
Почему-то встречу Марины с Димой представляла по другому!
Хотя в реальной   жизни не исключено, что все происходило бы именно так с криками,
оскорблениями и слезами.

Епистинья, ну уж как получилось)))в жизни по разному бывает)))
Епистинья писал(а):
Ни в коем случае не оправдываю Марину, но кричать на беременную...

Дурак несдержанный, наш Димка))
Zoolya писал(а):
Ну, Дима и дает, обвинить в том что использовала его, не предохранялась. А он о чем думал, когда на пляже её начал соблазнять.

Хм, я бы сказала, ЧЕМ, но стесняюсь
Zoolya писал(а):
Понимаю эмоции, неожиданное отцовство, НО такие слова она не заслужила. Хотя конечно могла сказать раньше, но чтобы это изменило?

Конечно не заслужила, думаю это Димка просто не сдержался))))
Zoolya,может и изменило-Димино отношение к Марине)))
Zoolya писал(а):
Надеюсь одумается и изменит свое мнение.

обязательно)))
-Вишенка- писал(а):
Жалко Диму, жалко Марину вроде взрослые люди , а ведут себя как подростки...

Вика, и не говори)))
-Вишенка- писал(а):
Вот с Арсением теперь всё ясно ему не столько компания нужна была , а Марина (надеюсь он ей мстить не станет за беременность и отказ)

Думаю с информацией от Димы, Марина быстро расправится с Арсением Wink
Victoria писал(а):
Вот так фортель выкинул господин Кривец. Он оказывается все это из любви к ближнему затеял...

Странные мужчины существа, не правда ли?!
Victoria писал(а):
Марину жалко, очень. Состояние Димы я конечно могла бы понять, но как-то все очень резко и грубо. Очень надеюсь, что в ближайшее время он таки успокоится и вернется, хотя бы для того, чтобы спокойно поговорить.

Вернется, обязательно)))
zolenuchka писал(а):
Возмущение и раздражение Димы понять можно: жил парниша , не тужил, а тут БАЦ - ребенок, как обухом по голове! Он просто испугался, что тоже понятно: он хочет Марину, но уже существует ребенок, которого он не планировал. Откажется от ребенка - не видать ему Марины, да и ребенок не чей-то , а свой . Дима просто не знает как себя вести в данной ситуации, он перестал контролировать свою жизнь и растерялся. Вот и взорвался, и сорвался, наговорив много неоправданно жестоких слов Марине.

Оля, снимаю шляпу Точнее даже я наверное не смогла бы описать Димкино поведение)))
zolenuchka писал(а):
Вернется он, просто не может не вернуться! Можно возненавидеть и постараться забыть женщину, которая тебя обидела, но вот о маленьком человечке, который скоро появится на свет, просто так не забудешь!

Very Happy Very Happy Very Happy
Мантисса писал(а):
все же надеюсь муз нас порадует скорой продочкой, а то на самой интересном))

натул писал(а):
Спасибочки, бум ждать проды.

sveta-voskhod писал(а):
Дарина! Спасибо, глава-эмоции захлестывали!

mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за проду)))

Епистинья писал(а):
Дарина, спасибо за продолжение!

-Вишенка- писал(а):
Спасибо за главу

Victoria писал(а):
Дарина, спасибо)))

zolenuchka писал(а):
Дарина, спасибо! Ждем продолжения.

Девочки, большое спасибо вам, что несмотря на такой резонанс мнений не оставляете меня и героев без внимания Flowers Guby
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>06 Фев 2013 15:47

Спасибо!
Да... жалко Димку, понятное дело он живой человек и ему больно осознавать что девушка, к которой он испытывает чувство, не верит в него, и могла лишить его ребенка... Думаю ему надо время что понять что он уже почти отец, и переварить информацию о том что он бы все равно узнал об этом, рано или позно)
Очень жду проду))) Wink

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>06 Фев 2013 21:41

Дарина привет!!!
Спасибо за такую эмоциональную главу!!!
Даа, грустная и тяжелая глава. Если честно, я не ожидала, что Дима так воспримет эту новость.
Немножко адекватно-да! Но слишком уж. Но мне показалось, что у него есть причина, почему
он так поступил. Где нам искать эту причину? Не знаю, но явно не в детстве. Может, у него
была такая ситуация? И ему тяжело пришлось? Не знаю... Он чувствует себя преданным,
И кто его обидел, предал? Женщина которую любит, по крайней мере, очень близкая.
Я даже не знаю, жалко мне ее или нет. Потому что, она осознанно все сделала, не сказала
ему о ребенке. Ясно, она не ожидала такой реакции, но все же! Она отняла право голоса.
А мужчины очень тяжело, болезненно воспринимают это. Дима такой человек, который не
может близкого человека бросить в беде. Но думаю, извиняться не станет. За свои слова.
Он такой, но уверена, ее в обиду не даст. Не знаю, он специально оставил эту
информацию или про нее забыл, но правду он обязательно сообщил бы.
Как интересно, кто шпион? Знаем ли его или ее?? Дарина, а куда подевалась ее подруга?
Узнала про ее беременность? А Арсений удивил меня. Оказывается у него были чувства к ней?
Не думаю, если любишь человека, разве ее беременность может испортить впечатления о ней?
Вот и настоящий Арсений. Показал свое истинное лицо.
Дарина, еще раз большое спасибо за главу!!
С большим нетерпением жду продолжение...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 14:28

Jeny писал(а):
Да... жалко Димку, понятное дело он живой человек и ему больно осознавать что девушка, к которой он испытывает чувство, не верит в него, и могла лишить его ребенка...

Рада, что ты, Женя, понимаешь Димку)))
Jeny писал(а):
Думаю ему надо время что понять что он уже почти отец, и переварить информацию о том что он бы все равно узнал об этом, рано или позно)

Во-во, правильные и ключевые слова здесь время и переварить Very Happy
nato-nata писал(а):
Дарина привет!!!

Привет, Ната!!!
nato-nata писал(а):
Даа, грустная и тяжелая глава. Если честно, я не ожидала, что Дима так воспримет эту новость.

Многие не ожидали, но это так, как есть)))Я с самого начала знала, что писать эту сцену буду именно в таком ключе, потому что необходимо было героям "устроить" такую своеобразную встряску эмоциональную))))
nato-nata писал(а):
Но слишком уж. Но мне показалось, что у него есть причина, почему
он так поступил. Где нам искать эту причину? Не знаю, но явно не в детстве. Может, у него
была такая ситуация? И ему тяжело пришлось?

Не, не было вроде такого...внебрачных детей не планируется Very Happy
nato-nata писал(а):
Дима такой человек, который не
может близкого человека бросить в беде. Но думаю, извиняться не станет. За свои слова.
Он такой, но уверена, ее в обиду не даст.

nato-nata писал(а):
Как интересно, кто шпион? Знаем ли его или ее??

Знаете, в одной из первых глав этот персонаж мелькнул)))
nato-nata писал(а):
Дарина, а куда подевалась ее подруга?
Узнала про ее беременность?

Наверно да, но в силу того, что:
DarinaIz писал(а):
Мы общались с ней крайне редко, но я почему-то безумно любила Дину и Олесю, ее дочку.

Подруга осталась в стороне
nato-nata писал(а):
А Арсений удивил меня. Оказывается у него были чувства к ней?

Как говорится, каждый любит как может)))
nato-nata писал(а):
Не думаю, если любишь человека, разве ее беременность может испортить впечатления о ней?

Далеко не каждый мужчина согласится растить чужого ребенка. Тем более такой самовлюбленный и гадкий, как Арсений :scoff:
Jeny писал(а):
Спасибо!

nato-nata писал(а):
Спасибо за такую эмоциональную главу!!!

Пожалуйста, девочки)))
Jeny писал(а):
Очень жду проду)))

nato-nata писал(а):
С большим нетерпением жду продолжение...

В пути))) comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 15:05

» Глава 15

Девочки, ну что, будем Димку реабилитировать???

- Простите, Марина Владимировна, но я еще не успела написать заявление по собственному, - Аня размашистым шагом и с высоко поднятой головой вошла в мой кабинет, - Или уволите по статье?
- По уголовной, - буркнул Боря, стоя за моей спиной, и буквально прожигая девушку взглядом.

Я тоже смотрела на Аню, стоящую сейчас передо мной и не понимала, как так случилось, что эта милая девочка, которой я так доверяла, мой заместитель, та, кого я готовила все это время на свое место, так подставила меня и всю компанию, в которой сама же и работала. Где я просчиталась? Что не так? Почему Аня захотела сотрудничать с «ТриАдой»? Чего ей не хватало у нас – денег, власти, внимания? Я пока не знала.
- Даже если и так, Сеня не оставит меня, он наймет мне лучших адвокатов, - гордо вздернув подбородок, заявила Аня.
- Арсений уже в розыске. Он скрылся сразу же после пресс-конференции, сейчас его ищет полиция, но не исключено, что он уже успел покинуть страну, - Боря был жесток и бескомпромиссен, видно было, как Анино лицо меняется, стоило ей услышать, что Арсений пропал. Мне кажется, я догадываюсь, ради чего Аня все это сделала.
- Я не верю вам! Вы лжете! Вы специально это сейчас говорите! Сеня не мог меня бросить! – Аня разрыдалась, сев на ближайший к ней стул, и уронив голову на руки.

- Почему ты это сделала, Аня? Что Кривец тебе пообещал? – спросила я.
- Он ничего мне не обещал, я просто люблю его! – выкрикнула Аня, плача, и закрыла лицо руками.
Ну все понятно, так я и думала! Любимая манера Арсения! Скольких девочек, готовых ради него на все, он ловил на эту «удочку» - и не сосчитать. Молодой, обольстительный гад, который умело кружил девчонкам головы, а они, дуры, верили каждому его слову. Типичный случай сейчас сидит передо мной. Еще одна «жертва». Но как бы мне было сейчас жалко Аню, она должна понести наказание. Мы все несем какое-либо наказание за то, что любим. Только наказание это бывает разным.

- Я смотрю ночка была бурной, а, Звон? – Леха уверенно вел машину по загородной трассе, иногда бросая насмешливые взгляды на Диму, сидящего рядом. Димка был каким-то помятым, темные круги под глазами, трехдневная щетина, стойкий запах перегара, и ледяная бутылочка минеральной воды, которую Звон прижимал ко лбу, очевидно, наслаждаясь ее прохладой.
- Отстань, Леха. И без того тошно, - буркнул Дима, глядя в окно.
- Так что за повод, что ты так надрался, раз тебе аж тошно? – не унимался друг.
- Мне тошно, Лех, не потому, что я надрался, а потому, что проблемы большие. Вернее, одна большая проблема, - уточнил Дима.
- И что за проблема?
- Я скоро стану отцом.
- Ого! – Леха присвистнул и глянул на друга, проверить, не шутит ли он, но весь суровый и мрачный Димкин вид говорил, что это не шутки.
- Вот тебе и «ого»! – кивнул Дима.
- Че, Инка залетела?
- Нет, не она! Я ее уже сто лет не видел.
- А кто тогда? Стой, а это не Марина ли Владимировна Соколова? – догадался Леха.
- Какой ты догадливый! Даже для спецподразделения, - попытался съязвить Дима, но настроение сейчас было не то.
- Ну и что теперь, папаша? – смеялся Леха, сворачивая к военному аэродрому в Подмосковье.
- Не знаю, Бурый. Я вообще растерялся в первый момент, наорал на нее, ушел, хлопнул дверью. Короче, поступил я, как последний подонок, и от этого кошки на душе скребут, - признался Дима.
- А она что?
- Да ничего. Она мне не сказала даже. Если б я сам не пришел в ее офис без предупреждения, и не увидел ее с животом, то возможно и не узнал бы, что отцом стану.
- Во дает! И что, ничего от тебя не требует? Ну там, расписаться или ребенка признать? – интересовался Леха.
- Нет, сказала только, что если захочу с ребенком видеться, она возражать не будет, - нервно выпалил Дима, устраивая удобней большую спортивную сумку у себя на плече.

Ребята проехали КПП и теперь направлялись к грузовому самолету, который готовился к вылету.
- И что ты намерен делать?
- А что бы на моем месте сделал бы любой нормальный мужик?! Воспитывать буду и на Маринке женюсь, если конечно она захочет. Хотя кто ее спрашивать то будет?! Она меня не особо спрашивала, хочу ли я ребенка или нет. Ладно, Лех. Пора, - парни обменялись крепким рукопожатием, обнялись.
- Звон, а ты уверен, что хочешь на ней жениться? – неуверенно протянул Леха,- Ведь ребенка можно и не в браке воспитывать. Зачем кабалу на себя раньше времени вешать?!
- Когда женщина любимая, Лех, то брак, это не кабала, - улыбнулся Дима, - Все, пошел, - парни еще раз обнялись и Дима направился к самолету.
- Ни пуха, ни пера, Звон, - крикнул Леха.
- К черту, Бурый! – махнул рукой Дима, - Бурый, ты присмотри за ней, ладно?! – крикнул Дима, уже входя на борт.
- Хорошо, командир. Не переживай, будет сделано! – ответил ему Леха.

А через три месяца Дима получил от Бурого, по служебным каналам связи, сообщение, с самыми важными словами в его жизни: «Поздравляю с рождением сына, командир!»

Все три месяца, оставшиеся до рождения малыша, я провела в офисе. Компания восстанавливала свое положение на рынке, работы было навалом, а тем более я лишилась своего первого заместителя, в лице предательницы Ани, поэтому заменить меня было не кому, а смену на первое время подготовить все-таки нужно было. Только когда до родов оставалась неделя, все уговорили меня «уйти на покой» и отдохнуть перед великим событием, которое предстояло в моей жизни. Однако, мой малыш видимо тоже, как и я, был категорически против этого отдыха, и следующим же утром я почувствовала, как сильно тянет поясницу, а часов в одиннадцать я ощутила глухой шлепок и подо мной, на полу кухни, разлилась приличная лужа.

Я как ни странно, очень боялась рожать, однако, когда все началось, повела себя просто героически стойко. Вызвала такси, медленно и осторожно дошла до комнаты, взяла сумку, с приготовленными заранее документами и вещами, и так же тихо и спокойно вернулась в прихожую, оделась, вышла из квартиры и вызвала лифт. Я не стала звонить родителям, врачам, а набрала единственный номер человека, с которым я почувствовала острую необходимость разделить этот момент. Но в ответ мне снова послышался лишь механический женский голос с традиционным «абонент не доступен».

Те несколько часов, что я провела в дородовой палате показались мне раем, по сравнению с тем, что я испытала в родовой. Пять долгих часов мне казалось, что я сейчас умру от болевого шока, что больше никогда не дам прикоснуться мужчине к себе и никогда не решусь родить снова. Доктор, пожилой симпатичный мужчина и акушерка, что были со мной все это время, надо мной смеялись, а доктор, Валентин Васильевич, постоянно спрашивал, улыбаясь:
- Марина, вы вроде интеллигентная женщина, откуда в вашем лексиконе столько нецензурной брани?

Честно, я сама не знаю, откуда и когда я успела выучить столько матерных слов, которые на протяжении всех родов, при каждой схватке, вырывались из моего рта нескончаемым потоком вместо традиционного крика. И вот после последней схватки я почувствовала непонятную легкость, и даже не сразу поняла, что произошло. Все пять часов ощущение было такое, что я, как Сизиф, тащу неподъемную ношу, и вдруг, эта ноша становится невесомой и легкой. Ты просто перестаешь ощущать ее тяжесть и становится непривычно легко. Но вот доктор поднимает и показывает мне маленький сине-розовый комочек, с темными мокрыми волосами и закрытыми глазками. Боже, это же мой сын! Мой ребенок! Это произошло! Сынуля тихо издает какие-то звуки, Валентин Васильевич, слегка хлопает его по сморщенной розовой попке и мой Никитка оглушает родовую истошным криком. А я плачу, плачу от радости, плачу от того, что это свершилось! Да в конце концов просто плачу! Имею полное право! А еще очень хочу взять сына на руки. Акушерка несколько минут колдует над моим малышом, и вот наконец берет его и несет мне. Сердце заходится в радостном трепете, а на глазах по прежнему слезы. Она кладет мне на грудь теплое маленькое тельце, помогает стянуть рубашку и вот мое тело наполняется новым ощущением – Никитка, прикрыв глазки, втягивает в рот мой сосок и начинает сосать. Не передать словами тех чувств, что я испытываю, прижимая к себе сына. Мое родное, самое дорогое и любимое, самое ценное, что есть теперь в моей жизни. Мой сын. Мой Никитка. Соколов Никита Дмитриевич. Акушерка забирает у меня сына, а я чувствую, как мое тело и мозг погружаются в крепкий сон.

- Мам, я открою, укладывай Никитку, - поспешила я к двери, за которой кто-то очень настойчивый, хотел попасть внутрь. Я распахнула дверь и замерла на месте.
- Дима, - непонятно, то ли я спросила, не веря своим глазам, то ли подтвердила то, что сейчас видела перед собой. Вернее, кого.
- Привет, - Дима, увешенный тремя огромными пакетами, весь в снегу, шагнул в квартиру, оттесняя меня, и не особо интересуясь моим мнением, - Вот, хотел увидеть сына, надеюсь, ты не передумала? – Дима выжидательно на меня смотрел и виновато улыбался.
- Нет, конечно, проходи. Только говори потише, Никитка сегодня капризничает, никак не уложим, - еще не совсем оправившись от шока, в лице Звягинского, прошептала я, - А это что за баулы? – кивнула я на пакеты в его руках.
- Хорошо, - шепнул мне в ответ Дима, - А это, я тут в магазин заехал, ну и купил всего, что продавец понасоветовала, - И Дима принялся открывать котомки и демонстрировать мне купленное, - Вот тут памперсы, какие-то соски, бутылочки, пеленки…В общем на, ты я думаю разбираешься, - Дима всучил мне пакеты и принялся раздеваться, стряхивая снег. На дворе стоял декабрь, преддверие Нового года.
- Не стоило, у нас все есть, - кивнула я на пакеты, которые опустила на пол.
- Ну что значит не стоило? Не с пустыми же руками мне идти к сыну, - улыбнулся Дима, - Можно мне его увидеть? – в его жестах и мимике угадывалось нетерпение. В этот момент в прихожую вышла моя мама.

- Мам, это... - запнулась я на секунду, не зная как представить Диму маме.
- Здравствуйте, я отец вашего внука, - опередил меня с представлением Дима. Я хватанула ртом воздух от возмущения и пихнула Диму локтем в бок. Ну нельзя же так без подготовки то, е-мое! Мама моя конечно молодец – на ее лице ни один мускул не дрогнул, она никаким образом не выказала своего удивления на этот счет, вот кто – настоящая железная леди! Мама с Димой обменялись рукопожатиями.
- Людмила Николаевна, - представилась мама.
- Очень приятно, а я Дмитрий Звягинский. Можно просто Дима, - просиял он.
- Звягинский? – удивилась мама, - У Марины, кажется был такой одноклассник? – мама перевела на меня вопросительный взгляд. И снова я рта не успела открыть, как Дима меня опередил.
- Да, это я и есть, - подтвердил Дима, -Людмила Николаевна, я знаю, что эти три месяца вы жили здесь и помогали Марине с сыном, но теперь вы можете с чистой совестью отправляться домой. Теперь я буду ей помогать, - сообщил Дима.
- А что это ты раскомандовался? – наконец-то нашлась я.
- Я не раскомандовался, просто решил, что мы сами справимся. Зачем маму напрягать? – вопросительно изогнул он бровь, а в его глазах плескались смешинки. Мы уставились друг на друга, не сводя глаз, как два упертых барана.
- Мариночка, он прав. Ты же сама говорила, что ты сможешь уже вполне справиться и одна. Ну, а теперь то тем более, есть новый помощник. Я поеду, - прервала мама нарастающее между нами напряжение. Мы опомнились, расступились, пропуская ее к двери.
- Иди в ванную, хорошо мой руки, - приказала я Диме, а сама осталась проводить маму. Она достаточно быстро оделась, обняла меня, чмокнула в щеку и открыла дверь.
- За вещами мы с папой завтра заедим, - уточнила она уже в дверях,- А он хороший. Удачи! – и дверь перед мои носом захлопнулась, не успела я и слово вставить. Да они что сегодня, сговорились?

Я прошла в ванную, и увидев, как Дима моет руки, не выдержала:
- Кто так руки моет? – подошла к нему, резко пододвинула, и задрав рукава его трикотажного джемпера почти до плеча, принялась намыливать его руку до локтя, - «Хорошо» – это значит вот так.
Дима молчал и позволял делать с собой, все что угодно. В разумных пределах. Хотя в один момент, его пальцы слегка сжали мою руку и прошлись по ней легким касанием вперед и назад. Я сделала вид, что не заметила этого, но мурашки по моему телу забегали, а щеки запылали, поскольку в тесном пространстве ванной мы были слишком тесно и близко друг к другу.
- Все готово, пойдем,- дав ему полотенце и дождавшись пока он вытрется, я повела его в спальню.

Я открыла дверь, пропуская Диму вперед и предпочитая понаблюдать за первой встречей отца и сына со стороны, замерла. Дима тихонько подошел к бело-голубой кроватке, где, раскинув ручки в стороны, спал Никитка. Димино лицо стало серьезным, сосредоточенным, мне показалось, что он даже задержал дыхание, подходя ближе. Вот он встал совсем рядом, оперев руки на край кроватки, не отрываясь долго смотрит на сына серьезно и вдумчиво, а потом его лицо расплывается в счастливой улыбке. Никитка тоже так делает во время кормления – сначала он очень серьезен, супит бровки, а через некоторое время его глазки добреют, а на щечках проступают ямочки от улыбки. Дима опускает руку в кроватку и касается хрупких пальчиков, сжатых в кулачек – Никита любит хватать мои пальцы и совать себе в рот.

- Можно я возьму его? – шепчет мне Дима, и с меня спадает очарование момента.
- Не надо, разбудишь. Потом, - шепчу в ответ я.
- Как ты его назвала?
- Никита.
- Хорошее имя, - кивает Дима, - Прости, что не встретил вас из роддома. Был в командировке.
- Будешь должен, - хмыкнула я.
- Что? – непонимающе спрашивает Дима.
- Объяснять сыну, почему из роддома его забирал дедушка, а не папа. Про себя молчу, - на полном серьезе говорю я, - Мог бы и предупредить, что пропадешь неизвестно куда на полгода.
- В последний раз мы не очень хорошо расстались, - заметил Дима и попытался уловить мою реакцию быстрым взглядом, - А ты волновалась за меня? – поддевает меня он.
- С момента того разговора прошло уже много времени. Я изменилась, - зачем-то ляпнула невпопад я. Повисла пауза.

- Мы должны пожениться, - шепчет Дима, не отрываясь от созерцания сына.
- Как секс не повод для знакомства, так и ребенок не повод для свадьбы, - скептически заметила я, - Я думаю, что для первого свидания достаточно. Пойдем, - кивнула я головой на дверь.
- Ты разве не поняла еще, что я никуда не уйду больше? – Дима выпрямился и улыбнулся своей фирменной «чеширской» улыбкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Фев 2013 15:34

Марина вроде говорила, что любит Диму, но почему тогда она не хочет выходить за него замуж?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>07 Фев 2013 15:47

Алилуйя!!!Слава тебе Господи и Автору!!!СПАСИБО,Дарина!Это наверное самая замечательная глава. Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Молодец Дима,молодец Марина...это замечательно что они наконец-то вместе,надеюсь что все обиды будут забыты и топор войны зарыт глубоко и надолго,как никак им нужно теперь растить сына.Ещё раз СПАСИБО! Flowers Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 15:54

-ANGEL A- писал(а):
Марина вроде говорила, что любит Диму, но почему тогда она не хочет выходить за него замуж?

Марина любит, а Дима???? По-моему, она имеет право жить в браке не только, где она любит, но и где ее будут любить. Разве нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>07 Фев 2013 16:06

Спасибо!
Осталось Димке доказать что он любит Маринку, и женится хочет на ней, а не только ради сына))
Но чувствую Марина еще подержит оборону, но надеюсь не очень долго)) Wink

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>07 Фев 2013 16:08

Дарина, слов у меня нет!!!
Мне кажется, что я весь путь с Мариной прошла /накрыло меня воспоминаниями/. Такое ощущение, что это было вчера и, конечно, же того стоило))) Ok
Дима молодец! Я очень верю, что все наладится. Сейчас ведь самое главное, чтобы он сказал Марине те слова, которые она от него ждет и до которых он уже сам совершенно точно дорос))) Wink

Сердечко от меня)))
и да, моего сына тоже зовут Никита))) Wink

Джул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2012
>07 Фев 2013 16:20

Вот Димка молодец, все быстренько взял в свои руки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yasminochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2012
>07 Фев 2013 16:27

Дарина,здравствуйте.Давно не отписывалась,но все читала.Мне очень нравится роман.Спасибо за произведение.))
По поводу героев могу сказать,что они однозначно должны быть счастливы втроем,а может и больше)).Марина очень хорошая девушка любит Диму,да и и он ее любит,только признаться самому себе не решается.Первая встреча папы и сына была очень трогательной и милой.Ой,не знаю так много слов крутится в голове,а выразить это не могу толком.Ну мне все очень нравится,хоть я и была разочарована поступками Марины и Димы по началу,но чем дальше,тем более отчетливо понимаю их действия.Еще раз спасибо за продолжение буду читать дальше)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Фев 2013 16:35

Дарина, привет!!! Очень понравилась новая глава))) Наконец-то Дима повел себя, как взрослый мужчина.
Надеюсь Марина будет более благоразумной и даст шанс Диме.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Страдание приводит к странным последствиям. Ослабляет, делает более ранимой. Но одновременно придает силу желаниям, которые, казалось,... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение