|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 18:27
Я все же привыкла в широкому монитору, когда форум растянут.
Сейчас у меня с каждого бока по 5 сантиметров серого цвета, очень не комфортно :( Как будто обрезано. Кнопочки новые мне нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 18:34
Особых неудобств не испытываю. Разрешение экрана 1680х945, к настоящему моменту на заливку по бокам перестала обращать внимание, хотя поначалу было непривычно.
Кнопки нумерации страниц очень нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Июн 2015 19:39
Bad girl писал(а):
теперь все цифры одинаковые - неудобно Сейчас мы сделали цвет кнопки текущей страницы более контрастным. Спасибо всем за высказанные мнения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 21:54
Вот уж действительно, не сказали бы и не увидела)))) У меня 1920*1080, да по краям см по 5 отступов, но мне нормально, особого напряга по этому поводу нет, и читать удобно, и просматривать! А кнопочки - это супер!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 1:34
А мне хочется привычные "кнопочки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 10:15
Кнопочки новые классные, но вот уменьшение страницы не нравится, у меня по краям очень много места, так не привычно, особенно не удобно писать сообщения, эти края по бокам как будто давят, очень напрягает... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 10:45
Всем привет.
Бегущую строчку, у видела еще вчера с мобильного. И не могла дождаться когда же доеду домой, чтоб посмотреть, что изменилось. В общем кнопочки новые ничего так. А вот с расширением экрана беда. Синие полосы по бокам немного напрягают. Может конечно со временем свыкнется. Но пока очень не удобно. У меня разрешение 1920х1080. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 11:12
Всем привет)
Не знаю какое у меня разрешение, но с каждой стороны по 1 см отступы. Не сказали бы - и не увидела. Правда, я не вижу особого различия между тем что было и тем, что сейчас. И так и так нормально смотрелось. Кнопочки очень нравятся) В разы лучше предыдущих. Esmerald писал(а):
Как по мне, так было все прекрасно, кроме отсутствия функции ВВЕРХ... Кристина, на ноутбуках для этого есть кнопка "home", соответственно "end" - вниз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 11:23
Посмотрела с домашнего компа, там разрешение побольше, 1600 на сколько-то, уже забыла сколько. По краям экрана действительно синие полосы сильно... ээммм выпирают. Но я привыкла к сайтам, где подобное масштабирование за основу взято. Единственное, да, немного давит такое расположение, но! первое что захотелось сделать, не увеличить страничку, чтобы этих полос не было видно, а на эти пустые боковушки наложить ненавязчивый рисунок или просто поменять оттенок. Тему использую SoftBlue. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 11:39
Вебмастер писал(а):
Сейчас мы сделали цвет кнопки текущей страницы более контрастным. Теперь действительно наглядно, спасибо! Масштаб же ещё, наверное, сильно играет роль: у меня 100%, так что поля получаются 6,5см, а если у кого-то выставлен масштаб 120-150%, то и поля меньше. Ненавязчивый рисунок на них был бы очень ок _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 13:03
Полосы по бокам абсолютно не напрягают, не обратила бы даже внимания, если бы сюда не зашла.
Кнопки немного непривычные, но прикольные, и, наверное, на планшетах будет гораздо удобнее тыкать в большую круглую кнопку, а не вылавливать как раньше, козявку) |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 13:10
У меня на ноутбуке разрешение 1600x900 поля получились примерно 2,5 см. Сначала было непривычно, теперь почти не замечаю. А на компьютере 1920x1080 - там поля широченные, и это таки напрягает. Для такого разрешения ширину можно было бы 1600 сделать. Ненавязчивое оформление по краям восприняла бы положительно.
Кнопочки понравились, особенно когда контрастность увеличили. Спасибо, Мастер. P.S. Но, вообще, я нормально читала и во весь экран. Это скорее дело привычки. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 13:56
На мониторе с разрешением 2560х2048 отступы вообще огромные, но...я давно сижу на мобильной версии и эти отступы у меня всегда были, так что я привыкшая)))
Кнопочки очень нравятся) Для планшета вообще идеальные, очень удобно стало перелистывать. Мастер, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|