Иллан и Ариф

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>13 Фев 2013 10:53

Турана привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!!
Вау, как события развиваются? Даже не ожидала. Не удивлюсь, если узнаю, что даже постельное белье тот же!
Для него время остановилось, он остался в прошлом. Просто это прошлое его, когда хочет, тогда возвращается
туда. Это его мир! Его царство!
Посмотрим что будет. Турана, пож, можно проду сегодня?
Потому что на самом интересном месте. Знаю, что это завтра, но может сделаешь исключение??? Got Got Got Got
Еще раз большое спасибо....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>13 Фев 2013 11:23

nato-nata писал(а):
Турана привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!!
Вау, как события развиваются? Даже не ожидала. Не удивлюсь, если узнаю, что даже постельное белье тот же!
Для него время остановилось, он остался в прошлом. Просто это прошлое его, когда хочет, тогда возвращается
туда. Это его мир! Его царство!
Посмотрим что будет. Турана, пож, можно проду сегодня?
Потому что на самом интересном месте. Знаю, что это завтра, но может сделаешь исключение??? Got Got Got Got
Еще раз большое спасибо....

привет) ну как я могу отказать самой активной читательнице)? вечером закину проду)

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>13 Фев 2013 11:38

Tiranka писал(а):
привет) ну как я могу отказать самой активной читательнице)? вечером закину проду)
Ar Ar Ar Ar Урааа!!! Вот как мы рады!!!Спасибоооо!!!

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>13 Фев 2013 11:58

[size=18]Здравствуйте, Автор)) Начала читать ваш роман и очень понравилось!! Все так хорошо написано - не затянуто, не растянуто и в тоже время эмоционально))** история затянула!! и очень хочется продолжения** [i][color=darkblue][/i][/color][/size]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 12:07

Дарья СМИДТ писал(а):
[size=18]Здравствуйте, Автор)) Начала читать ваш роман и очень понравилось!! Все так хорошо написано - не затянуто, не растянуто и в тоже время эмоционально))** история затянула!! и очень хочется продолжения** [i][color=darkblue][/i][/color][/size]

привет, очень тебе рада) продолжение будет уже сегодня) так что заходи к нам) развязка уже близка!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>13 Фев 2013 12:38

Автор, ну разве можно так нас мучить, на самом - самом.... :scoff: Очень хочется продолжения Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 12:46

Radana писал(а):
Автор, ну разве можно так нас мучить, на самом - самом.... :scoff: Очень хочется продолжения Laughing

джан, уже скоро будет продолжение) девочкам пообещала к вечеру!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>13 Фев 2013 14:52

Спасибо за продку. Супер. Very Happy Very Happy Very Happy Номер 315 нетронутый-это откровение. С нетерпением жду вечера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>13 Фев 2013 15:16

Здравствуйте,автор. Сегодня я прочила ваш роман. Он мне понравился, индивидуальный и в тоже время сначала напомнил мне другой роман "я всё равно люблю тебя". Не знаю, чего добивался главный герой. Если только секса, то почему дальше он так странно себя повёл? Если же он любил Иллан, то зачем вёл себя так? Вообще очень странный Ариф человек.Вроде бы и порядочный, в тоже время грубый и злой. Даже страшно подумать что будет если он узнает о детях Gun . спасибо за роман и надеюсь не обидела вас своими словами.

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 15:56

Leda Sivol писал(а):
Здравствуйте,автор. Сегодня я прочила ваш роман. Он мне понравился, индивидуальный и в тоже время сначала напомнил мне другой роман "я всё равно люблю тебя". Не знаю, чего добивался главный герой. Если только секса, то почему дальше он так странно себя повёл? Если же он любил Иллан, то зачем вёл себя так? Вообще очень странный Ариф человек.Вроде бы и порядочный, в тоже время грубый и злой. Даже страшно подумать что будет если он узнает о детях Gun . спасибо за роман и надеюсь не обидела вас своими словами.

Привет) я ни чуть не в обиде) наоборот очень рада новому читателю) скоро узнаем обо всем со стороны Арифа!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 16:18

» глава 19.

Слишком громкая тишина. Я попыталась собраться , все нормально . не боюсь. Прошла в сторону кровати ,закинула сумку на неё ,потом снова повернувшись уже подробнее рассматрела его. Удавалось это конечно с огромным трудом. В руках заметила стакан с какой то жидкостью ,рядом стояла бутылка. Кажется виски. Пьет.
- что празднуешь? -разрушила я тишину. посмотрев в свой стакан перевел взгляд на меня.
- Верх своего идиотизма. -ответил он, что ж ,развернутый ответ. Я зашла в тупик ну и что тут скажешь?
- Я могу тебе чем- нибудь помочь? может каким дружеским советом? всё таки нашлась с ответом.
Его смех прозвучал слишком наиграно. .
- Ну раз ты настаиваешь Иллан, разве я могу тебе отказать?Что же можешь ответить на парочку вопросов ,что мучают меня последние пару лет, -проговаривал он слова растянуто.
-например? -
- Скажи, когда ты превратилась в конченую суку? До того как я с тобой переспал или после? Я молчала. Вот скотина. Послать его к черту и бежать из этого ада. Да , да номер 315 мой личный ад. Ноги подкашиваются , я продолжала стоять по середине комнаты все ещё молчала. Сколько минут прошло?
- Я все думаю когда именно произошло это превращение? –или ты всегда была лицемерной тварью? Стонала подомной, а потом через два месяца вышла за другого. как ты разрулила эту ситуацию а? или парнишке было все равно? Лишь бы поиметь денежки твоего отца?
Каждое его слово впивалось в мозг, больно, резко. Хотелось кричать:- как ты смеешь, скотина как ты смеешь винить во всем меня? Что ты такое говоришь? Ты знаешь через что я прошла? Но я молчала. Язык не слушался , в была в шоке от того что он говорит. Не понимала.
- Я полный кретин влюбился в тебя. Не смотри так стерва –крикнул он в ответ на мой взгляд. Я отвела глаза. Что он говорит? Влюбился? Влюбился?
- Да, да влюбился. Подтвердил Ариф мой мысленный вопрос. Достал пачку сигарет, закурил, хрипло посмеялся и продолжил -Когда я впервые увидел тебя в клубе. Представь себе ,захотел. У мужчин так бывает. Просто без причины, ты можешь не знать её ,но твое тело и сознание хочет ею обладать. Так и со мной. Потом ты оказалось в доме у папиного друга, я знал что отец с матерю, хотят породниться с твоим . и это бесило. Я что лох , чтобы мне жену мама выбирала.? Но черт когда ты оказалась той кого я хотел. Вот это был праздник на моей улице. Родители пошли дальше, знали ведь мой характер, что все будет, так хочу я а не они. Твой папочка кстати скорее всего догадывался, если не был уверен наверняка.
Черт , черт, черт стучало в голове молотком.
Ариф замолчал. Продолжая затягиваться сигаретой, он курил раньше? Я не знала. Кажется я много не знала.
- Да я поступил гадко когда пришел к тебе в номер. Переспал с тобой . но какая разница, сейчас или потом, после каких то дурацких церемоний…Ты и так Моя. Наивно предполагал что у тебя ответные чувства, ты ведь так дрожала от моих поцелуев. Я слишком хотел тебя чтобы ждать. К черту все эти традиции ,обычаи . моя и все.
Да сбежал на утро, боясь твоей реакции. Не зная как ты себя поведешь. Я думал что ты смутишься если мы проснемся вместе. Только потом выяснилось, что я ошибся. Тебе было все равно. Ходила и улыбалась, как ни в чем не бывало. А потом просто вышла замуж и уехала.
Что я сейчас чувствовала? ПОТРЯСЕНИЕ вот как это называется.
Ариф отпил из стакана. Наклонил голову верх , закрыв глаза сказал
-Знаешь что такое верх идиотизма Иллан? Это ,увидев тебя снова ,через четыре года осознать что до сих пор люблю . все ещё хочу. Вот идиотизм и в честь которого я напиваюсь. Я люблю чертову суку, которая выбрала другого, вышла за него,родила ему детей. Не смотря на это все я продолжаю её любить.
Я уже не могла стоять проковыляла до кровати села на неё. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ .ЛЮБИТ. ЛЮБИТ.
Ариф открыл глаза посмотрел на меня потом на кровать.
-скажи когда твой муж т***л тебя, было хоть раз чтобы ты представила меня? Он встал, подошел ко мне ,дернув за руку, поднял на ноги.
-БЫЛО?-заорал он мне в лицо.
-Нет, тихо выдавила я. Нет, не было.
- А я все время закрывая глаза думаю что это ты. Что я с тобой.
И мне это чертовски надоело.
я наконец-то почувствовала его губы на своих. «Он меня любит» -была последняя четкая мысль в голове.

Как прекрасно прикасаться к любимому человеку. Целовать его обнимать, чувствовать прикосновения, руки ласкающие тебя. Какая я счастливая .Ариф меня любит, любит думала я. И мне вдруг захотелось чтобы он знал, что я люблю его тоже.
-Я люблю тебя, всегда любила только тебя. –прошептала я ему.
-Тс, молчи сказал он продолжая уносить меня в мир огромного счастья и наслаждения.. Чуть позже лежа в его объятиях я заговорила снова
-Я серьезно люблю тебя Ариф мне нужно тебе столько рассказать.
-Спи маленькая. Мы поговорим завтра,- ответил он обняв и чмокнув меня в нос. Ладно подумала я засыпая. Завтра так завтра.
Когда я проснулась то Ариф ещё спал. Так, что я ему скажу, с чего начать? Как он отреагирует? Наверное, прибьет меня. Я почувствовала уже хорошо знакомую панику. Нет я ещё не готова говорить. .сначала все обдумаю. Приняв это решение, я тихо встала, нашла платье, и сумку на полу ,одевшись тихо смылась с номера.

Как ему все рассказать я так и не знала. Мальчики игрались у себя в комнате. Я сидела в гостиной ,уставившись в выключенный экран телевизора и погруженная в свои мысли. Когда в дверь позвонили. Ну кто там в такое время? Разве только Наташа. Открыв, я быстро попыталась закрыть обратно.
–Не дури. Надо поговорить сказал Ариф нахально отталкивая меня в квартиру.
Прошел в коридор потом в гостиную .
–Как ты узнал, где я живу?
- Иллан считай ты мне отомстила своим побегом. действительно паршивое чувство просыпаться одному в пастели.. Я и родители говорили сегодня с твоим отцом, в общем ,он сказал если ты захочешь то он не против того чтобы мы поженились.
-Так тебе папа дал адрес?
-Нет, я уговорил твою бабушку..
Черт , бабушка, что за медвежья услуга?
-Ариф послушай тут такое дело Начала я говорить, но по всем законам подлости Ферман залетел в комнату с криком
–Мама ,скажи ему пусть отдаст солдатика.
Ариф посмотрел на малыша. Потом на меня, потом опять на него. Тут ещё и Кенан влетел в комнату. Потом остановился, посмотрел на Арифа взглядом, который говорил «Ты кто такой? И что тут делаешь »

Ариф побледнел. Прошел сел на диван. Все молчали, включая детей. Я ничего не могла выговорить.
Он снова посмотрел на детей, переведя взгляд от одного к другому.
- Ты ….молчание. потом он заговорил снова
-Что ты наделала?
-Я все не правильно поняла Ариф. Ты мне не говорил, что любишь не до не после «этого» и ко всему Лейла хвасталась, что ты её жених. Потом я узнала что беременна. Была просто в отчаянии, не знала что делать.
-Да? Поэтому ты вышла замуж за своего родственника?
-Он мне не родственник. Просто согласился помочь. Мы виделись только три раза. Все это время я жила в Киеве а не Баку.
- Почему ты все так усложнила Иллан?
- Потому, что ты вовремя не сказал мне что любишь. Из-за одного слово «Люблю» Мы потеряли четыре года из своей жизни.
Ариф молчал. Я тоже. Потом все же произнес
-Значит я задолжал тебе. Я люблю тебя миллион раз!!!
Слезы текли по моим щекам, Ариф обнял меня,
- Прости сказал он. –Прости меня. Вел себя как эгоист, если бы тогда я сказал маме что ты мне нравишься , мы бы уже давно были женаты.
И я призналась Арифу что наверное хорошо что мне прошлось пройти через все это. Я сильно изменилась, многое поняла. Стала другой. Из эгоистки превратилась в любящую дочь. Я ощутила силу любви. Любовь родителя к своему ребенку, папа перешел через себя ради меня. Ради моего счастья. Теперь в моей жизни была гармония и покой. Мои дети будут расти, в полноценной семье у них будет мама и папа.
- Иллааан –вывел меня из задумчивости его панический голос- Как ты их
отличаешь, говорил он ,сидя со своими сыновьями на руках .
Я громко засмеялась ,встала приобняла своих мужчин и сказала ему на ухо – тот что смотрит на тебя сейчас зло это Кенан, ему не нравиться что кто то обнимает его маму ,а у Фермана во взгляде любопытство . Просто следи за их выражениями глаз и все поймешь. Они по разному смотрят, на одну и ту же ситуацию ,хоть и похожи как две капли воды.
- Кажется нас многое ждет впереди- сказал Ариф.
-Да, улыбнулась ему в ответ -И Я ГОТОВА ЖИТЬ , ЖИТЬ КОГДА ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ……..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>13 Фев 2013 16:51

Спасибо за новую главу. Если честно, то я опасалась реакции Арифа на известие о детях. Хорошо что он так спокойно это воспринял и надеюсь теперь их жизнь будет другой. ХЭ за горой. Ar Ar

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>13 Фев 2013 16:59

Спасибо автор, удовлетворил по полной программе, сижу и улыбаюсь, как кот, объевшийся сметаной....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>13 Фев 2013 17:04

в этой главке Ариф себя полностью реабилитировал именно адекватным поведением, точнее реакцией на детей..без пафосных "как ты могла? да ты..да я.." и все в таком роде..двое нормальных людей сели и выяснили хотя бы подоплеку всех их действий в прошлом..а теперь я жажду встречи с Лейлой!!!
Турана, твои герои просто супер, спасибо))

>13 Фев 2013 17:12

Мантисса писал(а):
в этой главке Ариф себя полностью реабилитировал именно адекватным поведением, точнее реакцией на детей..без пафосных "как ты могла? да ты..да я.." и все в таком роде..двое нормальных людей сели и выяснили хотя бы подоплеку всех их действий в прошлом..а теперь я жажду встречи с Лейлой!!!
Турана, твои герои просто супер, спасибо))

Спасибо огромное, мне очень важно было услышать эти слова! я сомневалась насчет реакции Арифа, хотелось написать совершенно другое , была такая слабость! но я как девушка подумала , разве Иллан сможет его принять после его взрывной реакции, то что он повел себя достойно! признал свою ошибку тоже , это говорит о том что 4 года пролетели не зря и он как и героиня изменился повзрослел!) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ. НАСЧЕТ Лейлы её не хочется трогать, она оказалась просто болтушкой, мечтательницей....!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Иллан и Ариф [16314] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение