Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yana A писал(а):
Привет Людмилочка Здравствуй, Yana A! Yana A писал(а):
...ааа,спасибо большое за продолжение... Пожалуйста))) Yana A писал(а):
...сори ...была без "связи с миром"ну и теперь надеюсь,... Сама на выходных была далеко от любой связи. В Гродно отдыхала. Yana A писал(а):
...мне понравилось продолжение ,там появился намек об "ученике способном" ...ню ню,и кто Это ,со "скрытыми талантами". Нуууууууууу, всему свое время. Не скажу пока)))) Yana A писал(а):
..неа ,но меня все же..."напрягает" этот мужчина...и в нем есть угроза, мне так кажется......ой,и как то странно предлагает ..."учить магии" ...ага,а потом слямзит "всю империю" ...знаем таких "наставников"... Yana A, он древний, матерый и опытный .... И ест таких как Лизка на завтрак, обед и ужин))) Yana A писал(а):
...ну очень , жду продолжения ...таак малоооо.... но ждуууууу... Постараюсь. Вро де бы у меня на этой неделе ничего глобального не запланировано, а значит время будет. Сама на это очень надеюсь. Yana A писал(а):
П.С...Вдохновения и Настроения. ...Благодарю тебя Спасибо, Yana A, ты меня вдохновляешь своими чудесными находками как никто! Yana A писал(а):
..вот еще,так для разнообразия,а вдруг.... Ух, какой напор! Мерси! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksahka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 18 |
![]() Спасибо за новый рассказ, за новые главы, мне понравилось - жду продолжения, желаю удачи и вдохновения, хочу что бы вы нас почаще радовали своим творчеством. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleksahka писал(а):
Спасибо за новый рассказ, за новые главы, мне понравилось - жду продолжения, желаю удачи и вдохновения, хочу что бы вы нас почаще радовали своим творчеством. ![]() Aleksahka, спасибо за теплые слова - это приятно. А про почаще порадовать? Странно, но это тот редкий случай, когда желания совпадают и мне тоже хочется вас радовать. Так что постараюсь. Надеюсь, что сегодня)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksahka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 18 |
![]() Класс класс класс, я бы даже станцевала джигу за такую радостную весть, ты просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleksahka писал(а):
Класс класс класс, я бы даже станцевала джигу за такую радостную весть, ты просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рано пускаться в ритуальные танцы, я еще не начинала писать, а засяду за комп, вероятно, только вечером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рассказ 12 "Наставник"(часть 6)Продолжение рассказа*** Брать справочник Мандрина или не брать? -Лиза, это очень плохая идея, - ай, возьму на всякий случай. А вдруг пригодится. Толстый фолиант присоединился к уже довольно внушительной стопке. – Ты и сама это прекрасно понимаешь. Это же явная ловушка, - а энциклопедию зелий брать? А что? В зельях я несильна, а вдруг понадобиться что-нибудь сварить? Беру! Просто не хочется выглядеть уж совсем полной дурой. И вообще книга лишней не бывает. – Да любому понятно, что это лишь благовидный предлог и все! – А трактат по боевой магии? Нет, ну он конечно сложноватый, но… - Арен, да скажи ей! Меня она не слушает! – не выдержал Ричи. -Слушаю я, слушаю, - пробубнила я, методично перебирая справочники по прикладной магии. Вот все же есть и свои плюсы в том, чтобы быть королевой – можно беспрепятственно выносить из библиотеки все, что душе угодно, и совершенно не обращать ни какого внимание на бурчание хранителя – мне можно! Эх, была бы моя воля, так я бы уже давно вообще всю эту библиотеку перетащила к себе, но надо же еще и о подданных подумать. Вот и приходится в дорогу отбирать самое интересное и самое необходимое, а то вдруг у Империуса таких книг нет? А тут я как примерная ученица со своими. Не думаю, конечно, что он оценит такое рвение, но… -Слушаешь? – взвился кронпринц. – А слышишь? Лиза, я тут уже битый час пытаюсь до тебя достучаться, а ты не реагируешь! Арин! -Что? – тактик уже три дня пребывает в меланхолии, аккурат с того момента, как я объявила о своем намерении нанести ответный визит соседям. -Арин, ну скажи хоть ты ей, что это глупо! -Глупо. Но с точки зрения тактики все исполнено просто идеально – он искал ее слабое место и нашел. Лично я аплодирую стоя. -Арин! – взревел кронпринц. -Мальчики, - я отвлеклась от отбора фолиантов. – Вам еще не надоело? Ну, сколько можно? Я решила и я лечу! – еще один манускрипт присоединился к стопке. - И вообще я вас не понимаю. Что не нравится? Старейшины хотели, что бы я пошла на контакт, и я иду! А не вы ли мне весь мозг уже выели тем, что мне надо мужика найти? Вот и нашла! Что не так? – трактат по любовной магии был отодвинут в сторону, а потом все же присоединился к отобранному. А действительно, вдруг мне любовная магия понадобиться. Ну, чисто теоретически она же может пригодиться, ведь правда? Беру! -Лиза, он не мужик! – у кронпринца нервы явно шалят, может ему что-нибудь успокоительного подобрать? -Да, а кто? – я оторвалась от сборов и сделала большие удивленные глаза. -Он маг! -Серьезно? А маги не мужики? Они бесполые? – демон зарычал, видимо исчерпав все запасы красноречия. Флегматичный и непривычно спокойный Арин меланхолично перелистывал какую-то книгу, явно не утруждаясь в нее даже заглядывать. Может у него депрессия? Или что-то очень похожее? С чего бы это? – А как по мне так он настоящий мужчина. Сильный, статный, обходительный и галантный. Вот даже терпеливо ждет, пока я соберусь, и вызвался лично сопроводить! Ах, - я картинно вздохнула, закатив глаза, - мечта, а не мужчина! А еще он такой умный! Короче, мальчики, хватит ломать комедию – я свое решение не поменяю! И точка! *** Продолжение следует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилочка... ![]() ![]() ![]() ...ААААА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() ...вот так,я и чувствовала ![]() ![]() ![]() ...не,ну Лизки "мальчики" ![]() ![]() ![]() ![]() ...ее нельзя отпускать однуууууууу ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
-Глупо. Но с точки зрения тактики все исполнено просто идеально – он искал ее слабое место и нашел.
Лично я аплодирую стоя.. ...Арин,прелесть! ревнует-молча!..вот вот,Лизка опять ![]() ![]() ...и спасать "свою королеву"....от,захватчика... ![]() ...так не честноооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yana A писал(а):
Привет Людмилочка... Yana A, привет!!!! Yana A писал(а):
..ААААА. .........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААА. ..........Тяк малооооо.. .....я сейчас. .......как Ричи.. ............биться об стол, будууууууууууу. Эх, ну вот выдалась свободная минутка и написала кусочек махонький)))) Yana A писал(а):
...........ЛИЗА! ОН НЕ МУЖИК!!!!! ...вот так,я и чувствовала ...что "это" будет "засада" ....виде приглашения,поучится магиии... А могло быть иначе? Yana A писал(а):
...не,ну Лизки "мальчики" ...шикарные!!! красавцы!!! ....в этом "хоре- мальчиков" не хватает...еще,моего любимого ...аааа Дэйвик, еще не в курсе ее выкрутасов)))) Yana A писал(а):
...ее нельзя отпускать однуууууууу .............они же, с ней поедут...ведь"телохранители"обязаны быть рядом.. . Об этом все расскажу)))) Yana A писал(а):
...Арин,прелесть! ревнует-молча!..вот вот,Лизка опять ...куда то вляпается..а они,должны будут разгребать
...и спасать "свою королеву"....от,захватчика... Ну, вот такой от собственник. Но тут явное преимущество на стороне противника и он это понимает как ни кто(((( Yana A писал(а):
...так не честноооооо .......хочу,продууууууу. .....плиз.. Yana A, я очень, очень постараюсь. Честно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Привет Людмилочка.. ![]() ![]() ...похоже,я схожу сумааааа ![]() ![]() ![]() ...вот,не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Эх, ну вот выдалась свободная минутка и написала кусочек махонький)))) ...эх,еще бы....пару часиков....и. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Дэйвик, еще не в курсе ее выкрутасов)))) ...оооооооо,я уже в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....хотя,силы то ,не равны ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Ну, вот такой от собственник. Но тут явное преимущество на стороне противника и он это понимает как ни кто(((( ...ой,вместо нюни расспускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...или как в др.сказке...время повернуть назад ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
я очень, очень постараюсь. Честно! ...жду дорогая,очень ждуууууууууу.....я наверно утомила своими картинками,прости....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yana A писал(а):
Привет Людмилочка.. . Yana A , приветик дорогая! Yana A писал(а):
...похоже,я схожу сумааааа ......."ОН"...как то, не дает покоя ...вот такое ,"натворила" ...
...вот,не знаю ...похож ли ...этот парень...или нет... Yana A !!!!!!!!!!!!!! Ну что ты со мною делаешь, а? Я открываю, смотрю и все! Нет слов одни эмоции! ХОЧУ!!!!!!!!!!!! В общем, скинь мне первую картинку без доработок, где ОН такой томный, расслабленный и эротишный... Ням! Yana A , открою тебе тайну это не Империус, это его ученик!!!! Так что будем мы им Лизку совращать!!!! Ух, просто класс, а не картинка. Так в тему. Такое чувство, что ты просто мои мысли читаешь! Парень именно то, что надо! Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):
Эх, ну вот выдалась свободная минутка и написала кусочек махонький)))) ...эх,еще бы....пару часиков....и. ..."ОНО" бы свершилось ...продолжение.. . спокуха. Сегодня уже все дела довела до ума (у меня мама в санаторий укатила, так что теперь вся бытуха на мне: два мужика и собака), но я справилась и сегодня буду писать. Ну, еще не пишу, но планирую. А тут такое вдохновение шикарное блондинистое, что просто ц меня ни каких шансов не написать)))) Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):
Дэйвик, еще не в курсе ее выкрутасов)))) ...оооооооо,я уже в предвкушении ....что будет с Дейвиком ...разорвет как тузика "Его" ....хотя,силы то ,не равны ...или это тот,самый "ученик" ...."загадочный" . Увы и ах, силы однозначно не равны. Может не говорить Дэйву и поберечь его хрупкую психику? Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):
Ну, вот такой от собственник. Но тут явное преимущество на стороне противника и он это понимает как ни кто(((( ...ой,вместо нюни расспускать ...мог бы "даму"запереть...спрятать ,в темницу посадить,.. . ...или как в др.сказке...время повернуть назад ...во даю,самой страшно! ...мой мозг взрывается... Хм, вот с темницей это был бы самый оптимальный вариант, но что-то он тупит)))) Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):
я очень, очень постараюсь. Честно! ...жду дорогая,очень ждуууууууууу.....я наверно утомила своими картинками,прости....... Yana A , ты что?! И даже думать такое забудь!!! Ты меня стимулируешь как ни кто!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рассказ 12 "Наставник" (часть 7)Продолжение рассказа.Вот видишь, Yana A , как ты меня вдохновляешь))) ![]() *** Я, конечно, понимаю, что по устоявшемуся дипломатическому этикету оружие позволительно иметь только охране, но я же женщина – мне можно и чуть-чуть забыть о правилах. Ведь так? Ну, могут же и у меня быть свои маленькие слабости. «Маленькие слабости» одобрительно поблескивали отполированными поверхностями парных мечей и десятка кинжалов. -И Старейшины так легко благословили твою глупость? – Дэвид придирчиво изучал мой походный арсенал. Лично он считал, что охраны у меня мало и то, что со мной будут шесть Теней, его крайне не устраивало, но дипломатические правила однозначно запрещали везти с собой армию на дружественные встречи. Очень, кстати, жаль. -А у них был выбор? – я проверила ножны. Небольшие, удобный и практически незаметные даже под вечерним платьем, главное, чтобы подол был свободного покроя. Эх, придется еще и гардероб с собой тащить. Ведь наверняка будут светские приемы и прочая подобная бесполезная мишура. Вот почему этот Империус не живет, скажем, отшельником, а? -И все равно, ведь есть какой-то предел их терпению. Не понимаю, как они могли согласиться на эту явную провокацию. Лиз, это же очевидно, что ни о каком ученичестве тут и речи не идет. -Да? А мне он показался искренним, - еще одна любимая пара клинков заняла свое достойное место в моих вещах. -Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. Не знаю почему, но именно в этом вопросе я ему верю. -Мда, какая говоришь у него специализация? -Гипноз, психовоздействие и тому подобные вещи. -Оно и видно – знатно он тебя обработал. -Думаешь, внушил? -А ты сомневаешься? Все видят, что его планы шиты белыми нитками, а ты не замечаешь в упор. Однозначно какое-то воздействие, - покрутив кинжал на ладони, зам присоединил к отобранному оружию и его. – Ты уверена, что мне нельзя с тобой? Может, есть какой-нибудь маленький пунктик в этих дурацких правилах, позволяющий мне тоже лететь? -Нет, Дэйв. Увы, все строго по регламенту. Визит дружественный и состав заранее оговорен. Чтобы его поменять, мне надо получить согласие от принимающей стороны, а для этого сперва необходимо объяснить, чем именно вызвана подобная необходимость. Ну, и как я это объясню? Тем, что не доверяю им? Очень мило, не находишь? -Да. Глупо. Ненавижу все эти бюрократические заморочки! -А я в них каждый день выкручиваюсь, - давно подмывало пожаловаться на свою тяжкую и неблагодарную королевскую долю. -Ой, ты ж моя бедненькая. Иди, пожалею, - я хмыкнула и уклонилась от его медвежьих объятий. – Лиза, тебя никто на этот дурацкий трон за твои красивые ушки не тянул. -Угум. Я помню. Ладно, будем доверять интуиции и надеяться, что и в этот раз она меня не подведет. -Это единственное на что я надеюсь. *** Помпезные проводы, не менее роскошные, чем встреча. Такое чувство, что меня в последний путь провожают. Уж больно лица у всех собравшихся благоговейные. Чему они так радуются? Надеются, что больше не увидят меня никогда? Щас! Все брошу и не вернусь! Ага! Столько сил и денег вложить, что бы все это отстроить и возродить, и тут отдать это кому-то на блюдечке с золотой каемочкой? А не много ли они хотят? Нет. Судя по довольным рожам - не много. Ладно, вернусь и займусь наведением порядка в своих рядах – прорежу их слегка. -Кхм, Элайза, а зачем вам корабль? У меня на борту достаточно места, чтобы ваш полет прошел комфортно. -Что вы, Империус, ну зачем же мне вас стеснять? Да и к тому же обратно мне же надо будет возвращаться, а отвлекать вас будет не совсем удобно. -Напротив, вы окажете мне честь, если примете помощь... -Боюсь, что это все выглядит несколько обременительным, а такого, уж простите, я допустить не могу. Я и так пользуюсь вашей благосклонностью сверх меры, так что вынуждена в этом вопросе настаивать. -Что ж пусть будет по-вашему. Хотя мне определенно не понятна логика подобного решения. -Империус, но я же женщина. Какая логика? О чем вы? – о, Боги, у меня скоро скулы сведет от этой глупейшей улыбочки, и мозг вскипит от не менее идиотского разговора. Отлету предшествовала демонстрационная прогулка по палубам корабля Империуса. Вероятно, он все же надеялся убедить отказаться от глупой идеи, но у него ничего не получилось. Зато я с большего изучила планировку корабля. А вдруг понадобится? *** Тени еще раз, уже не знаю в какой, все быстро проверили и сообщили, что корабль короля демонов Равновесия мира Растулария уже стартовал. Очень хорошо. Теперь наша очередь. Мягкий толчок и вот он открытый бескрайний Космос. О, Боги, обожаю эту непроглядную темноту, от которой веет бесконечностью. Наши капитаны еще раз скоординировали свои действия и отдали приказ к подготовке перехода на сверхскорости. Замечательно. Моя криокапсула была уже готова. И старший из Теней лично проследил, чтобы все сработало четко и так как надо. Искусственно вызванный сон не оставил мне ни единого шанса и я отключилась, доверившись технике и профессионалам. *** Продолжение следует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Милкааааа...ААААА... ![]() ![]() ![]() ...Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ...Спасибо Тебе Большое ,очень рада что нравится ![]() ![]() ...да еще ,и с такими "демонами" ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Yana A !!!!!!!!!!!!!! Ну что ты со мною делаешь, а? Я открываю, смотрю и все! Нет слов одни эмоции! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
В общем, скинь мне первую картинку без доработок, где ОН такой томный, расслабленный и эротишный... Ням! Yana A , открою тебе тайну это не Империус, это его ученик!!!! Так что будем мы им Лизку совращать!!!! Ух, просто класс, а не картинка. Так в тему. Такое чувство, что ты просто мои мысли читаешь! Парень именно то, что надо! ![]() ...очень рада,что Ты ![]() ![]() ![]() ![]() ...честно,мне он тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ой,ну раз...Лизкины "мальчики" ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
спокуха. Сегодня уже все дела довела до ума (у меня мама в санаторий укатила, так что теперь вся бытуха на мне: два мужика и собака), но я справилась и сегодня буду писать. Ну, еще не пишу, но планирую. А тут такое вдохновение шикарное блондинистое, что просто ц меня ни каких шансов не написать)))) ...ок,понимаю ![]() ![]() ![]() ...и меня,тут тоже бегают в одних плавках...а при этом "режим"держим ![]() ![]() ....вот и лежим вместе с компом ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Увы и ах, силы однозначно не равны. Может не говорить Дэйву и поберечь его хрупкую психику? ...вот,издеваешься...над любимчиком,"Хрупкую Психику" ![]() ![]() ...ой,ну вот предложение ![]() ![]() ![]() ![]() ... и в представь в каком тихом ужасе,предстанут они перед...всеми,а в особенности ....ой,не могу...перед Лизой, ![]() ...другими собратьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...могут,они последовать за ней...переодеть их"в платья"...ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ...АААА....класс,я в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Благодарю Тебя Людмилочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yana A писал(а):
Привет Милкааааа...ААААА... И тебе, Яночка, приветик! Yana A писал(а):
...Ура!!! Продолжение! ......аааа........рада,рада....Ооооо,Дейвик! няшечка моя появилась .....ааа...
...Спасибо Тебе Большое ,очень рада что нравится ...а все Ты и,Твои Приключения с Лизой. ...да еще ,и с такими "демонами" ....аааааай,"шалунишка Ты".... Ну, не смогла я его оставить в неизвестности, он и так бедняжечка ее видит редко из-за королевских обязанностей и забот, а тут пропадет неизвестно на сколько. Нет, зам должен быть в курсе, ну и попереживать тоже ему надо))) Yana A писал(а):
...АГА...."Ученик"...будет такой... ...очень рада,что Ты ....."Хочешь" !!!!!...будут стараться,продолжать ...поддерживать Твое желание.... .
...честно,мне он тоже ...оценьььь. ...ням ням понравился ....люблю "внешний холод" .....а то что там внутри,всегда ...иначе... ...ой,ну раз...Лизкины "мальчики" ...тормозят,пора девочке...оторваться! по полной....за свободу! и равноправие! ... Однозначно! Надо же иногда и ей расслабляться и отрываться, а то все работа, работа, работа... Ни какой личной жизни! Ужас!! Yana A писал(а):
...ок,понимаю ,у тебя "бытуха"засосала...а я на "сборах" ..в день ,две тренировки...во жесть,но отвлекаюсь ...Твоими "демонами"...
...и меня,тут тоже бегают в одних плавках...а при этом "режим"держим ..бред,спасите кто может... ....вот и лежим вместе с компом ...и шалим... Ну, бытухе меня сложно засосать, я натура творческая и в бытухе тоже))) А сборы это замечательно. А ты по какому виду спорта? Мне вон в декабре надо будет на первую сессию ехать, а я еще даже не пыталась ничего открывать и читать. Эх, никогда не училась заочно и даже не представляю как это будет. Но вот захотелось новых ощущений и решила еще поучиться))) Yana A писал(а):
...вот,издеваешься...над любимчиком,"Хрупкую Психику" ..да у него, не осталось там,ничего .."нервы отсутствуют"с такой красоткой ,как Лизка....
...ой,ну вот предложение ...раз нельзя виде "охраны" ...а Как "фрейлины"Королевы . ... и в представь в каком тихом ужасе,предстанут они перед...всеми,а в особенности ....ой,не могу...перед Лизой, во гоню,прости.... ...другими собратьями ...придворными... просто хочется и их ...могут,они последовать за ней...переодеть их"в платья"...ой не могу ...ржачь! гоню беса!. Мдя, Дэйвика, мощного брутального Дэйвика в женские рюши? Жесть! Не, я не настолько маньяк))) Yana A писал(а):
...АААА....класс,я в предвкушении ...заинтригована. ..мне нравится,юмор,стеб Лизки ....читаю,и улыбка до ушей! ...пишииии дорогая....
...Благодарю Тебя Людмилочка .....вдохновляешь меня. ..а я чем смогу,поддержу .... Спасибо за поддержку, я это ценю. Буду и дальше стараться, чтобы было легко и весело))) P.s. Эх, а мальчик то очень даже ничего, нет ну нарцис конечно, но какой скульптурный... Ням! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рассказ 12 "Наставник" (часть 8)Продолжение рассказа*** Мягкое пробуждение и излишне внимательный взгляд Тени, выискивающий в моих глазах малейшее изменение, но, похоже, его все устроило, и он подал мне руку, помогая выбраться из капсулы. Кровоток еще не полностью восстановился, и меня немного повело в сторону. Тень тут же услужливо придержал и усадил на крышку криокапсулы. Большую часть команды еще не пробудили, я в числе первых – это закон. Потянувшись, я размяла конечности, помогая организму быстрее включиться в работу. -Границу мы миновали. Посты были заранее уведомлены о нашем визите. Все идет, так как и было договорено. Накладок нет, - я кивнула и потерла затекшую шею. – Корабль короля Демонов Равновесия еще на связь не выходил, - я еще раз кивнула, слушая доклад Тени. – Прикажите будить остальных? -Да, - легкое покалывание в икрах прекратилось, и я уже без опасения могла встать. Тело полностью восстановилось. -Желаете принять пищу? – голос невозмутимый и бесстрашный, как будто ему все равно – великолепная выучка. -Да. И для начала что-нибудь жидкое. -Вас проводить? -Не надо, я уже достаточно восстановилась, - Тень покорно отошел в сторону, предоставляя мне место и в то же время готовый в любой момент подстраховать. Не понадобилось – я отлично справилась и сама. Непривычно пустой корабль. Лишь звук работающих механизмов. Приятный звук. Он умиротворяет. Капитан Фанг, высокий, поджарый мужчина, который, похоже, родился в форме, явился с докладом незамедлительно. Я еще даже глоток сока не сделала, а он уже стоял вытянувшись по стойке смирно и ждал, когда я буду готова его выслушать. Стандартный доклад о состоянии корабля, об отсутствии сбоев криосистемы и прочите технические мелочи. Я слушала внимательно, обдумывая свои дальнейшие действия. -Капитан, как только посол проснется сообщите ему, что я желаю его видеть. -Будет исполнено, Ваше Величество. Еще какие-нибудь распоряжения? -Нет. Капитан, по вашим расчетам, когда с нами свяжется второй корабль? – демон бросил быстрый взгляд на свой хронометр и прищурился. -Через семьдесят пять минут. -Хорошо. Время у нас еще есть. Благодарю вас за отличную работу, капитан. Можете быть свободны. Фанг по-военному щелкнул каблуком и откланялся, а я осталась наедине со своей трапезой и мыслями о предстоящем мероприятии. *** -По устоявшемуся церемониалу, надлежит сперва направить посла с верительной грамотой, а уж только после соблюдения всех предусмотренных в данном случае местных обычаев, Вам, Ваше Величество, будет уместно лично появиться при дворе. -Да? И никак иначе? -К моему глубочайшему сожалению нет, - Жрод развел руками, выражая тем самым не возможность решить вопрос иным способом. -Что ж, вы посол и вам виднее. Делайте все так, как нужно, - Жрод благодарно склонился. Поражаюсь этому мужчине, с его-то склонной к полноте фигуре все движения настолько плавные, что просто залюбуешься. Как он этого достиг? Века тренировок не иначе. – Хотя странно, с чего тогда король Империус так настоятельно предлагает упустить официальную церемонию? -Не могу знать наверняка, но у меня есть некоторые личные соображения на сей счет. Желаете выслушать? -Предполагаете, что Империус хочет придать этому визиту неофициальный характер, чтобы на меня не распространялась часть дипломатических защит? -Ваше Величество очень мудрая женщина и я счастлив, что мне представилась возможность сопровождать Вас в этой сложной дипломатической миссии, - еще один изящный полон, вызывающий искреннюю белую зависть свое грациозностью. -Думаете у нас получится избежать расставленных ловушек? -Во всяком случает, то, что мы осознаем их реальность и к ним готовимся – это уже полдела, - мне определенно нравится мой посол. *** Империус выражал искреннее недоумение по поводу моего странного, с его точки зрения, поведения, но что возьмешь с женщины? А тем более такой молодой и глупой? Нет, он так не говорил – статус не позволил, но постарался сделать все, чтобы я поняла и без слов, как по-идиотски себя веду. А мне плевать, главное, что бы безопасность была максимальной. А статус официальной гостьи накладывает определенные обязательства на принимающую сторону, как и гарантирует неприкосновенность и дает возможность в случае опасности объявить свой корабль территорией Мира Арконваго, а это уже совсем другой разговор. У меня к слову корабль боевой. Ну, вот как-то так получилось, что иных приличествующих случаю во всем флоте не нашлось. Но надеюсь, что до этого не дойдет. Жрод тоже очень надеется, что мы сможем уйти с достоинством и сохраним мир с соседями. Эх, его бы надежды, да Богам в уста. *** Продолжение следует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()