1 Цикл рассказов: Лиза. Королева демонов (фэнтези, ЛР, юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>14 Окт 2013 7:13

Yana A писал(а):
Привет Людмилочка

Здравствуй, Yana A!
Yana A писал(а):
...ааа,спасибо большое за продолжение...

Пожалуйста)))
Yana A писал(а):
...сори ...была без "связи с миром"ну и теперь надеюсь,...

Сама на выходных была далеко от любой связи. В Гродно отдыхала.
Yana A писал(а):
...мне понравилось продолжение ,там появился намек об "ученике способном" ...ню ню,и кто Это ,со "скрытыми талантами".

Нуууууууууу, всему свое время. Не скажу пока))))
Yana A писал(а):
..неа ,но меня все же..."напрягает" этот мужчина...и в нем есть угроза, мне так кажется......ой,и как то странно предлагает ..."учить магии" ...ага,а потом слямзит "всю империю" ...знаем таких "наставников"...

Yana A, он древний, матерый и опытный .... И ест таких как Лизка на завтрак, обед и ужин)))
Yana A писал(а):
...ну очень , жду продолжения ...таак малоооо.... но ждуууууу...

Постараюсь. Вро де бы у меня на этой неделе ничего глобального не запланировано, а значит время будет. Сама на это очень надеюсь.
Yana A писал(а):
П.С...Вдохновения и Настроения. ...Благодарю тебя

Спасибо, Yana A, ты меня вдохновляешь своими чудесными находками как никто!
Yana A писал(а):
..вот еще,так для разнообразия,а вдруг....

Ух, какой напор!
Мерси!

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleksahka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.07.2012
>17 Окт 2013 10:32

Спасибо за новый рассказ, за новые главы, мне понравилось - жду продолжения, желаю удачи и вдохновения, хочу что бы вы нас почаще радовали своим творчеством. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 10:36

Aleksahka писал(а):
Спасибо за новый рассказ, за новые главы, мне понравилось - жду продолжения, желаю удачи и вдохновения, хочу что бы вы нас почаще радовали своим творчеством. Very Happy

Aleksahka, спасибо за теплые слова - это приятно. А про почаще порадовать? Странно, но это тот редкий случай, когда желания совпадают и мне тоже хочется вас радовать. Так что постараюсь. Надеюсь, что сегодня))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleksahka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.07.2012
>17 Окт 2013 10:38

Класс класс класс, я бы даже станцевала джигу за такую радостную весть, ты просто прелесть Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 10:40

Aleksahka писал(а):
Класс класс класс, я бы даже станцевала джигу за такую радостную весть, ты просто прелесть Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Рано пускаться в ритуальные танцы, я еще не начинала писать, а засяду за комп, вероятно, только вечером.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 20:57

» Рассказ 12 "Наставник"(часть 6)

Продолжение рассказа
Брать справочник Мандрина или не брать?
-Лиза, это очень плохая идея, - ай, возьму на всякий случай. А вдруг пригодится. Толстый фолиант присоединился к уже довольно внушительной стопке. – Ты и сама это прекрасно понимаешь. Это же явная ловушка, - а энциклопедию зелий брать? А что? В зельях я несильна, а вдруг понадобиться что-нибудь сварить? Беру! Просто не хочется выглядеть уж совсем полной дурой. И вообще книга лишней не бывает. – Да любому понятно, что это лишь благовидный предлог и все! – А трактат по боевой магии? Нет, ну он конечно сложноватый, но… - Арен, да скажи ей! Меня она не слушает! – не выдержал Ричи.
-Слушаю я, слушаю, - пробубнила я, методично перебирая справочники по прикладной магии. Вот все же есть и свои плюсы в том, чтобы быть королевой – можно беспрепятственно выносить из библиотеки все, что душе угодно, и совершенно не обращать ни какого внимание на бурчание хранителя – мне можно! Эх, была бы моя воля, так я бы уже давно вообще всю эту библиотеку перетащила к себе, но надо же еще и о подданных подумать. Вот и приходится в дорогу отбирать самое интересное и самое необходимое, а то вдруг у Империуса таких книг нет? А тут я как примерная ученица со своими. Не думаю, конечно, что он оценит такое рвение, но…
-Слушаешь? – взвился кронпринц. – А слышишь? Лиза, я тут уже битый час пытаюсь до тебя достучаться, а ты не реагируешь! Арин!
-Что? – тактик уже три дня пребывает в меланхолии, аккурат с того момента, как я объявила о своем намерении нанести ответный визит соседям.
-Арин, ну скажи хоть ты ей, что это глупо!
-Глупо. Но с точки зрения тактики все исполнено просто идеально – он искал ее слабое место и нашел. Лично я аплодирую стоя.
-Арин! – взревел кронпринц.
-Мальчики, - я отвлеклась от отбора фолиантов. – Вам еще не надоело? Ну, сколько можно? Я решила и я лечу! – еще один манускрипт присоединился к стопке. - И вообще я вас не понимаю. Что не нравится? Старейшины хотели, что бы я пошла на контакт, и я иду! А не вы ли мне весь мозг уже выели тем, что мне надо мужика найти? Вот и нашла! Что не так? – трактат по любовной магии был отодвинут в сторону, а потом все же присоединился к отобранному. А действительно, вдруг мне любовная магия понадобиться. Ну, чисто теоретически она же может пригодиться, ведь правда? Беру!
-Лиза, он не мужик! – у кронпринца нервы явно шалят, может ему что-нибудь успокоительного подобрать?
-Да, а кто? – я оторвалась от сборов и сделала большие удивленные глаза.
-Он маг!
-Серьезно? А маги не мужики? Они бесполые? – демон зарычал, видимо исчерпав все запасы красноречия. Флегматичный и непривычно спокойный Арин меланхолично перелистывал какую-то книгу, явно не утруждаясь в нее даже заглядывать. Может у него депрессия? Или что-то очень похожее? С чего бы это? – А как по мне так он настоящий мужчина. Сильный, статный, обходительный и галантный. Вот даже терпеливо ждет, пока я соберусь, и вызвался лично сопроводить! Ах, - я картинно вздохнула, закатив глаза, - мечта, а не мужчина! А еще он такой умный! Короче, мальчики, хватит ломать комедию – я свое решение не поменяю! И точка!

Продолжение следует.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.11.2012
>17 Окт 2013 21:51

Привет Людмилочка...

...ААААА. rew rew rew rew .........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААА. ..........Тяк малооооо.. Got Got Got Got ..

...я сейчас. Stena .......как Ричи.. Stena ............биться об стол, будууууууууууу. Stena ...........ЛИЗА! ОН НЕ МУЖИК!!!!! girlwolf

...вот так,я и чувствовала :scoff: ...что "это" будет "засада" Shocked ....виде приглашения,поучится магиии... :devil:

...не,ну Лизки "мальчики" ...шикарные!!! Embarassed красавцы!!! tender ....в этом "хоре- мальчиков" не хватает...еще,моего любимого Poceluy ...аааа

...ее нельзя отпускать однуууууууу Got Got .............они же, с ней поедут...ведь"телохранители"обязаны быть рядом.. nus .

Людмилочка писал(а):
-Глупо. Но с точки зрения тактики все исполнено просто идеально – он искал ее слабое место и нашел.
Лично я аплодирую стоя..

...Арин,прелесть! ревнует-молча!..вот вот,Лизка опять Wink...куда то вляпается..а они,должны будут разгребать Tongue
...и спасать "свою королеву"....от,захватчика... Gun

...так не честноооооо rew rew rew rew .......хочу,продууууууу. plach plach plach plach.....плиз.. Got Got Got Got .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 7:10

Yana A писал(а):
Привет Людмилочка...

Yana A, привет!!!!
Yana A писал(а):
..ААААА. .........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААА. ..........Тяк малооооо.. .....я сейчас. .......как Ричи.. ............биться об стол, будууууууууууу.

Эх, ну вот выдалась свободная минутка и написала кусочек махонький))))
Yana A писал(а):
...........ЛИЗА! ОН НЕ МУЖИК!!!!! ...вот так,я и чувствовала ...что "это" будет "засада" ....виде приглашения,поучится магиии...

А могло быть иначе?
Yana A писал(а):
...не,ну Лизки "мальчики" ...шикарные!!! красавцы!!! ....в этом "хоре- мальчиков" не хватает...еще,моего любимого ...аааа

Дэйвик, еще не в курсе ее выкрутасов))))
Yana A писал(а):
...ее нельзя отпускать однуууууууу .............они же, с ней поедут...ведь"телохранители"обязаны быть рядом.. .

Об этом все расскажу))))
Yana A писал(а):
...Арин,прелесть! ревнует-молча!..вот вот,Лизка опять ...куда то вляпается..а они,должны будут разгребать
...и спасать "свою королеву"....от,захватчика...

Ну, вот такой от собственник. Но тут явное преимущество на стороне противника и он это понимает как ни кто((((
Yana A писал(а):
...так не честноооооо .......хочу,продууууууу. .....плиз..

Yana A, я очень, очень постараюсь. Честно! pioneer

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 2:32

Привет Людмилочка.. Poceluy Poceluy .

...похоже,я схожу сумааааа ......."ОН"...как то, не дает покоя Embarassed ...вот такое ,"натворила" Non ...
...вот,не знаю shuffle ...похож ли Embarassed ...этот парень...или нет... Non

Людмилочка писал(а):

...эх,еще бы....пару часиков....и. Ar ..."ОНО" бы свершилось Ar ...продолжение.. Poceluy Poceluy Poceluy .

Людмилочка писал(а):

...оооооооо,я уже в предвкушении Ar ....что будет с Дейвиком Wink ...разорвет как тузика "Его" Gun Gun Gun Gun
....хотя,силы то ,не равны plach ...или это тот,самый "ученик" shuffle ...."загадочный" tender .

Людмилочка писал(а):
Ну, вот такой от собственник. Но тут явное преимущество на стороне противника и он это понимает как ни кто((((

...ой,вместо нюни расспускать nus ...мог бы "даму"запереть...спрятать ,в темницу посадить,.. rofl rofl rofl Hun Hun .
...или как в др.сказке...время повернуть назад Wink ...во даю,самой страшно! Non ...мой мозг взрывается...

Людмилочка писал(а):
я очень, очень постараюсь. Честно!

...жду дорогая,очень ждуууууууууу.....я наверно утомила своими картинками,прости....... Got Got Got Got Got Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 18:44

Yana A писал(а):
Привет Людмилочка.. .

Yana A , приветик дорогая!
Yana A писал(а):
...похоже,я схожу сумааааа ......."ОН"...как то, не дает покоя ...вот такое ,"натворила" ...
...вот,не знаю ...похож ли ...этот парень...или нет...

Yana A !!!!!!!!!!!!!! Ну что ты со мною делаешь, а? Я открываю, смотрю и все! Нет слов одни эмоции! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
В общем, скинь мне первую картинку без доработок, где ОН такой томный, расслабленный и эротишный... Ням! Yana A , открою тебе тайну это не Империус, это его ученик!!!! Так что будем мы им Лизку совращать!!!! Ух, просто класс, а не картинка. Так в тему. Такое чувство, что ты просто мои мысли читаешь! Парень именно то, что надо!

Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):

...эх,еще бы....пару часиков....и. ..."ОНО" бы свершилось ...продолжение.. .

спокуха. Сегодня уже все дела довела до ума (у меня мама в санаторий укатила, так что теперь вся бытуха на мне: два мужика и собака), но я справилась и сегодня буду писать. Ну, еще не пишу, но планирую. А тут такое вдохновение шикарное блондинистое, что просто ц меня ни каких шансов не написать))))
Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):

...оооооооо,я уже в предвкушении ....что будет с Дейвиком ...разорвет как тузика "Его"
....хотя,силы то ,не равны ...или это тот,самый "ученик" ...."загадочный" .

Увы и ах, силы однозначно не равны. Может не говорить Дэйву и поберечь его хрупкую психику?

Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):

...ой,вместо нюни расспускать ...мог бы "даму"запереть...спрятать ,в темницу посадить,.. .
...или как в др.сказке...время повернуть назад ...во даю,самой страшно! ...мой мозг взрывается...

Хм, вот с темницей это был бы самый оптимальный вариант, но что-то он тупит))))

Yana A писал(а):
Людмилочка писал(а):
я очень, очень постараюсь. Честно!

...жду дорогая,очень ждуууууууууу.....я наверно утомила своими картинками,прости.......

Yana A , ты что?! И даже думать такое забудь!!! Ты меня стимулируешь как ни кто!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 20:56

» Рассказ 12 "Наставник" (часть 7)

Продолжение рассказа.
Вот видишь, Yana A , как ты меня вдохновляешь))) Flowers

Я, конечно, понимаю, что по устоявшемуся дипломатическому этикету оружие позволительно иметь только охране, но я же женщина – мне можно и чуть-чуть забыть о правилах. Ведь так? Ну, могут же и у меня быть свои маленькие слабости. «Маленькие слабости» одобрительно поблескивали отполированными поверхностями парных мечей и десятка кинжалов.
-И Старейшины так легко благословили твою глупость? – Дэвид придирчиво изучал мой походный арсенал. Лично он считал, что охраны у меня мало и то, что со мной будут шесть Теней, его крайне не устраивало, но дипломатические правила однозначно запрещали везти с собой армию на дружественные встречи. Очень, кстати, жаль.
-А у них был выбор? – я проверила ножны. Небольшие, удобный и практически незаметные даже под вечерним платьем, главное, чтобы подол был свободного покроя. Эх, придется еще и гардероб с собой тащить. Ведь наверняка будут светские приемы и прочая подобная бесполезная мишура. Вот почему этот Империус не живет, скажем, отшельником, а?
-И все равно, ведь есть какой-то предел их терпению. Не понимаю, как они могли согласиться на эту явную провокацию. Лиз, это же очевидно, что ни о каком ученичестве тут и речи не идет.
-Да? А мне он показался искренним, - еще одна любимая пара клинков заняла свое достойное место в моих вещах.
-Ты сейчас серьезно?
-Абсолютно. Не знаю почему, но именно в этом вопросе я ему верю.
-Мда, какая говоришь у него специализация?
-Гипноз, психовоздействие и тому подобные вещи.
-Оно и видно – знатно он тебя обработал.
-Думаешь, внушил?
-А ты сомневаешься? Все видят, что его планы шиты белыми нитками, а ты не замечаешь в упор. Однозначно какое-то воздействие, - покрутив кинжал на ладони, зам присоединил к отобранному оружию и его. – Ты уверена, что мне нельзя с тобой? Может, есть какой-нибудь маленький пунктик в этих дурацких правилах, позволяющий мне тоже лететь?
-Нет, Дэйв. Увы, все строго по регламенту. Визит дружественный и состав заранее оговорен. Чтобы его поменять, мне надо получить согласие от принимающей стороны, а для этого сперва необходимо объяснить, чем именно вызвана подобная необходимость. Ну, и как я это объясню? Тем, что не доверяю им? Очень мило, не находишь?
-Да. Глупо. Ненавижу все эти бюрократические заморочки!
-А я в них каждый день выкручиваюсь, - давно подмывало пожаловаться на свою тяжкую и неблагодарную королевскую долю.
-Ой, ты ж моя бедненькая. Иди, пожалею, - я хмыкнула и уклонилась от его медвежьих объятий. – Лиза, тебя никто на этот дурацкий трон за твои красивые ушки не тянул.
-Угум. Я помню. Ладно, будем доверять интуиции и надеяться, что и в этот раз она меня не подведет.
-Это единственное на что я надеюсь.
Помпезные проводы, не менее роскошные, чем встреча. Такое чувство, что меня в последний путь провожают. Уж больно лица у всех собравшихся благоговейные. Чему они так радуются? Надеются, что больше не увидят меня никогда? Щас! Все брошу и не вернусь! Ага! Столько сил и денег вложить, что бы все это отстроить и возродить, и тут отдать это кому-то на блюдечке с золотой каемочкой? А не много ли они хотят? Нет. Судя по довольным рожам - не много. Ладно, вернусь и займусь наведением порядка в своих рядах – прорежу их слегка.
-Кхм, Элайза, а зачем вам корабль? У меня на борту достаточно места, чтобы ваш полет прошел комфортно.
-Что вы, Империус, ну зачем же мне вас стеснять? Да и к тому же обратно мне же надо будет возвращаться, а отвлекать вас будет не совсем удобно.
-Напротив, вы окажете мне честь, если примете помощь...
-Боюсь, что это все выглядит несколько обременительным, а такого, уж простите, я допустить не могу. Я и так пользуюсь вашей благосклонностью сверх меры, так что вынуждена в этом вопросе настаивать.
-Что ж пусть будет по-вашему. Хотя мне определенно не понятна логика подобного решения.
-Империус, но я же женщина. Какая логика? О чем вы? – о, Боги, у меня скоро скулы сведет от этой глупейшей улыбочки, и мозг вскипит от не менее идиотского разговора.
Отлету предшествовала демонстрационная прогулка по палубам корабля Империуса. Вероятно, он все же надеялся убедить отказаться от глупой идеи, но у него ничего не получилось. Зато я с большего изучила планировку корабля. А вдруг понадобится?
Тени еще раз, уже не знаю в какой, все быстро проверили и сообщили, что корабль короля демонов Равновесия мира Растулария уже стартовал. Очень хорошо. Теперь наша очередь. Мягкий толчок и вот он открытый бескрайний Космос. О, Боги, обожаю эту непроглядную темноту, от которой веет бесконечностью.
Наши капитаны еще раз скоординировали свои действия и отдали приказ к подготовке перехода на сверхскорости. Замечательно. Моя криокапсула была уже готова. И старший из Теней лично проследил, чтобы все сработало четко и так как надо. Искусственно вызванный сон не оставил мне ни единого шанса и я отключилась, доверившись технике и профессионалам.

Продолжение следует

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 0:56

Привет Милкааааа...ААААА... Poceluy Poceluy Poceluy .

...Ура!!! Ar Продолжение! Ar ......аааа........рада,рада....Ооооо,Дейвик! tender няшечка моя появилась tender .....ааа...
...Спасибо Тебе Большое ,очень рада что нравится Embarassed ...а все Ты и,Твои Приключения с Лизой. Poceluy
...да еще ,и с такими "демонами" Pester ....аааааай,"шалунишка Ты".... Flowers Flowers Flowers
.

Людмилочка писал(а):
Yana A !!!!!!!!!!!!!! Ну что ты со мною делаешь, а? Я открываю, смотрю и все! Нет слов одни эмоции! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
В общем, скинь мне первую картинку без доработок, где ОН такой томный, расслабленный и эротишный... Ням! Yana A , открою тебе тайну это не Империус, это его ученик!!!! Так что будем мы им Лизку совращать!!!! Ух, просто класс, а не картинка. Так в тему. Такое чувство, что ты просто мои мысли читаешь! Парень именно то, что надо!

....АГА...."Ученик"...будет такой...

...очень рада,что Ты Ar ....."Хочешь" Ar !!!!!...будут стараться,продолжать Wink ...поддерживать Твое желание.... rose .
...честно,мне он тоже tender ...оценьььь. Embarassed ...ням ням понравился flag ....люблю "внешний холод" Embarassed .....а то что там внутри,всегда ...иначе...
...ой,ну раз...Лизкины "мальчики" drinks ...тормозят,пора девочке...оторваться! :devil: по полной....за свободу! и равноправие! ...

Людмилочка писал(а):
спокуха. Сегодня уже все дела довела до ума (у меня мама в санаторий укатила, так что теперь вся бытуха на мне: два мужика и собака), но я справилась и сегодня буду писать. Ну, еще не пишу, но планирую. А тут такое вдохновение шикарное блондинистое, что просто ц меня ни каких шансов не написать))))

...ок,понимаю :scoff: ,у тебя "бытуха"засосала...а я на "сборах" :scoff: ..в день ,две тренировки...во жесть,но отвлекаюсь Wink ...Твоими "демонами"...
...и меня,тут тоже бегают в одних плавках...а при этом "режим"держим Tongue ..бред,спасите кто может... Non
....вот и лежим вместе с компом Tongue ...и шалим... Tongue

Людмилочка писал(а):
Увы и ах, силы однозначно не равны. Может не говорить Дэйву и поберечь его хрупкую психику?

...вот,издеваешься...над любимчиком,"Хрупкую Психику" Crazy ..да у него, не осталось там,ничего Stena.."нервы отсутствуют"с такой красоткой ,как Лизка....
...ой,ну вот предложение Wink ...раз нельзя виде "охраны" Hun ...а Как "фрейлины"Королевы rofl rofl .
... и в представь в каком тихом ужасе,предстанут они перед...всеми,а в особенности ....ой,не могу...перед Лизой, Tongue во гоню,прости....
...другими собратьями rofl rofl ...придворными... rofl rofl rofl rofl просто хочется и их
...могут,они последовать за ней...переодеть их"в платья"...ой не могу Got ...ржачь! Ar Non гоню беса!. Non .

...АААА....класс,я в предвкушении Ar ...заинтригована. Ar ..мне нравится,юмор,стеб Лизки Tongue ....читаю,и улыбка до ушей! Very Happy ...пишииии дорогая.... Very Happy
...Благодарю Тебя Людмилочка Poceluy Poceluy .....вдохновляешь меня. Wink ..а я чем смогу,поддержу Very Happy ....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 13:16

Yana A писал(а):
Привет Милкааааа...ААААА...

И тебе, Яночка, приветик!
Yana A писал(а):
...Ура!!! Продолжение! ......аааа........рада,рада....Ооооо,Дейвик! няшечка моя появилась .....ааа...
...Спасибо Тебе Большое ,очень рада что нравится ...а все Ты и,Твои Приключения с Лизой.
...да еще ,и с такими "демонами" ....аааааай,"шалунишка Ты"....

Ну, не смогла я его оставить в неизвестности, он и так бедняжечка ее видит редко из-за королевских обязанностей и забот, а тут пропадет неизвестно на сколько. Нет, зам должен быть в курсе, ну и попереживать тоже ему надо)))
Yana A писал(а):
...АГА...."Ученик"...будет такой... ...очень рада,что Ты ....."Хочешь" !!!!!...будут стараться,продолжать ...поддерживать Твое желание.... .
...честно,мне он тоже ...оценьььь. ...ням ням понравился ....люблю "внешний холод" .....а то что там внутри,всегда ...иначе...
...ой,ну раз...Лизкины "мальчики" ...тормозят,пора девочке...оторваться! по полной....за свободу! и равноправие! ...

Однозначно! Надо же иногда и ей расслабляться и отрываться, а то все работа, работа, работа... Ни какой личной жизни! Ужас!!
Yana A писал(а):
...ок,понимаю ,у тебя "бытуха"засосала...а я на "сборах" ..в день ,две тренировки...во жесть,но отвлекаюсь ...Твоими "демонами"...
...и меня,тут тоже бегают в одних плавках...а при этом "режим"держим ..бред,спасите кто может...
....вот и лежим вместе с компом ...и шалим...

Ну, бытухе меня сложно засосать, я натура творческая и в бытухе тоже))) А сборы это замечательно. А ты по какому виду спорта? Мне вон в декабре надо будет на первую сессию ехать, а я еще даже не пыталась ничего открывать и читать. Эх, никогда не училась заочно и даже не представляю как это будет. Но вот захотелось новых ощущений и решила еще поучиться)))
Yana A писал(а):
...вот,издеваешься...над любимчиком,"Хрупкую Психику" ..да у него, не осталось там,ничего .."нервы отсутствуют"с такой красоткой ,как Лизка....
...ой,ну вот предложение ...раз нельзя виде "охраны" ...а Как "фрейлины"Королевы .
... и в представь в каком тихом ужасе,предстанут они перед...всеми,а в особенности ....ой,не могу...перед Лизой, во гоню,прости....
...другими собратьями ...придворными... просто хочется и их
...могут,они последовать за ней...переодеть их"в платья"...ой не могу ...ржачь! гоню беса!.

Мдя, Дэйвика, мощного брутального Дэйвика в женские рюши? Жесть! Не, я не настолько маньяк)))
Yana A писал(а):
...АААА....класс,я в предвкушении ...заинтригована. ..мне нравится,юмор,стеб Лизки ....читаю,и улыбка до ушей! ...пишииии дорогая....
...Благодарю Тебя Людмилочка .....вдохновляешь меня. ..а я чем смогу,поддержу ....

Спасибо за поддержку, я это ценю. Буду и дальше стараться, чтобы было легко и весело)))

P.s. Эх, а мальчик то очень даже ничего, нет ну нарцис конечно, но какой скульптурный... Ням!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 13:22

» Рассказ 12 "Наставник" (часть 8)

Продолжение рассказа

Мягкое пробуждение и излишне внимательный взгляд Тени, выискивающий в моих глазах малейшее изменение, но, похоже, его все устроило, и он подал мне руку, помогая выбраться из капсулы. Кровоток еще не полностью восстановился, и меня немного повело в сторону. Тень тут же услужливо придержал и усадил на крышку криокапсулы. Большую часть команды еще не пробудили, я в числе первых – это закон. Потянувшись, я размяла конечности, помогая организму быстрее включиться в работу.
-Границу мы миновали. Посты были заранее уведомлены о нашем визите. Все идет, так как и было договорено. Накладок нет, - я кивнула и потерла затекшую шею. – Корабль короля Демонов Равновесия еще на связь не выходил, - я еще раз кивнула, слушая доклад Тени. – Прикажите будить остальных?
-Да, - легкое покалывание в икрах прекратилось, и я уже без опасения могла встать. Тело полностью восстановилось.
-Желаете принять пищу? – голос невозмутимый и бесстрашный, как будто ему все равно – великолепная выучка.
-Да. И для начала что-нибудь жидкое.
-Вас проводить?
-Не надо, я уже достаточно восстановилась, - Тень покорно отошел в сторону, предоставляя мне место и в то же время готовый в любой момент подстраховать. Не понадобилось – я отлично справилась и сама.
Непривычно пустой корабль. Лишь звук работающих механизмов. Приятный звук. Он умиротворяет.
Капитан Фанг, высокий, поджарый мужчина, который, похоже, родился в форме, явился с докладом незамедлительно. Я еще даже глоток сока не сделала, а он уже стоял вытянувшись по стойке смирно и ждал, когда я буду готова его выслушать.
Стандартный доклад о состоянии корабля, об отсутствии сбоев криосистемы и прочите технические мелочи. Я слушала внимательно, обдумывая свои дальнейшие действия.
-Капитан, как только посол проснется сообщите ему, что я желаю его видеть.
-Будет исполнено, Ваше Величество. Еще какие-нибудь распоряжения?
-Нет. Капитан, по вашим расчетам, когда с нами свяжется второй корабль? – демон бросил быстрый взгляд на свой хронометр и прищурился.
-Через семьдесят пять минут.
-Хорошо. Время у нас еще есть. Благодарю вас за отличную работу, капитан. Можете быть свободны.
Фанг по-военному щелкнул каблуком и откланялся, а я осталась наедине со своей трапезой и мыслями о предстоящем мероприятии.
-По устоявшемуся церемониалу, надлежит сперва направить посла с верительной грамотой, а уж только после соблюдения всех предусмотренных в данном случае местных обычаев, Вам, Ваше Величество, будет уместно лично появиться при дворе.
-Да? И никак иначе?
-К моему глубочайшему сожалению нет, - Жрод развел руками, выражая тем самым не возможность решить вопрос иным способом.
-Что ж, вы посол и вам виднее. Делайте все так, как нужно, - Жрод благодарно склонился. Поражаюсь этому мужчине, с его-то склонной к полноте фигуре все движения настолько плавные, что просто залюбуешься. Как он этого достиг? Века тренировок не иначе. – Хотя странно, с чего тогда король Империус так настоятельно предлагает упустить официальную церемонию?
-Не могу знать наверняка, но у меня есть некоторые личные соображения на сей счет. Желаете выслушать?
-Предполагаете, что Империус хочет придать этому визиту неофициальный характер, чтобы на меня не распространялась часть дипломатических защит?
-Ваше Величество очень мудрая женщина и я счастлив, что мне представилась возможность сопровождать Вас в этой сложной дипломатической миссии, - еще один изящный полон, вызывающий искреннюю белую зависть свое грациозностью.
-Думаете у нас получится избежать расставленных ловушек?
-Во всяком случает, то, что мы осознаем их реальность и к ним готовимся – это уже полдела, - мне определенно нравится мой посол.
Империус выражал искреннее недоумение по поводу моего странного, с его точки зрения, поведения, но что возьмешь с женщины? А тем более такой молодой и глупой? Нет, он так не говорил – статус не позволил, но постарался сделать все, чтобы я поняла и без слов, как по-идиотски себя веду.
А мне плевать, главное, что бы безопасность была максимальной. А статус официальной гостьи накладывает определенные обязательства на принимающую сторону, как и гарантирует неприкосновенность и дает возможность в случае опасности объявить свой корабль территорией Мира Арконваго, а это уже совсем другой разговор. У меня к слову корабль боевой. Ну, вот как-то так получилось, что иных приличествующих случаю во всем флоте не нашлось. Но надеюсь, что до этого не дойдет. Жрод тоже очень надеется, что мы сможем уйти с достоинством и сохраним мир с соседями.
Эх, его бы надежды, да Богам в уста.

Продолжение следует

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 16:02

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: ПРЕКРАСНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. - Что значит «отговорить»? - Переубедить - А «отчитать»? - Ругать - А «отпеть»? - Это когда уже поздно отговаривать... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » 1 Цикл рассказов: Лиза. Королева демонов (фэнтези, ЛР, юмор) [16330] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение