Бизнес-Центр Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>02 Июн 2013 14:59

Попа Шуры явно нарывается на розовый цвет к концу вечера. И я наисчастливейше проведу время, оставляя отметины ладони на ее ягодицах. Да, надо записать это действо в подарок у Еллупуки к новому году.
Пока Шурочка со свойственным для кошки (заметил, что перед каждым словесным ударом зараза елозит попой из стороны в сторону и щурит глазки, как истинная представительница рода кошачьих при нападении. Я даже стал побаиваться ее коготков – вцепится еще во что неприемлемое) шипением отвечает, я любуюсь тем, как бегает ее язычком по губкам. Боже, какие это губки.
Киса писал(а):
- Послушай меня, Райчик. – Шиплю сквозь стиснутые зубы. - Видимо ты не очень хорошо понял меня сегодня утром. Больше чем на один раз я тебя не рассматриваю. И думаю этого раза, вполне хватает на хорошую статью. Как тебе такой заголовок – «Рай Белоснежиков носит семейники! Кто бы мог подумать или просто там удобнее всего прятать нажитое непосильным трудом многомиллионное состояние?»

Шипит киса. Я тут же хочу сказать, что в трусах маловато места для такого объемного счета, как у меня, но скромно заметить, что там есть место для другой, не менее внушительной части тела. Никогда не упускал возможности рассказать о своих достоинствах. Но какой-то здравый смысл все же присутствует в моей голове, молчу. Ибо, зная лавочку, которая только претендует на звание серьезного издания, его папарацци готовы будут залезть даже в нательное белье ради сенсации. А, зная их папарацци, им только трусы покажи, весь хуй откусят.
ЗАРАЗА! писал(а):
Не дав ему и слова сказать выхватываю из его рук бокал, который он держал в руке все это время, с извращенным удовольствием выливаю прямо ему на фрак холодный напиток, совершенно не заботясь о том, что это мог кто-то заметить.
- Пить вообще вредно. Говорят, притупляет память. А могу тебе сказать, что если хочешь помнить о моих прелестях, тебе ее понадобится много.

Сморю, как капли шампанского стекают по рубашке, а шелковая ткань впитывает влагу. Вот зараза… Даже не пытаюсь подправить уже и без того покоцанный внешний облик. Ну что я мог поделать: если уй стоит – не могу казаться порядочным человеком – Лицо не соответствует. Еле сдерживаю улыбку. А когда поднимаю глаза, Шурочка с гордым видом ставит пустой бокал на стол рядом со мной. И пытается убежать… наивная – от меня с эрекцией еще никто не убегал.
– Ты куда? – Тут же ловлю ее руку. Зараза смотрит, как мои пальцы обнимают ее запястье, и по сторонам, как будто ищет, у кого попросить помощи. – Ты мне даже не поможешь? Нехорошо это. Правильные девочки должны вскрикивать, как им жаль, и бежать исправлять ошибки.
В ответ мат. Много мата. Пока веду ее из общего зала. Куда – не знаю, главное, чтоб было поменьше народу вокруг. Ибо знаю, что порву ее прямо тут при свидетелях. И если смертоубийство мне бы простили – стоит мне только рассказать обо всех злоключениях с этой мадам, то того, что я хочу сделать с ней перед смертью, думаю, не поймут. Такого количества поз, в коих я желаю отодрать эту заразу, нет даже в самой изощренной книжке с порочными картинками.
– Ты куда меня тащишь? – Шипит, оглядываясь по сторонам, и всячески упирается, когда свидетели моего непотребства уменьшаются с прогрессией в минус.
– Ищу место, где ты исправишь свою оплошность. – Пробую открыть дверь первой комнаты, что встречается по пути. Черт, вот неужели сложно оставить открытой кабинетик, в котором обязательно бы был уютный диванчик для нужд страждущих?
Следующие двери также закрыты.
– Имей ввиду, что я буду кричать! Я умею громко кричать! – Почему-то шепотом говорит зараза, когда я наконец нахожу место для Шуро-блудства.
Неплохое местечко, уютненько, отмечаю про себя, рассматривая хозяйственную каморку. Одна из швабр приветливо падает на пол, чуть не убив. Приземлившись о мою голову. Вот к чему приводит любовь к экстремальному сексу. Здесь чертовки тесно, поэтому прижимаю Язву спиной к двери, наваливаясь телом, вдавливая пах в животик. И затыкаю ротик ртом. На поцелуй не отвечает. Губы протестующе стиснуты вместе, на каждую попытку войти в ротик языком упирается в плечи руками и тесней прижимается к двери, как будто желая убежать. Слизываю языком вкус шампанского и губной помады, втягиваю то нижнюю, то верхнюю губку в рот, посасывая. Вкусная, чертовски вкусная. Борюсь с губами до тех пор, пока ротик не приоткроется, и я не смогу провести языком по ее языку. Мягкий, гибкий язычок начинает отвечать на выпады моего. Понимаю, что с каждым ударом языка в ее рот так же бьюсь пахом в ее животик.
Руки уже лезут по спинке вниз к той части тела, к которой давно хотел добраться, собирая ткань платья в ком, задирая его так, чтобы приподнять Язву на себя, и наконец, дотронуться до ее кожи. Она закидывает ножки мне на поясницу, и я со стоном располагаюсь между них, вжимаясь в промежность пахом.
– Белоснежиков, иди на фиг,– говорит, оторвавшись от моего рта. Ее губы тут же выпускают на волю стон, когда приподняв за бедра, резко прижимаю к члену.
– Ты надумала кричать? – спускаюсь к груди губами по шее, придавливая к двери и выпускаю попку из рук, чтобы наконец сделать то что хотел с того самого момента, как увидел заразу сегодня. – Кричи только для меня, ладно…
Не отвожу глаз, когда развожу в стороны полы выреза платья на груди, и те выскальзывают из захвата ткани. Урчу, любуясь видам и поглаживая затвердевшие соски пальцами. Сжимая грудь вместе ладонями, и нагнувшись, обхватываю сосок ртом. Чувствую, как ее пальчики забрались в волосы и прижимают голову ближе к груди. Стонет, когда касаюсь языком соска, и мурчит, как только втягиваю его в себя, посасывая. Член уже вовсю готов пуститься в бой. Бьюсь пахом о промежность, прикрытую тканью трусиков. Шура трется в ответ – чем сводит сума. Грудь сминается лапами, наверно, до боли пока не вскрикнет, и я не прикушу ее сосок – в наказание. Руки хотят коснуться ее всю: пальцами по соскам, там, где был рот. Сжимая, чуть пощипывая, по спине вниз к бедрам пробираясь под трусики и царапая кожу ягодиц, разводя их в стороны. Начинает тереться и все быстрей и быстрей ерзает подо мной. Понимаю, что уже чуть сместились по стене и ее попка прижимается к включателю света. От каждого удара ее бедер свет то загорается, то исчезает, погружая каморку во мрак. Не замечаю, как спустился вниз и на моих плечах оказывается одна из ее ножек. На ней чулки и пояс. Тонкое атласное белье без грамма кружева. Язык по такому скользит быстро, жадно вжимаясь в центр, и пробирается вверх к клитору. Шура порывисто двигается навстречу движениям языка, выгибается в струнку, а мой рот прижимается тесней к ее промежности. Одной рукой под бедра, сжимая кожу под застежкой пояса, пальцами другой задевая край белья, отводя его в сторону, так что обнажается лобок и я, наконец, могу сосать, лизать, втягивать в себя ее складки. В комнатке начинается настоящее свето-шоу. Слышно только клацанье выключателя и стоны Шурочки, когда язык входит в ее тело. Свет так быстро загорается и гаснет, а она одевается на мой язык и пальцы, что кажется, сейчас что-то взорвется или лампа над нами, не выдержав суматохи, или зараза. Отстраняюсь от губ, когда комната погружается в темноту, и пробираюсь к застежкам чуток на поясе, быстро освобождая шелк от захвата. Трусики спускаются с ножек, а чулки, потеряв поддержку, скатываются к коленкам. Шурочка что-то бурчит, то ли от недовольства, то ли подгоняет. Пока не поверну ее лицом к двери, и не ударю носком ботинок по ножкам, чтобы развела их шире. Попка ее приподнимется, когда два пальца входят в тело, и начинает двигаться навстречу каждому их движению. Сожалею, что не видно как они проникают в тело, погружаю их снова и снова все быстрей и быстрей. Большой палец надавливает на попку, и Шура недовольно ворчит. Смеюсь, надеюсь, неслышно, наклоняюсь и кусаю за бедро совсем близко к тому месту, где работают пальцы. Вторая рука обнимает фигурку за талию, спускаясь к животику. Ругаю кучу ненужных тряпок, которые то и дело мешают прикоснуться к телу. Закрываю глаза, когда нахожу пальцами клитор, твердый, влажный – по нему скольжение быстрое, безотрывное. Вторая ладонь размазывает ее смазку по попке, по ягодичкам, пачкая остатки белья и платья тем, что выходит из ее тела из-за меня. Рычу от понимания этого. Шура приподнимается ко мне, облокачиваясь спинкой о грудь, прижимается к пальцам, которые касаются клитора, трется об них, мурлычет от каждого скольжения, пока пальцы не начнут танцевать совсем рядом, но не прикасаясь к тому, где больше всего это нужно. Поворачивает голову и ищет рот, язычок тянется к моему. Не могу отказать и не вцепиться в ее ротик поцелуем. Стонет в губы и пытается хоть как-то заставить пальцы касаться там, где это нужно. Почти хнычет.
– Ну – ну, – дую на личико. – Что такое? – Спрашиваю, хотя прекрасно понимаю, что ей хочется.…
Ничего членораздельного в ответ. Лишь трения попки о пах и тихое хныканье.
– Чего хочет девочка?– легонько провожу по клитору, чуть надавив по нему пальцем. – Мне войти?
Удар пахом о попку Тихое бормотание, пока не перестану касаться и не приподниму ее подбородок.
– Мне. Войти?
Кивает в ответ быстро и прижимается бедрами к члену под слоем ткани.
Пальцы одевают ее тело как на крючок – три внутри и ладонь на клиторе. Беря внутри так быстро, как могут, придавливая кожу и всю поверхность ладонью, которую могут покрыть. Ударяясь пахом о попку, закрывая глаза, пытаясь сдерживаться. И давая тереться так быстро, как она хочет.
Пока не начнет дергаться в легкой судороге, мышцы не сожмутся, а мои пальцы не намокнут еще сильней, чем прежде…

Дышит с трудом, пока обнимаю, прижимая к себе…
– Ты где живешь? Адрес…
Бормочет, за что получает награду – поцелуй в нос.
– Стой, Белоснежиков! Зачем тебе мой адрес? – видимо, опомнившись. Я почти уже повернул ручку двери, чтобы выйти.
– Ну не могу же я не воспользоваться приглашением…?
Кидаю напоследок, когда выхожу и оставляю ее одну…
Бедные мои вишенки… взорвутся, ей Богу, от такой жизни.

»» 05.06.13 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>02 Июн 2013 15:54

Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить.

Несколько миллиметров воздуха – это много или ничтожно мало?
Ощутить твое дыхание на своем лице, чувствовать тело и не сметь прикоснуться.
Кто-то, вероятно, скажет, что это невозможно назвать расстоянием, для меня же это было – как другой конец вселенной.
Мучиться в ожидании твоих прикосновений и из гордости отвергать их...

– Джек, ты так и будешь молчать? – Тело натянуто, как струна, одно легкое прикосновение, и оно все отзовется низким гудением...
Ну же, Джек... Все во мне кричало, требуя какого-то ответного действия... Хоть каких проявлений эмоций с его стороны.
Еще утром в его глазах было столько эмоций, то сейчас в них был холод.
Хватаешь рукой за талию и притягиваешь к себе. Даже через ткань халата твоя ладонь опаляет кожу жаром.
Тебе кажется этого мало и, прижав меня еще ближе к себе, впиваешься поцелуем.
Никакой нежности, только грубая сила.
Твои губы не ласкают, наоборот причиняют боль.
Упираюсь руками тебе в грудь, пытаюсь оттолкнуть. Да разве мне с тобой справиться?
– Вась, не забивай свою головку... – Он издевается? Что значит, не забивай себе головку?
Его рука в моих волосах, легкий нажим, и голова на его плече.
Руки сжимаются в кулачки, сминая ткань пиджака...
– Почему ты так со мной?
От злости на саму себя из глаз текут слезы. В очередной раз не смогла противостоять этому мужчине.
Хотелось очутиться, где-нибудь в другом месте, там, где не было бы всех этих людей, только мы, и уже до конца выяснить, что происходит.
– Неужели нам никто не соизволит представить эту девку?
Тело напрягается, словно в ожидании удара, но его не следует.
"Побудь здесь" – Шепот согревает ухо, но легче от этого не становится, ты отступаешь от меня и, развернувшись, двигаешься к этой девушке. Сейчас, кажется, что ты стал еще больше.
Не могу больше здесь находиться... Не хочу!
На бегу перехватываю Мейс.
– Где моя одежда?
– А ты что, не останешься? – В голосе разочарование.
– Нет, – натягиваю на губы легкую улыбку, – устала, хочу домой.
– Вещи там, – взмах руки в сторону одной из вешалок.
Кивнув в знак благодарности, иду забирать вещи.
Быстро одевшись и ни с кем не прощаясь, прошмыгнула к черному ходу.
Поймав такси, называю адрес нынешнего места жительства.

»» 02.06.13 17:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>02 Июн 2013 17:25

5 этаж. Выставочный центр. Фуршет после показа мод.

Две девушки разговаривают в баре:
– Ты помнишь то вечернее платье, в котором я была на позапрошлом приеме у посла? Ну, то, особо модное, открытое сзади, спереди и с обеих сторон? - спрашивает одна.
– О да! – заулыбалась подруга. – Оно произвело там такую сенсацию!
– Так вот, я потом обнаружила, что это был просто пояс.(с)

Когда Сажев представляет нам свою спутницу
Денис Сажев писал(а):
– А нашу звездочку все, наверное, знают, – представляю компании Джордан. – Мы с мисс Вульф пересекались. По работе. Давно.
киваю с совершенно непроницаемым лицом, всем своим видом показывая, что никого не узнал и вообще меня это не касается. Ден понял, что я все просек, но буду нем как рыба – почему-то мы сегодня весь вечер переговариваемся взглядами – беру бокал с бренди и, протягивая ему второй, слегка касаюсь своим – все в порядке.
Сидящие за столиком польщены знакомством с певицей и расточают ей комплименты, я молчу, просто чтобы случайно не сказать чего-то лишнего, и, достав блокнот, делаю зарисовки. Для себя. Привычка у меня такая.
Будур неожиданно прощается со всеми и убегает, словно Золушка, для которой пробило полночь – даже не успеваю предложить проводить ее.
Нет, сегодня точно вечер встреч и воспоминаний – молодой Вудварт проходит мимо, и его девушка, оглядывая собравшихся, на какое-то мгновение поворачивается к нам – она конечно выросла и очень похорошела, но не узнать одноклассницу Герды я не могу. Поскольку не знаю, хочет ли она быть узнанной, кивать не решаюсь, только слегка улыбаюсь уголком губ, посасывающих нераскуренную трубку.
От созерцания симпатичной мордашки и воспоминаний отвлекает происшествие за одним из столиков по соседству.
Александра Ивлева писал(а):
Не дав ему и слова сказать выхватываю из его рук бокал, который он держал в руке все это время, с извращенным удовольствием выливаю прямо ему на фрак холодный напиток, совершенно не заботясь о том, что это мог кто-то заметить.
Однако коллега дает, – ну что у меня за дурацкая привычка все вокруг замечать. Давно ведь не пишу ничего, но журналистская хватка осталась, а может это еще с нашей с Джеком молодости – умение четко помнить, какая карта вышла и при этом видеть, что происходит вокруг, ценилось тогда на вес золота. Снова улыбаюсь, посасывая трубочку и допивая бренди. Жест официанту – еще бокал.
Рассеянно оглядывая окружающих, замечаю директора Бизнес-Центра Крестного с очаровательной восточной красавицей. Профессиональная память услужливо подсказывает, где я видел эту девушку, напоминая, между прочим, что у меня кончился имбирь.
Сажев тут же срывается с места, словно унюхал очередную сенсацию. Нет, ну точно, у него шило в одном месте, но зато какие фотографии.
Денис Сажев писал(а):
– Мистер Крестный, позволите фото для нашего издания?

С интересом наблюдаю за устроенным папарацци спектаклем – «да, я шут, я фигляр, и все же, пусть меня так зовут вельможи» – ария мистера Икса ему вполне удалась.
И вот уже Крестный и его спутница – за нашим столиком. Мы шапочно знакомы по работе, но вполне вероятно, что он меня не помнит – кому нужен радио-ведущий.
Денис Сажев писал(а):
– Друзья, позвольте вам представить! Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка. А эта очаровательная девушка Марго. Вам наверняка будет о чем пообщаться с Ричардом Трашбердом, – жестом руки указываю на Дика, представляя их. – Дик известный художник и меценат, – про его родословную дабы не задеть ничье честолюбие предпочитаю не упоминать. – И уж точно есть, о чем побеседовать с доктором Ганзелем, ведь состояние наших больниц не менее важно для городских филантропов? – изображая все ту же многострадальную невинность, выбиваю пожертвования для наших медицинских центров.
Потрясающее умение сказать нужное слово в нужное время – вроде ничего лишнего, но вполне возможно, что Гансу теперь повезет, да и мне, раз меня представили меценатом, легче будет при необходимости найти общий язык с директором БЦ. Умница Сажев, просто виртуоз.
Начинается общий разговор ни о чем, подошедший официант сообщает, что мисс Джордан ждет продюссер. Мальчик плохо говорит по-английски и слегка переврал, сказанную ему Деном фразу, но, думаю, это несущественно.
Денис Сажев писал(а):
– Вас проводить? – предлагаю я, обращаясь к Жене на английском.
Сажев галантно предлагает певице себя в провожатые, делая это так естественно, что ни у кого не возникает сомнений в том, что это – его прямая обязанность.
Они прощаются и уходят. Грустно смотрю вслед, допивая очередной бокал бренди. Стареешь Дик и становишься сентиментальным. …Плевать, но пора и мне откланиваться.
– Дамы и господа, – поднимаюсь из-за стола, целую ручки дам и киваю мужчинам, – прошу извинить, но мне пора. Завтра работать, поэтому домой не поеду – переночую в офисе. Ганс, если ты водишь машину, дам ключи, проводишь Марго на моей, а меня после эфира кто-нибудь подвезет.

»» 02.06.13 17:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>02 Июн 2013 21:25

Выставочный центр.

Денис Сажев писал(а):
Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка.

- Рад знакомству. Значит, вы владеете всем этим центром? Очень мило здесь, должно быть хорошее вложение. – я поприветствовал Лео и его очаровательную спутницу, которых представил нам Сажаев – И не волнуйтесь, я не собираюсь требовать от вас денег, сегодня же своего рода праздник, чего к людям приставать…
Я поднял свой стакан с соком.
- Но, как говорит наш главврач «Дороже здоровья только лечение», поэтому если возникнет желание, разумеется,… мы тут помаленьку в «Айболите» открываем благотворительную клинику и хотим организовать бал и выставку картин Дика для сбора средств. Я предлагаю поучаствовать в этом мероприятии всем горожанам, так как, по моему мнению – это общее дело. Надеюсь, бизнес с нами?
Мы поговорили бы еще, но вечер уже начинал подходить к концу. Мне так и не удалось увидится с самим модельером, поэтому я подошел к стойке бара, достал карточку, начеркал «Поздравляю с успешным показом. Непременно закажу у вас малиновые штаны. Доктор Краус», положил ее в букет. Официант за двадцатку любезно согласился передать цветы в ателье Серафимы Хэттер.
Я вернулся к нашей компании.

Ричард Трашберд писал(а):
если ты водишь машину, дам ключи, проводишь Марго на моей, а меня после эфира кто-нибудь подвезет.

- Вожу. Конечно и не стану скрывать, что очень рад посидеть за рулем твоего авто, оно у тебя шикарное. До встречи, дружище. Я оставлю машину на стоянке у своего дома, ты завтра позвони – я отгоню ее куда скажешь.
Пришло время прощаться.
- Чтож, всем, с кем я сегодня увиделся впервые – приятного вечера, очень рад был встрече. Марго – я подал ей руку – Прокатимся с ветерком?

Показывайте дорогу.

»» 02.06.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>03 Июн 2013 12:11

Светский раут после показа продолжался. Будур болтала с Диком о показе, картинах и о чем-то еще… А доктор Краус меня очень удивил, подарив нам с Будур по букету цветов.

Ганзель Краус писал(а):
Маргарита, у меня для вас небольшой презент. Не мог придумать повод, чтобы подарить цветы, так что примите их безо всякого повода

- Благодарю. Это очень неожиданно. Но цветы просто прелестны. Я очень люблю ландыши. – Я спрятала лицо в ароматной зелени, вдыхая тонкий запах. Потом осторожно положила букет на стол, чтобы не помять нежные цветки.

Разговор продолжался. К нашему столику подошли двое – певица, только что выступавшая на показе, в сопровождении мужчины со ссадинами и синяками на лице. Странно, но девушка показалась мне немного знакомой.
Дик поспешил нас представить.

– Марго, Будур, это Денис Сажев – фотокор газеты «Волчья хватка», мой в некотором роде коллега. Дейн – Маргарита Ланская – психолог, сестра бармена Кира и моя подруга с детства – ее детства – в одном флаконе. Будур Аль-Сайед – владелица магазинчика «Восточные сладости» и как ты смог заметить – начинающая модель. – Потом представил друг другу мужчин – доктор Краус – Денис Сажев. Дейн – Ганзель – наш новый хирург.

При упоминании имени моего братца Сажев ухмыльнулся.

Денис Сажев писал(а):
- Марго, очень приятно, так вы сестра Кира? Знаю ли я, о да, - не выдать бы во взгляде только сколько рюмок мы со Смартом и Киром друг друга знаем.

Ну, понятно, откуда они друг друга знают! Надо бы с Киром беседу провести, да ведь не поможет!

Вновь прибывшие влились в общий разговор. Тем временем Будур как-то быстро распрощалась и улетела по своим делам.

Без этой энергичной девушки стало сразу тише, я тихонько поглядывала по сторонам, не особо прислушиваясь к разговору.

Народу на фуршете было много. Некоторые лица мне казались смутно знакомыми, но я слишком давно уехала из Энска, чтобы быть в этом уверенной, вспомнить какие-нибудь имена…

Вездесущий Сажев срывается из-за стола и притаскивает к нам очередного гостя. Оказывается, это сам владелец Бизнес-центра.

Денис Сажев писал(а):
- Друзья, позвольте вам представить! - обращаюсь к оставшимся за столиком Дику, Ганзелю и Марго. - Кто-то из вас, возможно, уже знаком заочно. Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка. А эта очаровательная девушка Марго. Вам наверняка будет о чем пообщаться с Ричардом Трашбердом, - жестом руки указываю на Дика, представляя их. - Дик известный художник и меценат, - про его родословную дабы не задеть ничье честолюбие предпочитаю не упоминать. - И уж точно есть, о чем побеседовать с доктором Ганзелем, ведь состояние наших больниц не менее важно для городских филантропов? - изображая все ту же многострадальную невинность, выбиваю пожертвования для наших медицинских центров.

Из знакомства разыграно целое представление! «Так-так! Меценат и филантроп! Это знакомство может мне пригодиться!» Но пока я благоразумно молчу. Организация моего развивающего центра в самом начале, со спонсорами еще не о чем и говорить.

Вежливо улыбаясь всем сразу, Лео говорит несколько фраз доктору и Дику. Я уже не прислушиваюсь, потому что жутко устала. Думаю о том, как повежливее откланяться, но меня опережает Дик.

– Дамы и господа, – поднимаюсь из-за стола, целую ручки дам и киваю мужчинам, – прошу извинить, но мне пора. Завтра работать, поэтому домой не поеду – переночую в офисе. Ганс, если ты водишь машину, дам ключи, проводишь Марго на моей, а меня после эфира кто-нибудь подвезет.

Неожиданно, хотя он говорил что-то такое о работе, когда приглашал меня на этот показ. Не пройтись ли мне пешком? Погода отличная. Доктор Краус не позволяет мне ничего сказать.

Ганзель Краус писал(а):
Марго – я подал ей руку – Прокатимся с ветерком?

Его мальчишеской улыбке невозможно сопротивляться. Доктор уже предвкушает езду на великолепном автомобиле! Большие мальчики – большие игрушки.
Незаметно вздохнув, улыбаюсь ему в ответ и вкладываю свою руку в его, поднимаясь с места.

Ганзель Краус писал(а):
Показывайте дорогу.

- Хорошо, идемте! Спасибо, что вытащил меня, Дик! - говорю приятелю. - До свидания! – громко прощаюсь со всеми и, захватив свободной рукой свой букет ландышей, иду, влекомая Гансом, к выходу.

»» 03.06.13 22:20 Городские Улицы

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>03 Июн 2013 21:23

Бизнес-Центр - Городские улицы

Мы с Маргаритой спустились по широкой лестнице и покинули Бизнес-Центр, оказавшись на ночной улице. Машина Дика была припаркована рядом, недалеко от входа и бибикнула, когда я отключил сигнализацию.
- Прошу – я открыл дверцу пассажирского сидения, предлагая Марго сесть, а потом прошел за водительское место и завел авто.

Мы отъехали от огромного здания и выехали на дорогу.
- Знаете, Маргарита, у меня не было машины…с университетских времен, давно уже. Просто не видел необходимости, в Ливерпуле все ездят или на поезде или на автобусах, в городе ужасные пробки, почти как в Лондоне, общественным транспортом получалось быстрее, но Энск – другое дело. Похоже, мне стоит задуматься о приобретении своего собственного авто.
Я усмехнулся. Мы остановились на перекрестке, чтобы переждать красный сигнал светофора, который невозмутимо отчитывал положенные ему секунды.
- Зато, когда я работал в Африке, у меня был большой внедорожник, ему все нипочем – что холмы, что песок. Так вот, когда я только приехал, то еще не знал, что местные иногда сливают бензин, поэтому машину стоит заправлять непосредственно перед выездом. А расстояние между деревнями там…часов пять не меньше. Однажды я не проверил уровень бензина, ведь заправлял накануне и он закончился в самый неподходящий момент – посреди саванны и вокруг ни души. Не считая, конечно, львов, в прайд которых мы с коллегой и проводником так удачно заехали. – я покачал головой, вспоминая тот жаркий африканский день – Это были одни из самых незабываемых суток в моей жизни, выяснилось, что я очень быстро бегаю и отлично лазаю по деревьям. И к тому же я девять часов наблюдал жизнь львов в их естественной среде обитания, так близко, что работники канала «Дискавери» обзавидовались бы.
Светофор зажегся зеленым и я вдавил педаль газа в пол.
- А как насчет вас? Дик сказал, что вы, оказывается, – сестра Кира, передайте ему привет. Надеюсь, он уже забыл то маленькое недоразумение, которое было между нами. Ну, так как же – Энск оправдал ваши ожидания после возвращения?
Машина стремительно неслась по городским улицам. Я нажал кнопку радио и принялся искать подходящую песню.
- Так, диски Ричарда трогать не будем, с профессионалами лучше не шутить…, что у нас сейчас по «Соловей-fm»…а, нашел. Отличная песня. Брайан Адамс.

»» 03.06.13 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2013 23:29

Пятый этаж. Показ. Фуршет

Идём по залу, никого не трогаем. А тут...
Денис Сажев писал(а):
- Мистер Крестный

Никак Сажёв? Недоверчиво щурюсь
Денис Сажев писал(а):
- Позволите фото для нашего издания?

И что ж ты сделаешь? Приходится улыбаться и позировать, обнимая одной рукой Шах.
Денис Сажев писал(а):
- А ваша обворожительная спутница? - а вот это, кажется, зона, в которую нет доступа, - Друг?

Даю понять глазами, что вопросов слишком много. Кажется, понимает. Не дурак же. Профи.
Денис Сажев писал(а):
- Денис Сажев, - манерно склоняя голову и отщелкивая каблуками. "Шут", ну и что же? - Фотокор газеты "Волчья хватка". Обычно с такими красивыми леди у нас знакомится наш редактор, но он сегодня халтурит.

Ох, уж этот Сажёв! Со своими шуточками! Оборачивается к другим дамам и джентельменам, сидящим с ним за одним столиком.
Денис Сажев писал(а):
- Друзья, позвольте вам представить! - обращаюсь к оставшимся за столиком Дику, Ганзелю и Марго. - Кто-то из вас, возможно, уже знаком заочно. Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка. А эта очаровательная девушка Марго. Вам наверняка будет о чем пообщаться с Ричардом Трашбердом, - жестом руки указываю на Дика, представляя их. - Дик известный художник и меценат, - про его родословную дабы не задеть ничье честолюбие предпочитаю не упоминать. - И уж точно есть, о чем побеседовать с доктором Ганзелем, ведь состояние наших больниц не менее важно для городских филантропов?

Киваю всем присутствующим, пожимаю руку мужчинам, целую ручку мисс Ланской. Не видел её раньше...
Цепкий глаз выхватывает девушку из компании. Это же Джордан! Певица. Моя секретарша готова умереть за автограф от неё. Но Сажёв не спешит нам представить мисс Вульф, а я не настолько сбрендил, просить автограф для Марфы Лукьяновны.
- Очень приятно.
От слов Сажёва чувствую себя чуть ли не главным спонсором всея Энска. Надо же, какой сообразительный, чтоб его! Нарочно не представляю Шах. Пусть журналист мучится в догадках. Или сам узнаёт.
Ричарда я где-то видел. Он, кажется, художник. Это интересно - я живопись люблю, как бы ни странно это звучало.
А с доктором Краусом мы только познакомились. Раз уж Сажёв так расстарался, то, думаю, не лишним будет сделать что-то для родной медицины. Мало ли...
Ганзель Краус писал(а):
- Рад знакомству. Значит, вы владеете всем этим центром? Очень мило здесь, должно быть хорошее вложение

- Не плохое вложение, вы правы. - Улыбаюсь в ответ.
Ганзель Краус писал(а):
– И не волнуйтесь, я не собираюсь требовать от вас денег, сегодня же своего рода праздник, чего к людям приставать…

Я рассмеялся. Занимательный человек, этот доктор. Сажёв тем временем откланивается и уводит мисс Вульф.
Ганзель Краус писал(а):
- Но, как говорит наш главврач «Дороже здоровья только лечение», поэтому если возникнет желание, разумеется,… мы тут помаленьку в «Айболите» открываем благотворительную клинику и хотим организовать бал и выставку картин Дика для сбора средств. Я предлагаю поучаствовать в этом мероприятии всем горожанам, так как, по моему мнению – это общее дело. Надеюсь, бизнес с нами?

- Доктор Краус, а зайдите ко мне как-нибудь. Поговорим. О вашей клинике. И выставке. - Обращаюсь к Ричарду - И вы, мистер Трашберд, заходите. Буду рад.
Доктор обещает зайти, а в это время подходит официант и говорит что-то, я не слушаю, так как смотрю на Шах.

Все прощаются, расходятся по своим делам или домам, а у нас уже есть цель - тринадцатый этаж.
Наклоняюсь к ушку Шах
- Убегаем.
И, вежливо попрощавшись со всеми, направляемся к лифту...

»» 06.06.13 09:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 0:22

Кофе – мой друг,
Музыка – мой драйф,
И все что вокруг, – я могу сыграть.
Нервы – «Кофе мой друг»

11 этаж Радио-студия "Соловей-ФМ"

Отдав Гансу ключи от машины и попрощавшись со всеми, я пошел к лифтам и поднялся на 11 этаж. Ключ от редакции у меня был на связке, так что проблем не возникло. Включил свет, в помещении было пустынно, что вполне логично – время уже достаточно позднее, а завтра – выходной, правда, у меня – день рабочий, но это только вечерний эфир, так что вполне могу отдохнуть.
Прошел в комнату отдыха, разобрал диван, разделся и улегся спать. Сон сморил мгновенно, и утром я проснулся бодрым и отдохнувшим. Душ, чистая рубашка, кофе.
А вот с этим – промашка – кофе не оказалось. Я заглянул во все ящики, – увы, ничего. Ладно, спущусь вниз, в «Пирожки» или в «Восточные сладости», у них тоже кофе варят. Попозже
.
Сделал себе чай и пару сэндвичей из того, что нашлось в холодильнике и начал готовиться к эфиру. Мыслей было мало, задумок – еще меньше. По случаю отпуска большинства сотрудников выпуск мог быть о чем угодно, но вот о чем? Я полистал несколько подборок с наметками, ничего путного в голову не приходило. Пить надо меньше, надо меньше пить. И пора выпить кофе.
Я уже было поднялся, чтобы пойти в кафе, но глаз зацепился за записку Соловья "Будур – Герда – эфир про свечи". Это меня заинтересовало, мне понравились эфиры о моде, подготовленные девушками, в то же время я понимал, что после показа Герда вряд ли сможет что-то сделать, да и времени до эфира – всего несколько часов, и у меня возникла одна идея.

1 этаж магазин «Восточные сладости».

Через 10 минут я уже входил в магазин Будур. По счастью она была на месте.
– Добрый день, Будур, Вы замечательно выступили на показе, – я взял ручку девушки и поднес ее к губам. – Если честно, я очень хочу кофе, но в то же время у меня есть деловое предложение, – решил я не тянуть и сразу взял быка за рога. Давайте вместе выпьем кофе с чем-нибудь сладким и поговорим.

»» 07.06.13 00:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2013 11:03

Магазин "Восточные сладости"

После обеда наплыв покупателей в магазине несколько схлынул. Так обычно и бывает - с утра поток тех, кто работает и бывает по делам в Бизнес-центре, затем небольшая передышка, а к вечеру вновь оживление - покупатели забегают , чтобы купит сладкое домой. Я за столом просматриваю счета, требующие немедленной оплаты. Соня все еще в небольшом шоке от моего предложения стать управляющей, и я вижу, как она сосредоточенно раскладывает товар на прилавке, и морщит лоб. Разве она не понимает, что я не справлюсь без нее теперь. Скорее бы найти продавца на место Сони, вздыхаю я, зная. что это не так легко и просто у нас в городе. Дать объявление в газету, напоминаю я себе и углубляюсь в счета.
Жалобно звенит дверной колокольчик,и я оборачиваюсь, чтобы встретить улыбкой входящего человека.
– Добрый день, Будур,

Я распахиваю от удивления глаза и приподнимаюсь из-за стола, чтобы поздороваться с гостем. Неужели мой скромный магазин посетил сам Ричард Трашберд?!
- Добрый день, мистер Трашберд! Не ожидала увидеть вас здесь...
Вы замечательно выступили на показе, – я взял ручку девушки и поднес ее к губам. –

Я краснею от комплимента мужчины и от того, что он так галантно целует мне руку. До сих пор никто из мужчин никогда не позволял себе такого.
- Благодарю, в ваших устах такие слова стоят дорогого! Но я уверена, вы немного преувеличиваете. ..Что привело вас в мой магазин? Любите сладкое или ищите подарок?..
Если честно, я очень хочу кофе, но в то же время у меня есть деловое предложение, – решил я не тянуть и сразу взял быка за рога. Давайте вместе выпьем кофе с чем-нибудь сладким и поговорим.

- Что же мы стоим, прошу вас ко мне за столик, сейчас нам принесут кофе и пирожные. Надеюсь, у вас нет аллергии на мед, - пытаюсь пошутить я.
Пока Ричарду и мне делают кофе, я пытаюсь догадаться о цели его визита. Не каждый день ко мне в магазин заглядывают местные знаменитости. Наконец нам приносят кофе и пирожные и, пока Ричард пьет его, я исподтишка разглядываю гостя. Красивый мужчина, но в его глазах я вижу скрытую печаль. Из-за женщины? Возможно..Но все это не мое дело.

- Так о чем вы хотели поговорить со мной, мистер Трашберд?

>08 Июн 2013 22:37

1 этаж. Магазин "Восточные сладости"

Рецептов пахлавы - этого тающего во рту лакомства, существует множество, у каждой восточной хозяйки есть свой рецепт
и свои секреты приготовления настоящей пахлавы, и если женщина не умеет печь пахлаву, не выйти ей замуж.
Кулинарная книга

В магазинчике меня приняли очень радушно, но несколько официально.
Будур Аль-Сайед писал(а):
– Добрый день, мистер Трашберд! Не ожидала увидеть вас здесь...
– Отчего же? Я тут работаю и люблю сладкое, к тому же я обещал посетить Ваш магазинчик еще на праздник кофе, и вот только сподобился, – улыбнулся я девушке. – И не надо меня мистером величать, да еще и по фамилии. Меня это удручает. Сразу хочется сказать себе – «Стареешь, Дик, красивые юные барышни величают тебя мистером».
– Благодарю, в ваших устах такие слова стоят дорогого! Но я уверена, вы немного преувеличиваете. Что привело вас в мой магазин? Любите сладкое или ищите подарок?..
– Будур, Вы слабо себя цените. И как наш уговор позировать, еще в силе? А к Вам в магазин меня привел совершенно банальный случай – у нас в редакции кончился кофе, а мне он сейчас просто необходим. Нуи сладкое что-нибудь. В пирожных я не притязателен – люблю безе и картошку. Ну еще эклеры если с заварным кремом, а из восточных сладостей даже не знаю – пахлаву, кус-кус, халву, только подсолнечную, а не тахинную.
– Что же мы стоим, прошу вас ко мне за столик, сейчас нам принесут кофе и пирожные. Надеюсь, у вас нет аллергии на мед, - пытаюсь пошутить я.
– У меня вообще нет аллергии, – я сел за предложенный девушкой столик. И вскоре нам принесли кофе и пирожные.
- Так о чем вы хотели поговорить со мной, мистер Трашберд?
– Милая барышня, меня зовут Дик, ну в крайнем случае Ричард, договорились? А поговорить я хотел вот о чем – я видел вы с Гердой предложили моему начальству сделать эфир про свечи, кстати, смею заметить прошлые два были потрясающими. Так вот о свечах. Это здорово, но думаю, после показа Герда немного ...устала, да и до эфира у нас всего несколько часов, а день выходной, поэтому нам придется все делать самим – искать инфомацию, ставить треки. А это не так-то просто, поэтому я предлагаю, а давайте мы в эфире поговорим. О свечах, об огне вообще – о его магии, о каких-то ваших традициях восточных, связанных с огнем и свечами. Думаю, такое наверняка найдется. Ну и о себе расскажете. Подберем несколько песен. Как Вы на это смотрите? Если согласны, то допиваем кофе и поднимаемся в радио-студию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2013 23:05

Магазин "Восточные сладости"
И не надо меня мистером величать, да еще и по фамилии. Меня это удручает. Сразу хочется сказать себе – «Стареешь, Дик, красивые юные барышни величают тебя мистером».

Милая барышня, меня зовут Дик, ну в крайнем случае Ричард, договорились?

- Согласна, Дик,- улыбаюсь я ему в ответ на предложение,- но, в таком случае, не зовите меня барышней. Это...несколько старомодно, не находите? Так называл меня мой дедушка Акбар, который умер в столетнем возрасте. Кстати, что означает ваше имя? Ведь каждое имя имеет свое значение. Будур, например, означает "полная луна".
И как наш уговор позировать, еще в силе

Он шутит? Разве можно отказаться от возможности иметь портрет от настоящего художника, а не от уличного мальчишки, который рисует меня в старом переулке, где я живу! Я усмехаюсь и твердо отвечаю Ричарду:
- Наш уговор в силе, назовите только день, когда я смогу позировать вам. Это большая честь для меня, Дик. Поверьте, я не лгу! - Я пожимаю плечами. - Так о чем вы хотели поговорить со мной?
А поговорить я хотел вот о чем – я видел вы с Гердой предложили моему начальству сделать эфир про свечи, кстати, смею заметить прошлые два были потрясающими.

- Спасибо. - Я слегка смутилась. Этот мужчина знает, как обезоружить женщину умелым комплиментом. Парни обычно говорят совсем другие слова ... - То же самое я могу сказать вам о ваших эфирах, которые я жду с особым нетерпением. У вас, Дик, свой особый стиль, свое видение мира, отличный вкус. И вы очень нравитесь моей маме. -поспешно добавляю я.
Так вот о свечах. Это здорово,

- Вам на самом деле нравится эта идея - поговорить о свечах? Сейчас редко у кого дома найдутся свечи, разве что такие как у нас в магазине - свечи из пчелиного воска, источающие природный аромат, мы используем их для наполнения помещения запахом. Девушки любят их использовать для романтического ужина с парнями.
после показа Герда немного ...устала,

поэтому нам придется все делать самим – искать инфомацию, ставить треки.

Я огорчилась, узнав, что Герда не сможет принять участие в эфире. Что поделать...
давайте мы в эфире поговорим. О свечах, об огне вообще – о его магии, о каких-то ваших традициях восточных, связанных с огнем и свечами. Думаю, такое наверняка найдется. Ну и о себе расскажете. Подберем несколько песен. Как Вы на это смотрите? Если согласны, то допиваем кофе и поднимаемся в радио-студию.

Я поперхнулась кофе и быстро поставила чашку на место. Помочь подготовить эфир - это одно дело, но рассказать о себе - совсем другое.
- Боюсь, я не самый интересный собеседник в эфире, Дик,- вежливо попыталась отказаться я. -Но подготовить эфир я вам обязательно помогу. Мне нужно только отнести счета в кабинет и взять свою сумочку. Идет?

-

>09 Июн 2013 0:05

Дождь притаился за окном,
Туман поссорился с дождем
И беспробудный вечер,
И беспросветный вечер.
О чем-то дальнем, неземном,
О чем-то близком и родном,
Сгорая, плачут свечи.
А. Лобановский

1 этаж. Магазин "Восточные сладости"

Согласившись называть меня по имени, Будур попросила не величать ее барышней, заявив, что это старомодно, и так ее называл только дедушка.
– Как угодно, милая Будур, – не стал возражать я, просто я привык так обращаться ко всем девушкам возраста … юных леди.
Я допил кофе и лукаво посмотрел на девушку, и тут она озадачила меня вопросом
Кстати, что означает ваше имя? Ведь каждое имя имеет свое значение. Будур, например, означает "полная луна".

– Если честно, никогда над этим не задумывался. Насчет фамилии знаю, там что-то с дроздами, но это не потому что они там родственники, просто у одного из моих предков – времен Вильгельма-завоевателя была бородка-клинышком, такая остренькая, их еще называют французскими. И Трашберд было его прозвище. Ну а потом оно трансформировалось в фамилию. А вот что значит Ричард? – Я задумался и вдруг увидел словно наяву – я сижу на маленькой скамеечки у ног очень старой женщины. Лицо ее даже в таком возрасте красиво и властно. Это моя Пра. И ее голос – "Дикки ты должен быть смелым и честным и всегда побеждать. Недаром ты Ричард". Странно, что воспоминание пришло так вовремя и так ярко. Мне было пять лет, когда умерла Пра. Вслух я сказал. – Прабабушка как-то говорила мне, что с языка ее предков мое имя переводится как бьющий в цель, смелый, но я не уверен, что точно запомнил, я был очень мал.
Потом наш разговор вернулся к живописи, и Будр с радостью согласилась позировать.
– Назовите только день, когда я смогу позировать вам. Это большая честь для меня, Дик. Поверьте, я не лгу!

– Ну уж и честь. Скажете тоже. А мне нравится писать интересные лица. У Вас интересное лицо. Не зря пламенная барышня Серафима выбрала Вас в модели.
Оказалось самой Будур и ее маме нравятся мои эфиры. Ну маме – понятное дело, это, думаю, музыка ее юности, но то, что «Ностальжи» имеет успех и у молодежи, меня порадовало.
Беседа плавно перешла к свечам.
Свечи из пчелиного воска, источающие природный аромат, мы используем их для наполнения помещения запахом. Девушки любят их использовать для романтического ужина с парнями.
– Да, да свечи придают ужину необходимы романтический колорит, Вы разве с этитм не согласны?
Мое же предложение поговорить в прямом эфире застало Будур врасплох, и девушка явно растерялась, но быстро спраивлась с волнением. Правда, пока согласилась только помочь мне подготовить выпуск, но это уже было полдела. Лед тронулся, господа присяжные заседатели (с).

11 этаж. Радио-студия «Соловей-ФМ»

Подождав, пока Будур отнесет сумочку и документы в кабинет, я самым наглым образом съел еще пару вкуснейших пирожных и попросил девушку за прилавком дать мне несколько штук с собой. Купил я и кофе, чтобы сварить его у себя наверху.
Потом мы поднялись на лифте наверх и вошли в студию. Показав девушке тон-ателье и комнату для прямого эфира, я поправил кое-что на пульте, чтобы при желании сразу можно было включить микрофоны и начать передачу, и повел Будур в комнату отдыха. Слава Богу, я догадался немного прибрать там пред тем, как спуститься в магазин.
– Располагайтесь, и если можно, давайте перейдем на «ты». Так легче работать. Будур села в кресло, и я решил дать ей немного времени осмотреться. Выложил пирожные на блюдо. Вскипятил чайник, помыл чашки и турку, чтобы все было под рукой, если мы решим выпить кофе. Потом взял из шкафа гитару и попробовал, как она звучит. Настраивали инструмент давно, поэтому пришлось кое-какие струны подтянуть. Взял несколько аккордов. Вполне сносно. Давненько я не играл.
– Осмотрелись? Успокоились, ну хоть немножко, – улыбнулся я гостье, – давайте для настроения спою Вам мой любимый романс. Он как раз о свечах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>09 Июн 2013 9:29

» Брачное агентство "Дольче Вита"

И жили они долго и счастливо...

Вас приветствует брачное агентство "Дольче Вита". Ну...сладкая жизнь, белое платье, музычка и все такое.
Вам немногим за? Отчаялись встретить свою судьбу?! Тогда двери вам откроет наше агентство. Найдем жениха, невесту, организуем свидания, свадебный альбом, если вы дойдете до такого кошма...(зачеркнуто много раз) счастья. Девиз: И жили они долго и счастливо...пока не встретились!Не подумайте! Что жить станете несчастливо! Еще счастливее! Вы хотите прекрасного принца, а попадаются одни кони? Обращайтесь к нам! Анкета составлена по лучшим правилам рекламы соблазна! Потерявшие надежду невесты! Помните! Любой мужчина будет у ваших ног - главное точно попасть в челюсть! Женихи! Не гонитесь за каждой встречной, как за трамваем! Помните, следом идет другой. Вас достали споры с существом в бигудях и крики "Ты опять смотришь футбол?!" Приходите! Найдем вам кудрявую и болельщицу хоть Манчестера, хоть Динамо!
Вы устали от фразы - "Сегодня на обед грузинское блюдо "жричедали?" Симпатичная повариха с выразительным талантом и глазами ждет вас! Вы мечтаете о романтике, барышня? Нет ничего проще! Специально для вас притащим...то есть найдем рыцаря. Будет петь серенады и слагать поэмы.
Мечтаете жить долго и счастливо?! Тогда вам однозначно к нам!

»» 16.06.13 07:50 Квартиры и Дома

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2013 14:27

Радио-студия "Соловей ФМ"
мы поднялись на лифте наверх и вошли в студию. Показав девушке тон-ателье и комнату для прямого эфира, я поправил кое-что на пульте, чтобы при желании сразу можно было включить микрофоны и начать передачу, и повел Будур в комнату отдыха.

У меня не осталось времени, чтобы отказаться от интервью, и я разволновалась. Только бы не опозориться на весь город...
– Располагайтесь, и если можно, давайте перейдем на «ты». Так легче работать.

Я осторожно присела в кресло и осмотрелась вокруг. Впервые оказалась в радио-студии, но обстановка совсем простая, демократичная. Подумать только, сколько людей до меня сидели в этом кресле, касались его подлокотников, беседовали с ведущими, откинувшись на удобную спинку!
Потом взял из шкафа гитару и попробовал, как она звучит. Настраивали инструмент давно, поэтому пришлось кое-какие струны подтянуть. Взял несколько аккордов. Вполне сносно. Давненько я не играл.
– Осмотрелись? Успокоились, ну хоть немножко, – улыбнулся я гостье, – давайте для настроения спою Вам мой любимый романс. Он как раз о свечах.

- Дик , вы..то есть, ты играешь на гитаре? У меня тоже есть, но я знаю только два аккорда. У меня было так много увлечений, но ничему толком я не научилась. Так, -пожала я плечами, - немного танцую, немного катаюсь на роликах, люблю мастерить своими руками. Но все это не слишком серьезно, - улыбнулась я.
Дик настравал гитару, чтобы спеть романс.
-- Романс для меня? - Переспросила я его удивленно.- Ты последний романтик в современном мире, Дик! Сейчас почти не услышишь романсов, разве что в твоих эфирах.
Я устроилась поудобнее в кресле, поджала ноги под себе и слушала, как Ричард исполняет романс. Мелодия была такая нежная и чарующая, что у меня поневоле выступили слезы на глазах. Я постаралась незаметно вытереть их, чтобы не вызывать ненужных расспросов. Когда он закончил петь, я тихо произнесла:
- Замечательно... Не знаю, как выразить тебе свое впечатление. Волшебное чувство! Свечи уводят в другой мир, где существует любовь и романтика. Я спрашивала тебя о значении имени. Так вот, в Египте ещё со времён фараонов существует праздник “субуа мавлуд” (“седьмой день со дня рождения ребёнка”). Если родился мальчик, то берут красивый кувшин“ибрик, а если девочка, то — другой кувшин, “кулля. В них ставят семь свечей, на каждой из которых написано имя. Ребёнок получает то из них, которое написано на последней догоревшей свече. Это делается для того, чтобы жизнь его была долгой. Об этом мне рассказывал мой дедушка Акбар...
Я немного помолчала и спросила Дика:
- А можешь спеть "Свеча горела на столе..."?

»» 09.06.13 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>09 Июн 2013 16:59

5 этаж, ВЦ.

Признаться, приглашая блонди на танец, я думал не тем местом. Близость ее юного тела будоражит меня так же, как и прежде. Благо есть на чем сосредоточиться, а именно на собственных шагах. Подобные пляски явно не мой конек. Раз-два-три, раз-два-три, - повторяю я про себя, как мантру, лишь бы не думать о том, как нежно в танце трутся ее бедра о мой пах. А какой потолок здесь красочный... Видно, танец с бубном не помогает, потому что под конец песни мне чудится, будто Аврора тянется к моим губам. Стоило только причесаться и надеть костюм. К счастью вовремя одумывается и просто шепчет в губы:
Цитата:
- Благодарю вас.

И тут же томно чертовка добавляет:
Цитата:
- Жарко.

Как ни странно, я с ней согласен. А кроме этого дико хочется курить. Да и мне оставаться больше нет нужды – Ингой здесь и не пахнет.
- Так давайте выйдем на воздух. Вас никто не хватиться?
Цитата:
- Нет.

Свежий воздух улицы бьет в лицо ночной прохладой. Видно, я переволновался, пока пытался соответствовать образу и держать себя в штанах.
- Не против, если я закурю? – спрашиваю также учтиво.
Цитата:
- Вовсе нет. Если согласитесь прогуляться со мной до набережной.

Бедовая, так и просится нарваться на неприятности в моем лицо. Но я соглашаюсь:
- С превеликим удовольствием, милая Аврора, - говорю с улыбкой, предлагая ей руку в помощь, чтобы спуститься со ступенек парадного входа.
Изящно придерживая вечернее платье одной рукой, Аврора спускается ко мне вниз, не отрывая глаз от моих. По закону жанра спотыкается на последней ступеньке и летит прямиком в мои объятья. Немая сцена, в которой несомненно должен случится поцелуй. А как иначе, когда губы почти касаются губ и глаза напротив об этом просят. Хорошо, что вовремя одумываюсь и ставлю блонди на ноги.
- Аккуратнее, драгоценная Аврора. Так можно и ножку подвернуть, а то и шейку свернуть.
- Что-то мне подсказывает, что с вами, Кристиан, мне сегодня ничего не грозит. Абсолютно ничего, - отвечает с явным намеком, оставляя ошалелого смотреть ей вслед.
С усмешкой доставая новую сигарету, иду следом, думая о том, что она у меня когда-нибудь допросится.

»» 09.06.13 17:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Бизнес-Центр Сказка [16386] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение