Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>22 Мар 2013 13:24

Замок Ричарда.

Проснулся я довольно рано и не в лучшем расположении духа.
И дело было даже не в раскалывающейся голове.
Что-то меня тревожило.
Что-то я такое натворил вчера, что мешало чувствовать себя комфортно.
Взял с тумбочки блистер с нурофеном и стакан воды, выпил таблетку.
Через какое-то время голове стало легче, и появилась способность соображать и даже некоторая ясность мысли.

Постарался восстановить в памяти вчерашний день.
Так, Герда, доктор Краус, обед – Кай приходил, но мы вроде не поругались.
Потом Клуб. Выпили. Так, Дикки, и сколько ты принял на грудь.
Не помнишь? Три бокала, пять? Пора завязывать, если не помнишь.

Перед мысленным взором всплыли зеленые глаза Сирены и гневный взгляд Кира.
Вот оно – злополучный танец. Похоже, я обидел сразу двоих – Малейн и Кира.
Пить надо меньше, Дик, это точно.
Но не мог же я отказать девушке в танце? Тоже верно.

Ладно, разберемся. Кир остынет, поговорим.
И перед Мали надо извиниться. Кавалер хренов.
Ладно, решу все это потом.

Все равно мне сейчас некогда – сегодня пятница, труба зовет.

Быстро собрался, выпил чашку кофе с сэндвичами
и помчался на студию. Скоро уже время эфира,
а у меня конь не валялся.

Подъезжая к Бизнес-Центру, вспомнил, что собирался
позвать доктора Крауса посмотреть студию.

Написал ему смс
"Привет, это Дик. У меня сегодня эфир. Приезжай
в Бизнес-Центр. 11 этаж. Наберешь, я тебя встречу"

»» 22.03.13 15:59 Бизнес-Центр Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>22 Мар 2013 20:06

Дом Кира Принцева

Явившись домой под утро, я сразу рухнул в постель. События сегодняшнего вечера совершенно меня опустошили.
Я вспоминал то поцелуи в гримерке, ладошки Срены на моей коже, а через мгновение - ее радостное улыбающееся лицо, обращенное к Дику...
Сон не шел... Я проворочался пару часов, пока на улице окончательно не рассвело, потом поднялся. Холодный душ не помог мне привести мысли в норму. Кофе тоже.
Послонявшись некоторое время по дому, я решил, что дальше так продолжаться не может, я должен с ней поговорить!
Накинув куртку, вылетел из дома и направился к дому на набережной, уже знакомому мне по нашему свиданию.

Квартира Сирены Марин

Вот и знакомый дом. Ее подъезд.
Нашел ее имя на почтовом ящике, вот и номер квартиры.
Поднялся и застыл у дверей.
А что, если она не одна? Что ты тогда будешь делать? Куда побежишь?
Но мучиться неизвестностью - это еще хуже!
И я решительно постучал....

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>22 Мар 2013 20:17

Квартира Сирены Марин

Главный герой фильма только что погиб в автокатострофе, оставив героиню одну. По щекам текли слезы.
Так грустно...
Меня отвлек стук. Кого еще принесло?
Я, не глядя, открыла дверь и замерла. На меня смотрел Кир.

- Привет... - прошептала я глядя на него. Неожиданно? Слабо сказано...
Я посмотрела по сторонам, отрвавшись от его взгляда и решив больше не встречаться с ним глазами. Вспомнились правила приличия.

- Может зайдешь... - я открыла дверь чуточку шире. Хотя идея, наверно, не очень хорошая.
Он оказался совсем близко.
Плохая идея... Я попыталась забыть о его присутствии, но не получалось. Вспоминался вчерашний вечер, и... Я зацепилась за краешек еще одного воспоминания:

- Почему ты злился вчера? На меня, - на всякий случай добавила я.

>22 Мар 2013 20:41

Квартира Сирены Марин

Дверь открылась неожиданно - без вопросов, резко.
Сирена стояла за дверью, широко распахнув глаза...

Сирена Марин писал(а):
- Привет... - прошептала я глядя на него. Неожиданно? Слабо сказано...

- Привет! Что же ты так - даже не спросила, кто за дверью. А если бы был какой-нибудь бандит?

Сирена Марин писал(а):
- Может зайдешь... - я открыла дверь чуточку шире

- Да, нам нужно поговорить...
Я шагнул мимо нее в квартиру, оказавшись очень близко и не удержался - вдохнул ее запах. Голова закружилась...

Сирена Марин писал(а):
- Почему ты злился вчера? На меня, - на всякий случай добавила я.

Злился? На нее? Когда? В голове шумело. Она стояла прямо передо мной, такая милая, хрупкая, соблазнительная... Я забыл обо всем. Хотелось коснуться ее, обнять, дотронуться губами до губ...
Злился?
Внезапно смысл ее слов дошел до меня.

- Сирена, я пришел поговорить об этом... Я хотел бы знать....

Говорить было трудно. Слова будто застревали в горле. Мысли путались, на этот раз - от всколыхнувшейся обиды.

- Я хотел знать, что тебя связывает с Диком?

>22 Мар 2013 20:53

Квартира Сирены Марин

Кир Принцев писал(а):
- Привет! Что же ты так - даже не спросила, кто за дверью. А если бы был какой-нибудь бандит?

- Я... не знаю... - я отвернулась от него, ища помощи в окружающих предметах. Но вокруг не было ничего такого.
Кир Принцев писал(а):
- Да, нам нужно поговорить...

- О чем? - отвлекаться не получалось. Все мысли захватил Кир. Хотелось прикоснуться к нему, обнять...
Кир Принцев писал(а):
- Сирена, я пришел поговорить об этом... Я хотел бы знать....

Он замолчал. Я непонимающее посмотрела на него, и утонула в его взгляде.
Кир Принцев писал(а):
- Я хотел знать, что тебя связывает с Диком?

- С Диком... - повторила я, следя за его губами.
Нет... Я зажмурилась и потрясла головой.

- Что меня связывает? - переспросила я. Вот он, способ отвлечься! Я сделала пару шагов назад, уходя от его близости. - К чему вопрос? - что я говорю? - Многое. Мы давно общаемся.
Я с вызовом посмотрела на Кира, но вновь оказалась под его влиянием.
- Ничего нет... между нами ничего нет. Он друг Геры... - тише добавила я. - Так к чему вопрос? И почему ты злился? Ты не ответил...

>22 Мар 2013 21:06

Квартира Сирены Марин

Сирена смотрела на меня как-то растерянно, даже испуганно. Неужели ей действительно дорог Дик? А как же мы? Или я поспешил с этим словом?

Сирена Марин писал(а):
- Что меня связывает? - переспросила я. Вот он, способ отвлечься! Я сделала пару шагов назад, уходя от его близости. - К чему вопрос? - что я говорю? - Многое. Мы давно общаемся.

Давно? А насколько давно? И как близко?
Я внимательно вглядывался в ее глаза, ища в них ответа на свои вопросы, умоляя ее ответить...

Сирена Марин писал(а):
- Ничего нет... между нами ничего нет. Он друг Геры... - тише добавила я.

Я поверил ей. Сразу. Нахлынувшее внезапное облегчение оглушило, и я шагнул к девушке...

Сирена Марин писал(а):
Так к чему вопрос? И почему ты злился? Ты не ответил...

Злился... Да!
- Наверно, я... Я ревновал! Ты... танцевала с Диком и улыбалась ему! Мне ты никогда так не улыбалась... У тебя очень красивая улыбка! Я бы хотел, чтобы ты почаще улыбалась...

Сирена продолжала молча смотреть на меня, словно загипнотизированная... Я протянул руку и пальцами погладил ее по щеке...

>22 Мар 2013 21:23

Квартира Сирены Марин

Кир Принцев писал(а):
- Наверно, я... Я ревновал! Ты... танцевала с Диком и улыбалась ему! Мне ты никогда так не улыбалась... У тебя очень красивая улыбка! Я бы хотел, чтобы ты почаще улыбалась...

Что? я замерла. Ревновал?
Я рассматривала его. Не врет? Не играет?.. Чувствует?
И тут он коснулся поей щеки. Я замерла.
От его прикосновения тепло разлилось по всему телу. Я закрыла глаза, наслаждаясь.
А потом вспомнила его слова и улыбнулась Киру.

- Спасибо... - от чего-то прошептала я.
Рядом с ним я забывала о многом. И верила... всему.

>22 Мар 2013 21:39

Квартира Сирены Марин

Сирена замерла от моего прикосновения, прикрыла глаза. Я поглаживал пальцами ее щеку, наслаждаясь ее нежностью, бархатитостью... Девушка вдруг улыбнулась. Так доверчиво, на открывая глаз и легко прижимаясь к моей руке.

Сирена Марин писал(а):
- Спасибо... - от чего-то прошептала я.

Горячая волна поднялась в моей душе. Столько нежности, что казалось - она меня затопит с головой!
Я легко притянул девушку к себе на грудь, легко обнимая за плечи и утыкаясь носом в ее волосы.

- Может, мы уже зайдем в квартиру? Или так и останемся стоять у полураскрытой входной двери?

>23 Мар 2013 19:38

Кир обнял меня. Я чувствовала тепло его тела, мягкость его рубашки... и его запах. Ужасно притягательный запах.
Кир Принцев писал(а):
- Может, мы уже зайдем в квартиру? Или так и останемся стоять у полураскрытой входной двери?

- Да, - кивнула я, не шевелясь.
Моя рука коснулась его груди и замерла на ней. Как давно мне не было так хорошо.
Впервые за много лет я чувствовала покой. Мне хотелось остаться в его объятьях как можно дольше.
По ногам дуло из открытой двери.

- Ты прав, - я сделала шаг назад, выходя из его объятий в холодный мир. Я закрыла дверь и снова повернулась к Киру.
Неожиданно вспомнилось, что я все еще в своем большом и уютном домашнем халате. Я запахнула его потуже, внезапно покраснев.

- Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе? - я повела его в гостиную. На столике стоял ноутбук с открытым фильмом, остановленным на том грустном моменте.
- Я тут кино смотрела, - я опять смутилась непонятно отчего. С ним я совсем на себя не похожа.
Кир сел на диван, а я так осталась стоять, молча глядя на него. Только сейчас я заметила, какой маленький у меня диван. Кажется на него не садились мужчины уже несколько лет. Да, с тех пор, как отец ушел в море. В последний раз.
У меня вообще мужчины редко бывали. Ну Дик заходил пару раз, только заглядывал или угощался чем-то на кухне. Но в этой комнате и в моей не было. Только подруги. А теперь он.
Как в моей душе?
Сердце стукнуло чуть громче. "Да..."

>23 Мар 2013 19:57

Квартира Сирены Марин
Мы продолжали стоять в коридоре, я легко обнимал девушку, она так же легко прижималась ко мне и не торопилась закрыть двери.

Сирена Марин писал(а):
- Ты прав, - я сделала шаг назад, выходя из его объятий в холодный мир. Я закрыла дверь и снова повернулась к Киру.

Как только она отодвинулась, стало будто пусто вокруг. И холодно, даже после того, как дверь закрылась. Но я не посмел снова ее обнять ...

Сирена Марин писал(а):
Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе? - я повела его в гостиную

- Пожалуй, чай. Зеленый. Кофе я уже пил.
"А сердце и так готово выскочить, при одном только взгляде на Сирену"

Сирена Марин писал(а):
- Я тут кино смотрела, - я опять смутилась непонятно отчего.

- И о чем фильм?
Я понятия не имел, какие фильмы смотрят девушки. Наверное, какие-нибудь слезливые мелодрамы...
Уселся на диванчик в гостиной и бросил взгляд на экран. Ну, конечно! Я знал этот фильм! То-то у нее глаза на мокром месте!

- Грустный. да? Ты расстроилась? Расскажи мне... Я совсем не знаю, что именно тебе нравится...

>23 Мар 2013 20:32

Квартира Сирены Марин.

Кир Принцев писал(а):
- Пожалуй, чай. Зеленый. Кофе я уже пил.

- Хорошо, сейчас, - я кивнула и сбегала на кухню поставить чайник. Руки капельку дрожали. Боже, я волнуюсь...
Уже медленнее вернулась в комнату.

Кир Принцев писал(а):
- И о чем фильм?

- Этот, - я кивнула на ноутбук. - Про...
Кир Принцев писал(а):
- Грустный. да? Ты расстроилась? Расскажи мне... Я совсем не знаю, что именно тебе нравится...

- Глупый какой-то, - я внезапно разозлившись закрыла крышку ноутбука. И на столик, лицом к Киру.
Он внимательно смотрел на меня, и я плавилась под его взглядом. Я опустила глаза но свои голые коленки, выглядывающий из под халата.

- Немного. Когда настроение плохое, грустные фильмы вообще хорошо идут... но сейчас я не хочу его. Мне больше другие нравятся. Наверно.
Я посмотрела него.
- Я не знаю, что тебе ответить, - честно сказала я. - Просто... сейчас все кажется немного глупым почему-то. Не знаю... А что нравится тебе? Может боевики? Или ретро?
Построила я неловкие догадки.

»» 27.03.13 22:04 СМИ города Энска

>23 Мар 2013 20:49

Квартира Сирены Марин

Сирена Марин писал(а):
- Глупый какой-то, - я внезапно разозлившись закрыла крышку ноутбука.

В душе я был согласен с этим утверждением. Но девушка выглядела расстроенной.
-Наверно, не такой уж глупый, раз ты его смотрела...

Сирена Марин писал(а):
Когда настроение плохое, грустные фильмы вообще хорошо идут... но сейчас я не хочу его. Мне больше другие нравятся. Наверно.

- У тебя сейчас хорошее настроение?

Сирена Марин писал(а):
- Я не знаю, что тебе ответить, - честно сказала я. - Просто... сейчас все кажется немного глупым почему-то. Не знаю... А что нравится тебе? Может боевики? Или ретро?

- Да, мне нравятся боевики. Но я бы хотел узнать о тебе. Что глупого в желании узнать кого-то ближе? Мы с тобой довольно давно знакомы, некоторое время работаем вместе в клубе, но о тебе я почти ничего не знаю...
Это твоя квартира? С кем ты живешь? Что ты любишь на завтрак? Какие тебе нравятся цветы? Какие книги ты читаешь и какие фильмы смотришь? Разве это глупо?

»» 31.03.13 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>24 Мар 2013 13:56

Квартира Патрика Вендхэма

Я щелкнул выключателем, и словно мотылек, притянутый светом, из гостиной появился Маркиз. Подошел, выгнув спину, потерся о ноги и вопросительно мяукнул.
Я прислонился к двери, чувствуя, как на плечи давит усталость: день, как ни крути, выдался слишком бурным, так что от мисс Дженкинс я ушел, ограничившись чашкой чаю - чтобы не показаться невежливым.
- Мяу! - требовательно напомнил о себе кот. Я подхватил пакет с консервами - все-таки хорошо, когда неподалеку от дома есть круглосуточный магазин - и прошел в кухню.
Выложил в одну из кошачьих мисок двойную порцию консервов, во вторую - плеснул воды и, едва успев перебраться на диван в гостиной, уснул.

»» 24.03.13 17:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>24 Мар 2013 15:56

Дом Сергея Волкова.
Я живу не так далеко, всего пару минут – и мы на месте. Кася с любопытством осматривается вокруг, напоминая мне маленькую птичку или же котенка: большие глаза и вопросительное выражение лица. Наверное, со стороны, мой дом действительно выглядит интересно – оформлением занимались родители и каждый из них привнес в жилище что-то свое. Честно говоря, я не думал жить именно тут. Просто, так получилось.
Засиживаться в машине не стоит – с наступлением темноты температура стремительно падает, и становится ощутимо холоднее. Я выхожу из машины, открыв дверцу своей… честно говоря, даже язык не поворачивался, назвать Касю – гостьей. Она слишком органична рядом со мной, будто так было всегда, и воспринимать её по-другому неверно. Подаю руку, помогая выбраться из авто. Кладу ладонь на талию и веду к двери, совершенно не желая отпускать. Потому что все верно. И правильно. Так должно было быть, и так есть.
Внутри она продолжает озираться, наверное, даже с большим интересом, чем снаружи. И, кажется, удивляется предложению пройти в гостиную, чтобы выпить кофе. Беру ее за руку, чтобы провести за собой, и она беспрекословно идет. Теплая и мягкая на ощупь, но пальцы холодные. Если бы предполагал, что Кася попадет в мой дом – разжег бы камин, но, почему-то, эти объяснения стынут на языке вязкими каплями. Не представляю, как соблазнять девушку, выглядящую так, будто она – осколок солнца. Об этом следует подумать, и, желательно, прямо сейчас. Поэтому, я усаживаю её на диван и, поцеловав в макушку (все же, Кася дивно пахнет, и удержаться нет никакой возможности), иду на кухню.
Все вокруг кажется привычным – высокий холодильник, одетый в теплые деревянные панели; лакированные тумбочки того же оттенка; карамельного цвета плитка под ногами… Я люблю натуральные цвета и оттенки не меньше, чем отец. Именно он занимался оформлением кухни. Скажете странно? Ничуть. Мужчины в семье Волковых любят вкусно поесть и замечательно готовят. И я, конечно же, не исключение. Хотя, девушка из семьи Колпаковых, сидящая сейчас в гостиной, наверняка может дать мне фору.
Кася.
Мои мысли снова возвращаются к прекрасной гостье. Да, пока я все же решаю называть её так. Тем более что кроме Жени и мамы из женщин постоянной посетительницей в этом доме является лишь Елена, которая занимается уборкой. Весьма почтенного возраста женщина, надо сказать. Маму, конечно, беспокоит тот факт, что после моих многочисленных бурных романов в институте я резко прекратил обращать внимание на девушек. Одно время она даже предполагала, что одной из них удалось сильно ранить мое сердце, но папа только смеется. Он говорит, что я пробую силы, и все Волковы – однолюбы. Глядя на него, так любящего мою мать, я готов признать, что это – правда. Частичная, конечно же. Наверное.
Кася.
Мне хочется стянуть с нее пиджачок и то нечто, черное и вязаное, чтобы проверить, что оно скрывает. Красную юбку – узнать, какого цвета на ней трусики. Пройтись языком по обнаженной коже шеи, спустившись к тонким ключицам. Почувствовать её вкус. И убедиться, что при сильном возбуждении её тело пахнет ванилью и карамелью…
Я готовлю кофе, машинально доставая холодные закуски и напряженно думая. Не будет ли это слишком… что? Рано? Быстро? Раньше меня никогда не волновали подобные мелочи. Бери то, что дают, правда? Ответ был бы положителен, если бы я искал знакомства на один раз. Но с ней все по-другому. Что-то непонятное, неуловимое, и я – уже не я. Не рассудительный, холодный и собранный Сергей Волков, а зверь, почуявший желанную добычу. Её. И врать, будто это не выводит из желанного равновесия – глупо. Как и прятаться, в конечном итоге.
---
Она сидит все так же, только лишь поджав под себя ноги. Солнечный зайчик в моей гостиной. Кася гармонична здесь, будто это место создано для неё задолго до факта появления. А я еще удивлялся, зачем мне комната в таких теплых тонах?
- Ты живешь один?
Голос ее немного хриплый, но я не понимаю, отчего. То ли прогулка по пляжу действительно получилась слишком холодной, то ли причина другая – с Касей я будто теряю всё свое чутье, равно как возможность угадать собеседника.
- Да, - улыбаюсь в ответ.
А кто же ведет хозяйство? – продолжает выпытывать она, – домоправительница?
В голосе моей прекрасной гостьи легкие нотки недовольства. Будто ей неприятно посещение моей строгой обители другими представительницами женского пола. И, почему-то, это очень радует меня, вызывая довольный смех к той улыбке, которая уже играет на губах.
- Ты обо мне много чего не знаешь, - отвечаю, - дважды в неделю приходят убирать дом. Все остальное время я справляюсь сам.
Она отводит взгляд, обнимая чашку тонкими пальцами, и подносит фарфор к губам, чтобы почти тут же обжечься кофе.
Я идиот.
Выхватываю из её рук злосчастную посуду со слишком горячим напитком и убираю в сторону, смотря на Касю покаянным взглядом.
- Аккуратно… Сильно обожглась?
- Нет, - слишком быстро и слишком высоким голосом отвечает она.
Врушка.
Её лицо с яркими пятнами румянца манит меня к себе, будто дотронувшись, я получу какой-то приз. Так и есть. Мой приз – Кася. Руки сами тянутся к её щекам, желая пальцами ощутить бархатистость кожи, и вот оно, вознаграждение. Она закрывает глаза, и ластиться в моих ладонях, как кошка. И я готов ворчать в ответ, глухо и утробно, повторяя некогда слышимые от волчьей стаи звуки удовольствия. Только бы она продолжала так доверчиво прижиматься ко мне, с таким вот выражением лица, молящим и… Не выдержав, касаюсь её губ своими. Сначала мягко и осторожно, потом – все больше забываясь, поглощая, утопая в поцелуе как в море. Чувствуя тонкие пальцы в собственных волосах. Она бездонна.
- Подожди, - на ухо. И когда я уже готов каяться, - спальня?
Смеюсь, подхватывая её на руки, опираясь коленом на диван, чтобы подняться. Кася совсем легкая, пахнущая сладкой карамелью и выпечкой, цепляется за мою шею, путается пальцами в волосах, прижимается грудью… Невообразимо желанная, теплая, мягкая. Целует меня в шею, пока я несу её через гостиную – к витой лестнице в коридоре, ведь спальня на втором этаже. И где-то на первой ступеньке, она кусает меня за шею. Слегка, лишь прихватывая кожу зубками, а потом сразу же зализывая потревоженное место языком. Именно тогда у меня сносит крышу окончательно.
Ставлю ее две ступени выше, и начинаю медленно целовать, обнажая шею и проводя по ней языком. Под пиджаком – вязаная кофточка в крупную сетку. Стягиваю её через голову, задевая шпильки, и волосы Каси водопадом спиралек падают вниз, ласкаясь об меня своей мягкостью.
Чувствую, как она стягивает с меня одежду. Слышу, как падает на пол пиджак. Почему я не снял его раньше? Её руки на моей спине, ладони порхают по выпуклостям мышц… о чем я думал? К чертям…
Под вязаной кофточкой оказывается черный лиф полукорсетом. Кася тяжело дышит в перерыве между поцелуями, а я заворожено слежу за тем, как вздымаются ее груди.
Она безумно красивая...

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 23:48

Квартира Авроры

Чтобы добраться до новенькой девятиэтажки, где находилась моя новая квартира, нужно было сразу по выходу из клуба повернуть налево, пройти несколько кварталов, а затем свернуть в располагающуюся слева арку. Получалось, что, добираясь до дому, я дважды сходила налево. Поднявшись на восьмой этаж, я остановилась возле массивной, железной двери с «крабом», наугад подбирая ключи. Звонок отсутствовал – порадовало. Глазок тоже – огорчило. Не люблю незваных гостей.
Оставив увесистую дорожную сумку в прихожей, я решила осмотреться, устроив экскурсию. Первая остановка – станция метро «гостиная». Ничего особенного, просто, но со вкусом. Оформлял точно не дядя. Остановка вторая – «кухня». Холодильник оказался пуст. Опечалило. Лоджия и зелень разнообразили помещение, добавляя живости и яркости. Хоть я и родилась в год козы, но герань на подоконнике к съестным припасам относить не стала. Попрыгала на кровати в спальне - понравилось, покрутилась у зеркала в гардеробе, представляя, сколько нарядов сюда влезет. Картиной в целом осталась довольна.
На новом месте обживалась недолго, поскольку в Энск приехала налегке, захватив с собой только «тревожный чемоданчик». В любом путешествии со мной всегда были три вещи: белый нетбук – любимая цаца, кредитная карта и кольт. С пистолетом я не расставалась с тринадцати лет. С тех пор, как стащив его из отцовского сейфа, на полном серьезе угрожала вынести мозг одному умнику, оказавшемуся дядей Раем. К слову, моя стрельба даже по неподвижным мишеням не отличалась особой меткостью, но кольт я любила той нежной любовью, которую талисман по праву заслуживал. Он помогал в тех случаях, когда кредитка была бессильна. Да, и такое случалось, когда в глухой глубинке никто слыхом не слыхивал о банкомате.
К вечеру все же стала коситься на герань и прочие вазоны, потому как последний раз ела утром в клубе. Хотя бутерброд с сыром и чай скорее перекус, а хотелось мяса. С гарниром. Интересно, герань может послужить гарниром? И далась же мне эта герань, будь одна неладна. Придется снова идти в клуб. Надеюсь, смена Сони еще не закончилась и она меня покормит, а если не она, тогда вся надежда на дядю. Заодно поблагодарю его за квартиру. Вот доставят через пару дней контейнер с моими вещами, книгами и т.д. по мелочам, тогда может, новоселье справим, открыв бутылку вина. Не пропадать же ему. Быстро переодевшись, я собралась в клуб, надеясь, что вечер выдастся приятным. Просчиталась, оказалось с точностью да наоборот. Но об этом дальше...

»» 26.03.13 20:30 СМИ города Энска

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение