-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 9:21
» Глава 15. часть 4А вот и обещанные глупости...В этот вечер решено было ограничиться посиделками на веранде с бокалами хорошего домашнего вина. А все развлекательные мероприятия отложить. Поэтому по комнатам разошлись рано. Даша долго не могла заснуть, водоворот мыслей не оставлял в покое, то и дело возвращаясь к тому, что ей не хватает мужчины. Тело и душа жаждали тепла. Постель казалась холодной и одинокой, несмотря на жару. То, что Миша спал в паре метров от нее, совсем не успокаивало, а даже наоборот наводило на мысль, что его можно попросить частично решить ее проблему, что отзывалось странным смятением, и еще каким-то непонятным ощущением сковывающим грудную клетку. Однако остатки здравого смысла подсказывали, что этого делать нельзя, так как ее мысли по отношению брату, как правило, заводят не туда, куда надо, а Мише может быть не комфортно рядом с ней. А то, что они оба, находясь в непосредственной близости друг к другу, да еще и в потемках, теряют голову, она усекла еще пятнадцать лет назад. - Миш, ты спишь? – шепотом спросила Даша, чтобы не разбудить, если он все-таки спит. - Нет, - ответил брат, - Какая еще безумная идея пришла тебе в голову? - Почему сразу «безумная»? – в шутку возмутилась она, - Нормальная идея – купаться хочу. - А завтра нельзя это сделать? - Я заснуть не могу, - капризно взмолилась девушка. - Посчитай баранов. - Пробовала, остановилась на тысяча восемьсот пятидесятом – поняла, что бесполезно, и отара брезгливо сбежала, оставив еще кучу всяких мыслей. - Даш, ты в детство впала, или это следствие твоей беременности? – усмехнувшись, спросил Михаил. - Не знаю, - честно ответила сестра, - но думаю, что в данный момент это не принципиально. Если ты со мной не пойдешь, я пойду сама. - Ладно, пошли, - вздохнул Михаил, достал из рюкзака плавки и пошел в ванную переодеваться. Даша тем временем натянула трикотажный сарафан, сложила в пакет полотенце и завязала волосы в хвост. Купальник надевать не стала, так как давно мечтала поплавать нагишом. И словно в ответ на ее желание, ночь была очень темной – небо затянули тучи, спрятав луну и звезды. Однако море оставалось тихим. Прогулявшись по набережной, Даша и Миша спустились по ступеням на пляж. С разных сторон раздавались голоса, но людей видно не было, только огоньки сигарет иногда вспыхивали в темноте. Когда ночь скрыла и их, Даша быстренько скинула сарафанчик, и ринулась в море. - Догоняй, - крикнула она Мише. Но это было лишним, так как он отставал, от нее всего на пару секунд. Поэтому догнал очень быстро. Прижав ее к себе, он оторопел. Проведя рукой по ее спине вниз к ягодицам, не ощутил под пальцами ткани. Она голая! Испытав еще большее потрясение, Михаил перестал грести ногами и потянул их обоих под воду. Даша сначала испугалась и сильнее заработала руками и ногами, но вдруг в ее голову пришла новая безумная идея. Обняв его лицо ладонями, и отбросив подальше все разумное, она поцеловала его. Миша не заставил ждать ответа, сильнее прижимая ее к себе. Желание их росло с каждой секундой, возможности вздохнуть не было – они находились под водой. Ноги коснулись дна, руки Миши блуждали по ее телу, он понимал, что сходит с ума, но ему это нравилось. Воздуха катастрофически не хватало, Даша чувствовала, что вот-вот захлебнется, но тормозить счастливое мгновение не хотелось, инстинкт самосохранения не срабатывал. Кук будто прочитав ее мысли, Миша резко оторвал ее от себя, и вытолкнул на поверхность, после чего всплыл сам. - Жива? – чуть отдышавшись, спросил он. - Да, - едва слышно ответила Даша. - Сама доплывешь или на буксир брать? - Любишь ты момент испортить. - Лучше было бы утонуть? - Я не об этом… - Я знаю…, - он выбрался на берег и сел на песок. В голове был полный сумбур. Вроде уже не ребенок, чтобы поддаваться на Дашины провокации, но как легко повелся! Угораздило же прийти сюда именно сегодня. В такую темень! Даша подплыла к берегу и услышала по близости голоса. - Миш, принеси полотенце, пожалуйста! – попросила она. Все же, если смотреть со стороны моря на набережную, освещенную фонарями, кое-что можно было различить, в том числе и найти свои вещи на берегу. Порывшись в ее сумке, мужчина нашел искомое, зашел по колено в воду. Даша поднялась к нему спиной. Кинув ей на плечи полотенце, брат поспешно отошел. Сел и закурил. - Извини, пожалуйста, я больше не буду, - шепнула Даша, сев с ним рядом. - Даша, я слышу это с того дня, как ты научилась нормально говорить, то есть без малого тридцать лет, - возмутился он, выдохнув дым, - Но хуже то, что в данный момент не одна ты виновата. Как бы я не отшучивался по поводу романа между нами – этого произойти не должно. Мы кровные родственники, поэтому не зачем трепать друг другу нервы. А именно этим мы регулярно занимаемся. - Я думала, это иначе называется… - Не придирайся к словам! – устало попросил мужчина. Между тем стал накрапывать теплый летний дождь. Даша натянула сарафан, Миша сгреб майку и шорты в охапку – они побрели домой в полном молчании. - Миш, почему так? – горько прошептала Даша спустя какое-то время. - Что именно? – уточнил он. - Почему, человек, к которому тебя тянет, не может быть рядом с тобой? Или может, но не в том смысле, в котором хотелось бы! - Ты сейчас о ком? - Вообще, - она вздохнула, - чувствую себя ужасно. Еще два дня назад, была с Владимиром, а теперь с ума схожу с тобой. Когда ты рядом, у меня в голове происходит полный переворот сознания, и я не понимаю, почему. - Ты любишь Володю? - Не знаю… я в этом понятии вообще потерялась. Ты сам-то можешь дать этому какое-то определение? - Не уверен… Они вернулись в «домик». Даша быстро смыла с себя соль, и собралась ложиться спать. Мишка ушел в ванную, поэтому ничего не мешало поменяться с ним подушками. Глупость конечно, но ей очень нравился запах брата, а его подушка уже успела впитать его аромат, и потому довольная Даша быстро заснула. Следующие два дня прошли без эксцессов, так как лил дождь, и за исключением дельфинария они никуда не ходили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:10
Даааа! Женская душа-потемки!! Или у Дарьи сейчас гормоны скачут... Хорошо Михаилу выдержка не изменила.
Катя-спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:14
Катя, спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:22
Катя, спасибо за новую главу)))) Михаилу респект!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:42
sveta-voskhod писал(а):
Или у Дарьи сейчас гормоны скачут... Видно не без этого sveta-voskhod писал(а):
Хорошо Михаилу выдержка не изменила. Епистинья писал(а):
Михаилу респект!!! Ну... если бы воздух под водой имелся, может и не сдержался бы... но об этом история умалчивает, поэтому будем считать, что он молодец sveta-voskhod писал(а):
Катя-спасибо!! mariya-krasa писал(а):
Катя, спасибо за проду)))) Епистинья писал(а):
Катя, спасибо за новую главу)))) Девочки, весьма вам благодарна, что несмотря на все странности этого моего творения, вы все еще со мной!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:37
А мне Мишу жалко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:42
Чая писал(а):
А мне Мишу жалко Почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 21:20
Victoria писал(а):
Катюша, я тоже здесь))) Вика, тебе тоже огромное спасибо за поддержку! Victoria писал(а):
Не понимаю, а если точнее, то не принимаю я поведение этой парочки... Не переживай, скоро мы их разведем в разные стороны немножко. Подобных глупостей не повторится, а за мысли просьба не ругать, чуть позже и это пройдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 8:46
» Глава 16. часть 12 июля, субботаТак как море еще штормило, в субботу была конная прогулка, предполагавшая целую экскурсионную программу в горах, включавшую в себя обед на свежем воздухе, шашлык, и дегустацию вин. Детей решено было не брать. Их оставили с родителями Анфисы, которые повели их на аттракционы в парк. Михаил, всегда держа Дашу в поле зрения, пытался приударить за Леной, той это и надо было. Даша молча согласилась, что так будет лучше для них обоих. В конце концов, брату тоже не мешало бы семьей обзавестись, а Лене она доверяла как самой себе. Однако, не осознавая этого, болезненно реагировала глядя на эту пару. Напряжение не оставляло ее, и чтобы хоть как-то расслабиться, она согласилась выпить с Анфисой немного вина. Но едва Даша поставила свой бокал на стол, как внимание ее привлек громкий женский смех. Неосознанно она обернулась, и увидела Лену в объятиях Михаила, склоняющегося к ее губам. К горлу подступил комок, а в глазах резко потемнело. Сквозь шум в ушах Даша слышала голос подруги. Пребывая словно в тумане, она дошла до «уборной», и весь ее обед тут же вылетел. Следом прибежала Анфиса со стаканом воды. - Похоже, что твоему малышу вино не пришлось по вкусу! – заметила она. - Что? – не поняла Даша, кое-как придя в себя. - Это токсикоз, дорогая, привыкай! Дура, ведь нельзя же все принимать так близко к сердцу! Миша – брат, не может быть у нас с ним ничего серьезного! К тому же я в положении. Значит нужно быть как можно более спокойной, иначе я потеряю своего малыша, а вот этого я точно не переживу. Я ведь его уже люблю! - Ну, что пойдем? – спросила Анфиса, заметив, что лицо подруги приобрело более здоровый цвет. - Да, - немного неуверенно ответила Даша, она уже была не рада, что приехала сюда. Зазвонил телефон. - Да, - ответила она. - Привет! Как дела? – спросил мужчина. - Привет, Пашка! - громко ответила Даша, настроение в один момент поднялось, - Рада тебя слышать, ты куда пропал? - Пришлось в Краснодар, на пару дней съездить, - виновато ответил тот, - Ты где сейчас? Мы можем встретиться? - Сейчас – нет, я на экскурсии, если только вечером… - Хорошо, позвони мне, когда освободишься! Лена, что-то щебетала стоя рядом с Мишей, а он, не слыша ее, в упор смотрел на сестру. Даша, отключив телефон, просияла, вернула его в карман шорт, подняла наивный взгляд на брата, и он почувствовал, что в данный момент она хочет «помахать ему ручкой»! Собственно, так и было, на мысленном уровне. Но так как сцена эта была рассчитана только на двоих, Даша все так же улыбаясь, развернулась к нему спиной, и прошлась до стола вальяжной походкой, демонстративно покачивая бедрами – помахала, пусть и не ручкой. Михаил едва не выругался, но вдруг понял, что Даша сейчас обернется, и потому заткнул Лену жестоким поцелуем. Однако он ошибся, сестра и не думала к нему поворачиваться. Зато Лена пылко ответив ему, выбила глупые мысли из его головы. Вернувшись домой, Даша созвонилась с Павлом, договорилась встретиться на набережной и пойти в ресторан. Приняв душ, подкрасив глаза, скрепила волосы маленькой заколочкой, так, чтобы и в тарелку не падали, и струились водопадом по плечам. Надела короткое бледно голубое платье, с открытым лифом, босоножки на шпильке. Отражение в зеркале ее удовлетворило, и потому, взяв клач с телефоном, направилась к выходу. - Ноги опять не переломай! – бросил ей вслед Миша, тоже собиравшийся в ресторан, только с Леной. - Если что, я тебе позвоню! - улыбнулась Даша напоследок. - Не надо, я сегодня буду занят… Но она его уже не слышала. Павел ее встретил красными голландскими розами. Даша счастливо улыбнулась, принимая цветы, хотя подумала, что он не оригинален. - Ты прекрасно выглядишь! – заметил он, оглядев ее с ног до головы. Не зря час убила! - Спасибо! – она смущенно опустила ресницы, якобы рассматривая цветы. - Даша, что ты любишь? - В смысле? В голове ее роилось куча всяких мыслей, в том числе и о любви. Не к кому-то конкретному, а вообще. Она хотела понять что это за чувство, как его отличить, и испытывает ли она его. Но у нее это не получалось. Она пребывала в растерянности. Пашка нужен был только чтобы отвлечься от всего. Изначально Даша планировала с ним встретиться просто по-дружески. Однако же вырядилась, как на свидание, открыла все, что должно соблазнять. А все из-за Мишки! И желания ему насолить! Хотя чем именно не понятно. Он мне брат, и ревновать по всем статьям не должен. Тогда почему так хотелось, чтобы он злился при виде меня, собирающейся на свидание? Вот же дура! - Твои предпочтения в еде? - Ах, ты об этом, - она снова улыбнулась, - Я люблю фуагра. Ну что, Паш, поиграем? Павел растерянно взглянул на нее. Да, противник из тебя никакой. Первая же идиотская реплика вывела из равновесия. Ручки не дрожат еще? А ведь уже взрослый мужик! Нет, наверное этот экземпляр пока еще мальчиком остался. Ну, и зараза ты, Дарья Юрьевна! Зачем портить нормальные дружеские отношения с однокурсником? С которым не виделась долгое время. Он же не виноват, что у тебя жизнь личная кувырком в последнее время. Так что же на Пашке отыгрываться за всех мужиков, создавших тебе проблемы? Стоит напомнить, что эти самые проблемы ты себе придумала сама в тот момент, когда увела Владимира в свой номер… Нет, не в тот! Нужно было просто в тот день явиться в суд, а не отсиживаться на подоконнике с сигаретой в зубах! Познакомилась бы ты тогда с Евгением, а потом узнала бы его во Владимире, он бы отозвался на имя брата, сделал бы ребенка, и исчез, а я бы осталась с Женей, и даже не задумалась бы, что переспала в гостинице не с ним. Ну, надо же, как все было бы проще! Так, ладно, с этим проехали! Сейчас на повестке дня Павел. И что с ним делать? Для начала снять напряжение. - Но я не хочу провести вечер в его поисках. Думаю, шашлыка будет достаточно, - проворковала Дарья, обворожительно улыбаясь. Решила соблазнять? А ему, кажется, того и надо! Зачем? Как зачем? А вдруг из этого что-нибудь получится? Тебе мало приключений? Нет, ну я же обещала Владимиру найти себе мужа на отдыхе! Вот Пашка подвернулся – чем не муж? А! Так это ты мстишь папаше своего ребенка! Фуагра было откровенным издевательством. Почему-то именно сегодня Пашка ее дико бесил. Во время ужина он постоянно что-то рассказывал, спрашивал ее мнение. А она односложно отвечала, мысленно находясь далеко отсюда. Насытившись, она совсем перестала его замечать. И когда он в очередной раз ее одернул, Даша подумала, что эту комедию можно прекратить за одну минуту. - Паш, пойдем танцевать, - попросила она, услышав приятную медленную мелодию. - Даш, извини, я не умею, - смущенно ответил он. Ну, вот, еще один минус! - Да, ладно! Это же так просто! – она откровенно смеялась над всем происходящим, но только в подкорке сознания понимала, что заигрывается. - Для кого как… - Я научу! С сомнением в глазах, Павел поднялся и подал ей руку. - Просто обними меня за талию и расслабься, - шепнула Даша ему на ухо, обвив его шею руками, стала раскачиваться в такт музыке, - Поцелуй меня. - Это танец? – усмехнулся Пашка. - В каком-то смысле… Он поцеловал так же классно, как пятнадцать лет назад. Но Даша ничего не почувствовала при этом. Не фантан! С братом и то лучше! Что, собственно, я и пыталась доказать! - Паш, прости мне весь этот цирк, - проговорила она, виновато глядя ему в глаза, - мне пора домой… И зачем я это сделала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 14:42
» Глава 16. часть 2Михаил дожидался Лену во дворе. Ее не было какое-то время. Он закурил и задумался.Что я от этого всего жду? Ничего, просто некоторой физической разрядки. Правда, лучшая подружка Даши для этого не самый хороший вариант. Однако зная ее, а я знаю ее уже так… порядка десяти лет, она к этому относится адекватно. То есть проблем вроде любви и еще чего-нибудь подобного возникнуть не должно. Ну, да ладно. Политику партии на сей счет, мы позже продумаем, если возникнет необходимость. А если нет, тогда вообще все будет замечательно. Вышла Лена. Нежная, аккуратная, притягательная. В глазах скромный слегка смущенный огонек. Волосы подобраны, открывая шею и плечи. Короткое темно-синее платье на тонюсеньких бретельках. Босоножки на высоком каблуке. Ни дать ни взять, Дашино подобие только с кудрями! Миша от одного ее вида почувствовал зарождение желания. Затушил сигарету и отбросил в урну. - Хорошо выглядишь! – заметил он искренне, подставляя ей свою руку. - Благодарю! – чуть улыбнулась девушка, положив ладонь на его предплечье. Они медленно вышли со двора и прогулочным шагом двинулись по улице. Вечер был чудесный, теплый и безветренный. Солнце уже скатилось за горизонт. Сгущались сумерки. В кустах заскрипели сверчки. В воздухе витал аромат цветов и шашлыка, который на каждом шагу готовили местные жители. Его можно было найти почти в любом кафе, особенно вечером. Со стороны набережной доносилась громкая музыка, слившаяся в один сплошной «бум». - У тебя есть здесь излюбленное место? – спросил Михаил, не зная куда лучше повести свою даму. - Есть, - она улыбнулась и кивнула. - Веди, так как мне здесь ничего не известно. - Как скажешь, - почти оголенное плечико дернулось, и взгляд мужчины проскользнул от него к небольшой груди. Так, подожди, с желаниями пока рано! Нужно еще поухаживать немного! А еще поговорить. О чем же мы будем разговаривать? Нужно ведь найти что-то общее. Таковым является только Даша. Но о ней разговаривать не вариант. Свидание это все-таки. В таком случае перейдем на личности. - Лен, если не секрет, почему ты всегда одна? – решил спросить Миша. - Не секрет, - она вздохнула – тему он выбрал не самую приятную, - не нашла мужчину своей мечты. - И каким же он должен быть? – поинтересовался он лукаво, только и надеясь, что не подходит под ее параметры, - Тоже небожитель типа «полубога»? - Нет, мне больше по душе более приземленный вариант, - Лена растянула губы в улыбке, - одного гения мне на всю жизнь хватило! - Это не Геннадий ли? – припомнив ее мужа, с которым виделся на каком-то Дашином дне рождения, уточнил Михаил. - Он самый. - Да, занудливый тип. - Даже ты это заметил… - Я только поэтому его и запомнил, - признался мужчина, завидев впереди себя цветочный магазин. - Ты видел его всего-то один раз, а меня угораздило его целый год терпеть, - она потянула его повернуть в проулок, но он остановился. - Идем сюда, - Миша перехватил ее за руку и потащил в магазин, - говори, какие любишь! - Орхидеи, - скромно похлопав ресницами, произнесла Лена. - Которые? – уточнил он, так как букетов с такими цветами было пять штук. - Бледно-розовые… Мишка, не торгуясь, отсчитал деньги и отдал их продавцу, передавшему Лене букет, и подтолкнул ее к выходу. - Спасибо! – обернувшись к нему уже на улице, сказала она, приподнялась на цыпочки и аккуратно поцеловала горячие губы. - За такие поцелуи, я куплю оставшиеся четыре букета, - прошептал он, едва она отступила. - Мне и этого достаточно, - девушка нежно улыбнулась, - мы идем? - Конечно. Так, какая там у нас была тема разговора? Ах, да мужчина ее мечты! Ну что ж продолжим допрос с пристрастием! Или без? Не важно… - Ты так и не сказала, какой должна быть твоя мечта, - напомнил Миша. - Ну… наверное, он по внешним качествам все-таки смахивает на Дашиного «полубога», если он действительно такой, каким его все описывают. - То есть блондин? – так уже хорошо, я-то его противоположность. - Да, - Лена кивнула, - хотя это и не обязательное качество. Более важно, чтобы он смог найти общий язык с моим сыном. - Это что так проблематично? - Ты знаешь, я тут заметила, что к детям очень хороший подход имеют маменькины сынки, а вот как раз их мамочки и против того, чтобы любимое чадо привело в дом женщину с ребенком. Миша вдруг понял, что ее кто-то очень сильно обидел. И он устыдился своих мыслей, о простом физическом удовольствии. Она была достойна большего, чем курортный роман, но он ей не мог этого дать. Ему захотелось ее защитить и успокоить. Он остановился, притянул ее к себе, и обнял, просто по-дружески, заткнув подальше все свои пошлые желания и мысли. Лена склонила голову ему на плечо и закрыла глаза. Она и сама не надеялась на долгосрочные отношения с этим человеком. Миша был ей симпатичен, и для более приятного время препровождения вполне подходил. У нее давно не было мужчины, а он, хоть и не притягивал к себе, как магнитом, все же не отталкивал, был милым, добрым, где-то внимательным, веселым. А главное воспринимал все так же, как и она. Они нужны были друг другу только во временное удовольствие, и оба это понимали. Но сейчас его внезапная нежность была как нельзя кстати. Не зная того, он затронул самые болезненные темы, к которым сама Лена давно не возвращалась, заглушив их в своем сердце. Однако чувство защищенности от обычных объятий успокаивало, давало какую-то надежду, наверное, в том, что она не одинока с этим, что когда-нибудь все может измениться, и все будет хорошо. Не то чтобы ей было плохо. Просто как-то тоскливо одной. Сначала ее все устраивало. И никакой спутник по жизни ей был не нужен. У нее был замечательный сын, совсем не похожий характером на своего мямлю отца. Ее понимающие родители во всем поддерживали. Мужчины в ее жизни появлялись регулярно, но сменялись слишком быстро. И это было оправдано по многим причинам. Учитывая, что она не влюблялась в них, она не хотела к ним привязываться, а так же привязывать к ним сына. Конечно, она не всех знакомила с ним. Наверное, только тех, кто не боялся быть настойчивым, и сваливался на голову по случаю какого-нибудь праздника, не боясь увидеть ее заспанную и растрепанную, а еще кучу сюрпризов в виде домочадцев, а именно сына, родителей и двух лабрадоров, о которых до этого ничего не знали. Такие задерживались дольше – около года или двух. Но рано или поздно все заканчивалось. Она никогда никого не держала, просто в какой-то момент ее равнодушие надоедало партнеру, он говорил: «Ухожу!», - а она отвечала: «Иди». Она вернулась из воспоминаний, приподнялась на цыпочки, поцеловала Мишу в щеку, в знак некоей другой благодарности, нежели за букет, снова взяла его под руку, и они пошли в общем, понимающем друг друга молчании дальше по ночным улицам. Небольшое уютное кафе в глубине города встретило их тихой спокойной музыкой – у барной стойки виртуозно играл одинокий саксофонист. Не успели они сесть, к ним подошел официант, проворно разложил перед каждым меню, ненавязчиво оповестил о наиболее удающихся блюдах местного повара, зажег толстую свечу в стеклянном бокале и тихо удалился. - Ну что, любимое блюдо у тебя здесь тоже имеется? – с улыбкой спросил Михаил. - Нет, - Лена опустила длинные ресницы и улыбнулась, - мы с девчонками обычно полагаемся на вкус официанта, который только что к нам подходил. - По виду так мальчишка, - усмехнулся мужчина, покосившись в сторону парня. - Согласна, но вкус у него отменный. По крайней мере был последние пять лет. - Что ж, раз вы ему доверяете уже столько времени, не будем его обижать, - согласился Михаил, сел, облокотившись о стол, взял маленькую ручку девушки в свои руки, поднес к лицу, нежно поглаживая ее, прошептал, - Лен, прости, если я сказал что-то не то… - Миш, не бери в голову, - она мило улыбнулась, наслаждаясь столь приятным теплом его рук и дыхания на своих пальцах, - Я просто на мгновение оглянулась назад, и поняла, что нужно что-то изменить. Но к данному моменту это не относится. Вернулся официант с вазой под цветы, и блокнотом, записал заказ и быстро ушел. Ужин прошел в теплой непринужденной атмосфере под обволакивающие звуки саксофона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 14:55
Как красиво и романтично! Чем не пара Михаилу!!
Катя, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:09
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 23:38
Катя, спасибо за продолжение! Еще один мужчина появился на горизонте, но думаю после близнецов и Миши вряд ли Паша сможет чем-то заинтересовать.
Миша вызывает сплошной позитив, но почему-то стало жалко отдавать его кому-то другому. Возможно такие эмоции от того, что очень нравиться Даша и так хочется чтобы рядом с ней был стОящий мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[16466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |