Tasya-Nati:
Talita писал(а): Натусик, а шок, а ослабленный боленью-усталостью организм? Ну и Терон у нас предводитель аргонавтов все-таки, уж если у него после таких травм есть силы соображать, так внушение уже мелочью кажется
Боюсь даже представить каким ИМЕННО окажется Терон после выздоровления... если он способен был так вести себя с Кейси в своем состоянии... нуууу может Кейси еще проявит себя тоже и даст многим жару)))...
.... но это уже другие истории и главы....
...
Angelin:
KattyK, gloomy glory, Talita,Cascata,
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем дальше ,тем интереснее
...
читатель:
У нас новый перевод и судя по аннотации книга будет очень интересной.Девочки вы просто молодцы столько книг переводите,что-бы мы без вас делали.Спасибо вам за ваш титанический труд.
...
LGA:
KattyK, gloomy glory, Talita, Cascata, спасибо за продолжение!!!
Поздравляю с любимым праздником!!!
Желаю Радости и Счастья
Любви, Надежды и Удачи!!!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
irinka-kartinka:
Очень заинтересовала аннотация! Буду ждать перевода следующих глав!
...
indigo-luna:
С удовольствием прочла новую главу.

Еще раз спасибо девочки,
Катя, Алена, Кристина, Света, 
за то что делаете для нас, возможным, чтение таких классных книг, о которых, мы никогда бы и не узнали... Книга очень динамичная, каждая глава- движение вперед...
Разумеется безумно красивый Генри Кавилл в роли Терона,

да и вообще картинки здорово помогают ощутить атмосферу романа. Мне пока, только не хватило, более детального описания внешности Кейси, я знаю только что она высокая и гибкая, ну и фотки помогают ее себе представить... но хотелось бы увидеть Кейси и глазами Терона... красавица ли она или не очень
Очень интересно что за арголейская ткань, из которой носит одежду Терон? Это продукт передовых технологий? И хотелось бы знать, попадем ли мы в Арголею, или действия в этой книге, будут в нашей реальности?
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):С удовольствием прочла новую главу.

Еще раз спасибо девочки,
Катя, Алена, Кристина, Света, 
за то что делаете для нас, возможным, чтение таких классных книг, о которых, мы никогда бы и не узнали... Книга очень динамичная, каждая глава- движение вперед...
Лу-Лу, если бы мне книга не нравилась, я бы не стала ее переводить и уговаривать всех остальных на проект.
indigo-luna писал(а): Разумеется безумно красивый Генри Кавилл в роли Терона,

да и вообще картинки здорово помогают ощутить атмосферу романа. Мне пока, только не хватило, более детального описания внешности Кейси, я знаю только что она высокая и гибкая, ну и фотки помогают ее себе представить... но хотелось бы увидеть Кейси и глазами Терона... красавица ли она или не очень
Этот пробел (внешность Кейси глазами Терона) мы восполним в 4й главе.
indigo-luna писал(а):Очень интересно что за арголейская ткань, из которой носит одежду Терон? Это продукт передовых технологий? И хотелось бы знать, попадем ли мы в Арголею, или действия в этой книге, будут в нашей реальности?
Цитата:Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство. Изначально материал разрабатывался для армирования автомобильных шин, в этом качестве он используется и теперь. Кроме того, кевлар используют как армирующее волокно в композитных материалах, которые получаются прочными и лёгкими.
Кевлар используется для армирования медных и волоконно-оптических кабелей (нитка по всей длине кабеля, предотвращающая растяжение и разрыв кабеля), в диффузорах акустических динамиков и в протезно-ортопедической промышленности для увеличения износостойкости частей углепластиковых стоп.
Кевларовое волокно также используется в качестве армирующего компонента в смешанных тканях, придающего изделиям из них стойкость по отношению к абразивным и режущим воздействиям, из таких тканей изготовляются, в частности, защитные перчатки и защитные вставки в спортивную одежду (для мотоспорта, сноубординга и т. п.). Также он используется в обувной промышленности для изготовления антипрокольных стелек.
А вообще про ткань в книге больше ничего не говорится. В Арголею мы попадем в 7й главе, а пока действие будет в "нашем" мире.
...
KattyK:
Пушкарик, Мечта, mechta, irinka-kartinka, Галя, Кристина (читатель), Angelin, Натусик, Суони, спасибо за поздравления и комментарии!
Ориентировочную дату выкладки следующей главы назову примерно во вторник или среду, потому что вызникли кое-какие технические неполадки.
...
indigo-luna:
Катя, спасибо за ответы, жду тогда 4 главу.

Значит, как только Терон регенерирует, он сможет оценить девушку, а то чувствуется, что она на него уже запала... или узнала... а его чувства пока загадка...
Насчет ткани поняла... а в Арголею - здорово, что уже в этой книге там окажемся, так хочу увидеть этот мир...

Это нечто новое!
...
Tasya-Nati:
Катюш, после твоего интригующего анонса теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!!

Надеюсь, технические неполадки окажутся побыстрее позади!))
...
Ledi Ydacha:
Классная главка...на самом интересном закончилась..)))Что же будет дальше?

Что связывает героев??)))Как же хочется узнать
...
Зима:
KattyK, gloomy glory, Talita, Cascata спасибо за такой подарок!!!!!!!!!!
Кто же они друг другу???? Интрига...........
И бабушка - просто бабушка или загадочная бабушка??? И называют Кейси одинаково.
Ждем приезда Ника, расскажет ему что-нибудь Кейси или нет????
Девочки, поздравляю С Международным Женским Днем!!!!!!!!!!
...
Тигрёнок:
У меня чего-то мелькнуло в голове, так может Кейси является принцессой???
...