Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 0:03
Annabell писал(а):
Ой, так впечатлилась Ролло и Гизлой, что совсем забыла упомянуть про графа и его "50 оттенков серого" К чему это вообще? Не зря Гизла его динамила, чувствовала небось, что маньяк Точно! Нет, это сейчас мода такая на садо-мазо? Вроде нормальный человек такой был, граф с умной головой на плечах, и на тебе, все извратили(( Annabell писал(а):
В сериале вообще особо любовных линий нет, так что это парочка просто Представляю какая между ними борьба характеров случится))) Но они друг другу подходят по силе духа. И Ролло так мило улыбался, когда на Гизлу смотрел и здоровался по-французски)) Все-таки рада за него, счастливый теперь, а то ходил все три сезона грустный-печальный. И еще отмечу как Рагнар оттолкнул Гизлу, чтобы она успела до своих добежать. Annabell писал(а):
Читала на форумах, что мол, Ролло снова предаст Рагнара, но лично я рассматриваю эту ситуацию позитивно, надеюсь он встретит братика со всеми почестями и распростертыми объятиями. Ну тут уже не совсем предательство. Все-таки Ролло надо будет защищать свою землю, свой народ (а там норманны с франками перемешаются), да еще и дедушку своих будущих детишек)) Нет ему смысла позволять сородичам грабить франков. Рагнар должен это понять, он же не Флоки, и не глупый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:24
посмотрела) в общем, создатели себе не изменяют: первую половину раскачиваются, вторую дают жару
как результат - даже слегка разочарованные некоторой неспешностью и задумчивостью событий под конец смотрят на одном дыхании и потом вздыхают: "ну вот, теперь опять ждать целый год" тоже метод, знаете ли)) мне интересно, что они впихнут рагнару дальше? ирландию и сицилию? а то как-то казань париж брал, шпака не брал)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 23:32
Всем привет!
Сегодня стартует продолжение в виде 4-го сезона сериала. Пока что смотрим трейлер (события нас ожидают захватывающие). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 23:37
Consuelo писал(а):
Сегодня стартует продолжение 4-го сезона а я про Викингов уже и забыла)) спасибо, Кристина, что напомнила поскольку смотреть пока особо и нечего, вор невер ендз радует но лично у меня вся надежда на Ролло (только хорошо бы сезон раскачался не к концу, как у них обычно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 23:47
Lady Elwie писал(а):
но лично у меня вся надежда на Ролло (только хорошо бы сезон раскачался не к концу, как у них обычно) Да, я тоже больше всего интересуюсь Ролло)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:02
я постараюсь дождаться выхода всего сезона, чтобы устроить себе викенд викингов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 12:55
Lady Elwie писал(а):
я постараюсь дождаться выхода всего сезона, чтобы устроить себе викенд викингов) А у меня терпения не хватит)) Интересно, долго ли Рагнар будет избегать змей Эллы? А то сериал продлили на 5-ый, даже возможно, на 6-ой сезон. Наверное, успеем еще на подросших детей полюбоваться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 18:10
я пока держусь))
мб они хотят показать 1) месть детей 2) расцвет нормандии я так очень за второе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:34
Сюжет продолжает радовать динамикой и вспыхивающими эмоциями...
Lady Elwie писал(а):
мб они хотят показать 1) месть детей 2) расцвет нормандии
я так очень за второе)) Я бы тоже с удовольствием посмотрела на Ролло в роли самостоятельного правителя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:22
Немного вылетела из ритма просмотра сериала, но вчера, на ночь глядя досмотрела все серии, которые вышли на данный момент...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 17:55
Кристина, а я продолжаю читать твои спойлеры и ждать, когда выйдет все)) а потом все-таки за раз все и посмотрю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|