Регистрация   Вход

Novela:

bonata писал(а):
СПасибо за главу,такие эмоции.

Наташа, thank_you

...

Novela:

» Глава тридцать третья

...

Соечка:

Надеюсь, что это новое начало их отношений, а не просто случайный перепихон.
Но забыть случившееся конечно не легко, но надо им простить друг друга, чтобы двигаться дальше.
А Джоша судьба жестоко наказала, я даже не думала, что будет такой трагичный для него конец.
Жду продолжения.

...

Novela:

Соечка писал(а):
Надеюсь, что это новое начало их отношений, а не просто случайный перепихон.

Елена, нет, пока еще нет Wink

Соечка писал(а):
А Джоша судьба жестоко наказала, я даже не думала, что будет такой трагичный для него конец.

Джош получил по заслугам. Это единственный путь, который я видела для него Smile

...

Valenti:

По моему у Лекси начался выздоровительный процесс,она вернулась к утренним пробежкам,ну и начала осознавать что жизнь продолжается.А вот то что произошло потом между ней и Тайлером,я даже затрудняюсь сказать...к лучшему ли это,не поторопился-ли Тайлер,ведь душа-то у Лекси вся израненная,так просто всё не забудется...будем надеяться на лучшее.Что касаемо Джоша,по-видимому свершилось высшее правосудие,если уж не смог наказать закон,то по-видимому покарал бог.Интересно,кто тот позвонивший аноним,как бы не подумали на Лекси. Диана,спасибо за продолжение! Poceluy

...

Novela:

Valenti писал(а):
А вот то что произошло потом между ней и Тайлером,я даже затрудняюсь сказать...

Валя, это определенно не то, что сблизит их и исправит все то, что было прежде Smile

Valenti писал(а):
Что касаемо Джоша,по-видимому свершилось высшее правосудие,

Так и есть)

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

thank_you

...

Ларсон:

Спасибо за главу, читаю не отрываясь и жду продолжения.

...

мар-лена:

Что бы это ни было, даже если и просто банальное желание, все равно это нужно было Лекси, чтобы стереть послевкусие от ночи, проведенной с Джошем (кстати, я рада, Диана, что ты так распорядилась его судьбой - нечего мнить из себя бога). Хотя хороший секс и не решает всех проблем, а в ситуации с нашими героями уж точно. Но кто тот таинственный недруг, который испортил колеса машины Лекси? Может это была новая девушка Джоша, ведь нам неизвестна ее реакция на видео из интернета? Жду продолжения, Диана, и рада, что ты выкладываешь проду каждый день.

...

Novela:

мар-лена писал(а):
все равно это нужно было Лекси, чтобы стереть послевкусие от ночи, проведенной с Джошем

Элен, да, это нужно было им двоим Smile

мар-лена писал(а):
Диана, и рада, что ты выкладываешь проду каждый день.

Мне не жалко, роман-то уже давно дописан. И скажу, что история Лекси и Тайлера подойдет к концу на этой недели Wink

...

Novela:

» Глава тридцать четвертая

...

Valenti:

Дааа,Тайлеру и в самом деле придётся постараться чтобы Лекси его простила...всё-таки она призналась ему что ещё любит его,а он-то в ответ ничего не сказал.И правильно понимает что опять на косячил. Диана,спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Диана, ты вроде в итоге обещала ХЭ? Тогда очень интересно, что должно произойти, чтобы Лекси простила Тайлера.

...

Novela:

Соечка писал(а):
Тогда очень интересно, что должно произойти, чтобы Лекси простила Тайлера.

Елена, простит. Да, кое-что произойдет. Но это то, к чему придет сама Лекси. Когда разберется в себе, тогда и увидит "свет в конце туннеля" Laughing

...

мар-лена:

Лекси уже через многое в себе перешагнула, сможет сделать и этот последний шаг. Главное ведь - желание двоих, и оно есть! Обида и горечь - это не те чувства, которые нужно хранить в душе. По себе знаю, что как только простишь человека искренне, от души - и сразу как-будто идет приток свежих сил, словно оторвался якорь, который тянул тебя к земле. Диана, жаль, что уже приближается развязка, но я надеюсь, что ты начнешь писать продолжение или напишешь новый роман о судьбе Норы - она этого заслуживает, светлый человечек.

...

Novela:

мар-лена писал(а):
но я надеюсь, что ты начнешь писать продолжение или напишешь новый роман о судьбе Норы - она этого заслуживает, светлый человечек.

Элен, продолжение пишется, правда, медленно из-за нехватки времени. Вечная проблема Sad Идея написать отдельную книгу о Норе была, но опять же, вечно что-то мешает)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню