tina bairon:
zayka писал(а):Никак не могу перестать восхищаться твоими портретами. Ох Лера,столько загадок, столько тайн. Он обязательно отблагодарит ее за спасение. Очень нравится характер Эмми,я ею восхищаюсь. Но предстоит свидание с этим Чарльзом..он мне сразу не понравился. Еще по душе мне Клайд,очень понравился он и то как показал свою любовь к сестре, если бы не он, они бы индейца так просто не отпустили. Как всегда все превосходно, молодец девочки. С нетерпением жду продолжения. И клип обалденный Ok
Зайка спасибо, за подробный комментарий, нам очень интересно твое мнение, а так же, как ты воспринимаешь героев романа.
...
lady dana:
Девочки вы молодцы! Вот уж порадовали, так порадовали. Клип просто шикарный, потрясающий насколько все удачно и к месту подобрано, фон, рисунки музыка, шикарно просмотрев его появилось ощущение, что и сама побывала в Техасе и Мексике. К тому же как мне кажется он нам читателям дает понять, о чем пойдет дальнейшее повествование. Все продумано, до мелочей, еще раз вы молодцы девчонки, а ваш мастер клипов талант, очень жаль что я не видела других его работ.
Говоря о главе, она мне очень понравилась, так как однозначно дала понять, что этот роман ни чисто любовный. Первые загадки уже появились и как мне кажется это только начало. Для меня сейчас не ясно несколько вещей. Причина по которой отец Эмилии решил переехать в эту, как вы говорите"глушь" более менее ясна, но что толкнуло его брата сделать тоже, предположение Эмилии по этому вопросу, слишком слабый аргумент. Могу предположить, что за этим, что-то кроется. Это одно. Появление Клайда, как мне кажется он слишком странно себя ведет, думаю это тоже загадка. Очень страный и необычный герой Чарльз, как понимаю авторы хотят представить его отрицательным героем. Но не знаю почему, что то мне в нем нравится. Вот кузен Колье, это настоящая заноза в заднице, трудно понять его отношение к главной героине. Он явно не равнодушен к своей кузине, но любит или ненавидит я еще не поняла. Спасибо порадовали и теперь уже по настоящему заинтересовали. С нетерпение буду ждать продолжения. Одна просьба не задерживайте, а если что сообщайте. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
Vlada:
Теперь и я пришла, чтобы почитать Лерино творение, мне стало так интересно после того, как я поработала над клипом. Девочки, спасибо за столь лестную оценку моего труда, я в этой программе (Про Шоу продюсер) еще только учусь делать, поэтому мне было интересно работать над видео, задача была сложная, потому что рисунки черно-белые. Удачи автору, и наслаждения читателям!
...
tina bairon:
Vlada писал(а):еперь и я пришла, чтобы почитать Лерино творение, мне стало так интересно после того, как я поработала над клипом
Влада спасибо, что зашла, нам с Викой приятно, что наше творение тебя заинтересовало.
lady dana писал(а):Говоря о главе, она мне очень понравилась, так как однозначно дала понять, что этот роман ни чисто любовный. Первые загадки уже появились и как мне кажется это только начало. Для меня сейчас не ясно несколько вещей. Причина по которой отец Эмилии решил переехать в эту, как вы говорите"глушь" более менее ясна, но что толкнуло его брата сделать тоже, предположение Эмилии по этому вопросу, слишком слабый аргумент. Могу предположить, что за этим, что-то кроется. Это одно. Появление Клайда, как мне кажется он слишком странно себя ведет, думаю это тоже загадка. Очень страный и необычный герой Чарльз, как понимаю авторы хотят представить его отрицательным героем. Но не знаю почему, что то мне в нем нравится. Вот кузен Колье, это настоящая заноза в заднице, трудно понять его отношение к главной героине. Он явно не равнодушен к своей кузине, но любит или ненавидит я еще не поняла. Спасибо порадовали и теперь уже по настоящему заинтересовали. С нетерпение буду ждать продолжения. Одна просьба не задерживайте, а если что сообщайте. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Рада спасибо за столь содержательный коментарий, он явно указывает на вашу заинтересованность. Нам очень приятно что вы увлечены нашим романом.
...
angelikka:
Перешла на этот форум по ссылке, оставленной Ульяной Соболевой в ее романе "Пусть меня осудят". Тема соавторства меня заинтриговала.
Почитала все выложенные главы. Авторские рисунки очень красивые.Образы главных героев в моем вкусе. Клип замечательный! Но, к сожалению, само повествование не зацепило... Герои и сюжет выглядят наивными, поступки предсказуемые... Нет какой-то глубины, чтобы затронуло чувства, захватило эмоционально... Чтобы захотелось жить вместе с героями, сопереживать им... Это только лишь мое личное мнение. Дальше читать продолжу, в надежде, что будет интересно...
...
tina bairon:
angelikka писал(а):Перешла на этот форум по ссылке, оставленной Ульяной Соболевой в ее романе "Пусть меня осудят". Тема соавторства меня заинтриговала.
Почитала все выложенные главы. Авторские рисунки очень красивые.Образы главных героев в моем вкусе. Клип замечательный! Но, к сожалению, само повествование не зацепило... Герои и сюжет выглядят наивными, поступки предсказуемые... Нет какой-то глубины, чтобы затронуло чувства, захватило эмоционально... Чтобы захотелось жить вместе с героями, сопереживать им... Это только лишь мое личное мнение. Дальше читать продолжу, в надежде, что будет интересно...
Ваша мысль мне предельно ясна, большое спасибо, за столь содержательный комментарий.
...
Farida:
Спасибо огромное! Рисунки действительно классные.
...
lady dana:
Девочки пришла узнать сегодня, завтра ждать продолжения? если не успеваете напишите об этом пожалуйста.
...
tina bairon:
Farida писал(а):Спасибо огромное! Рисунки действительно классные. Smile Very Happy
Мы рады, что вам понравились.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Девочки пришла узнать сегодня, завтра ждать продолжения? если не успеваете напишите об этом пожалуйста. rose
Даночка извени, мы опять тебя подвели, с выкладкой задерживаем, но на это есть серьезные причины, очень надеюсь, что у тебя хватит терпения дождаться продолжения
...
lady dana:
Спасибо, что ответили, задержку я как нибудь переживу. Я уж говорила ваш роман заинтересовал меня, пока я не нашла подобной тематики, поэтому мне ничего не остается как только ждать. Только хотелось бы знать вы не пропадете на все лето? Хотя бы ориентировочный срок, чтобы я каждый день не заглядывала на вашу страничку. Очень надеюсь, что вы быстро справитель со своими проблемами и вернетесь к нам.
...
tina bairon:
Дана, нас очень радуют твои слова, а так же приятна заинтересованность. Точное время выкладки сказать сложно будет зависить от свободного времени, но мы очень постараемся в ближайшие дни сбросить главу, а далее больших разрывов не будет. Да и немного позже я смогу конкретней сказать как будут выкладываться главы. Огромное тебе спасибо за терпение
...
Manja:
Спасибо за продолжение мне очень понравилось
...
tina bairon:
Manja писал(а):Спасибо за продолжение мне очень понравилось
Это приятно знать, спасибо и вам что нас читаете.
...
lady dana:
Буду ждать с нетерпением и очень надеяться, что у вас все получится.
...