Ангелина Устюжан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лада Илиевская писал(а):
- За нас? Пьяных, счастливых и красивых? - Она подняла бокал и легонько стукнула им о Гелин. Ангелина засмеялась: - За нас - красивых, умных и талантливых, - чувственный звон бокалов и Ангелина опрокинула вино в себя. Голова приятно кружилась, по телу разлилось тепло и Ангелина расслабилась. Лада Илиевская писал(а):
- А как у вас тут развлекаются? - Лада взглянула на небо, где уже начали бледно сверкать первые звёздочки. - По вечерам? Ангелина удивленно воззрилась на Ладу: - Издеваешься? Тут нет никаких развлечений. Именно это и вгоняет меня в тоску ... Она снова плеснула вино в бокалы: - А давай что-нибудь придумаем? Мы же уже выяснили, что талантливы ... |
||
Сделать подарок |
|
Даниил Леднев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна писал(а):
- Даниил, а вот и я. - Жанна поднялась на террасу и поставила на стол салат. - Как и обещала, быстро. А вы тут целый банкет накрыли, как я посмотрю. Я голодная ужасно. Леднев улыбнулся, услышав голос Жанны. - Да никакого банкета, - смутившись, ответил он, сгоняя со стула Сержанта и предлагая девушке сесть, - просто есть хочется, - пошутил он. - Мммм.. вкусно! А вы, Жанна, отлично готовите, - пробуя салат, похвалил Леднев. Его взгляд снова упал на список. - Скажите, а вы хорошо знаете всех, кто тут живет? |
||
Сделать подарок |
|
Лада Илиевская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ангелина Устюжан писал(а):
Она снова плеснула вино в бокалы:
- А давай что-нибудь придумаем? Мы же уже выяснили, что талантливы ... Лада вновь наполнила бокалы. - А, давай! Я тут уже со скуки помираю. Если бы не Гришкины кастрированные помидоры... - Лада осушила очередной бокал. - Слушай, Гель, а у вас здесь есть речка? Лада ошалело заулыбалась. Кажется, она уже придумала им забаву. |
|||
Сделать подарок |
|
Ангелина Устюжан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лада Илиевская писал(а):
- А, давай! Я тут уже со скуки помираю. Если бы не Гришкины кастрированные помидоры... - Лада осушила очередной бокал. - Слушай, Гель, а у вас здесь есть речка? Ангелина выпучила на Ладу глаза: - Гришкины кастрированные помидоры?!! Как это? Григорий Константинович ... Кастрирует? Помидоры? - откинув голову, Ангелина расхохоталась так, что слезы выступили и глаз. Она хохотала и хохотала, никак не могла успокоится. Кое-как отдышавшись, Ангелина выпила залпом бокал вина и снова захохотала ... - Григорий Константинович боооольшой оригинал, - наконец сказала она, вытирая слезы. Отсмеявшись и выпив еще один бокал, Ангелина сказала: - Речка? У нас озеро... Вооон там, - она махнула рукой в неопределенном направлении. |
||
Сделать подарок |
|
Алексей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Побродив немного по дому я решил окунуться в озеро.
Кирюху видно плотно запрягла бабуля, представив как он ползает по грядкам и поливает цветочки я рассмеялся. Не стоит отвлекать его от столь полезного занятия. Я прикрыл калитку и по тропинке между домами направился к пляжу. Посёлок, казалось вымер, даже митингующих старушек жара разогнала по домам. В крайнем доме, на террасе сидела беседующая пара: - Добрый день, - поздоровался я с соседями. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даниил Леднев писал(а):
- Мммм.. вкусно! А вы, Жанна, отлично готовите, - пробуя салат, похвалил Леднев. Его взгляд снова упал на список. - Скажите, а вы хорошо знаете всех, кто тут живет? - Да ладно вам, ничего особенного. - Она польщённо заулыбалась. - Кушайте на здоровье. - Жанна взяла с тарелки кусочек ветчины и положила на хлеб. - Знаю, конечно. Почти всех. Дачи же старые, семьи всё те же. За последние пару лет новых никого и не появлялось. А вы хотите познакомиться поближе? С кем именно? Алексей писал(а):
В крайнем доме, на террасе сидела беседующая пара:
- Добрый день, - поздоровался я с соседями. - Уже к вечеру ближе. Здравствуйте ещё раз, Алёша. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вдоволь налюбовавшись Гришиной калиткой, Толик не спеша прошёлся по пустынной улице, из окон домов слышалось бормотанье телевизоров, начиналось время сериалов, и все бабки покидали улицу, собираясь около экранов. Мысленно посмеиваясь над любительницами латино-американских страстей, которые даже на даче не отказываются от своего наркотика, Толик подошёл к дому. Обойдя его сзади, он направился в сарай. В потёмках загремел падающий инструмент. Выругавшись, Толик зашарил по стене в поисках выключателя, но не найдя его, полез в карман штанов за зажигалкой. Чиркнул пару раз, пытаясь рассмотреть что-нибудь в темноте. Полупустая зажигалка разгораться не хотела. Ну же, зараза, ну зажигайся же ты! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жанна писал(а):
- Знаю, конечно. Почти всех. Дачи же старые, семьи всё те же. За последние пару лет новых никого и не появлялось. А вы хотите познакомиться поближе? С кем именно? Жанна склонилась над списком, и Леднев почувствовал, что ему внезапно стало нечем дышать. - Ээээ... вот тут, - он торопливо перевел взял с лица девушки на список и перевел дыхание. - Дора Матвеевна, участок номер 10. Она ведь уже в возрасте, как я понимаю? А в дружину все-таки хотелось кого-то помоложе.. - он снова склонился над списком. Но тут... Алексей писал(а):
- Добрый день, - поздоровался я с соседями. - Добрый, - быстро взглянув на Жанну, отозвался Леднев и, поднявшись, подошел к молодому человеку. - Леднев, - коротко представился он, протягивая руку. - А вас как зовут, боец? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Добрый, - быстро взглянув на Жанну, отозвался Леднев и, поднявшись, подошел к молодому человеку. - Леднев, - коротко представился он, протягивая руку. - А вас как зовут, боец? - Уже слава Богу не боец, - усмехаюсь, - свои положенные 2 года в армии я честно отслужил. - пожимаю протянутую руку, - очень приятно, товарищ командир, - я Алексей. Вы наш новый сосед? - интересуюсь, - Жанна, добрый день. |
||
Сделать подарок |
|
Нина Савиных | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабушка с дедом встретили внучку очень радостно. Накормили с долгой дороги, разузнали все новости из города, и наконец отпустили подняться в свою комнату разобрать свои вещи.
Когда и с ними было покончено, Нина решила прогуляться по поселку и сходить на берег. Надев простую майку и шорты, девушка вышла из дома и стала идти в направлении озера. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алексей писал(а):
- Уже слава Богу не боец, - усмехаюсь, - свои положенные 2 года в армии я честно отслужил. - пожимаю протянутую руку, - очень приятно, товарищ командир, - я Алексей. Вы наш новый сосед? - интересуюсь - Товарищ майор, - поправил его Леднев. - Это хорошо, что отслужил, ... Алексей, - он крепко сжал ладонь молодого человека. - Значит, присягу принимал и знаешь, в чем состоит долг перед Отечеством. А оно, Отечество, Алексей, - Леднев скептически посмотрел на длинные волосы молодого человека, - в опасности. Как говорится, со всеми вытекающими обстоятельствами. Вопросы есть? - спросил Леднев Алексея и тут же сам ответил - Вопросов нет! Жанна, - обернулся он к девушке. - несите ножницы! |
||
Сделать подарок |
|
Людмила Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - И всё-таки мне покоя не даёт это собрание. Пойду-ка к Римме Аркадьевне зайду, Кирюша. Может, она что знает, - Людмила Петровна обеспокоено заламывала руки. - Неужели кто-то хочет забрать нашу землю? Да что же это?! Да как? Разворовали всю страну! И порядок некому навести! Коррупция дошла до самого верха. Бардак! Сплошной бардак! А ты, Кирюша, не жди меня. Иди, сумки разложи, оладушки разогрей, варенье достань из погреба. Ключ лежит на подоконнике в закутке, где у нас вёдра с водой. Как же я по колодезной водичке соскучилась. Кирюшка, ты принеси пару вёдер. Только вёдра обмой, а то может мухи в них попадали. Варенье вот свеженькое есть, клубника с сахаром перетёртая, а ещё прошлогоднее, помнишь, из крыжовника со смородиной. А ещё я так хлеб люблю местный. Городской так не делают. Поди, купи пару буханочек. Вот тебе деньги… Та-а-а-к… Что я ещё забыла? Отцу позвони, скажи, что я здесь останусь. Ладно. Пошёл.
Отправив внука восвояси, Людмила Петровна зашла к подруге, с которой они стали обмениваться новостями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Товарищь майор, - поправил его Леднев. Ууу, как у нас всё серьёзно. - Хорошо, как скажите, товарищ майор. - надеюсь тон у меня соответствует случаю. Даниил Леднев писал(а):
- Это хорошо, что отслужил, ... Алексей, - он крепко сжал ладонь молодого человека. - Значит, присягу принимал и знаешь, в чем состоит долг перед Отечеством. - Было дело, принимал, а как же, - закончив процедуру приветствия убрал руки в задние карманы джинсов и продолжаю слушать. Даниил Леднев писал(а):
А оно, Отечество, Алексей, - Леднев скептически посмотрел на длинные волосы молодого человека, - в опасности. - В самом деле? И кто же ему угрожает? Разбушевавшиеся старушки? - скептически смотрю на собеседника, - так они после каждого собрания митинг устраивают, поживёте тут немного привыкните. Даниил Леднев писал(а):
Вопросы есть? - спросил Леднев Алексея и тут же сам ответил - Вопросов нет! Жанна, - обернулся он к девушке. - несите ножницы! - Вообще то есть, - пытаясь изобразить вежливый интерес, спрашиваю, - решили кустарник у забора подстричь? Давно пора. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ээээ... вот тут, - он торопливо перевел взял с лица девушки на список и перевел дыхание. - Дора Матвеевна, участок номер 10. Она ведь уже в возрасте, как я понимаю? А в дружину все-таки хотелось кого-то помоложе.. - он снова склонился над списком. - Ну, это вы зря. - Жанна подавила улыбку. - Дора Матвеевна , конечно в возрасте, но эта такая боевая старушка! Из тех, кто против Наполеона бесстрашно с вилами ходили. Так что на вашем месте я бы не скидывала со счетов ни её, ни Людмилу Петровну... Взяв стакан с минералкой, Жанна поднялась из-за стола и уселась на ограждении террасы покачивая босыми ногами. Над "Садами Эдема" опускался вечер. Даниил Леднев писал(а):
- Вопросов нет! Жанна, - обернулся он к девушке. - несите ножницы! Прыснув от смеха, Жанна чуть не выронила стакан. - Если только садовые. Подойдут? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Михалыч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алексей писал(а):
- Зачем? - искренне удивляюсь.
Коза потрусила по дороге, Михалыч за ней. Угроза матушкиным цветочкам миновала. Коза шустро перебирая копытцами процокала мимо Алёшки, а эта поросль молодая даже-ть и не тронулась с места. - Та ладна!- махнул рукой Михалыч. - Сам словлю-ить. Он скоренько так догнал козочку, которая трусила к правлению, у неё там была любимая дачка с георгинами разноцветными, вот и тянуло её на участок №12. Но кто-то шуганул её, поди Людмилочка Петровна, в заботе о своих цветочках цыкнула на козочку и Кысенька потопала дальше. Мимо Жанночки Жанна писал(а):
Гордая собой, она сбросила покалеченные босоножки и засунув ноги в бескаблучные шлепанцы перебежала на соседний участок. Которая с мисочкой в руках летела на соседний участок, порядком заросший и... Михалыч не помнил, подключил ли его к сети после того как организовался тут майор Леднёв. Пока свет там не включали и он махнул рукой, прибежит, если что, сейчас главное Кысю словить-итть - Кыся! Коза ты строптивая! -заорал он в сердцах.- Стой, недоразумение! Даниил Леднев писал(а):
Внезапно совсем рядом раздались крики, и в тот же момент мимо его участка, в сторону озера, пронеслась коза, а за ней Михалыч, проживающий - тут Леднев сверился для надежности со списком - на участке номер 8. Даниил Леднев писал(а):
Леднев, заинтересованный происходящим, подошел к сломанной калитке и проводил взглядом Михалыча с козой... - Вот ить несётся, коз-за!- Пробегая мимо Данилы крикнул Михалыч и махнув рукой побежал дальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |