Дайан Дюваль / Dianne Duvall

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Хотели бы вы почитать произведения этого автора на русском языке?
Да.
99%
 99%  [ 190 ]
Нет.
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>06 Окт 2013 22:00

Dianne Duvall “Darkness Rising”

Оценка: 4.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Ноя 2013 0:25

Катя, а скажи пожалуйста, перевод книг Д. Дюваль ещё планируется или вы решили не тратить на неё силы и время?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 0:36

janemax писал(а):
Катя, а скажи пожалуйста, перевод книг Д. Дюваль ещё планируется или вы решили не тратить на неё силы и время?

Джен, планируется, просто хотим запас глав накопить, а редактура идет, увы, не так быстро, как нам бы хотелось. Embarassed Но как только, так сразу здесь напишу.
Я очень извиняюсь за задержку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Ноя 2013 10:21

KattyK писал(а):
планируется, просто хотим запас глав накопить, а редактура идет, увы, не так быстро, как нам бы хотелось. Embarassed Но как только, так сразу здесь напишу.
Я очень извиняюсь за задержку.

Катюш, знаешь, что меня больше всего удивляет и поражает в вас, переводчиках и редакторах? Shocked
Это то, что вы постоянно извиняетесь за задержки. shuffle
При том, что бескорыстно даёте нам возможность читать интересные книги не издаваемых авторов.
Лично мне достаточно знать, что перевод будет. И я его обязательно дождусь. Ok
Конечно, хочется всего и сразу, но так не бывает. Wink Поэтому вырабатываю в себе терпение.
Спасибо за приятные новости. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Ноя 2013 17:46

janemax писал(а):
знаешь, что меня больше всего удивляет и поражает в вас, переводчиках и редакторах?

Это то, что вы постоянно извиняетесь за задержки.

При том, что бескорыстно даёте нам возможность читать интересные книги не издаваемых авторов.

Лично мне достаточно знать, что перевод будет. И я его обязательно дождусь.

Конечно, хочется всего и сразу, но так не бывает. Поэтому вырабатываю в себе терпение.

ППКС!
Золотые слова! Very Happy
Я вот тоже рада уже тому,что есть возможность почитать интересные книги.И поражаюсь сколько терпения и сил вкладывается в них нашими Леди(и Джентельменами).Очень раздражает когда заходишь в темку,надеясь увидеть продолжение,а видишь кучу вопросов- когда,почему,скоро ли и тд,и тп)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 13:11

Дорогие читательницы и читатели, как я и обещала, сообщаю: выкладка перевода первой книги "Зарождение тьмы" Дайан Дюваль началась. Заходите, читайте, оставляйте отзывы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>07 Янв 2014 1:48

KattyK писал(а):
"У меня потрясающие новости! Я закончила "Night Unbound", 5 книгу в серии "Бессмертные стражи", и отправила рукопись редактору. Ура! Я с удовольствием писала историю Зака и Лизетт, там столько событий! А те, кому нравится Сет, узнают о нем много интересного." - Д. Дюваль.
Ориентировочная дата публикации - 2 сентября 2014 г. Аннотация и обложка будут добавлены позже.

Катя, спасибо за такие новости!
Безумно счастлива, что моя разбушевавшаяся фантазия полгода назад оказалась права, и Лизетт достанется загадочный Зак Хоть их было не так уж много в четвертой книге, мне они уже очень нравятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>30 Янв 2014 0:06

Девочки, я была не права, когда говорила, что Дюваль не очень. Очень, даже еще как! Обязательно буду читать, и ждать новые книги от вас!!! Спасибо)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2014 7:17

Столько восторженных отзывов. Уже захотелось познакомиться с этим автором. Очень буду ждать переводы всех этих книг. Спасибо вам огромное за поддержание интереса к новым книгам.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Мар 2014 6:47

Аннотация и обложка к новой книге Night Unbound

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Мар 2014 22:22

LuSt писал(а):
Аннотация и обложка к новой книге Night Unbound

вкуснющая аннотация! очень надеюсь, что мы не зря так на эту пару ставки делали и эта книга будет чем-то потрясающим
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 22:26

Ластик, спасибо за новость! Мил, тоже надеюсь, что книга будет на уровне. А ты хоть предыдущую про Этьена прочитала? Просто интересно, это я просто придираюсь, или автор действительно не заморачивалась и использовала ходы из предыдущих романов. Мне намного интереснее было читать про Зака и Лизетт, чем про Этьена и Кристу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2014 9:14

“Night Unbound” (5 книга серии "Бессмертные стражи")
For centuries, Lisette d'Alençon has been a warrior against the dark. She fights alongside her brothers and comrades. But when the dreams start coming, she can't bear to confess them to the Immortal Guardians' command. Dreams of a dark-haired man with soft eyes and brutal wounds, a man her heart aches for--and a man she knows has been declared a traitor.
Zach is an exile, a loner. He won't defend himself against false accusations or grovel to those who should have faith in him. But he'll damn sure defend the woman who kept him sane against a plague of super-vamps that seems to have appeared from nowhere. The Guardians will blame him, and that will make Lisette suspect, too. With life, death and eternity on the line, who can they really trust?

Дата публикации на английском: 2 сентября 2014 г.
Аннотация
Лизетт Д’Алансон несколько столетий боролась с тьмой вместе с братьями и товарищами по оружию. Однако кое-что в чем она не может рассказать командиру Бессмертных стражей: о снах, в которых видит темноволосого мужчину с нежными глазами и страшными ранами. Она желает всем сердцем, но знает, что его обвинили в предательстве.
Зак ушел в изгнание в полном одиночестве. Не стал опровергать ложные обвинения и молить о пощаде тех, кто должен был ему поверить. Но он обязательно защитит ту женщину, что сохранила его рассудок, в сражении с множеством супервампиров, которые будто появились из ниоткуда. Стражи винят его, поэтому на Лиззетт тоже падают подозрения. Когда на кону жизнь, смерть и вечность, кому в действительности можно доверять?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>02 Сен 2014 11:48

KattyK писал(а):
“Night Unbound” (5 книга серии "Бессмертные стражи")
Дата публикации на английском: 2 сентября 2014 г.

Ух ты! Я была уверена, что она выйдет не раньше октября, а сейчас смотрела на Fantasticfiction - действительно 2 сентября стоит Уже не терпится почитать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2014 11:38

» Отзыв "Night Unbound"

"Night Unbound" - "Ночь освобождения" (Бессмертные стражи, 5 книга).
Странные ощущения после прочтения. Роман точно лучше предыдущего, но обидно, что главным героям - Заку и Лизетт - уделено мало внимания. Интима хватает, нежных разговоров тоже, но такое впечатление, что рядом с ними постоянно целая толпа других персонажей. Я понимаю, что Лизетт - одна из немногих женщин в их среде и ее надо защищать, но как-то вот в ситуации с Ами перебора не было, а тут есть.
Много сражений описано как с вампирами, так и с военными наемниками, но почему-то лично у меня от этого возникало чувств не больше, чем от компьютерной игры или среднего американского боевика, когда понимаешь, что главным героям в общем-то ничего не гразит, а остальных не так уж и жалко. То есть автор не настолько хорошо эти персонажи выписала, чтобы мне их не хватало.
Появилось несколько потенциальных кандидатов в герои следующих книг, но из всех меня интересуют лишь Сет и Дэвид, однако, чувствую, что Дайан пойдет по пути Кеньон и напишет обо всех. Другое дело, что хотелось бы какого-то развития со стороны отрицательных персонажей. В этом романе оно есть, но недостаточно.
Серию не бросаю, но все равно первые два романа так и остались самыми-самыми.
Оценка: 4+.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем до + 13, нормально так, не холодно не жарко. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дайан Дюваль / Dianne Duvall [16773] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение