LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А этот "Орел", между прочим, ее собственный муж, которого зовут - Alexis Denisof
zerno писал(а):
Поэтому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ГОЛОСОВАНИЯ И СОГЛАСИТЬСЯ С КОМАНДОЙ. Галюничек , Лорик , поддержите команду Мариш, не могу, т.к. наша героиня должна быть: 1. При знакомстве, как Алиссон Ли Ханниган Что-то в ней тогда увидел, Что снесло и перемкнуло, Ведь нашел слова такие, Чтобы стать девчонке принцем, Чтобы с ним пошла венчаться, Позабыв мораль и принцип. 2. В ней должно быть что-то трагическое, как у Натали Портман и 3. И что-то в её взгляде должно быть надломленное, как у Рэйчел МакАдамс. Ну, где взять нам такую, героинюшку дорогую? _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Привет, девочки!
У меня уже вечер... Лариса, красивое лирическое отступление ![]() То есть ты поменяла свой голос на Эллисон? zerno писал(а):
Поэтому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ГОЛОСОВАНИЯ И СОГЛАСИТЬСЯ С КОМАНДОЙ. Предлагаю все-таки для чистоты эксперимента каждому выбрать героиню на свое усмотрение, а потом уже посмотреть, можно ли пожертвовать этим выбором в пользу команды переводчиков. Многие ведь пишут, что будут не против, если девочки-переводчицы примут окончательное решение на свое усмотрение, тем более, если кандидатки будут дышать друг другу в затылок. Если же разрыв будет очень большой и с показательными аргументами выбирающих, может все-таки стоит прислушаться к ним. Первый раз участвую в такой дискуссии по выборам в теме Гибсон, раньше читала только готовенькое, поэтому просто хочется посмотреть на реальное положение вещей. zerno писал(а):
3.Рэйчел МакАдамс - что-то в её взгляде надломленное . Может это как раз то, что надо? Жизнь ведь у Отэм не сахар, работающая мать-одиночка. Может Сэм и помогает ей деньгами и иногда видится с мальчиком, но ведь этого мало. Так и трагическое выражение Портмантоже очень подходит под образ Отэм. Элисон - милашка, не спорю, но нет в ее взгляде какого-то печального опыта. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, нет...Мой выбор: 1. Н.Портман или 2. Р.МакАдамс, но если победит Алиссон , тоже буду рада. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!! ![]() Даже и не знаю голосовать... или не голосовать... Обнаружила, что моя кандидатка, Минка Келли, "не открывается" ![]() ![]() Но, поддавшись призыву Ларисы, решила попиарить. Хотя понимаю, что поздно ![]() Понимаю, что фоток из жизни маловато, а с детьми так вообще нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elaya писал(а):
Конечно, кому интересно, уже, наверное, посмотрели фото в инете Wink Да, я смотрела. Красавица, спору нет! Вроде она высокая девушка, вот цвет волос подходит, цвет глаз нет. Она больше похожа на спутниц Сэма, которых он обычно выбирает - гламурных, фигуристых, шикарных, модельной внешности и роста. Что-то вроде Вероники из первой главы, вот на нее она походит отлично и волосами и глазами. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тяжело представить Аллисон в роли деловой женщины, борющейся с собственной ненавистью к бывшему мужу, воспитывающей в одиночку сына. ![]() ![]() Может они и есть, но я не нашла, ![]() Поэтому остаюсь при своем мнении!! Р-э-й-ч-е-л М-а-к-А-д-а-м-с!!!! Всегда разная!! Начиная от цвета волос и заканчивая эмоциями)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , а рядом с вами разве нет женщин, которых жизнь била , колотила , а по ним не скажешь. И глаз горит ,и шутки-прибаутки . Мне кажется , что к организатору свадеб с надломленным взглядом никто и не пойдет .Там позитивная энергия должна бить ключом .
Что касается Портман , то я её считаю красавицей . но при этом мне кажется, что она рисуется и вредная . ![]() У Макадамс вид воспитателя детского сада , а не организатора свадеб . ![]() Еленочка писал(а):
просто хочется посмотреть на реальное положение вещей. В последних выборах мне пришлось рифмовать победительницу Рэйчел Вайс, хотя мне лично нравилась Бабенко .Слюбились с тем кого выбрали к концу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Что-то вроде Вероники из первой главы, вот на нее она походит отлично и волосами и глазами. А ведь и правда! ![]() zerno писал(а):
Девочки , а рядом с вами разве нет женщин, которых жизнь била , колотила , а по ним не скажешь. И глаз горит ,и шутки-прибаутки . Мне кажется , что к организатору свадеб с надломленным взглядом никто и не пойдет .Там позитивная энергия должна бить ключом . Вот-вот. Хочется мягкости, железной воли, позитива и приветливости. А надломленный взгляд - за пределами работы. Хотя мне кажется, что у Отэм такого и не бывает (взгляда))) Под образ Отэм в моей голове как-то не получается никого подобрать. Ближе всего Рэй Ньюман и Терон. Но последнюю я побоялась предлагать, тк она уже кого-то где-то олицетворяет. |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась Рэйчел МакАдамс. Мне кажется она по всем статьям подходит. Может быть и серьёзной и легкомысленной и безумно обаятельной! Не, вот реально 100 % попадание! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, хорошо агитируешь и фото-поддержка полезная! ![]() zerno писал(а):
а рядом с вами разве нет женщин, которых жизнь била , колотила , а по ним не скажешь. И глаз горит ,и шутки-прибаутки . Мне кажется , что к организатору свадеб с надломленным взглядом никто и не пойдет . Я таких не видела если только после этого не прошло много лет, все забылось и другим перекрылось, честно, притворяться постоянно они не могут. Все равно это проглядывает, когда человек задумается, например. Отэм для работы натягивает улыбку, как и для Сэма натянула в конце главы. Я уверена, что дома, когда Коннор спит, Отэм снимает маску и мы увидим тот самый нерв, надлом, тоску, усталость. zerno писал(а):
У Макадамс вид воспитателя детского сада Я видела ее в фильме Ночной рейс в роли бизнэс-вумэн, поэтому легко представляю. Если брать кадры из фильмов, можно у Рэйчел любой ракурс найти, потому что роли у нее достаточно разноплановые и эмоции в них разные. zerno писал(а):
Слюбились с тем кого выбрали к концу И я слюблюсь с любым выбором, но пока можно выбирать, предлагать и критиковать - буду получать от этого удовольствие ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Я таких не видела, честно, У меня подруга такая и мне наподдаст если ныть начну . Еленочка писал(а):
притворяться постоянно они не могут. Это не притворство , это натура такая . Еленочка писал(а):
Отэм для работы натягивает улыбку, А где об этом сказано ? По моему работу она свою любит чтобы что-то натягивать. Еленочка писал(а):
как и для Сэма натянула в конце главы. Ну для Сэма она натянет такую , что тот вообще не догадается . Еленочка писал(а):
когда Коннор спит, Отэм снимает маску Что ж получается она два года улыбается с болью в глазах , а по ночам плачет . Вот это героиня у нас - спаси и сохрани. Еленочка писал(а):
но пока можно выбирать, предлагать и критиковать - буду получать от этого удовольствие И я тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько людей столько и мнений....Мне понравилась 1.2. Аманда Ригетти. По моим внутренним ощущениям героиня такая)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Это не притворство , это натура такая . Согласна, притворство не очень хорошее слово, скорее защита своего сокровенного. На работе Отэм профессионал, но, думаю, иногда она дает себе волю и погрустить, а это тоже должно быть видно по фоткам выбранной нами девушки. Конечно, она не печалится и не нервничает при клиентах или Сэме не позволяет себе такую слабость. Поскольку наша Отэм еще и остра на язык, и какие у нее кровожадные картины про месть проносятся в мозгу, и это надо учесть. Я, например, Алисон Ханниган не представляю в этой роли - она настоящий ангелочек это мое субъективное ощущение. zerno писал(а):
А где об этом сказано ? По моему работу она свою любит чтобы что-то натягивать. Работу любит, но клиенты-то разные бывают. В общем, Отэм умеет скрывать свои эмоции, к кому бы они не относились. Цитата:
Хотя ей и не нравился Сэм, но он подарил ей самое лучшее в ее жизни. Она не знала, как бы жила без Коннера. Ей не нравилось даже размышлять на подобную тему, и по этой причине, и только по этой, Отэм проглотила свои чувства и приклеила на лицо улыбку. Ту же самую улыбку, что использовала с невестами, которые хотели белых тигров или чтобы их пронесли по проходу на розовом троне. Она собиралась быть милой, даже если это убьет ее. zerno писал(а):
Что ж получается она два года улыбается с болью в глазах , а по ночам плачет . Вот это героиня у нас - спаси и сохрани. Я еще точно не знаю какая натура у Отэм, и что отражается на ее лице. Про печаль в глазах и так далее, я написала, опираясь на слова девочек, которые книгу читали в оригинале. Может я чего не так поняла, все бывает ![]() Давайте и других кандидаток рассмотрим под микроскопом ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С утра пораньше страсти разгорелись -не шуточные!!!!!!!!!! ![]() Ну вы даете!!!!!!!!!!!!Кому -то не спится!!!!!!! ![]() Я полностью на стороне Маришика и команды переводчиков : Alyson Lee Hannigan zerno писал(а):
Поэтому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ГОЛОСОВАНИЯ И СОГЛАСИТЬСЯ С КОМАНДОЙ. Галюничек , Лорик , поддержите команду! Голосую за 7.1 Присоединяюсь!!!!!!!!! Аргументирую:достаточно материала и Танюшику при переводе помогает образ Алисон!!!!! Так что надо применить волевое решение и назначить Алисон!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Гале, Ларе и дружественной нам команде в лице Маришика и Масика за оказываемую поддержку нашей кандидатке.
Ситуация с Макадамс усугубляется тем, что мне она не нравится ни как тип, ни как актриса. Фильмы я с ее участием стараюсь не смотреть ( такая вот антипатия, как и к Николь Кидман ), в Шерлоке очень обрадовалась, когда сценаристы от нее избавились: ее присутствие рядом с Робертом Дауни казалось просто оскорбление его таланту и харизме. Поэтому выборы, конечно, будут проведены честно ![]() ![]() А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! ![]() Вот такие у нас в команде дела. ![]() djulindra писал(а):
Тогда зачем голосовать? Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак. Развлекаловка, короче. И еще Маришек стихи пишет. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |