Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:17
очень понравилось твое произведение. хочется, чтобы Катрин была счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:22
kelleyn писал(а):
Ну и надеюсь автор даст возможность прочитать новые главы Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:52
Спасибо за новую главу!
Жизнь продолжается, у каждого из героев она своя, и каждый несчастен. Даже Наталья, получившая мужа в единоличное пользование, сердцем чувствует, что ей принадлежит только его тело, а душа по-прежнему с Катей. Еще и бог ребеночка не дает... Вот и ненависть у нее растет к Кате, как бы чего не удумала нехорошего, чтобы от соперницы избавиться. И все-таки из этой троицы Катя более счастлива, ведь у нее есть самое главное сокровище - ребенок от любимого мужчины. Мать у нее змеюка подколодная, даже отец Ника более человечным оказался, оставил ее в покое, не стал пытаться отобрать ребеночка. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:53
Юленька,привет! С возвращением! Ты знаешь,совершенно не чувствуется отсутствие редактуры-такая замечательная глава получилась ,я под большим впечатлением! Молодчина!
Меня поражает ненависть и цинизм в мыслях и поступках бабушки и дедушки Алёшеньки(матери Катрин и отца Ника)!Как они могут так спокойно и равнодушно обсуждать план наилучшего избавления от внука?! У меня просто в голове не укладывается,что ради, т.н.благочестия, они способны на такое!Катю очень-очень жаль,но Ник ее любит(это очевидно!)поэтому она еще дождется своего счастья. А вот про Натали нельзя этого сказать-незавидная у нее судьба. Нет ничего хуже и страшнее для женщины,чем быть нелюбимой женой да еще бесплодной...Да, теперь в лице молодой княжны Елецкой Катя заполучила коварного врага,который не перед чем не остановится ради того,чтобы удержать своего красавца-мужа!Тронула до глубины души сцена встречи Ника со своим сыном!Ой,что теперь будет? Юлечка,не томи с продкой! |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:57
Спасибо за главу! Приготовилась ждать месяц, а тут сюрприз! Грустные ощущения после прочтения. Жаль Ника, жаль Катю, Натали. Очень хочется узнать, что же дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-svet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:14
Произведение очень нравится как впрочем все Ваши романы. Прошу доступ. |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:53
Спасибо за новую главку! До сих пор под впечатлением! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:20
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:26
Алиса, спасибо за новую главу.
Странные вещи однако творятся: днем я к тебе в блог зашла и прочитала главу, а сейчас у меня нет доступа, так что прошусь в друзья. После прочтения стало жалко всех без исключения. Любят одних, вынуждены жить с другими. В общем кошмар пока, что творится. Еще опасения возникли, как бы Натали что-нибудь не выкинула на фоне ревности и бездетности, тревожно как-то. Вдруг на ребенке решит отыграться? Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:38
Ах, я тоже переживаю теперь за Катеньку. Действительно, Натали сможет что угодно учудить (на фоне ревности, да и бездетность тоже скажется).
И ведь заметит Натали какими глазами смотрит Ник на Катю. Очень тревожно. Юля, как же ты все будешь разруливать? Мне так хочется, чтобы Ник и Катя наконец-то были вместе) Или будет очередное препятствие между ними в лице Андрея? Неужто Катя пойдет замуж за него? Тогда ведь еще сложнее будет объединить моих любимых Катю и Ника( И особенное спасибо хочу сказать за описание момента встречи Ника с сыном. Это было так трогательно. Вроде бы всего несколько строчек, а насколько они наполнены эмоциями! Браво! Очень понравилось. _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 17:58
Алиса. здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели! Хочу узнать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
denny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 18:41
А как же я? Я тоже хочу попереживать вместе с героями) Этот роман, кстати, для меня такой же переживательный как и Клятва Гиппократа. |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 19:01
Тайные читатели выходят из сумрака Можно тоже почитать продолжение.... |
|||
Сделать подарок |
|
denny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 19:21
[quote="kaunitz"]Тайные читатели выходят из сумрака
Я не тайный, я постоянный , просто мои суждения о героях часто бывают категоричными, стараюсь лишний раз не писать, чтобы ненароком не обидить Юлию |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 20:05
Отец Ника хочет чтоб у того всё было по правилам: подходящая жена с идеальной репутацией, законный наследник... А с наследником обломчик. И возможно сын Кати это его единственный шанс. Интересно узнать его мысли на сей счет _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[16889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |