Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:28
Яи Ката писал(а):
Просто первая мысль про бурого оборотня - это Дэмьен. Но, судя по первой книге, у автора не все так просто, поэтому я и решила, что ГГерой не оборотень, но как-то с ним связан. Яи вот ты сейчас сказала и мне тоже на ум мысль пришла, что Дэмьен может путешествовать в след за кем то, кто ему дорог... типа за этим самым волком, от того и не удивляется многим вещам (которым бы стоило удивляться) потому как в теме он, но не сам сопричастен, а кто то из близких _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:44
Девочки, интересная у вас, однако, теория... Может, и правда. Вот только Лори, судя по Голубой луне, знакомит с главным злодеем уже в начале книги, а значит, мы его уже видели среди героев или увидим в самое ближайшее время. Из меня угадатель никакой, и могу сказать, что гадать нам придется, видать, до самого конца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:49
Яи Ката писал(а):
Просто первая мысль про бурого оборотня - это Дэмьен. Но, судя по первой книге, у автора не все так просто, поэтому я и решила, что ГГерой не оборотень, но как-то с ним связан. Думаю, что многое прояснится к середине книги. Если честно, то меня при первом прочтении больше заинтересовал белый волк и как он скрывается от Ли. Ходит ли он в бар? Ли же наверняка знает его в лицо, почему же до сих пор не нашла и не убила? Наташа, Ластик, Лиля, Тина, спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 21:40
LuSt писал(а):
Вот только Лори, судя по Голубой луне, знакомит с главным злодеем уже в начале книги, а значит, мы его уже видели среди героев или увидим в самое ближайшее время. *рыдательно* Так тут героев-то: Джесси, Каддот, Ли, Дэмьен, Ковбой и Манденауэр за кадром )) Первые трое и последний точно мимо, Дэмьен носит серебро, да и если проводить аналогии с первой книгой, то он не может быть злодейсом. Остается Ковбой ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 22:13
Black SuNRise, LuSt, Королева, gloomy glory, спасибо большое за продолжение!
С каждой главой сюжет кажется все интереснее. Особенно, интригует появление волка, истребляющего оборотней. Вместе с Ли они могли бы стать неплохой командой. Конечно, очень интересно узнать, кто же этот волк на самом деле.... Пока наиболее вероятной кандидатурой кажется Дэмьен))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 22:18
Bad girl писал(а):
Остается Ковбой ))) Во-во... то то он так странно хмыкал а еще наш новый волк имеет меньший размер по сравнению с другими волками _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 7:53
» Глава 8Перевод Black SuNRiseБета-ридинг LuSt Редактирование Королева, gloomy glory Кто-то колотил в дверь, выкрикивая мое имя. Я посмотрела на свой дорожный будильник. Полдень. Проспала. Выбралась из постели, прошлепала по полу, выглянула в окно и щелкнула замком. В комнату на всех парах влетела Джесси. - Я тебя разбудила, - догадалась она. - И что тебя натолкнуло на эту мысль в первую очередь? - Не знаю… Твоя восхитительная голая попа? Я опустила взгляд. Ой. Должно быть, вместо того, чтобы остаться в нижнем белье, как я обычно делала в незнакомом новом жилище, я разделась догола. Собственным домом я не располагала, поэтому незнакомыми были все места, а переезд вслед за волками делал все места новыми. Сон в обнаженном виде случался не слишком часто. Примерно так же часто, как секс. Дайте-ка прикинуть - примерно раз в тысячелетие. Я не фригидна – не совсем. Просто у меня – среди прочего - есть маленькая проблемка с близостью. Возможно, потому, что моя последняя интимная связь привела к убийству. Очередная светлая и радостная мысль для встречи нового дня. Неудивительно, что я ненавидела утра. Я пошла за кофейником, не останавливаясь, чтобы одеться. Мне плевать, кто там увидит меня голой. Не нравится вид – убирайтесь к чертям с моей дороги. Учитывая мое мнение о сексе и мужчинах, полагаю, мое непринужденное отношение к наготе кажется противоречивым. Однако если вы не думаете о своем теле как о сексуальном объекте, то, что особенного в том, что все его видят? - Ты собираешься в ближайшее время одеваться? – спросила Джесси, подчеркнуто уставившись в окно. Я ухмыльнулась. Наконец-то я ее достала. - Ты стеснительная? - А ты, как вижу, нет. Когда-то была. Когда-то я много какой была. Больше во мне ничего из тех качеств не осталось. Открыв и захлопнув дверцы каждого шкафчика и крошечного холодильника, я пробурчала: - Кофе нет. Кто-то за это поплатится. - Когда Манденауэр сказал, что ты не жаворонок, я решила, что после полудня ты будешь в норме. - Ты ошиблась. - Почему ты вчера не пошла по магазинам? Не сделала запасы? Я замерла. Мгновенно вспомнилась прошлая ночь. Планировалось, что я подремлю несколько часов, затем выйду и сожгу улики. Вместо этого я спала слишком долго и оставила мертвых волков в лесу. Теряю хватку... Я нашла свое нижнее белье, запутавшееся в простынях, сунула ноги в брошенные джинсы и подобрала ту же самую футболку, которую надевала вчера. Я редко задумывалась о лифчике. Он мне без надобности. У меня его никогда и не было. - Кхм. Я взглянула на Джесси. - Может, хочешь надеть какие-нибудь чистые вещи? - предложила она. - А что не так с э… - Я посмотрела вниз и потеряла дар речи. Штаны щеголяли полосами, которые могли бы быть ржавчиной, но мы обе знали, что это не так. Некогда белую футболку усеивали пятна сажи, грязи и свежие темно-красные потеки. Мне повезло, что никто не видел меня прошлой ночью выходящей из леса. Они бы решили, что я закапывала труп. - Ты не слишком внимательно слушала, правда? Я пожала плечами и сорвала с себя футболку, заменив ее другой из сумки. Джинсы я оставила. Переоденусь по возвращении. Они все равно станут только грязнее. - Скольких ты убила? - Девятерых, - солгала я, не желая упоминать бурого волка, которого оставила в живых. Предполагалось, что я буду тренировать Джесси, а не учить ее плохим привычкам. Она широко распахнула глаза. -Девятерых? Шутишь! - В отличие от тебя, я не такая уж шутница. Я заткнула пистолет за пояс, прикрыв его сверху футболкой, и направилась к двери. - Пошли. - Куда мы идем? - Сжечь пару трупов. - Ты их не сожгла? Я вздрогнула. - А еще громче не можешь? По-моему, тебя еще в Канаде не слышали. - Манденауэр сказал, что мы должны сжигать их сразу же. - Что ж, Манденауэр не все, черт возьми, знает. - Да ты никак меня разыгрываешь. - Уверена, мне это под силу. Я открыла дверь и врезалась точнехонько в жесткую, словно стена, грудь Дэмьена Фицджеральда. - Ох, - выдохнула я и шлепнулась бы на задницу, не подхвати он меня под локти. - Привет. Прости. Ты в порядке? Руки у него были грубыми и жесткими, словно в последнее время он много ими работал – иссеченные пальцы, въевшиеся в ладони мозоли. Разливая напитки, так не натрудишься. Как и поднимая тяжести. Почему я находила его покрытые шрамами ладони такими завораживающими – черт, признаю, я находила их откровенно возбуждающими, – понятия не имею. Все что я могла: не потеряться в фантазии о том, как он проводит этими руками по каждому сантиметру моей обнаженной кожи. Он снова был одет в черное. Свободные хлопковые брюки, кажется, черные «найки» - не знала, что такие выпускают – и очередная черная рубашка с длинными рукавами. У этой был вытканный на материале узор - и только это позволило мне определить, что она не вчерашняя. Кроме того, он ухитрился ее застегнуть. Мне вроде как не хватало его белой гладкой плоти, оттененной черным шелком. - Ты кто, черт побери, такой, мистер? Взгляд каре-зеленых глаз Дэмьена метнулся к Джесси. Он быстро отпустил меня, словно боялся подцепить лишай. - Шериф, - кивнул он. - Я тебя знаю? - Это Дэмьен Фицджеральд, – пояснила я. – Он бармен внизу. - Правда? – протянула она. - А чем он еще занимается? Я вспомнила, что рассказывала ей о нем и что она решила, будто он член сообщества мохнатых и клыкастых. Я обернулась как раз в тот момент, когда она потянулась к своему пистолету. - Нет! – воскликнула я слишком громко. – То есть… Я вцепилась в запястье Дэмьена. От прикосновения он вздрогнул и попытался вырваться, но я его не выпустила. - Какое великолепное кольцо. Видишь его красивое серебряное кольцо, Джесси? Она нахмурилась и убрала руку со служебного оружия. Пересекла комнату и принялась рассматривать пальцы Дэмьена, пока наконец не промычала: - Хм-м Дэмьен снова дернулся и, когда я его отпустила, сунул руку в задний карман брюк, словно пытаясь не дать нам рассмотреть его украшение поближе. Что ему скрывать? И почему я так подозрительно ко всем отношусь? Потому что у меня есть для этого достаточное основание. - Я принес тебе кофе. – Он схватил с перил крыльца стаканчик. Мне удалось сдержаться от признания в вечной любви. Поднимающийся из пластикового стаканчика пар доносил запах почти такой же хороший, как аромат этого мужчины. Мне стало интересно, каким мылом Дэмьен пользовался: чем-то одновременно пахнущим зеленью и морем с ноткой мха и изморози. - Хотя не думал, что из-за него меня могут подстрелить. – Дэмьен снова покосился на Джесси. - Не обращай на нее внимания. Она нервная. - Никогда бы не догадался. В Кроу-Вэлли происходит что-то, о чем мне необходимо знать, шериф? - Нет. – Джесси продолжала следить за ним, словно ждала, что в любой момент Дэмьен перекинется, несмотря на кольцо и солнце, полыхавшее в его взъерошенных волосах. - Спасибо за кофе, - поблагодарила я. - Пожалуйста. Внизу обычно есть банка. Угощайся. - Пойдем, Ли. Джесси не терпелось. Я не могла ее винить. Я и сама начинала слегка нервничать при мысли обо всех тех мертвых волках в лесу. Они лежали в нескольких милях отсюда, довольно далеко в чаще, но это не значило, что кто-нибудь не мог случайно на них набрести. После этого потребуются объяснения, а у меня не было на них времени - Куда собрались? - Тебе-то какое дело? – спросила Джесси. Боже, да в сравнении с ней я просто душа компании. - У нас есть кое-какая работа, - ответила я, проскальзывая мимо Дэмьена. - Тебе еще что-то нужно, Фицджеральд? – присоединилась к нам на лестничной площадке Джесси. — Я… - Он взглянул на меня. – Хотел убедиться, что у тебя все в порядке. У меня создалось впечатление, что он собрался сказать что-то еще, хотя я понятия не имела, что именно. Но Джесси, которая, как я уже догадалась, привыкла вести себя будто слон в посудной лавке, поторопила: - Ли в порядке. Просто сильно опаздывает, м? Она сбежала вниз и встала у подножия лестницы, нетерпеливо постукивая ногой. Я посмотрела на Дэмьена и закатила глаза. - Мне пора. Его губы дернулись – почти улыбка, но не совсем. - Поосторожней там. Предупреждение или шутка? С чего это мне быть осторожной в лесу днем с шерифом и нашими пистолетами? Неужели Дэмьену известно что-то, неведомое мне? Я рефлекторно потянулась за ружьем, и тут он дотронулся до моего локтя, заставив меня вздрогнуть. И я еще называла нервной Джесси. Я подняла взгляд и встретилась с ним глазами – что-то пронеслось между нами, что-то печальное и глубокое. Мне нравился жар его ладони на моей коже, шершавость его жестких пальцев, легкий ветерок его дыхания в моих коротко стриженых волосах. Не помню, когда в последний раз мне хотелось прижаться к мужчине всем телом, запустить руки под его рубашку, впиться губами в бьющуюся на шее жилку и присосаться к ней. Я отпрянула и потерла то место, где моя кожа все еще хранила его тепло. - Пока, - пробормотал Дэмьен с печальной улыбкой Я присоединилась к Джесси, и мы пошли в лес. Я чувствовала, что Дэмьен смотрит нам вслед, и обернулась, хотя очень старалась удержаться. Он стоял на верху лестницы перед моей дверью. Я ее не заперла. Не то чтобы это могло его остановить. У него был ключ. Мысленно я быстро перебрала то, что оставила внутри. Дробовик. В нем нет ничего необычного, кроме серебряных патронов. Так как мои боеприпасы изготовлены специально для ягер-зухеров, они выглядят обыкновенными, совсем как мое ружье. В сумке только одежда: немного форменных вещей, джинсы и так далее. Я редко ношу форму ДПР. Она лишь вызывает больше вопросов. Особенно если столкнуться с настоящим сотрудником ДПР. Хотя Эдвард обычно следил, чтобы досадные неприятности вроде правды не всплывали на территории, где мы работаем под прикрытием. Удостоверение личности я носила в кармане, и оно только подтверждало то, о чем я уже соврала. Компьютер у меня был самый лучший, какой можно достать за правительственные деньги, и, насколько я знала, его было невозможно взломать. Нет, в моей комнате не хранится ничего уличающего. Я беспокоилась о подобных вещах и допускала, что Дэмьен может обыскать мое жилье, и это лишний раз доказывало, насколько далеко я зашла в своей паранойе. К несчастью, лишь паранойя до сих пор и сохраняла мне жизнь - Есть в нем что-то странное, - сказала Джесси. - Есть в тебе что-то странное, но я слишком хорошо воспитана, чтобы об этом упоминать. - Очень смешно. И ты еще говоришь, что не шутница. Я почти улыбнулась, но опомнилась. Мне начинало нравиться её поддразнивать, а это нехорошо. Она – наивный необученный новичок. К следующему месяцу она, вероятно, станет кормом для волков. Так уже сто раз раньше случалось. Я подумала, а рассказал ли Эдвард Джесси о статистике выживаемости агентов? Примерно двадцать к одному, и двадцать – это не число выживших. - Что ты вообще в нем нашла? – спросила она. - В ком? - В Фицджеральде. Он слишком мускулистый, слишком малорослый, слишком бледный. И еще это кольцо… - О чем ты? - Серебряная филигрань? Не попахивает ли это голубизной? - И это я слышу от женщины, чей бойфренд носит серьгу! - Мне эта серьга нравится. Я не обрадовалась, когда один из плохих парней в Миниве ее вырвал. Я поморщилась. Я перестала носить серьги тогда же, когда обрезала волосы, и именно по этой причине. - Когда ухо Уилла зажило, он его снова проколол, и я об этом не пожалела. Довольно приятно, когда он проводит этой серьгой по моему… - Слишком много информации! – воскликнула я и зажала уши ладонями. Она рассмеялась. - Ладно. Не бери в голову. Фицджеральд неплох. Для ирландца. - Что ты имеешь против ирландцев? - Ничего. Кроме того, что мой отец был ирландцем. – Ее смех затих. Хм, а у шерифа Животики-Надорвешь есть ахиллесова пята, и имя ей Маккуэйд. Что ж, не мое дело. Я определенно не хотела выслушивать рассказы обо всех ее бедах и служить жилеткой. - Я прогоню его по базе, - сказала Джесси. - Твоего отца? Она моргнула, затем посмотрела на меня, словно я сказала нечто занятное. Потом покачала головой. - Нет. Фицджеральда. - Он ничего не сделал. - Это не значит, что не сделает. Или не сделал раньше. - Разве наводить о ком-то справки только потому, что тебе этого захотелось, не называется преследованием? - Я называю это забавой. - С тебя станется. Мы еще несколько минут шли по лесу, прежде чем Джесси прорычала: - Где ты, черт возьми, застрелила тех тварей? В Аравии? - Мы почти на месте, - успокоила я. Но оказалось, вчера я убежала быстрее и дальше в лес, потому что нам потребовалось еще полчаса, чтобы найти волков. Или то, что от них осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 10:17
Black SuNRise, LuSt, Королева, gloomy glory , спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 13:51
Дорогие переводчицы и редакторы, спасибо за новое продолжение! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 13:54
Натаща, Ластик, Тиночка, Лиля, спасибо за продолжение!
Какой же Дэмьен заботливый, кофе с утра принес, практически в постель. А Джесси слегка подпортила эту встречу своим присутствием и нетерпением. Интересно, нашел ли кто-то в лесу гору волчьих трупов? Вот придут наши охотницы на место, а там их уже "Зеленые" поджидают с федералами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 15:51
Так-так. С кольцом что-то не так. Не зря Дэм его прячет. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 16:05
Black SuNRise, Ласточка, Королева, Тина СПАСИБО за новую главку !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 16:07
Спасибо за главу, девочки!
Вот и носи после этого этим бабам кофе )))) kobra писал(а):
С кольцом что-то не так. Не зря Дэм его прячет. Может, с ним связана грустная история, и он прячет кольцо, чтобы её не рассказывать. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |