Регистрация   Вход

Mary-June:

Suoni, спасибо От сердца немного отлегло - буду читать и не нервничать ))).

...

Авер:

Я начала читать "На одном дыхании", что-то пока никакого восторга она у меня не вызывает. Может быть конечно у меня не то настроение.

...

Офелия:

Я тоже начала читать "На одном дыхании", но пока не могу определить свое отношение к книге Sad Наверное, придется сперва дочитать до конца...

...

Khushi:

девочки как прочитаете - отпишитесь, а то прям не знаю покупать - не покупать!!!!!

...

ElenaV.:

Мне никак не попадается в книжном, увижу - обязательно куплю!

...

Viktory:

Сегодня закончила читать "На одном дыхании".
Я в восторге! Very Happy
Понравилось всё! Сюжет интересный! Герои описываются без лишних подробностей, но точными яркими мазками.
Они живые и выразительные. Я во всё поверила! Нет надуманных чувств, плоских героев.
Ничего рассказывать по сюжету, понимаю, нельзя.
Девочки, читайте, пишите о своих впечатлениях.
ИМХО, Устинова вернулась!

...

Lorik:

Victory, спасибо большое за отзыв!! Будем искать

...

Viktory:

В электронном виде есть на Флибусте

http://flibusta.net

...

Lorik:

Ай, спасибочки!!!

...

Авер:

Victory, а мне не понравилось. И герои показались какими-то размазанными. А мужики вообще прелесть - один бросил "жену" одну разбираться с тем, кто на него покушался, а сам - поправляться на Урал. Другой долбанул ее по голове - у него выбора не было! А третий вообще чудо - плохо тебе дорогая, ну что делать, уж до кучи! Не пропадать же задумке! Сама героиня постоянно в полуобморочном состоянии, другой герой постоянно нитроглицерин глотает. Ну и кто убийца было понятно сразу (лично для меня).
Но это только мои впечатления, я не могу сказать, что читать это нельзя. Вобщем, девочки, каждая должна прочитать сама. Я думаю, что многие согласятся с Victory, но лично для меня - эта книга неудачная.

...

ElenaV.:

Авер, посде твоего отзыва ещё больше захотелось прочитать книгу, чтобы сравнить впечатления... Smile

...

Авер:

ElenaV. писал(а):
Авер, после твоего отзыва ещё больше захотелось прочитать книгу, чтобы сравнить впечатления... Smile

Обязательно прочитай. Мне самой интересно как кому покажется! Wink

...

Suoni:

Я вот тоже скачала эту книгу, надо прочитать. Но нужен настрой, а пока ничего хорошего не жду. Так что прочитаю позже.

...

Spate:

Прочитала "На одном дыхании" (Viktory, спасибо за ссылку!)

Впечатление двоякое - с одной стороны прочитала за раз, не могла оторваться. С другой - чего-то не хватило. Очень интересная героиня, из тех, что я очень люблю у Устиновой. А вот с героями, как точно заметила Авер, что-то в этот раз у автора не сложилось. Все они "хороши". Только Дэн, пожалуй, и вызывает симпатию, занятный парнишка! Главный герой мне так во многом и остался не понятен - не хватило его мыслей, чувств, объяснения поступков.
Сюжет понравился, были фирменные устиновские ходы - диалог Глафиры и Макса, когда они раскрыли карты, почти все мысли Глафиры... Вот только если бы еще было больше мужа, было бы, имхо, интереснее.

...

Suoni:

Spate , спасибо за отзыв! Я так поняла, что роман читать можно. Пока ругательных отзывов не видела. Значит Устинова немного реабилитировалась после провальных последних книг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню