Регистрация   Вход

Моника Носси:

Мерседес де Сарате писал(а):
Глупости, - отмахнулась Мерси, - деньги никогда не бывают лишними, не дай Бог нас продадут в гарем, тогда уже будет поздно вспоминать о богатой родне. Где моя тетя?

- Я думаю, что о гареме мы подумаем потом... *тихо заключила Моника* Сейчас и так неприятностей нам достаточно! Не волнуйтесь, сеньора, все образуется... Наверно... Будем переживать все постепенно... *пыталась успокоить сеньору Моника и успокоится заодно самой* А вашу тетю, наверно привели сюда с нами...

Ты их хорошо понимаешь? Спроси кто они и откуда?

- Я понимаю, но не очень хорошо... Я практиковала французкий очень давно...

Изабелла писал(а):
А мы совершаем морскую прогулку,-фыркнула Изабелла пристально изучая новеньких.

- Вам повезло... *вяло усмехнулась я* Замечательные у вас однако, морские путешествия...

Дезире де Сен-Реми писал(а):
Мы невесты для пиратов.

- А это как? *удивленно спросила я* О... Простите... montre (фр. дамы) я забыла представиться... Меня зовут Моника... Моника Носси...

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- Вам повезло... *вяло усмехнулась я* Замечательные у вас однако, морские путешествия...

-Разнообразие в жизни не помешает,-пожала плечами воровка. Зуд в пальцах стал сильней.

...

Дезире де Сен-Реми:

Моника Носси писал(а):
А это как? *удивленно спросила я* О... Простите... montre (фр. дамы) я забыла представиться... Меня зовут Моника... Моника Носси...

Девушка слегка улыбнулась.
- Я Дезире, - представилась она Монике. - Мы должны выйти за пиратов замуж.

...

Моника Носси:

Девушка слегка улыбнулась.

- Я Дезире, - представилась она Монике. - Мы должны выйти за пиратов замуж.

Я улыбнулась девушке в ответ:

- В смысле вы их знаете? Уже знакомы и просто едете к любимым женихам? *пыталась уточнить я*

Изабелла писал(а):
Разнообразие в жизни не помешает,-пожала плечами воровка. Зуд в пальцах стал сильней.

- Даже так... *протянула я, с осторожностью смотря на незнакомую девушку* Вы тоже замуж едете?

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
Даже так... *протянула я, с осторожностью смотря на незнакомую девушку* Вы тоже замуж едете?

- Изабелла,-ответила девушка,-Меня зовут Изабелла. Поживем увидим. Ну, с нами все ясно.А как вы вообще оказались на корабле?.

...

Дезире де Сен-Реми:

Моника Носси писал(а):

- В смысле вы их знаете? Уже знакомы и просто едете к любимым женихам? *пыталась уточнить я*

При слове "любимые" Дезире передернуло. Она мысленно ужаснулась, представляя, как проведет остаток своих дней с каким-нибудь страшным пиратом.
- Нет, - покачала она головой. - Мы не знакомы с ними. Мы даже не знаем, кто достанется нам в мужья. А вы куда ехали?

...

Мерседес де Сарате:

Габриель О`Коннелл писал(а):
Гейб уже давно подумывал об ужине для пленниц, но без приказа капитана не мог ничего для них принести с кухни. Решив поговорить с капитаном, при удобном случае, юнга кивнул сам себе.

Мерси решила, что юноша понял её просьбу и решила уточнить - Нет рыба. - Отрицательно покачала головой.
Гейб покачал отрицательно головой и медленно произнес:
- Пока не нужно денег. Вы ос-тае-тесь здесь, - показывая на трюм руками. - Капитан решит что с Вами делать.

Девушка махнула рукой - Не говорить английски, совсем нет.
Девушка не знала, где находится это Рио де Ла-Плате. Географии ее никто не учил. Она умела лишь писать, считать и читать.
- Мы из Франции. Я Дезире, - произнесла она. - Еды нет. Вода там.
Она указала на бочку с водой.

Мерси с сомнением посмотрела на бочку - А где бокалы? - Покачала головой, беспомощно посмотрела на Монику. - Ты сможешь перевести?
Моника Носси писал(а):
- Я думаю, что о гареме мы подумаем потом... *тихо заключила Моника* Сейчас и так неприятностей нам достаточно! Не волнуйтесь, сеньора, все образуется... Наверно... Будем переживать все постепенно... *пыталась успокоить сеньору Моника и успокоится заодно самой* А вашу тетю, наверно привели сюда с нами...

- Пока ещё сеньорита... Я направляюсь к жениху.

...

Аньес Шапель:

Кивнув в знак того, что уяснил ее имя, Гейб повторил вопрос:
- Так как голова? Рана не открылась? Дока звать не нужно?

- Болит немного..там где рана..
Аньес улыбнулась и вгляделась лицо англичанина. Такой красавчик и молоденький! И нежный, как девушка. Она фыркнула и спросила:
- ces filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?)

...

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
А как вы вообще оказались на корабле?.

На этом вопросе я замялась... Стушевалась и опустила глаза...

- Я... эмм... *слегка нервно оправила платье* Я плыла по очень важному делу, в порту меня должны были встретить, а тут такое несчастье... Понимаете... * у меня на глаза навернулись слезы* Понимаете, я теперь не очень знаю, что делать дальше... *от безысходности у меня опускались руки*

Пока ещё сеньорита... Я направляюсь к жениху.

- Простите меня... Я не знала...

Мерси с сомнением посмотрела на бочку - А где бокалы? - Покачала головой, беспомощно посмотрела на Монику. - Ты сможешь перевести?

- Дамы... *слегка запинаясь, спросила я* А из чего нам испить воду? les verres de vin (фр. бокалы) есть?

Нет, - покачала она головой. - Мы не знакомы с ними. Мы даже не знаем, кто достанется нам в мужья

- Как же так? *ужаснулась я* Как вы теперь?

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- Я... эмм... *слегка нервно оправила платье* Я плыла по очень важному делу, в порту меня должны были встретить, а тут такое несчастье... Понимаете... * у меня на глаза навернулись слезы* Понимаете, я теперь не очень знаю, что делать дальше... *от безысходности у меня опускались руки*

-Только не плачь пожалуйста,-Иза подошла ближе к девушке,- Нервы и так уже сдают. Смотри с другой стороны, вы живы,здоровы, это лучше, чем кормить рыб на дне морском.
Изабелле удалось подавить желание что нибудь стащить у этой девушке.

...

Габриель О`Коннелл:

Изабелла писал(а):
Дружок,-обратилась Изабелла к парню,-Долго на еще тут бултыхаться? И будут ли нас кормить? Или вам нужны несколько трупов?

- Насчет плаванья не знаю. Все зависит от того, куда капитан прикажет держать курс. На счет еды, капитан должна отдать приказ, - пожав плечами ответил юноша. Ему самому не хотелось держать их на воде, слишком свежи были в памяти те дни голода в лондонских трущобах, но свое место ради них он терять не собирался.
Нет рыба. - Отрицательно покачала головой.

Гейб изогнул свою бровь, точь в точь как это делает иногда капитан, удивляясь причудам своей команды. И затем возвел глаза к небу, точнее потолку трюма.
Девушка махнула рукой - Не говорить английски, совсем нет.

Гейб снова посмотрел на потолок спрашивая на кой черт капитану понадобилась эта изнеженная леди и перевел своей взгляд на ее компаньонку, которая вроде бы понимала по-французски.
- Переведи своей госпоже, что о деньгах пока рано говорить, но ее слова я передам капитану. Об отце и прочее. А пока отдыхайте. Неизвестно сколько еще в пути будем.
Аньес Шапель писал(а):
Болит немного..там где рана..

- Главное чтоб крови не было. А то знаете заражение...лихорадка..смерть... - юношу аж передернуло.
Аньес Шапель писал(а):
es filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?)

- Да, с испанского галеона, который захватила наша команда.

...

Аньес Шапель:

Аньес Шапель писал(а):
Болит немного..там где рана..

- Главное чтоб крови не было. А то знаете заражение...лихорадка..смерть... - юношу аж передернуло.
Аньес Шапель писал(а):
es filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?)

- Да, с испанского галеона, который захватила наша команда.

У Аньес свело желудок от голода. Она не ела уже сутки, и ей очень хотелось есть.
- Они не утопили нас, но хотят уморить голодом....Нам бы хватило и куска хлеба с вином...je veux manger ( я хочу есть)!
Моника Носси писал(а):
- Дамы... *слегка запинаясь, спросила я* А из чего нам испить воду? les verres de vin (фр. бокалы) есть?

- Ты еще не спросила, как опорожниться, - мрачно заметила Аньес и пожалела бедняжку. - Боюсь, нам не предоставят королевских условий, красотка.

...

Дезире де Сен-Реми:

Моника Носси писал(а):

Дезире с не скрываемым изумлением смотрела на них.
"Бокалы?! Мы же на пиратском корабле, а не на королевском приеме" - подумала она про себя.
Девушка покачала головой в ответ и указала на висевший на стене ковшик.

Моника Носси писал(а):
Как же так? *ужаснулась я* Как вы теперь?

- Так же как и вы, - прошептала она. Заметив печаль на лице девушке, Дезире подошла к Монике. - Не плачь.

...

Пит Брикман:

Тортуга - пристанище для пиратов любой масти. Место где можно отдохнуть после похода, пополнить запасы и сбыть награбленное, хотя Пит предпочитала думать, что честно заработанное добро. А те кто не смогли это добро сохранить были просто слабее...
Ром, карты и шлюхи - что еще нужно пирату на суше? Тортуга все это представляла, причем в любых количествах, только плати...
Пит сидел в одном из кабаков потягивая ром, и играя в кости, рядом пристроилась одна из местных девчонок, все еще хорошенькая, но уже устлавшая от жизни.
- Давай, милочка, я уверен что ты привнесешь мне удачу, - перед очередным сбросом Пит протягивает девчонке ладонь с костями что бы она на них дунула.
- Любимый...- от этого обращения мужчину всего передернуло, руки сами сжимаются в кулаки...
- Больше не смей так меня называть! - в голосе звенит сталь, глазах злость.
Быстро взяв себя в руки Пит разжимает кулаки и в последний раз за сегодняшний вечер бросает кости.
О выиграл.
- Господа, с вами приято иметь дело, - забрав свою часть денег он поднимается из-за стола, - но я вынужден отклониться.
За пару столов от него сидит капитан и первый помощник. Ну у этих точно все под контролем.
Быстро добравшись до "Ястреба" Пит проверил ту часть команды которой приказали остаться на судне, и убедившись что все в порядке отправился спать...

Рано утром "Ястреб" вышел в море.
На горизонте появились грозовые облака, не предвещавшие ничего хорошего.
Периодически посматривая на них Пит проверял весь такелаж, в уголке рта покачивалась неизменная трубка с лучшим табаком который только можно была найти.
Налетал порывистый ветер, в борт ударила первая мощная волна, окатив Пита солеными брызгами.
Послышались команды капитана, и первого помощника.
- Давайте, ребята пошевеливайтесь!! Чем быстрее уберем паруса тем легче нам потом будет!
Несколько часов корабль мотало из стороны в сторону.
Все прекратилось так же неожиданно как и началось.
Усевшись на перила Пит вытряхнул помокший табак и забил трубку заново, следя за тем как снова ставятся паруса и периодически подавал команды...
Не успела команда отправится от шторма как по левому борту замаячил корабль и опять подготовка к бою...
Бой длился не долго, самые отчаянные вместе с Питом ринулись первыми на абордаж.
Все было быстро и аккуратно.
На "Ястреб" мы вернулись все, хоть и немного поцарапанные.
- Всем рома!! - Пит надеялся что за такое самоуправство ему ничего не оторвут...

...

Изабелла:

Насчет плаванья не знаю. Все зависит от того, куда капитан прикажет держать курс. На счет еды, капитан должна отдать приказ, - пожав плечами ответил юноша. Ему самому не хотелось держать их на воде, слишком свежи были в памяти те дни голода в лондонских трущобах, но свое место ради них он терять не собирался.

- Тогда поговори с капитаном пожалуйста.-Изабелла пристально смотрела на парня. Что-то с ним не так,но вот что, она понять не могла,- Мы же растения, что бы воздухом питаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню