Секрет Пламени (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>08 Авг 2013 18:26

Привет!

Вроде пока ничего ужасного с девчонками не случилось, но такое гнетущее ощущение :scoff: . Очень переживаю за них Sad .

Спасибо=)
Very Happy

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Авг 2013 20:28

Привет )))
Отправили наших девушек восвояси Embarassed
Елена такая приторно доброжелательная ,что аж плохо становится :scoff:
Спасибо за главу rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>08 Авг 2013 20:40

Согласна: ничего вроде не произошло, но мне не по себе. Чувствую, из этой школы просто так не выберешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Авг 2013 21:23

Спасибо за продолжение!

Да, такие матери есть в реале, к сожалению.

Fame писал(а):
Вроде пока ничего ужасного с девчонками не случилось, но такое гнетущее ощущение

Однозначно.
Жаль девочек, тем более это против их желания. И жаль вдвойне что мать не прочла договор и не дала этого сделать дочери.

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>09 Авг 2013 16:08

Спасибо за проду! Very Happy Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>09 Авг 2013 18:01

Спасибо за проду. Эх всегда на самом интересном месте.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Авг 2013 18:39

Fame писал(а):
Привет!

Приветик!
писал(а):
Вроде пока ничего ужасного с девчонками не случилось, но такое гнетущее ощущение :scoff: . Очень переживаю за них Sad .

Пока с ними действительно ничего не случилось, но все впереди.
писал(а):
Спасибо=) Very Happy
Тебе спасибо!
Dizel писал(а):
Привет )))

ПРИвет-Привет!!!
писал(а):
Отправили наших девушек восвояси Embarassed
Это точно-отправили.
писал(а):
Елена такая приторно доброжелательная ,что аж плохо становится :scoff:

Это у нее работа такая, быть милой. На самом деле, она вовсе не такая.
писал(а):
Спасибо за главу rose
Спасибо, за отзыв! Pester
malishka писал(а):

Согласна: ничего вроде не произошло, но мне не по себе. Чувствую, из этой школы просто так не выберешься.

Определенно права.Просто так из нее не выбраться.
шоти писал(а):
Да, такие матери есть в реале, к сожалению.

Это точно,жаль, что они не понимают, что творят,а если и понимают,делают вид, что не замечают.
писал(а):
Fame писал(а):
Вроде пока ничего ужасного с девчонками не случилось, но такое гнетущее ощущение

Однозначно.
Жаль девочек, тем более это против их желания. И жаль вдвойне что мать не прочла договор и не дала этого сделать дочери.
Ей действительно стоило прочесть его как следует. Но раз не прочла, значит что-то не дало это сделать. Возможно, ролик и рассказ о школе нес в себе психологическое воздействие.
Нюта писал(а):
Спасибо за проду! Very Happy Smile

Спасибо!
писал(а):
Спасибо за проду. Эх всегда на самом интересном месте.
Тебе спасибо)Ничего,скоро узнаем, что там дальше)

>11 Авг 2013 18:23

» Глава двадцать четвертая

Глава двадцать четвертая

Мы приземлились в Москве. Тут ужасно холодно. Холодней, чем у нас. Даже не мерзнущая Полина поежилась. Она посильней натянула шапку на голову.

- Холодно здесь, правда? – обратилась к нам Елена, поднимая ворот пальто. Мы кивнули. По всему телу била дрожь.

- Сейчас куда? – поинтересовалась Полина. Она топталась на месте, пытаясь согреться хоть немного.

- Кевин получит ваш багаж, и поедим в частный аэродром. Там ждет самолет. Познакомитесь как раз с новыми друзьями. С нами будут лететь еще несколько детей, которых мы тоже нашли, как вас, - ответила Елена, надев перчатки.

- О, кроме нас еще есть люди? – спросила подруга.

- Да, а как же, новый класс, всего десять человек. У нас немного учеников, - ответила она, останавливая такси.
Это хорошо, не люблю, когда много народа.

Мы сели в машину, в ней было так тепло. Закрыв глаза, позволила себе вздремнуть. Перелет утомил, а впереди еще один. К сожалению. Чем дальше была от дома, тем сильней хотелось вернуться. Вроде недавно улетела, а ощущение, что вечность прошла.

Разбудила меня Полина тем, что трясла за плечо.

- Что такое? – спросила я, спросонья, сердито.

- Мы приехали, идем, - ответила подруга и вытянула меня из машины. Не хотелось этого делать. Как же я не переношу мороз.
Мы находились в каком-то аэродроме. С виду - заброшенный. Странно как-то. На взлетной полосе стоял вертолет, возле него Елена с кем-то беседовала. Недалеко от нее стояли двое ребят: парень и девушка. Девушка прижималась к нему, а он нежно обнимал. Парочка, все понятно.
На улице уже стемнело. Так как, зима, то ощущения, что на часах часов восемь. Небольшие фонари-подсветки размещались вдоль взлетной полосы, которая, как видно, недавно была расчищена от глубокого снега. Он, лежал недалеко от нее, собранный в несколько кучек. Вдалеке слышался небольшой писк от снегоочистительной машины, отчистка полосы еще продолжалась, но где-то далеко от нас, так как сам аппарат не был виден.
За нами размещалось здание. Пара окон выбита, другие заклеены клеенкой. В двух из них горел свет. Надо же, как люди сидят в таких местах, еще и работают.
В темноте и зимой, здание казалось устрашающим. Напоминало заброшенный замок с приведениями. Еще как назло захотелось в уборную, да так, что терпеть невозможно. И чего в самолете не сходила?

- Извините, Елена, я в туалет хочу, - обратилась я к женщине, которая о чем-то беседовала с Кевином.

- А потерпеть не можешь? – я смущенно кивнула. Она вздохнула недовольно.

- Видишь, здание за нами. Сходи туда. Туалет на первом этаже, - ответила Елена.

- Спасибо.

- Только не долго.

- Хорошо. Я быстро, - развернувшись, зашагала к зданию.

- Маша, ты куда? – Полина схватила меня за руку.

- В туалет захотела.

- Тогда, я с тобой, - мы пошли в сторону здания. Заходить в него было жутко страшно, но выбора не было.

- Что-то мало это похоже, на частный аэропорт, - подметила Полина, толкая входную дверь. Та со скрежетом распахнулась и ударилась о стену. Поля прищурилась, а я прислушалась. Каких-либо звуков не было. Здесь есть вообще кто-нибудь?

- Мрачновато. Ладно, идем скорей, не хочется, чтобы нас тут бросили эти люди, - она бросила недовольный взгляд в сторону наших сопровождающих.

- Хорошо, - зайдя внутрь, огляделись. Темно, практически ничего не видно. Полина достала маленький фонарик, и мы направились на поиски туалета. Надеюсь, он недалеко.
Стены здания были исписаны разными ужасными словами и рисунками. Кошмар сплошной.
Я и подруга прибавили шаг и на углу, о чудо, нашли туалет.

- Давай быстрей, - я кивнула, забираясь в кабинку. В туалете жутко воняло, от чего становилось дурно. Даже то, что мороз на улице не спасало.

- Все больше вызывает подозрения это все, тебе не кажется? – проговорила Поля, пнув, судя по звуку что-то металлическое.

- Да, это странно, что вертолет нас ждет в таком месте, - согласилась я, покинув кабинку. – Уф, идем скорей отсюда.

Когда выбрались из здания, стало легче, а то атмосфера этого места как-то давила.

- Все? Теперь хорошо? – обратилась Елена. Я кивнула. – Вот и отлично. Еще пару минут подождите, скоро полетим.
Мы кивнули, посмотрев на двух ребят, стоявших в сторонке и жавшихся друг к другу.

- Идем, познакомимся, - произнесла Полина и направилась к ним. Мне ничего не оставалось делать, как следовать за ней.

- Привет, вы тоже в эту одаренную школу поступили? – спросила подруга.

- Здравствуйте. Да, сдали тесты. Если честно, я не самая умная в классе, даже удивительно, что меня пригласили. Кстати, я – Кира, а это Арсений – мой парень, - девушка приветливо улыбнулась и протянула нам руку, одетую в белую варежку.

- Можно просто Арис, - я и Полина пожали им руки.

- А вас как зовут? – вежливо поинтересовалась новая знакомая.

Мне почему-то она не нравилась. Такая миловидная, прям барби. Ее длинные светлые волосы кудрявились мелкими кудрями. Наверное, каким-то приспособлением достигла этого эффекта. Вряд ли свои такие. Серо-голубые глаза были умело подведены черным карандашом, от чего становились еще более выразительными. Длинные ресницы чуть ли не касались бровей, а на щеках полыхал румянец. Сама кожа была светлой, даже немного бледноватой. На Кире была одета белая куртка, синие джинсы, розовая шапочка с бубоном, белые варежки и розовые угги. Принцесса получается. Думаю, Кира из группы поддержи или еще чего-то такого. Учится на тройки и считает, что красота спасет мир.

Ее друг был настоящим качком. Спортсмен, одно могу точно сказать.
Черные волосы торчали ежиком, немного крупноватый нос, карие глаза и пухлые губы. Актерской внешности паренек. Что привлекало внимание к нему – это белоснежные, ровные зубы. Наверное, нарощенные или каким-то другим путем сделанные, как у звезд.

Арис был одет во все темное: темные джинсы, темная куртка, темный шарф. Этот парень фанат черного. В общем, ни он, ни она мне не нравились, не хотелось бы с ними в дальнейшем общаться. И как только тесты сдали, спрашивается?

- Я - Полина, а это - Маша, но друзья ее зовут Мари, - ответила подруга и улыбнулась. Ей, кажется, они нравились.

- Очень приятно с вами познакомиться. А вы откуда? – но договорить она не успела, так как к нам подошел Анатолий. Прям человек-призрак. Всю дорогу не видно, не слышно. Я уж и забыла, что он есть.

- Ребята, пройдемте в вертолет, в школе будет время поближе познакомиться, - произнес он. Мы последовали за ним. В вертолете было немного тесновато. Кире пришлось сесть на колени к Арису.

- Извините за неудобства. Пока мы не в состояние организовать более комфортное авиосудно, - извинилась Елена.

- О, ничего страшного. С милым и рай в шалаше, не так ли, любимый? – ответила Кира.

- Все верно, - согласился парень и поцеловал подругу в щеку. Фу, эта парочка мне противна.

Полина же не обращала внимания на их сюсюканье. Она разглядывала красоты Москвы с высоты птичьего полета.

- Долго нам лететь? – поинтересовалась я. Меня бесило, что приходится сидеть рядом с этой парочкой, даже в окно не посмотреть нормально.

- Да, долго, - ответила сопровождающая, чем очень огорчила, даже фактически убила. – О, я всем вам приготовила чай! Кевин, будь добр, достань его.

Кажется, качек у них на побегушках. Я еще ни разу не слышала его голоса. Может немой? И почему стала так докапываться до людей? По-моему, проблемы какие-то у меня.

Елена разлила чай по пластмассовым разноцветным кружкам. Кире досталась розовая (она чуть ли не ныла, прося ее).
Чай был таким ароматным. Просто великолепен. Мы стали незамедлительно его пить. На вкус, как и запах - бесподобен. Тем более в последний раз мы ели и пили во время полета, а это было часа три назад.

- Что это за чай? – поинтересовалась Кира, смакуя жидкость на вкус.

- О, это бабушкин рецепт. Им не поделюсь, семейная тайна, - Елена мило улыбнулась. Боже, столько любвеобильных и миловидных людей, что тошнит.

- Понимаю. А вы, почему не пьете? – спросила я, заметив, что ни она, ни старик, ни качек не пьют чай.

- Мы, если позволите, выпьем чего покрепче, - ответил Анатолий и достал какую-то флягу. Наверное, в ней коньяк. Интересоваться не стала. Зря чай не пьют.

Выпив две чашки, мне прям полегчало. На душе стало как-то спокойно и захотелось спать. Ощущение, будто вечность не спала. Веки словно свинцом налились. Зевнув, закрыла глаза и, навалившись на плечо Полины, уснула. Сколько вообще могу спать? Соня какая-то стала.

Снились мне разные сны. Но главное за долгое время, что было, они, наконец, были яркими и счастливыми. Раньше посещали кошмары или что-то непонятное, как сон с отцом.

Сейчас же, я находилась в парке аттракционов. Давно там не была. Одной скучно, а Полина их не переносит, говорит опасно.
В нем было шумно и людно. Среди толпы я увидела знакомый силуэт.

- Хронос! – не задумываясь, крикнула я. Но фигура не обернулась. Последовала за ним. Пробираться через толпу было сложно, но мне нужно было догнать его.

Меня за руку схватила какая-то бабка из толпы. Сон стал теперь пугать, но покинуть его мне не хотелось.

- Дитя, будь осторожна. Твой демон может подвергнуться опасности, - хрипя, говорила она.

- О чем Вы? Не понимаю? – мне нужно было идти, но бабка говорила странные вещи.

- Идем со мной, девочка, - она махнула костлявой рукой и направилась в противоположную сторону от Хроноса. Я не знала, что делать. Бежать за ним или идти за ней. Закусив губу, повернула в сторону старухи. Мне необходимо узнать то, что она хочет сказать.

Старушка шла долго, парк сменился рощей. Роща – поляной, поляна – скалистой местностью. В итоге, она остановилась возле пещеры. Внутри темно и тянет сыростью.

- Идем, - говорит она. Мне страшно. Не знаю, что внутри. Зря пошла за ней.

Старуха скрылась в темноте. Я же медлю. А вдруг ловушка. Что это вообще за женщина?

- Идем, - более настойчиво послышался ее голос, и я пошла. Внутри так темно, откуда-то капает вода. Коснувшись рукой стены, тут же отдернула ее. Влажная, склизкая и холодная. Это подземные воды тут, однозначно.
Я не знала куда идти и боялась споткнуться.

- Подождите, я ничего не вижу.

- Доверься своим чувствам.

- Чему? Чувствам? Каким? Я не могу. Не вижу. Помогите!

- Я не должна и так помогать. Идем скорей, мало времени. Часы демона истекают.

Хронос? Она про него? Что с ним? Какие часы? Он умирает, болен или что? Боже, не понимаю ничего. Паника сковывала разум, руки начали дрожать.

«Так, Маша, соберись. Не будь тряпкой», - повторяла я себе.

Остановившись, закрыла глаза. Доверься чувствам…. доверься чувствам. Похоже на медитацию или самовнушение.
Открыв глаза, вдруг поняла, что вижу в темноте.
Стены пещеры больше не казались мерзкими. На них всех были изображены часы. Самые разные. От древних до современных. Много, много часов. Время…. Хронос – демон времени. Не та ли?
Вдалеке увидела очертания бабки и побежала за ней.
Она остановила в центе пещеры, возле какого-то камня. Что-то вроде алтаря.

- Что это? - спросила я, однако с моих губ не сорвалось и звука.

- Это? Это хранилище. Подойди ближе, - я так и сделала. Теперь мне стало видно, что на этом алтаре лежал клинок. Изогнутый немного, с толстой, красивой ручкой. Прекрасное оружие.

- Клинок? Что Вы имеете в виду? – непонимающе спросила я, но как и в первый раз, из моих уст не прозвучала и звука.
Словно онемела. Хотя эта женщина знает, что я хочу ей сказать и горю. Телепатия?

- «Клинок Дьявола» - его называют. Он высечен из метала несуществующего на Земле. Клинок несет смерть. Он в руках нехороших людей, которым известно, что есть хранитель – демон времени и пространств. Он им мешает, мешает добраться до секрета. Мальчишка сам этого не понимает. Он слеп. Они злы и хотят крови, - шипела старуха от чего по телу бежали мурашки.

- Кто они? Разве демона можно убить? Он бессмертен! – она говорит какую-то чушь.
Бабка рассмеялась сиплых смехом. Таким противным.

- Все смертны в этом мире, даже существа, живущие вне пространства земных лет. Я тебя предупредила, решай сама.

- Что мне делать? – но ответа не последовало. Она исчезла, а я снова находилась в парке аттракционов.

- Мари! Вот ты где! – ко мне подошел Хронос. Его небесно-голубые глаза, сверкали в вечернем небе, на котором начали появляться первые звезды.
Он протянул мне сладкую вату.

- Вот. Я помню, ты ее любишь, - произнес мелодично он и улыбнулся. А я стояла не шевелясь. Слова этой женщины не выходили из головы. Хронос в беде? Но он же демон, может постоять за себя. Силы, наверное, какие-нибудь есть или нет? Не понимаю. Ничего не понимаю.
Вата выпала из рук. Я же схватилась за голову и села на корточки, уперевшись спиной в лавку со сладостями.

- Что с тобой? – Хронос сел рядом со мной.

- Нет, ничего, - отмахнулась я. В тот же миг все исчезло. Я же оказалась в лесу. В руках оружие. Зачем оно мне? Откуда-то сзади доносятся крики и вопли, непонятные страшные звуки от которых бьет озноб. Крепче сживаю рукоять моего оружия. Что-то тут не так. Где я вообще? Что происходит?!

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>11 Авг 2013 19:33

Спасибо за интересную главу! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 19:38

Приветик hi !! Спасибо огромнейшее за главу rose !

Уф...вот знаете, простите мой французский, но кроме охренеееееть Crazy , у меня ничего не получается сказать Dytel .

Я так поняла, что эксперимент уже начался nus ? И Маша после отключки в вертолете, очнулась в лесу и явно в тот момент, когда кого-то хотят съесть girlwolf ?

Теперь буду переживать за демона и Ками Rolling Eyes . Ведь если его убьют, то Ками станет легкой добычей для охотников. В общем снова появились загадки .

Я конечно понимаю, что это наглость, но можно продолжения поскорее и побольше Embarassed Embarassed Embarassed ????

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Авг 2013 21:26

Очень интересная глава! Теперь немного проясняется, зачем она им нужна, как мне кажется. Классные обложки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>12 Авг 2013 8:43

Привет Лера preved
Забрал их вертолёт из какой то трущёбы,думаю они так следы заметают.Эта парочка тоже подозрительная Embarassed
А чаем напоили чтобы те дорогу не запомнили.Короче точно какую то подляну готовят.
Ещё этот сон ,Хронос наверно просто не понимает ,что за ним охотятся ,а то должен был заподозрить эту школу.
Спасибо за главу Poceluy

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>12 Авг 2013 13:44

Привет, Лера!
Уже давно не заходила в раздел СТ и не читала произведений девочек.
Вот, вчера решила наверстать упущенное и наткнулась на твой( я, надеюсь,можно на ты) роман.
Прочитала за один присест, настолько захватил.
Ну вот, кажется начинается самое интересное. Маша проснулась в лесу, в котором обитают черти что, Хронос в опасности, Полина неизвестно где и кого-то собираются, походу уже съесть.
Короче, все интереснее и интереснее.
С нетерпением жду продолжения!)

>12 Авг 2013 18:30

Нюта писал(а):
Спасибо за интересную главу! Smile

Спасибо!
Fame писал(а):
Приветик hi !! Спасибо огромнейшее за главу rose !

ПРИВЕТИК!Всегда пожалуйста,если она радует моих читателей любимых) Embarassed Embarassed
писал(а):
Уф...вот знаете, простите мой французский, но кроме охренеееееть Crazy , у меня ничего не получается сказать Dytel .

Я так поняла, что эксперимент уже начался nus ? И Маша после отключки в вертолете, очнулась в лесу и явно в тот момент, когда кого-то хотят съесть girlwolf ?
Эксперемент пока не начался,это еще сон Маши,который предвещает будущее.
писал(а):
Теперь буду переживать за демона и Ками Rolling Eyes . Ведь если его убьют, то Ками станет легкой добычей для охотников
Это точно.Кэм останется без защиты.
писал(а):
В общем снова появились загадки
Извиняюсь,,если их слишком много Embarassed
писал(а):
Я конечно понимаю, что это наглость, но можно продолжения поскорее и побольше Embarassed Embarassed Embarassed ????
Сегодня уже выложу)
malishka писал(а):
Очень интересная глава! Теперь немного проясняется, зачем она им нужна, как мне кажется. Классные обложки!

Спасибо)И зачем нужна?Можно узнать предположение Ваше?
Dizel писал(а):
Привет Лера preved

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
писал(а):
Забрал их вертолёт из какой то трущёбы,думаю они так следы заметают.Эта парочка тоже подозрительная Embarassed
Ты абсолютно права. Это все, чтобы замести следы)
писал(а):
А чаем напоили чтобы те дорогу не запомнили.Короче точно какую то подляну готовят.
И тут в точку!
писал(а):
Ещё этот сон ,Хронос наверно просто не понимает ,что за ним охотятся ,а то должен был заподозрить эту школу.
Спасибо за главу Poceluy
Хронос правда ничего не знает.Отец девочек ему толком ничего не сказал,а сам демон с таким не сталкивался.
Dorofeya писал(а):
Привет, Лера!

Здравствуй!Я очень рада новому читателю!!!Это для меня очень важно, что мою книгу читают) Embarassed
писал(а):
Уже давно не заходила в раздел СТ и не читала произведений девочек.
Вот, вчера решила наверстать упущенное и наткнулась на твой( я, надеюсь,можно на ты) роман.
Конечно можно на ТЫ)))Я очень рада, что зайдя, ты решила прочесть мое произведение.Спасибо!
писал(а):
Прочитала за один присест, настолько захватил.
Очень приятно слышать такие слова) EmbarassedСПАСИБО!
писал(а):
Ну вот, кажется начинается самое интересное. Маша проснулась в лесу, в котором обитают черти что, Хронос в опасности, Полина неизвестно где и кого-то собираются, походу уже съесть.
МММ,пока девочки еще никуда не попали,это всего лишь сон, но тоже важный.
писал(а):
Короче, все интереснее и интереснее.
С нетерпением жду продолжения!)

Спасибо огромное за комментарий и за время, которое ты потратила на прочтение!

>12 Авг 2013 18:49

Dizel писал(а):
Забрал их вертолёт из какой то трущобы,думаю они так следы заметают.Эта парочка тоже подозрительная Embarassed

А мне вот кажется. что эта самая парочка как-то связана с убийствами в доме престарелых и детском саду. Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:14

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Пламени (ЛФР) [17203] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение