Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Июл 2008 18:44
Светик писал(а):
Хотела ещё фотографии загрузить, но глючит сайт... Мастер?
Когда загружаю картинку, окошко "Картинки" становится просто белым- без ничего. Проверьте размер загружаемого файла, он не должен превышать 2Мб _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 18:46
Светик, фотки просто шикарные! Караоке не видно -не беда, главное тебя , тебя видеть! Ты у нас красавица!
А ты загружай через радикал. Будет удобнее и форум глючить не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 18:51
Мастер, сейчас проверю... Но это телефонные фото. Они обычно не больше 800 Кб.
Инна, спасибо!!! А что такое "радикал"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 18:53
Светик писал(а):
А что такое "радикал"? Сервер для загрузки фотографий. Очень удобный, только им и пользуюсь. http://www.radikal.ru/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 22:25
» Я леди :)Решила выложить еще одну фотку. Чтобы уже никто не мог сказать что я - не леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 22:44
Жуличка, а кто посмел сказать, что ты не леди?! Очень хорошая фотография! Вы с дочей такие красавицы, она к тебе так нежно прижалась! Хорошие девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 22:56
Жули, хорошая мордашечка у дочи! А ты про ту челку, которую она сама выстригла? Она и без челки хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 10:35
Вау,Джули,какая ты вся элегантная и стильная! Супер! Прям настоящая светская львица. А доченька у тебя таккая милая, как ангелочек, вся в маму! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 13:40
Давно не была в этой теме.
Девочки, какие же вы все-таки красивые. У каждой своя какая-то изюминка. Никогда не думала, что в одном месте могут быть столько очаровательных, милых, улыбчивых людей. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 2:24
» я и немного моего семействаой, прям удивительно!!!! тема так долго висела без дела, что я про нее и забыла вовсе))) Как приятно видеть такое бурное продолжение моих начинанийДевченки!!!! Вы все просто красавицы!!!!! (ведь всегда приятно знать как выглядить человек по ту сторону экрана, даже сопереживаешь ему/ей больше). опять я, чтоб не забывали...и еще немного моего семейства, плюс новый член нашей семьи - Ланка) _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 2:46
nomariel , какая хорошенькая девушка! Красавица просто! А это кто ? Вампир? Красиво получилось и очень оригинально А девчушка такая хорошенькая! Лапотушка просто! И собака ... |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 3:31
ОДно из двух: или собака очень большая или девчока маленькая. Нома, классные фотки, а вы так вообще, слов нет, какие хорошенькие. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 13:06
Нома, каждая фотка по-своему хороша, а вы на них так вообще супер! Такие симпатяжки И собака клевая |
|||
Сделать подарок |
|
nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 23:59
Milli,Беата,Holly_Wood,Июль, спасибо девченки)))
asanat, доча метр с кепкой, а собачку нашу маленькой конечно не назавешь, почти пони)) Inna, на самом желе, это у меня настроение такое было перед концертом Мэнсона...вот мы с дочей и устроили небольшую фотоссесию) _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 15:05
» на горе Ахун, с сестрой на пляжеДевочки, привет всем!Эх, наконец руки дошли до фотоотчета с сочинского отдыха...Вот несколько фоток: на горе Ахун с сестрой на пляже |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |