Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Vali:

Интересная глава, ОООчень, наконец то дождались встречи двух голубков. Очень радует то, что оба, еще не зная друг друга, уже испытывают физическое влечение, будет горячо...
Irisha-IP писал(а):
Встреча - Вот только что же занесёт нашу героиню на работу на ранчо после неё и такой реакции на будущего работодателя?

Вот и я об этом думала, какие обстоятельства могут заставить мисс Колючку пойти работать на ранчо, ну разве кто-то мелькнет похожий на Брэда.
Наташа, Маша спасибо!!!

...

Talita:

Ох, чую прилетит мне сейчас от хозяйки темы за опоздание... но я ж все-таки пришла! Tongue

История крутая, прямо с первых страниц все так серьезно - маньяк-психопат, труп... Героиню искренне жаль, жил человек, никого не трогал - и на тебе. От вечных бегов вообще крыша поехать может, Карлин еще молодец, держится. Этого самого Брэда хочется долго и вдумчиво бить ногами в подворотне. Вот мне "нравятся" такие, у кого жизнь не заладится, и они идут с оружием, расстреливать совершенно невиновных людей. Так и хочется посоветовать - начни с себя! И человечество ничего в твоем лице не потеряет, и люди целее будут.
Зик - ну это суровый челябинский ковбой, который не знает слов любви, зато тянет на себе ферму, за что я его уже глубоко уважаю, ибо сама бы давно уже послала все подальше (сельское хозяйство ни разу не мое, засим я к таким людям отношусь к определенным пиететом, но понимаю, что саму б на такой подвиг не хватило). Вообще приятно видеть героя, который заботится не только о себе любимом, но и о людях, за которых несет ответственность.
NatalyNN писал(а):
«Есть на что посмотреть», - одобрил он, провожая взглядом этот соблазнительный зад всю дорогу до библиотеки.

Так вот она какая, любовь с первого взгляда... Laughing
NatalyNN писал(а):
- Ты не ответила на мой вопрос.

- И не собиралась, - натянуто улыбнулась Карлин.

Ну вот и поговорили (с) Начало отношениям положено Laughing
Натусик, Мария, спасибо за главу... главы... короче, спасибо за ваши бескорыстные труды! Very Happy Very Happy

...

Мария Ширинова:

Talita писал(а):
Этого самого Брэда хочется долго и вдумчиво бить ногами в подворотне.

Угу, причем где-нибудь у нас на Станиславского. Чтобы было не только больно, но еще страшно, противно, грязно и вонюче.
NatalyNN писал(а):
и чуйка тебя не обманула...

Че-то я тебя боюсь.

...

Talita:

Мария Ширинова писал(а):
Угу, причем где-нибудь у нас на Станиславского. Чтобы было не только больно, но еще страшно, противно, грязно и вонюче.

О да, самая подходящая обстановка для деморализации противника :scoff: Он там самоубьется, лишь бы такой "красоты" не видеть.
Мария Ширинова писал(а):
Че-то я тебя боюсь.

А я не боюсь! Я знаю, что вовремя подсунутая вкусняшка сохраняет нервы Натуси и мое бесценное здоровье (ну или что там от него осталось) Laughing

...

Королева:

Встретились два одиночества! Laughing
И как встретились-то! Можно сказать, выдающиеся ... способности Карлин сразу привлекли внимание Зика. Laughing Кто знает, может суровый ковбой и изменит свою точку зрения, возьмет да и наймет девушку. Ok А то ить они почти год непонятно чем питаются. Так и коньки отбросить недолго.

А Карлин молодец! Ok Интересный способ передачи информации придумала! wo

Девочки, спасибо вам огромное! Скорость выкладки потрясает и заставляет зеленеть от зависти.

...

Peony Rose:

NatalyNN писал(а):
Фиктивный пользователь Facebook заходил с бесплатного аккаунта в электронную почту старинной подружки, которая служила посредником и давала Карлин возможность время от времени пообщаться с близкими...
...Карлин вошла в Facebook под фиктивным именем и фамилией - Зоуи Харрис. Сестра предложила имя Зоуи, потому что оно довольно редкое, и если Брэд примется разыскивать обычное, ничем не примечательно имя, то никогда не зацепится за него взглядом. Немного смахивает на способ «спрятаться на виду у всех»...
Вымышленная Зоуи Харрис жила во Флориде и была всего лишь случайной знакомой сестры. Карлин никогда не писала Робин личных сообщений, потому что аккаунты Facebook можно взломать, а значит, и прочитать личные сообщения. Возможно, это и не так легко, но лучше перестраховаться. Всякий раз она оставляла послание на общедоступной страничке сестры, чтобы переписка выглядела ничего не значащей болтовней.
... Существуют программы, способные выяснить, кто искал твое имя. Если Брэд воспользуется одной из них, то сразу определит, откуда послан запрос.

Много интересной информации.
И классная встреча героев.
Спасибо за перевод! Very Happy

...

ночная пташка:

Ховард люблю... Не хотела начинать читать из-за ожидания переводов ( и так столбко книг "висит"), но посмотрела график выкладок и решила ЧИТАТЬ! Спасибо за оперативность! Роман хорррроший.

...

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Это к Наталье, она заведует выкладкой . Я просто с удовольствием созерцаю вашу радость.

Еще три тысячи поцелуев вам девочки, не скромничаем - действительно классную работу проделываете, народ счастлив! Guby Guby Guby
Talita писал(а):
Зик - ну это суровый челябинский ковбой, который не знает слов любви

Всегда смеюсь над этими строчками:
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (В сторону) Хорошо сказал?
Talita писал(а):
NatalyNN писал(а):
«Есть на что посмотреть», - одобрил он, провожая взглядом этот соблазнительный зад всю дорогу до библиотеки.
Так вот она какая, любовь с первого взгляда... Laughing

Суровая романтика от Зика Декера

...

Natali-B:

Наташа , Маша , Спасибо ! . Как быстро перевод продвигается , каждый день новая глава - замечательно ! А встреча просто СУПЕР !

...

kobra:

Вот они и встретились!!?!!

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!!
Хорошее вышло знакомство. Только как теперь Карлин попадет на ранчо вообще не представляю!

Я прям на волне заглотила вчера две книги Ховард )) теперь больше разбираюсь в жизни на ранчо, приятней и понятней читать перевод ))))
(до этого почему-то Запад и ковбои вообще не читала, акромя "Сердце Запада", но оно - историч. ))))

Мария Ширинова писал(а):
Все три книги написаны разными авторами: Линда Ховард, Линда Уинстед Джонс, Беверли Бартон.
О! Спасибо, побёг качать и читать....

...

ANAKSUNAMYN:

Прочитала 4 главу. Ощущение не плоских героев, а настоящих. У Ховард всегда главные герои (он и она) хороши. Не безликие , а штучные. Спасибо, прекрасный перевод.

...

Mause:

Спасибо за перевод! Радость какая! Каждый день-новая глава. Одно не пойму, как с таким отношением к женщинам(Зик) и с такой реакцией на него у Карлин они пересекутся. Уж больно много у обоих комплексов.

...

janemax:

Наташа, Маша, спасибо. Скорость невероятная, едва поспеваю за вами. Но догоню обязательно, уж больно сюжет интересный. Ar

Еленочка писал(а):
А она у нас есть в каталоге или только на инглише? Я пробовала у нас искать, но видимо плохо или ее там нет.

Лена, вот здесь посмотри. Wink

...

Suoni:

Вот и встретились! Только вот напугал Зик Карлин своими вопросами. И опять ей хочется бежать. Кошмар какой-то!

Наташа, Маша, спасибо! Замечательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню