Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 11:18
» Фотообразы героев, часть1Всем привет!)Т.к. пока продки не предвидится, ибо у меня страшная пора настала - экзаменационная сессия, которая будет весь этот месяц, думаю, пора начинать знакомится с "портретами" наших героев, чтобы вы тут не забывали об этой истории) Начнем с Насти и Олега... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 11:37
Кристюша писал(а):
» Фотообразы героев, часть 1. Начнем с Насти и Олега... Эти образы мне определённо нравятся!!! Попала прям в точку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 11:45
Кристюша, спасибо за образы - очень симпатичные герои. Мне, кстати, очень нравится имя Олег - так зовут моего двоюродного брата, в молодости друзья называли его Оледж ;Р ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:29
Stacy писал(а):
Эти образы мне определённо нравятся!!!
Попала прям в точку))) Ну, скажем описание Насти я еще не давала, поэтому не знаю, какой ее себе вы представляли, а вот Олежку я вижу и описывала именно таким)) И я рада, что эти образы нравятся)) ____________ Margot Valois писал(а):
Кристюша, спасибо за образы - очень симпатичные герои. Мне, кстати, очень нравится имя Олег - так зовут моего двоюродного брата, в молодости друзья называли его Оледж ;Р Пожалуйста) Да, а для меня так герои вообще все хороши)) А сокращение имени конечно необычное) Никогда такого варианта имени Олег не слышала)) Кстати, Рит, в темке еще и продка была, помимо фотообразов)) Это я так, если вдруг ты не заметила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:37
Кристюша, спасибо, что напомнила - прочла и мне понравилось - всё так естественно и эмоционально описано, что заставляет всем сердцем сопереживать героям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:05
Margot Valois писал(а):
Кристюша, спасибо, что напомнила - прочла и мне понравилось - всё так естественно и эмоционально описано, что заставляет всем сердцем сопереживать героям. Просто я подумала, может ты пропустила или не заметила...) Ну и рада, что тебе понравилось продолжение) Спасибо за такой лестный отзыв)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:06
Кристюша писал(а):
Ну, скажем описание Насти я еще не давала, поэтому не знаю, какой ее себе вы представляли Верно не давала, но по манере её общения и поведения в целом, мне показался этот образ подходящим))) Хоть Насти для меня ассоциируются в основном с брюнетками, но эта Настёна в роле Бритт Робертсон мне нравится. Эту актрису я помню по сериалу "Тайный Круг". Так что мне такая Настасья по душе))) Ну а Олежек, так вообще полное попадание, на мой взгляд.... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:20
Мне понравились образы особенно Настя
Олег тоже ничего такой, соответствует своему характеру Спасибо за подборку Удачной тебе сессии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 15:34
Настя такая милая Олег мне тоже понравился)
Спасибо за визуализацию героев) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 17:01
Stacy писал(а):
Верно не давала, но по манере её общения и поведения в целом, мне показался этот образ подходящим))) Вот тут согласна)) Я изначально, по характеру - вот такой ее видела))) Stacy писал(а):
Хоть Насти для меня ассоциируются в основном с брюнетками, но эта Настёна в роле Бритт Робертсон мне нравится. Ну... не знаю) Свою Настю я видела изначально блондинкой)) Stacy писал(а):
Эту актрису я помню по сериалу "Тайный Круг". Так что мне такая Настасья по душе))) Я сам сериал не смотрела, но когда выбрала этот образ и узнала, в каком именно сериале она снималась - меня это улыбнуло) Ведь у меня в романе тоже в каком-то смысле - тайный круг)))) Stacy писал(а):
Ну а Олежек, так вообще полное попадание, на мой взгляд.... О да) Я в восторге от этого образа. Не красавец, как и писалось в романе, но... он такой солнечный, что ли... Нельзя глядя на него не улыбнутся))) ______________ Dizel писал(а):
Мне понравились образы особенно Настя Я рада, что понравились)) Dizel писал(а):
Олег тоже ничего такой, соответствует своему характеру Мне тоже так кажется))) И характеру, и как мне тому описанию, которое я давала)) Dizel писал(а):
Спасибо за подборку Это всегда пожалуйста)) Dizel писал(а):
Удачной тебе сессии Ой, а за это большое спасибо! Удача мне понадобится)) ______________ evbagira писал(а):
Настя такая милая Олег мне тоже понравился) Именно такими я их вижу: ее вот такой милой, а Олега - чуточку смешным, взъерошенным и очень харизматичным)) Мне кажется данные образы это отображают)) evbagira писал(а):
Спасибо за визуализацию героев) Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 14:17
Понравились герои, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 15:01
Кристюш привет , с праздником тебя
Классные образы,только я почему то думала что Соня шатенка , а так мне очень понравилась такая очаровательная девушка,умеющая читать мысли. И Деня пряма подходит со своим язвительным характером Спасибо за подборку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 15:08
Dizel писал(а):
Кристюш привет , с праздником тебя Привет! Спасибо, Ев, и тебя!)) Dizel писал(а):
Классные образы,только я почему то думала что Соня шатенка , а так мне очень понравилась такая очаровательная девушка,умеющая читать мысли. Не, она блондинка) точно-точно) Хотя наверное, я это в тексте не писала еще. А так... вот такая худенькая, маленькая и "хрупкая" у нас Соня)) Dizel писал(а):
И Деня пряма подходит со своим язвительным характером Угу) Мне тоже так кажется. Да и я где-то писала, что он у меня в отличии от Сони большой)) Не толстый, конечно, но сбитый такой)) Dizel писал(а):
Спасибо за подборку Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[17272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |