Регистрация   Вход

Sergio Fedrizzi:

Рейчел Харрис писал(а):
-Ну я была права? Все получилось, - лукаво блестя глазами посмотрела на парня,

Ох уж эти глазки! Вот если она будет так ими стрелять, то разобьет не одно мужское сердце.
- Ты знала об этом, в тебе случайно не течет кровь ведьм? - так же лукаво поглядывая ответил я.
Рейчел Харрис писал(а):
можно и в машину, но потом придется ее бросить посреди джунглей, ничего?

- Думаю все с ней будет хорошо, а если не будет договоримся кое с кем.
Шинора Сефф писал(а):
- Убьююю!

-Ээээ, кого? - я озадаченно посмотрел на девушку.
Сэмми Грей писал(а):
- Джипы конечно хорошо, но отец часто упоминал, что в основном в джунглях передвигаются на лодках и пешком.

-Ну это так, но пока дороги позволяют, почему бы не воспользоватся этим?
Я приподнял одну бровь, выразительно взглянув на девушку.
Фелис Сефф писал(а):
- Мужик сказал, мужик сделал, Рей! Не задавай лишних вопросов. Грузим на трактор самое хрупкое богатство.

- Этот трактор, парень, будет получше вашего между прочим.

...

Шинора Сефф:

Фелис Сефф писал(а):
- Мужик сказал, мужик сделал, Рей! Не задавай лишних вопросов. Грузим на трактор самое хрупкое богатство.

Едва удержалась, чтобы не расхохотаться. Брата потянуло на ответственность? Где-то рядом сдохло что-то крупное. Мне для передвижения по джунглям не нужна машина, но вещи собрать надо. Кольты, обоймы, кинжалы, мачете и пару ручных гранат. Иногда, поверьте, они очень даже полезны. Веревка и виски. Похоже, все. И еще амулет. Дедушка настоял. "Ловец снов" всегда даст знать об опасности, так говорил шаман.
Фелис Сефф писал(а):
- Сестрица, как там окрестные территории? - поинтересовался я, завязывая Чите браслет, добросовестно стыбренный у Шины. Леса опасны не только дикими животными, но и племенами, которые отнюдь не так дружелюбны как наше.

Мой браслет, рры. Ладно, плавай пока, золотая рыбка.
- Передают привет тебе в виде клавишей, - отвечаю с усмешкой и уже тише на языке, которой понимали только местные. - Пока чисто, но проверить не помешает.
Брат кивнул. Он меня понял. Без слов. Обломился мне сон сегодня ночью, печально вздыхаю я. Балам раздраженно дернул хвостом.

...

Рейчел Харрис:

А тут и Серджио откликнулся
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ты знала об этом, в тебе случайно не течет кровь ведьм? - так же лукаво поглядывая ответил я.

- Неет, только не это, ведьмы злые, а я если и колдунья, то добрая, а может фея?
Про свою машину он особо не волновался
- Думаю все с ней будет хорошо, а если не будет договоримся кое с кем.

- С местными духами? Или ты знаешь язык животных и поставишь тигра или пантеру сторожить свой кабриолет?
Правда, его слегка задело, что Фел обозвал машину трактором
- Этот трактор, парень, будет получше вашего между прочим.

- Он вероятно имел ввиду большую проходимость машины? - Решила я смягчить ситуацию

...

Рэйен Улджи:

Пообедав и собравшись, я обнялась с мамой и выбежала из дома. Ну, как выбежала, пошла, сутулясь под грузом.
Наша группа все еще собирала вещи, раскладывая их по сумкам и грузя коней и машины.
- Привет всем еще раз! - я положила рюкзак и сумку на землю. - Грузите в машины самое тяжелое, они проедут с нами немного. Максимум до вечера, так что силы пригодятся, - я улыбнулась. - Чем помочь?

...

Фелис Сефф:

Этот трактор, парень, будет получше вашего между прочим.

- Так отлично же! Больше увезет! Рей, видела какая тебе прелесть перепала? - поиграл бровями в сторону уже нагруженного трактора, помахал Бо и задумался, что самому бы неплохо отдохнуть. А то Шина заставит дежурить ночью, как пить дать. Хотя всегда есть возможность применения грубой силы и тонкой хитрости.
Рейчел Харрис писал(а):
- Он вероятно имел ввиду большую проходимость машины?

- Вероятно. - отстранено кивнул я, размышляя над словами сестры. Излишняя осторожность никогда не помешает. То что ночь придется поделить пополам и дежурить по очереди. А так же привлечь спецотряд к почетной миссии охраны. - Пойду-ка, я прогуляюсь. Без меня не начинать. - закинул рюкзак на спину, чита устроилась следом и мы скрылись в широких зарослях пальм.

...

Рейчел Харрис:

Появилась Рэйен уже готовая к походу.
Рэйен Улджи писал(а):
- Привет всем еще раз! - я положила рюкзак и сумку на землю. - Грузите в машины самое тяжелое, они проедут с нами немного. Максимум до вечера, так что силы пригодятся, - я улыбнулась. - Чем помочь?
- А я сказала - в машины самое хрупкое, чтобы не сломать и не разбить на лошадях. Посмотри тогда сама, как лучше сделать, - обратилась я к девушке, - все-таки я хоть и в походы ходила и на раскопках была не раз, но не в джунглях. тут ты хозяйка, распоряжайся.
Фелис Сефф писал(а):
- Так отлично же! Больше увезет! Рей, видела какая тебе прелесть перепала? - поиграл бровями в сторону уже нагруженного трактора,

- Конечно, видела, - засмеялась я, - все просто великолепно.Но Фел вдруг перестал шутить.
Фелис Сефф писал(а):
Пойду-ка, я прогуляюсь. Без меня не начинать. - закинул рюкзак на спину, чита устроилась следом и мы скрылись в широких зарослях пальм.
- Хорошо, а что? Что-то не так? Шинора? Рейен? - Посмотрела я на девушек, требуя ответа.

...

Sergio Fedrizzi:

Рейчел Харрис писал(а):
- Неет, только не это, ведьмы злые, а я если и колдунья, то добрая, а может фея?

-А может быть,мне нужно с тобой поближе познакомится, чтобы сказать точно.
Рейчел Харрис писал(а):
- С местными духами? Или ты знаешь язык животных и поставишь тигра или пантеру сторожить свой кабриолет?

-Я подумываю станцевать ритуальный танец вызывая их, - тут я немного замолчал, - голым.
Ухмыльнулся смотря на эмоции, как калейдоскоп сменяющуюся на лице девушки. Да-да, подтвердил я, когда она выгнула тонкую бровь.
Рейчел Харрис писал(а):
- Он вероятно имел ввиду большую проходимость машины? - Решила я смягчить ситуацию

- Вероятно всего , отойду за вещами, рюкзак, что в багажнике ты положи на водительское сиденье. Вот ключи.
Кинув ключи девушке пошел к своему домику, где снимал комнату.

...

Джиллиан Фокс:

Рэйен Улджи писал(а):

- Привет, Рэйен, - я помахала рукой своей знакомой и взялась за погрузку провианта. - Скоро мы отправляемся?

...

Рэйен Улджи:

Фелис Сефф писал(а):
- Вероятно. - отстранено кивнул я, размышляя над словами сестры. Излишняя осторожность никогда не помешает. То что ночь придется поделить пополам и дежурить по очереди. А так же привлечь спецотряд к почетной миссии охраны. - Пойду-ка, я прогуляюсь. Без меня не начинать. - закинул рюкзак на спину, чита устроилась следом и мы скрылись в широких зарослях пальм.

Фел решил прогулятся, а я так с ним и не поздаровалась... И он, кстати, неплохой рычаг управления Шиной... но что уж теперь говорить.
Рейчел Харрис писал(а):
- А я сказала - в машины самое хрупкое, чтобы не сломать и не разбить на лошадях. Посмотри тогда сама, как лучше сделать, - обратилась я к девушке, - все-таки я хоть и в походы ходила и на раскопках была не раз, но не в джунглях. тут ты хозяйка, распоряжайся.

- Имеет смысл, - задумалась я. - Хотя по нашим дорогам... кто знает, что лучше. За хозяйку спасибо, - я ей улыбнулась. - Но, похоже, ты в этих делах лучше меня смыслишь.
Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, а что? Что-то не так? Шинора? Рейен? - Посмотрела я на девушек, требуя ответа.

- О чем ты, Рейчел? - я удивленно посмотрела на девушку.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет, Рэйен, - я помахала рукой своей знакомой и взялась за погрузку провианта. - Скоро мы отправляемся?

- О, приветик, Джи! - я улыбнулась. - И ты с нами?

...

Шинора Сефф:

Рейчел Харрис писал(а):
Шинора? Рейен? - Посмотрела я на девушек, требуя ответа.

- Рей, пока все так, - проверяю дееспособность оружия. - Путь свободен и безопасен.
Рэнни вопросительно посмотрела на меня.
- Нет, я их не покусала, - смеюсь в ответ.
О даа..духи обрадуются, фыркнула я на слова эм..как там его? Не помню, но в глубинах сознания снова послышался яростный рык.

...

Джиллиан Фокс:

Рэйен Улджи писал(а):
- О, приветик, Джи! - я улыбнулась. - И ты с нами?

- Конечно. Теперь мне уже не отвертеться, - я всё ещё делала вид, что не очень то хочу в экспедицию, о чём частенько ныла Рэйен, но на самом деле во мне всё горело - так я хотела побыстрее отправиться в путь. Только вот не знала, на чём приведётся ехать...

...

Сэмми Грей:

Рейчел Харрис писал(а):

На мой взгляд тоже пока стоило разгрузить животинку. До привала. А легко бьющееся хорошенько упаковать и по коням.
Свою поклажу я пристроила на пони Одинокой Стрелы, юноши, которого оставил со мной мой проводник. Фотоаппарат повесила на шею. Проверила все застёжки, шнурки и рюкзак. Вроде всё готово.
Рейчел Харрис писал(а):

Я вопросительно посмотрела на Рей.
- Что?
-Ну это так, но пока дороги позволяют, почему бы не воспользоватся этим?
Я приподнял одну бровь, выразительно взглянув на девушку.

Приподняв уголок рта в улыбке, я оценила выразительность взгляда на 10 баллов. Тот ещё сердцеед.
- Я то согласна, всегда готова использовать подручные средства, для облегчения жизни. Но тут, как я полагают, решение за проводниками.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Сэмми, как дела? - Кинув взгляд на фотоаппарат, висящий на груди, спросила у девушки:
- Ты журналистка?

Девушка была такая приветливая, я улыбнулась ей
- Да нет, я просто путешественница и по совместительству фотограф. Буду запечатлевать все этапы нашего пути и поисков. А ты чем занимаешься?
Навела на Джилли объектив и фото готово.
- Не возражаешь? Я могу на мыло тебе выслать фотки.

Рэйен Улджи писал(а):

Подошла Рэйен
- Мы до темноты много успеем пройти? Как думаете? Надо ведь и палатки успеть поставить?

...

Том Брэдли:

Продукты девушки закупили, рассовали по мешкам, и мы со Скаем все вынесли к ожидавшему джипу и лошадям.
Народ потихоньку стягивался к центру поселка - месту предполагаемого выступления.

Рэйен Улджи писал(а):

Подошла еще одна юная леди. Необычная какая-то. Вроде, местная, и в то же время не такая, как местные жители. Она тут же "обрадовала", что уже вечером придется тащить всю поклажу на себе. Оглядев всю компанию, понял, что большая часть достанется нам со Скаем, других кандидатов просто не было. Проводнику хватит дел и без таскания тяжестей, Серджио (или как его там?) явно предпочитал передвигаться на машине, хотя может и выдержит, крепкий. А вот Бо какой-то бледный и худой, вряд ли можно на него много нагрузить...

- А когда, предположительно, мы оставим машины? И сколько еще идти до озера и раскопок? - обратился я к вновь прибывшей девушке. Она явно все тут знала.

...

Рейчел Харрис:

-А может быть,мне нужно с тобой поближе познакомится, чтобы сказать точно.

- Какие интересные желания, и насколько ближе? - Не удержалась я от вопроса, хоть "умный человек" и шипел предостерегающе - осторожнее, Рей, нарвешься на приключения, которых не ищешь
-Я подумываю станцевать ритуальный танец вызывая их, - тут я немного замолчал, - голым.

- Любопытно будет взглянуть, - ответила я, подняв брови домиком и окинув парня с ног до головы, и вдруг представила то, что он сказал. Мне стало жарко, а на щеках выступил предательский румянец. Остынь, девочка, у тебя слишком богатое воображение. - Пожалуй.
Мои раздумья прервал голос парня
- Вероятно всего , отойду за вещами, рюкзак, что в багажнике ты положи на водительское сиденье. Вот ключи.

Поймала ключи, открыла машину, и кинула его рюкзак на сиденье. Он был достаточно увесистым.
Рэйен согласилась с тем, что хрупкое - в машину
Рэйен Улджи писал(а):
- Имеет смысл, - задумалась я. - Хотя по нашим дорогам... кто знает, что лучше. За хозяйку спасибо, - я ей улыбнулась. - Но, похоже, ты в этих делах лучше меня смыслишь.
- Ну а кто ты, если проводник? Хозяйка и есть, и насколько я понимаю, ты и будешь главой экспедиции - ну фактически. А в смысле что как упаковать - отработанная привычка. Не первая же экспедиция, еще с отцом ребенком ездила.
Мой вопрос после ухода Фела ее удивил
Рэйен Улджи писал(а):
- О чем ты, Рейчел? - я удивленно посмотрела на девушку.

- Ну, он так ушел, словно там что-то не то впереди, словно боится - за нас.
Но мои опасения тут же опровергла Шинора.
Шинора Сефф писал(а):
- Рей, пока все так, - проверяю дееспособность оружия. - Путь свободен и безопасен.

- Тогда хорошо, я позову профессора? Или мы еще кого-то ждем?

...

Джиллиан Фокс:

Сэмми Грей писал(а):
- Да нет, я просто путешественница и по совместительству фотограф. Буду запечатлевать все этапы нашего пути и поисков. А ты чем занимаешься?
Навела на Джилли объектив и фото готово.
- Не возражаешь? Я могу на мыло тебе выслать фотки.

- Любишь приключения? Не каждая рискнёт вот так отправиться на Амазонку, - я кивнула головой в сторону моих сокурсниц, которые почему-то держались в стороне. - А я приехала на практику от нашего колледжа. Сначала мы работали на раскопе, а теперь отправляемся в экспедицию. Не ожидала, что к нам и туристы присоединятся. Но это здорово.

Улыбнувшись в объектив, я немного попозировала:

- Нет, конечно! Надо обязательно запечатлеть все звёздные моменты похода. Например, когда я заберусь на лошадку. Ни разу не приходилось ездить верхом. А ты умеешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню