|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 18:02
Яна, привет!
Мя притопала дочитывать » Глава 20. Кира... » Эпилог... Цитата: Полагаю, последнее предложение - ключевое
Чтобы понять, как распечатать Хаос и выпустить духов своего прошлого. Судя по эпилогу, намечается что-то грандиозное и масштабное Янчик, все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 17:00
Привет, Ксюшенька! Извини за ужасно поздние ответы: замоталась страшно и еще нескоро разгребусь
Цитата:
Цитата: Полагаю, последнее предложение - ключевое
Чтобы понять, как распечатать Хаос и выпустить духов своего прошлого. В яблочко! Цитата:
Судя по эпилогу, намечается что-то грандиозное и масштабное
Осталось только научиться удачно совмещать это масштабное с личным мелким))) Ксюш, спасибо огромное тебе, как всегда, за полноценный разнос и расставливание по полочкам! Рада, что ты все это время провела тут, со мной, и во многом помогла реально вырасти как писателю. Серьезно: я немного иначе теперь подхожу к процессу И главное: увидела, что многие намеки по тексту ясны и сливаются именно в ту картину, которую я хочу показать. Спасибо тебе еще раз огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 19:20
Янчик, привет!
Red Sonja писал(а):
Извини за ужасно поздние ответы: замоталась страшно и еще нескоро разгребусь Все нормально, не переживай Red Sonja писал(а):
Рада, что ты все это время провела тут, со мной, и во многом помогла реально вырасти как писателю. Не думала, что моя маленькая помощь так обширно расценивается Red Sonja писал(а):
И главное: увидела, что многие намеки по тексту ясны и сливаются именно в ту картину, которую я хочу показать. О, ну так это отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 4:20
winged creature писал(а):
Примите в читатели Всегда пожалуйста)) Надеюсь, вам понравится и вы задержитесь надольше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[17442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |