Bad girl:
Одинокая странница писал(а):Ну не соперник он ему. Тайлер сможет нанести удар, у него много эмоций накопилось по отношению к Клаусу, но только исподтишка, в открытой схватке он не продержится долго.
А может, Тайлер все это время собирал армию оборотней )) Если провернуть все быстро и с умом, шансы есть, мне кажется.
Древние неубиваемы, это факт, но если порвать их на много мелких кусочков, что будет, интересно?
...
itaniya:
Bad girl писал(а):Древние неубиваемы, это факт, но если порвать их на много мелких кусочков, что будет, интересно?
а потом эти кусочки растащить по всему миру... Интересно было б посмотреть, как Клаус будет собираться...
...
Annik:
Bad girl писал(а):
Плюс один, но там, кажется и месяцами не исчисляется - максимум парочка прошла, да и то вряд ли - они же надеются как-то девочек оживить. Ну или говорят, что надеются.
Элайджа говорил, что прошло восемь месяцев с жатвы и четыре, как ведьмы нашли беременную Хейли.
Annabell писал(а):Посмотрела новую серию ДВ, и закралась мысль, что может это Тайлер навестит Клауса. Ведь в синописие к 7-ой серии говорится, что "Клауса ждёт поразительное и опасное столкновение с неожиданным гостем", который скорее всего похитил Хейли.
Я сама не смотрела, но многие сейчас предполагают такую возможность из-за этого синопсиса и поведения Тайлера. Надеюсь, что все будет не так (про Давину тоже массово предполагали

): я бы вообще не хотела пересечения сериалов, да и Тайлер Клаусу явно не противник... это будет смотреться жалко. Разве что сценаристы решили таки отправить Тайлера на смерть, потому что тут Клаус его уже явно не отпустит с миром.
...
Bad girl:
Annik писал(а):Элайджа говорил, что прошло восемь месяцев с жатвы
О, ну 8 - это уже нормальный такой срок, чтобы построить свою империю. Странно только, что ведьмы пока силы терять не начали.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Да и не посмеет он к ней подкатить, Клаус у нас вспыльчивый, а за такое можно несколько веков в гробу пролежать

Я не против, чтобы Элайджа и Хейли были друзьями, но парой их не вижу.
Bad girl писал(а):Если верить графику, то перерыв уже через неделю - 12.11 не будет серии.
А я думала, это для ДВ

Как жаль, что будет перерыв
Одинокая странница писал(а):Пожалуй, Джереми столько раз умирал, что все разы и не упомнишь...
Ага, я уже со счета сбилась
Annabell писал(а):Посмотрела новую серию ДВ, и закралась мысль, что может это Тайлер навестит Клауса.
Майкл Тревино подтвердил, что будет кроссовер.
Annabell писал(а):"Клауса ждёт поразительное и опасное столкновение с неожиданным гостем", который скорее всего похитил Хейли.
А зачем Тайлеру похищать Хейли?

Они же друзья. Да и с Клаусом лучше не связываться, а тем более Тайлеру. И что же ему в МФ не сидится?
Одинокая странница писал(а):Хм, не удивлюсь, если это будет Тайлер, путь в ДВ ему заказан после расставания с Кэролайн.
А в чем смысл его пребывания в НО? Он вообще никакого отношения к Древним не имеет.
Annik писал(а):я бы вообще не хотела пересечения сериалов,

Я к ДВ охладела, так что не желаю их видеть в спин-оффе.
У поклонников "Дневников Вампира" наступило время очередного траура: в эпизоде от 31 октября пара Тайлера (Майкл Тревино) и Кэролайн (Кэндис Аккола) официально распалась. Тревино подтвердил EW то, о чем уже догадалось большинство поклонников: Тайлер станет первым персонажем из "Дневников Вампира", который посетит шоу в Новом Орлеане — в качестве дополнительного героя "Древних".
В то время как The CW продолжают умалчивать о том, когда же это произойдет, Тревино скромно отвечает, что "в ближайшее время". И у нас есть предположение, почему: как Тайлер сказал Кэролайн, он не может спокойно учиться в колледже, когда все его мысли заняты жаждой мести Клаусу за убийство матери. Кэролайн умоляла его остаться, говоря, что его любовь к ней сильнее ненависти к Клаусу, но Тайлер ответил, что он не в силах так жить — и ушел.
"Это было действительно серьезное испытание для нас обоих, — сказал Тревино о прощании со съемочной площадкой ДВ со слезами на глазах. — В этой сцене пути Кэролайн и Тайлера расходятся, и если обычно кто-то из нас более эмоционален, а кто-то — нет, то на этот раз мы оба были сверх-эмоциональны. Эта сцена была в разы сильнее, чем то, что обычно происходит между мной и Кэндис".
Тайлер впервые появился в 5 сезоне "Дневников Вампира" за серию до того, как объявил о своем отъезде. "Многие фанаты расстроены тем, что Тайлер принял решение уйти сразу же, как только вернулся. Я получаю много грустных сообщений прямо в Твиттере в связи с этим. Просто хочу сказать, что вы получите на все ответы — Тайлер даст вам их, как только появится в "Древних"… Думаю, все будут им довольны, когда увидят ход его мыслей; посмотрят на то, каким он был до и то, что он запланировал на будущее", — говорит Тревино.
Что бы это значило? Похоже на опасную миссию, учитывая, что Клаус неуязвим и является главным персонажем нового сериала. "Тайлер всегда имел дело с Клаусом, в течение вот уже нескольких сезонов, и это всегда было страшно!" — говорит Тревино, смеясь. "Но вам стоит учитывать, что Клаус настолько могущественный, что он, возможно, испытывает в некотором роде любопытство по отношению к Тайлеру и симпатизирует ему в глубине души — ведь от так возится с ним, это его так занимает… Клаус такой могущественный, и, полагаю, он не хочет все время скучать. Если бы у него был Тайлер, который бы периодически охотился на него (или, скажем, пытался!) — думаю, ему бы это даже понравилось!"
Я так поняла, что он тут чуть ли не главным героем будет. Я-то думала, он в 1 серии только снимется.

Вот недавно хвалила Древних, а теперь уже ругаю. Имхо, не нужен тут Тайлер.
Мы смотрим "Древнейших" уже 4 недели. По-новому влюбляемся в старых героев, встречаем новые лица и изучаем новые места. Мы задаем вопросы и ждем ответов. Выбираем стороны.
Команда Ведьм или команда Вампиров? (Оборотней?)
После просмотра пятой серии, ответ прост: Команда Давины.
Эта серия на сегодня - лучшая серия "Древнейших". В ней была история. Было развитие персонажей. Было злодейство. Параллельное изложение событий: Марсель - Клаусу, Давина - Элайдже, разъяснило, как Марсель стал таким могущественным, почему он терпеть не может ведьм и в чем секрет магии Давины.
За одну серию данный спин-офф стал не просто сородичем "Дневников". Не просто историей о противостоянии вампиров и ведьм или желании Марселя владеть кварталом и желанием Клауса вернуть утраченную империю. Не просто историей с любовным треугольником или о чудо-ребенке, который приведет к погибели всех ведьм.
Наконец-то! Элайджа! Благородный брат вернулся навсегда (мы надеемся!) и получил пощечину от Хэйли за то, что не сдержал своего обещания защищать ее. Это только у меня или здесь и, правда, заискрило?
Как Элайджа и говорил Ребекке на прошлой неделе, у него был план переманить Давину на их сторону. Он считает, что получение доверия - ключ к получению ее силы, и в своем стремлении сделать это, он узнает и секрет ее магии.
Если коротко, она не должна была ею обладать и она не может ее контролировать.
Давина рассказала ему историю о Жатве и как за 8 месяцев она была отобрана в числе 4 девочек подросткового возраста на жертвоприношение, для того чтобы у ведьм сохранилась связь с их родовой магией. Девочки думали, их поместят в состояние покоя и воскресят во время Жатвы, но в ночь ритуала Давина наблюдала за тем, как по очереди, трем другим девочкам, перерезали горло ради блага их клана.
Софи, не верящая в ритуал, пыталась его остановить. Она обратилась к отцу Кирану за помощью, но ведьмы сглазили Шона, его племянника и близнеца Ками, что заставило того убить своих сокурсников перед тем, как покончить с собой.
Невероятный момент - наблюдать за Клаусом, когда он делает это открытие. Он понимает, что ведьмы - причина страданий Ками, а он - любитель воздавать по заслугам. Он обещал Ками, что найдет ответы и теперь он ими владеет. И исключено, что это не навлечет ту же ярость, с какой он убивал дюжину гибридов и Кэрол Локвуд, на ведьм Французского квартала.
Поскольку отец Киран покинул город, он попросил Марселя вмешаться в дела ведьм. Одно из правил Марселя - дети неприкосновенны. Никто не причиняет боль детям.
Марсель намеревался лишь остановить ритуал, однако наблюдая за тем, как Давина борется за свою жизнь, он вспомнил себя, когда Клаус спас его и принял в свою семью. Он спас молодую ведьму, прежде чем узнал о силе, которой она владела. Силе, которая была ей передана, как последней в очереди на убийство.
Если она умрет, ритуал будет завершен и ведьмы возвратят себе свои силы. Если же нет и Жатва не будет проведена, магия их предков умрет, они не смогут больше колдовать, а Давина станет нормальной и свободной.
Но другие три девушки останутся мертвыми и одна из них - племянница Софи Деверо. Софи обещала Джейн-Энн, она дала ей обещание, что Давина умрет.
"Семья превыше всего", - так говорит Элайджа. Семья - ключ ко всему.
Давина - ведьма с самой сильной защитой и, вероятно, самая могущественная во всей Луизиане.
Марсель поддерживает ее, так как он чувствует родство с ней. Она - его семья. Он обещал ей нормальную жизнь, если только она переживет Жатву. Но если она умрет, то ведьмы, очевидно, снимут с него кожу в духе Уиллоу, так как вернут себе силы.
Однако Элайджа предложил ей возможность научиться контролировать свою магию, с помощью гримуаров его матери и она согласилась. Есть что-то притягательное в обладании такой магией. Единственная проблема в его плане - это то, что в какой-то момент она должна все же умереть. Иначе магия уйдет и все будет зря.
Времена меняются в Новом Орлеане. Если оба, Клаус и Марсель, хотят власть, которую символизирует Давина, они сходятся в желании сохранить девушке жизнь, пусть и по разным причинам.
Марсель хочет раздавить ведьм и освободить Давину. Клаус, вероятно, хочет использовать ее силу, чтобы уничтожить ведьм за то, что они сделали Ками. Обе причины имеют разумные основания, и будет интересно наблюдать за тем, как все разыграется в итоге.
Что вы думаете о серии "Грешники и святые"? В какой вы команде - вампиров или ведьм? Каковы ваши мысли насчет возможной пары Элайджа/Хэйли?
Софи Деверо только что стала врагом №1 в "Древнейших".
"Все, что привело нас в Новый Орлеан, было ложью, - рассказывает Элайджа своей семье в последней сцене недавно вышедшей серии. - Софи Деверо выдумала всю эту историю про борьбу за контроль во Французском квартале, эта война между вампирами и ведьмами вовсе не за территорию. Эта война за Давину".
В серии "Грешники и святые" мы наконец узнали, почему Давина настолько сильна и находится под защитой Марселя. Во флэшбеках открылось, что ведьмы почти завершили ритуал, убивая молодых девушек, включая племянницу Софи. Но прежде чем все было закончено, Марсель ворвался и спас Давину - последнюю девушку, смерть которой завершила бы Жатву. В итоге, она вобрала в себя силы всех тех девушек, которые погибли до нее. Теперь основная цель Софи заключается в том, чтобы довести до конца следующую фазу ритуала, что вернет ее племянницу к жизни, но приведет к смерти Давины - того, что семья Древнейших не может допустить. Итак, каким образом Софи убережет себя, с учетом всплывшей информации? Более того, Софи и Марселя в прошлом связывали романтические отношения?!
Софи и Марсель. Предполагала ли ты такое?
Даниэлла Пинеда: Совсем нет, ведь в первой серии он - последний мерзавец, убивший ее сестру! Я была в полном шоке, когда узнала о сцене секса, в смысле я должна привести себя в форму. То была самая сексуальная сцена, в которой я принимала участие.
Как Софи обезопасит себя от Древнейшей семьи теперь, когда они в курсе ее мотивов?
Пинеда: Ее единственный козырь сейчас - это ее связь с Хэйли. Она также должна реабилитироваться перед ними - это определенно в ее интересах. Она не хочет испортить с ними отношения, иначе ей конец.
Она на самом деле поддерживает Хэйли или это просто часть ее плана?
Пинеда: Она отчаянно хочет сохранить ребенку жизнь. И это делает Софи хорошим человеком, ведь она хочет обезопасить дитя и она не будет применять ничего такого, что бы поставило под угрозу его жизнь. Она определенно в команде Хэйли и, в конце концов, что бы Софи не планировала, это ради благой цели. Ее интересы исходят не от алчности.
Последняя сцена была душераздирающей. Как она была снята?
Пинеда: Мы снимали ее в 4 утра. Крис Грисмер режиссировал и было около 2.30 ночи, когда он такой: "Видишь эту башню?" Это была громадная дождевая башня. И он говорит: "Все это прольется на тебя". Я дрожала, но все выглядит по-настоящему здорово.
Что ждет Софи дальше?
Пинеда: Она должна завершить ритуал до конца, если сможет, потому что это успокоит ее предков и также даст силы каждому. Тогда наша магия станет сильнее и мы сможем пойти на Марселя. Она уже в безвыходном положении, но дальше все станет только сложнее. Что-то должно решительно измениться с тем, что она делает и ее подходом, так что я думаю, мой персонаж ждет существенная перемена, возможно, даже намного большая, чем других.
...
Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем Тайлеру похищать Хейли? Они же друзья.
Ты что, она ж с гибридами его подставила

! У Тайлера на Хейли зуб не меньше, чем на Клауса должен быть

.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я к ДВ охладела, так что не желаю их видеть в спин-оффе.
Теперь остается только надеяться (не в обиду Кларолайновцам), что вслед за Тайлером не подтянется Кэролайн

. И что Тайлера выпилят через пару серий.
Мне вот интересно, почему все - и вампиры, и ведьмы - считаются с отцом Кираном? Он всего лишь человек, но на равных взаимодействует с остальными и даже без последствий угрожает Марселю. Загадочный персонаж.
И еще интересно, как объяснят появление Тайлера. Вся предыстория была в ДВ, а "Древние" ведь и на новых зрителей расчитаны...
...
Annabell:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем Тайлеру похищать Хейли? Они же друзья. Да и с Клаусом лучше не связываться, а тем более Тайлеру.
Может он разузнает про ребенка, и с помощью Хейли будет манипулировать Клаусом. А вообще да, думаю Тайлера отправляют на чистую смерть, но почему-то кажется убьет его не Клаус.
Annik писал(а):Вся предыстория была в ДВ, а "Древние" ведь и на новых зрителей рассчитаны...
Мне кажется будет чисто коротенькое упоминание о том, что Клаус убил его мать, этого вполне достаточно.
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): зачем Тайлеру похищать Хейли? Они же друзья. Да и с Клаусом лучше не связываться, а тем более Тайлеру. И что же ему в МФ не сидится?
А может он из чистых побуждений? Навряд ли Тайлер смог предположить, что Хейли по собственной воле якшается с Древними
Annabell писал(а):Может он разузнает про ребенка, и с помощью Хейли будет манипулировать Клаусом.
Клаус не позволит этого, особенно Тайлеру!
Annabell писал(а):А вообще да, думаю Тайлера отправляют на чистую смерть, но почему-то кажется убьет его не Клаус.
А, пускай, все равно не жалко
А как вам такой поворот?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я к ДВ охладела, так что не желаю их видеть в спин-оффе.
Я тоже. С самого начала твержу: не надо смешивать эти два сериала!
...
Chelsea:
5 серия 1 сезона
Что-то мне не совсем понятно пощёчина Хейли, кем она себя возомнила?? Брр..бесит, не хочу чтоб Элайджи сходился с ней, лучше пусть будет Кэт.
Не совсем поняла ведьм, зачем было врать насчёт ритуала, сказали бы как есть, тогда бы не было этого недопонимания, я вот только одно не поняла, чтоб воскресли эти три девушки, надо чтоб был совершён ритуал над Давиной, а она после этого воскреснет или нет??
Жаль брата Ками, оказался игрушкой в руках ведьм( а точнее той негритянки, которая и Хейли с ребёнком хотела в раздачу пустить), так использовать невинного ребёнка, низко и подло, если все ведьмы с рождением ребёнка Хейли умрут буду только рада, хотя в это слабо верится.
Настораживает обещание Элайджи по поводу книг, как бы им потом это боком не вышло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже только с сабами смотрю. Не знаю, в какой озвучке смотреть: КвК или Лостфильм?
Я выбрала Лост, год назад сравнивала его с КвК, по сериалу ДВ, у КвК проблема с временем, они постоянно путают настоящее с будущим, прошлым и т. д. Отсюда совершенно не правильная подача сюжета, но это я по одной серии сужу, может и Лост грешит, как знать
Dolly писал(а):Почитала содержание сезонов и книг - в голове осталась каша: эта Елена то мертвая, то живая, то вампир, то еще бог знает кто, то с одним, то с другим.
А зачем книги читать??

Сериал не имеет к ним никакого отношения
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему-то мне кажется, что не воскресли бы девочки.
Это как?? Там же сказали, что воскреснут, смысл врать, когда уже всё закончилось.
Одинокая странница писал(а):Теперь, в свете последних событий, если Давина не умрет - все ведьмы потеряют силу, но вот в чем вопрос: потеряет ли её Давина? В ней теперь силы не одной, а целых 4 ведьм... Может все потеряют, а она так и останется сильной...
Должна потерять, она же сказала, когда всё закончится, она очистится.
Annabell писал(а):Посмотрела новую серию ДВ, и закралась мысль, что может это Тайлер навестит Клауса. Ведь в синописие к 7-ой серии говорится, что "Клауса ждёт поразительное и опасное столкновение с неожиданным гостем", который скорее всего похитил Хейли.
Точно Тайлер, он как раз к нему собрался, в пятой серии ДВ, настроен был воинственно, обещал покончить с Клаусом, Хейли кстати виновна в смерти его мамы, так что тяжко ей придётся с Тайлером.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем Тайлеру похищать Хейли? Они же друзья. Да и с Клаусом лучше не связываться, а тем более Тайлеру. И что же ему в МФ не сидится?
Куда там, она его подставила, из-за её подставы и мама Тайлера погибла, поступила Хейли подло, именно поэтому она мне и не нравится. В МФ он уже сто лет не сидит, по горам всё носится))
...
Одинокая странница:
Chelsea писал(а):Это как?? Там же сказали, что воскреснут, смысл врать, когда уже всё закончилось.
Во первых ещё ничего не закончилось. Они и раньше говорили, что девочки воскреснут.
Это нужно повторять всем ведьмам, что бы любая, встретив Давину, убила и тем самым закончила ритуал. Что бы все силу не потеряли. В мотивации не нуждаются только "кучка экстремистов", вот они и могут знать правду: воскреснут девочки или нет... Но им то по барабану, лишь бы силы свои приумножить...
Этот момент вообще не стыковочный. Софи была против потому что не верила, что девочки оживут. Потом погибает её племянница. И именно впосле этого мать племянницы ( сестра) таки находит слова и Софи начинает верить, что все воскреснут. Возникает вопрос: почему нельзя было поговорить до ритуала , если аргументы на столько убедительны? Где гарантии того, что после смерти Давины все 4 воскреснут... По моему их как не было - так и нет. Просто Софи цепляется за соломинку. Так племянница мертва и смерть Давины либо все исправит, либо ничего не изменит. Что как то не хорошо по отношению к Давине.
Chelsea писал(а):если все ведьмы с рождением ребёнка Хейли умрут буду только рада, хотя в это слабо верится.
Не думаю, что они умрут, скорее что-то произойдет с их магией, например просто не смогут колдовать...
Chelsea писал(а):Что-то мне не совсем понятно пощёчина Хейли, кем она себя возомнила?? Брр..
Да, это было неожиданно и дерзко. Но беременной девушке многое дозволяется и остается безнаказанным
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):Да, это было неожиданно и дерзко. Но беременной девушке многое дозволяется и остается безнаказанным
Ой, не люблю я эту гадину ещё с ДВ
Одинокая странница писал(а):Не думаю, что они умрут, скорее что-то произойдет с их магией, например просто не смогут колдовать...
Если честно слабо верится, в сериале нужны ведьмы, и желательно с силой, хотя может она просто будет не у всех, как вариант.
Одинокая странница писал(а):Во первых ещё ничего не закончилось. Они и раньше говорили, что девочки воскреснут.
Да я не про то, я имела ввиду маму одной из девчонок, которую вампиры убили за колдовство, сестру Софи, она же плакала и призналась Софи, что ритуал не закончен и если его не закончить её дочь не воскреснет, я это имела ввиду, смысл ей врать и жертвовать собой.
Одинокая странница писал(а):Возникает вопрос: почему нельзя было поговорить до ритуала , если аргументы на столько убедительны?
А какие она аргументы предъявила, только её слова и всё, дак Софи ещё до этого говорили, просто она не верила, так же ей говорили, что она не часть их семьи.
Одинокая странница писал(а):Где гарантии того, что после смерти Давины все 4 воскреснут... По моему их как не было - так и нет.
А смысл ей тогда умирать и реветь о том, что её дочь мертва, слабо верится, что она врёт.
Одинокая странница писал(а):Так племянница мертва и смерть Давины либо все исправит, либо ничего не изменит. Что как то не хорошо по отношению к Давине.
Не только племянница, но и её сестра, мама этой девочки, ну не верю я, что она стала бы рисковать жизнью напрасно, да ещё и дочь оплакивать, зная что та не воскреснет, значит всё же надежда есть
...
Одинокая странница:
Chelsea писал(а):Если честно слабо верится, в сериале нужны ведьмы, и желательно с силой, хотя может она просто будет не у всех, как вариант.
Как вариант: в определенном радиусе от ребенка не будет действовать магия.
Chelsea писал(а):Да я не про то, я имела ввиду маму одной из девчонок, которую вампиры убили за колдовство, сестру Софи, она же плакала и призналась Софи, что ритуал не закончен и если его не закончить её дочь не воскреснет, я это имела ввиду, смысл ей врать и жертвовать собой.
А кто говорит, что Мари-Энн, кажется, владеет всей информацией? Её дочку для ритуала выбрали, естественно ей сказали, что она воскреснет, как иначе?
Chelsea писал(а):Не только племянница, но и её сестра, мама этой девочки
Это ещё с какой радости? Воскреснут только те четверо, которые себя в жертву принесли, про остальных речи не было
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):Как вариант: в определенном радиусе от ребенка не будет действовать магия.
Возможно, но всё таки склоняюсь к тому, что ведьмы с силами останутся, без них скучно будет))
Одинокая странница писал(а):А кто говорит, что Мари-Энн, кажется, владеет всей информацией? Её дочку для ритуала выбрали, естественно ей сказали, что она воскреснет, как иначе?
Сомневаюсь, всё же склоняюсь к тому, что они должны были воскреснуть.
Одинокая странница писал(а):Это ещё с какой радости? Воскреснут только те четверо, которые себя в жертву принесли, про остальных речи не было
А я и не пишу, что мамаша воскреснет, я пишу, что не верю в её жертву, если бы она не была уверена, то не стала бы рисковать
...
Одинокая странница:
Chelsea писал(а):Возможно, но всё таки склоняюсь к тому, что ведьмы с силами останутся, без них скучно будет))
Согласна, что останутся, это же одна из основных интриг сериала.
Chelsea писал(а):Сомневаюсь, всё же склоняюсь к тому, что они должны были воскреснуть.
Я не говорю, что они не должны воскреснуть, просто в равной степени рассматриваю оба варианта.
Chelsea писал(а):А я и не пишу, что мамаша воскреснет, я пишу, что не верю в её жертву, если бы она не была уверена, то не стала бы рисковать
Значит я неправильно поняла.
Почему бы не стала? Её дочери хуже уже не будет.
В этом и дело, что мать была абсолютно уверенна в воскрешении дочери, но существует вероятность, что её обманули так же, как и других.
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):Почему бы не стала? Её дочери хуже уже не будет.
В этом и дело, что мать была абсолютно уверенна в воскрешении дочери, но существует вероятность, что её обманули так же, как и других.
Как вариант, сейчас ведь всё сводится к тому, что Давину надо того, а за ней уже не только Марсель стоит, но и Древние, вот и начнётся битва, и кто кого вопрос, Софи себя обезопасила, так как она связана с Хейли, но тут тоже палка о двух концах, потому что через Софи, могут навредить Хейли, что мы и увидим в следующей серии, та ведьма именно Софи что-то вколет, из-за этого проблемы со здоровьем возникнут у Хейли, может это остудит на время Софи, хотя как там повернут сценаристы не ясно, в ДВ такое иногда накрутят, что мозг нормального человека просто не может всю их ахинею воспринимать, хочется верить, что с Древними такого не будет
...