Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Ричард Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
12 Авг 2013 14:50
пупсег писал(а):
Я зашел в допросную, оглядел подленько ухмыляющегося Ричи и предельно вежливо заявил:
- На выход, Ричард. Как раз пуговки на рубашке застегивал, малыш вовремя подоспел. Поднялся, в душе с болью прощаясь с гостеприимными полисменами и полисвуменшами. - Любишь сверху, Арчик? - улыбаюсь, потирая мочку уха. - Такой властный тоон, - поправил узенький темный галстучек, аккуратист. Если в спину мне и полетели проклятия, я их уже не расслышал. Дом стоял на ушах. Прислуга по стойке смирно, дядюшка охал и возлежал в кресле в шелковом халате с оторочкой. Поблагодарил дядю Йосю за чудесное спасение. Очередное. Дядя Йося просто волшебник! Воззрился на представителей порядка. - А вас, комиссар, и тут и там передают! _________________ Не бойся быть смелее, пупсик) |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 14:56
Мелочь начала рассматривать мое одеяние, и то, что было в нем.
- А ты не слишком Мелкая для этого, а? - поймал я ее взгляд. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Детектив О'Мэлли, полиция Лондона, - стараюсь придать голосу необходимую для детектива твердость. - Нападение на сотрудника правоохранительных органов статья, мистер Бентли. Ее звонкий голос молоточками отдавался в висках. Зараза. - Детектив? - я прислонился плечом к косяку, - и чем же обязаны? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- И, кстати, вы должны будете ответить на стандартные вопросы, - добавляю я. Для того, чтобы сказать это, глядя в глаза, пришлось задирать голову вверх. - Стандартные... - протянул я. - Ну, приходите... часика через три, сотрудник правоохранительных органов, детектив О'как-тебя-там... А сейчас я настоятельно рекомендую тебе не шуметь, детка. А то мне будет глубоко наплевать все эти твои статьи, ясно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: County Dublin, детектив |
12 Авг 2013 15:05
Максимилиан Бентли писал(а):
- А ты не слишком Мелкая для этого, а? - поймал я ее взгляд. Мелкая конкретно для чего? Ах тааак...Как там говорит Брай? Толерантность? Ищем внутри себя эту дамочку, пока я не ляпнула что-то очень обидное и язвительное. Максимилиан Бентли писал(а):
- Детектив? - я прислонился плечом к косяку, - и чем же обязаны? - Детектив, детектив, - киваю я. - Обязаны вы происшествием в вашем доме, о котором и будут, собственно, вопросы. Украдены...- чуть хмурюсь, пытаясь вспомнить картины, крутившиеся в голове. Две вещи. Две сверкающие вещи...- Кажется, кольцо. Максимилиан Бентли писал(а):
- Стандартные... - протянул я. - Ну, приходите... часика через три, сотрудник правоохранительных органов, детектив О'как-тебя-там... А сейчас я настоятельно рекомендую тебе не шуметь, детка. А то мне будет глубоко наплевать все эти твои статьи, ясно? - Абсолютно и совершенно нет, - отрезала я. Я понимаю, свидетелю нужно дать время, чтобы прийти в себя, но дело срочное. Йозеф комиссару и мне мозги выест, если мы в ближайшем времени не раскроем преступление. - А я настоятельно рекомендую не повышать голос на полицию, сэр, - все так же насмешливо смотря в глаза. Блин, шея затечет. - Помочь? Голова болеть перестанет. Мне всего-то нужно коснуться ваших висков. И не прячу я в рукавах отравленные сывороткой правды иглы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэзил Соммерсет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: дворецкий |
12 Авг 2013 15:05
Не выдержав долгого ожидания я кашлянул и обратился к комиссару полиции:
- Нельзя ли опросить прислугу и отпустить их? В доме много гостей и родственников, всем требуется еда и обслуживание. Комиссар оказался весьма прагматичным человеком. Он принял от меня кубинскую сигару в качестве презента и пригласил меня присесть.Я отказался и пропустил вперед садовника. За ним в очередь выстроились водитель и слуги. Себя я оставил на десерт. Пусть вначале обломают зубы о прислугу. Я столько лет делаю это, и ничего. |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:10
Полицменша получил указания от шефа и куда-то удалилась, а мы тут продолжали игру в молчанку.
Первым не выдержал дворецкий Бэзил Соммерсет писал(а): - Бэзил, чем спрашивать, то можно и что нельзя, принес бы лучше кофе и завтрак и пару таблеток аспирина. Голова раскалывается, - кинула я на дворецкого уничижающий взгляд и опустилась в кресло, величественно предложив присесть и стражу порядка.- Нельзя ли опросить прислугу и отпустить их? В доме много гостей и родственников, всем требуется еда и обслуживание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:13
Элеонора Бентли писал(а):
- Бэзил, чем спрашивать, то можно и что нельзя, принес бы лучше кофе и завтрак и пару таблеток аспирина. Голова раскалывается, - кинула я на дворецкого уничижающий взгляд и опустилась в кресло, величественно предложив присесть и стражу порядка. -Слушаюсь, мисс Нора. Кофе как обычно -черный без сахара? Смею заметить, кофе и аспирин плохо сочетаются между собой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:36
Бэзил Соммерсет писал(а): - Да, как обычно, и не тебе меня учить, что хорошо, что плохо, - еще один взгляд, - Боже, как он меня достал, совсем прислуга распоясалась. - И Ричу виски принеси, здоровье поправить, - взгляд и улыбка в сторону кузена.-Слушаюсь, мисс Нора. Кофе как обычно -черный без сахара? Смею заметить, кофе и аспирин плохо сочетаются между собой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:45
- Да, как обычно, и не тебе меня учить, что хорошо, что плохо, -Слушаюсь, мисс Нора. "Хм, детка, папа не дал тебе денег на новую сумочку?! Ай-ай, как нехорошо!" Элеонора Бентли писал(а):
- И Ричу виски принеси, здоровье поправить. Мои брови взлетели вверх от изумления. Виски и здоровье?! Но я промолчал и, поклонившись, вышел на кухню сам, потому что все слуги, кроме кухарки, все еще топтались рядом с комиссаром полиции. На кухне я быстро попросил кухарку сварить кофе и подогреть завтрак - омлет с беконом, а сам достал из буфета бутылку превосходного шотландского виски и плеснул в стакан. Меня обдало запахом чудесного напитка. Я обернулся, чтобы посмотреть, что делает кухарка Лиззи, и быстро плеснул виски и себе в крошечную рюмку. Уу..просто восторг! Когда завтрак для мисс Норы был готов, я поставил тарелку , чашку с кофе и стакан с виски на поднос, достал из аптечки аспирин и отнес все это в гостиную. - Мисс Нора... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:50
Дворецкий ретировался и вскоре вернулся с завтраком для меня и виски для Рича
Бэзил Соммерсет писал(а):
Когда завтрак для мисс Норы был готов, я поставил тарелку , чашку с кофе и стакан с виски на поднос, достал из аптечки аспирин и отнес все это в гостиную.- Мисс Нора... -Бэээзил. Нет, ты точно идиот. - Я чуть не плеснула кофе в улыбающуюся физиономию дворецкого, - у нас люди. Не видишь? - обвела рукой гостиную. Завтрак и кофе на всех. Неужели нельзя хоть немного головой думать, а не, - взгляд на брюки Бэзила, - тем, чем ты думаешь обычно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:54
-Бэээзил. Нет, ты точно идиот. - Благодарю, мисс Нора, я польщен. - Едва смог сдержать улыбку. Девочка спала одна этой ночью и теперь не в меру раздражена. Элеонора Бентли писал(а):
у нас люди. Не видишь? - обвела рукой гостиную. Завтрак и кофе на всех. Неужели нельзя хоть немного головой думать, а не, - взгляд на брюки Бэзила, - тем, чем ты думаешь обычно. -Простите, мисс, но слуги все еще здесь, а кухарка одна не справляется. Как только служанки освободятся, я отправлю их к Лиззи. Или вы желаете, чтоюы я сварил всем овсянку? Я сделал самое невинное лицо на свете и внимательно посмотрел Элеоноре в лицо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:59
Бэзил Соммерсет писал(а):
- Благодарю, мисс Нора, я польщен. - Едва смог сдержать улыбку. - Бэзил, не надо ерничать, и не называй меня Норой. я ненавижу это имя. Бэзил Соммерсет писал(а):
-Простите, мисс, но слуги все еще здесь, а кухарка одна не справляется. Как только служанки освободятся, я отправлю их к Лиззи. Или вы желаете, чтобы я сварил всем овсянку? - Нет, ты сегодня точно доиграешься. - Я маню дворецкого пальчиком, а когда он наклоняется ближе ко мне, продолжаю тихим шепотом, - я уволю Адель, и любую другую, кто посмеет задрать перед тобой юбку, и твое воздержание будет вечным. Иди и быстро принеси кофе и завтрак комиссару и всем остальным. Живо. - Мило улыбаясь, отпускаю дворецкого. Ну и язва ты, Эл. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йозеф Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 16:06
Одинокий старик. Всеми покинутый и преисполненный сожалений оторвал, наконец, ладонь от глаз.
- Элечка, душа моя, я понимаю, что тельце отца твоего едва теплится, - лепечу едва слышно. - Но в этом доме пока еще я хозяин. - выпрямившись в кресле. - и этих слуг выбирал я. А вот гувернанток ваших, видимо, нет, что обидно. Потому, радость моя, если тебе так хочется поточить коготки - не об моих людей. Повернулся к Бэзилу: - Бэзил, дорогуша, вон ту девушку у стены с третьим размером, я отсюда вижу, да-да. Ее комиссар уже общупал, эээ, допросил. Распорядись, чтобы она принесла нам завтрак, будь любезен. Благодарю. _________________ Упоминаю тебя, Шмулик! |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: Комиссар полиции |
12 Авг 2013 16:08
Голова болела нехило. Это факт. То ли от количества выпитого в процессе разбора улик сегодня ночью, то ли от хронической непереносимости этого великосветского семейства. Вечно отпрыски великого и ужасного главы дома сего отчудят что-то такое, что потом хлебаешь не расхлебаешь. Вот и сегодня одного Бентли видели в участке после бурной ночки, видимо. А у достопочтенного Йозефа умыкнули...а что, к слову будет сказано, умыкнули? Задумался, потирая пальцами виски, не слушая практически ничего из того, что говорила Кали.
Дверь нам открыли быстро. Мисс Клининг как всегда пунктуальна. Ну оно и не мудрено за столько лет работы. Поздороваться. Хотя,видит Бог, каких усилий мне это стоило. Полечить бы здоровье не мешало. Оглядываюсь по сторонам, разведывая обстановку. Цитата:
- Доброе утро Эвелина, - говорю я высокомерным тоном, игнорируя полицейских. Что здесь происходит и почему посторонние в доме? Мисс Элеонора как всегда само гостеприимство и радушие. Ухмыляюсь, осматривая ее с ног до головы. Наклоняюсь ближе к Кали и прошу ее взять на себя эту словоохотливую, причитающую блондинку. Сам решаю заняться высокомерной дочуркой хозяина сего сумасшедшего дома. Цитата:
- Комиссар, это нужно выяснить быстро и без лишнего шума, - встаю, держусь за сердце. Некстати вспоминаю, что оно слева. - За вознаграждением я не постою. В разумных пределах, конечно. - Элечка, добудьте нам кофе! - прошу свою любимую экономку, концентрируя всгляд на ее хм пояснице. - Вы хотите кого-нибудь опросить? - обращаюсь уже к комиссару и его подопечной. - Элли, - опять хватаюсь за сердце, опять не с той стороны, - эти люди нам теперь самые что ни на есть родные!! Вспомни черта, он и появится. С радушной улыбкой поворачиваюсь к подоспевшему мистеру Бентли. - Доброго утра. Сочувствую вашей трагедии. - Черт, почему же никак не получается убрать с лица довольную мину и состроить хотя бы более менее прискорбную. - Да, опросить несомненно хочу. Только сначала не мешало бы горло промочить с дороги, раз уж мы практически родня. - Потираю рукой шею, глядя на хозяина дома. В этот момент в гостиную вплывает еще одна личность, которая мне смутно напоминает того молодца не без голодца, что утром околачивался в участке. Цитата:
- А вас, комиссар, и тут и там передают! - Я смотрю, родня ваша по- прежнему живет не головой, мистер Бентли. Прискорбно,весьма. Хотя, возможно некоторые в восторге, когда их допрашивают...хм, с пристрастием. - Не посещайте наше заведение так часто, Ричард, а то привыкнете и придется подыскать вам уютную камеру с видом не небо. Когда же выпить-то дадут? Хваленое гостеприимство. Зажмурился и вновь открыл глаза. Цитата:
- Нельзя ли опросить прислугу и отпустить их? В доме много гостей и родственников, всем требуется еда и обслуживание Приняв из рук дворецкого сигару, задумчиво прищурился, обдумывая перспективку. С одной стороны высокомерная и инфантильная леди в коротком платье, а с другой куча прислуги и иже с ними. Ну, и что я мог выбрать, тем более с больной-то головой. - Уважаемые потенциальные граждане преступники, вас пока никто не обвиняет. За сим прошу перестать так галдеть и хвататься за сердце, пародируя вашего достопочтенного хозяина. Сейчас спустится детектив О'Мэлли и займется всеми вами. - Господа, - обратился к мистеру Бентли, его дочурке и горе-племяннику, - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Поэтому прошу вас рассказать кто где и с кем находился сегодняшней ночью. Интимные подробности приветствуются. И не мешало бы получить бокал виски стражу закона. В каком порядке отвечать, по алфавиту или по значимости, решите сами. Устроился, развалившись в кресле и приготовился внимательно слушать. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Отовсюду, и ниоткуда... |
12 Авг 2013 16:09
Кристиан Картер писал(а):
-Обещаешь? – и резко схватив ее рук, я поменял положения наших тел. Теперь она была подо мной, -прежде чем играть с котиком, нужно узнать его поближе и не поддаваться эмоциям, сколько тебя учить? - Я прекрасно помню все твои уроки, - вновь ощущать тяжесть его тела на себе было потрясающе, но мне нельзя было терять бдительность, - и мне кажется я довольно неплохо тебя узнала за то время что мы были вместе. Кристиан Картер писал(а):
Ее руки я держал одной рукой, держа у головы. Наклонившись, обхватываю ее губы своими, почти нежно, снова и снова вспоминая вкус таких любимых губ. Против моей воли из груди вырвался долгий стон. Нельзя! Это не правильно, так не должно быть! Он ненавидит меня. Но вкус его губ так упоителен, всего на мгновение я позволила себе отдаться прежним эмоциям. Вновь ощущать его руки на себе... Вывернувшись опять оказываюсь сверху. Легкое прикосновение к его губам и я уже на ногах. - Картер, я предупредила, а проверишь ты или нет, дело твое... _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 16:11
Всю ночь мне не давал спать Джеронимо. Он тыкался мне в шею, лизал в ухо, только язык у него был отчего-то совсем не шершавым.
Утро показало, что это был не Джеро. Но кто ты?! И откуда ты взялась в моей постели? Хорошенькое личико меня поначалу дезориентеровало, но вот это страшный мещок вместо платья навел меня на верную мысль. Малышка Пиа, падчерица дядюшки и моя, если я ничего не путаю в семейной гинеологии, племянница. Как у некоторых сильна, однако, тяга к семейным ценностям. Пиа смотрела на меня слегка ошалело. Я понимаю, детка, я тоже удивлен. Но я явно не тот человек, у котрого стоит узнавать подробности. - До каких страшных вещей доводит воздержание по религиозным причинам, - я зеваю во весь рот. Мне стыдится нечего, мои зубы - моя гордость. Подпираю голову рукой. - Уже пошли надругательства над родственниками. - Надргуательства?! - завопила Пиа. - Это я, что ли, над тобой надругалась?! - Из нас двоих одет только один. И совершенно ясно, кто из нас - жертва насилия. Судя по тому, как Пиа вздохнула, набирая полную грудь воздуха, мне следовала срочно прятать голову под подушку. В это время за дверью, в коридоре, раздался шум. Страшный шум, говоря откровенно. _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |