На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>01 Окт 2013 12:03 vip

» Глава 8

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>01 Окт 2013 14:48

Марина спасибо за главу! rose Писать ничего не буду, и в голове, и в душе сумятица...Сильно задело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>01 Окт 2013 16:09

О, боже! Что теперь будет?!
Приоткрывается завеса...

Здравствуйте! Я теперь тоже читаю с вами... shuffle

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Окт 2013 0:24

Спасибо, очень понравилась глава Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 8:15

sveta-voskhod писал(а):
Писать ничего не буду, и в голове, и в душе сумятица...Сильно задело

Сплетение эмоций соскользнуло из слов прямо в жизнь? заразили тебя герои? Wink

читательница писал(а):
О, боже! Что теперь будет?!
Приоткрывается завеса...

Посмотрим, насколько высоко она поднимется. Вдруг не все так страшно, как может показаться...?

читательница писал(а):
Здравствуйте! Я теперь тоже читаю с вами...

Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится... Smile

Radana писал(а):
Спасибо, очень понравилась глава

Я рада, что хватило сил ее дождаться... Smile

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>02 Окт 2013 8:36

Marian писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Писать ничего не буду, и в голове, и в душе сумятица...Сильно задело

Сплетение эмоций соскользнуло из слов прямо в жизнь? заразили тебя герои?

Да, очень. И если Александра приняла и поняла сразу. То к Лизе, куча вопросов. Не думаю, что только любовь вовлекла ее в эту авантюру. Что еще, желание помочь любимому человеку понятно, но...Пахнет не очень...От ее кавалера..Или у меня паранойя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 10:05

sveta-voskhod писал(а):
И если Александра приняла и поняла сразу. То к Лизе, куча вопросов. Не думаю, что только любовь вовлекла ее в эту авантюру

А какое впечатление создается на основе того, что уже знаем?

sveta-voskhod писал(а):
Пахнет не очень...От ее кавалера..Или у меня паранойя?

В каком смысле? Smile Я тебя не поняла...

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>02 Окт 2013 11:30

Мне думается, что от любви Лизы осталось, в основном, воспоминание и сожаление, ,,сердце то, замерзло''. А брат- как залог ее покорности и письмо, видимо, от него?!
И еще - ее ,,былая любовь'' это Борис или Василий!? Или я ,,нагородила огород'' и у кого тогда паранойя?! Smile
А вообще-то мне Лиза нравится, она достойная и порядочная, сочувствую, что она попала в такую ситуацию.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 14:09

Саида писал(а):
Марина!!!

И ничего мне не сказала вчера про новую главу!

Я знала, что ты все равно не пройдешь мимо... Smile Видишь, угадала.

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>02 Окт 2013 18:41

Marian,у меня тоже при чтении последней главы интуитивно прошла мысль о Борисе и связалось с началом. Только я пропустила видимо кусок о Нинель... вот перечитываю и уже твои наводки видятся явственнее... И мамам- Борис уже другие люди... А вот Александр мне нравится,мне бы интересно было бы и его мысли узнать....
Но наверное нам ещё долго идти в гору?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>02 Окт 2013 19:59

Marian писал(а):
Я знала, что ты все равно не пройдешь мимо...

Да разве пройду! Конечно нет! Но вот чего мне это непрохождение мимо сейчас стоит, ты сама знаешь! И могу тебя порадовать новостью -то, о чем мы говорили вчера и ранее случится в пятницу.
Подождешь?

Глава волшебная, не скажу, что удивлена. Ждала подобного, но то, как ты все описала поразило как всегда. Лиза прекрасна! И права сто раз Олеся, такой героини у тебя еще не было!
Думаешь мне стало понятнее? Не спешите аплодировать! Ни дальнейшее развитие характеров героев, ни их переживания не открыли все тонкости взаимодействий персонажей и обстоятельств их нахождения в данной ситуации.
Пошла думать!
Мариночка, спасибо и люблю тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>02 Окт 2013 21:24

Всем доброго вечера!
Марина, прости в очередной раз такого редко-залётного читателя! Но тянет к тебе просто неимоверно сильно, никакой всемогущий реал противостоять этому не в состоянии!
Сразу что хочется сказать - ну жутко интересно познавать Лизу! Столько всего замешано в одном образе, казалось бы, простой девушки, ну это ж просто Клондайк психологических ребусов! Laughing Настолько неоднозначный персонаж у тебя получается, просто наслажденье! Александру будет чем заняться, скучать точно теперь не придётся... Ok Мне кажется, он уже понял, что эта встреча опрокинет весь его привычный мир, ощущение, что он где-то даже уже готов к этому... Или мне так хочет казаться. Wink
И как же отчаянно, несмотря на доводы разума, Лиза хочет быть и оставаться Самой собой! И хочет, чтобы именно Александр, этот "un terrible homme", видел в ней именно её, Лизу! И чего это она так переживает? Wink С чего бы?
Marian писал(а):
«А они похожи в чем-то… - в вестибюле Лиза обернулась на Александра, в тот момент входившего в дом. – Оба - кукольники, разыгрывающие пьесы собственного сочинения. А остальные - лишь деревянные фигурки, которыми управляют без особого труда»

Но Лиза - уже далеко не простая деревянная фигурка... Не подходят такие нестандартные фигурки кукловодам, портят им всё представление и перекраивают финал... Wink
Ох, сколько всего жутко интересного впереди! Читательское воображение разыгралось не на шутку! Laughing
Спасибо, Мариночка, за это полное доверие тебе как Автору! Как поведёшь своих героев, туда и пойду за ними, не задумываясь. Это дорогого стоит.

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2013 8:35

lisawetta писал(а):
Marian,у меня тоже при чтении последней главы интуитивно прошла мысль о Борисе и связалось с началом. Только я пропустила видимо кусок о Нинель...

Связывайте, связывайте... Smile потом посмотрим, что и как... Wink
А что касается куска о Нинель, то не переживайте - я еще не полностью карты открыла. И многое нас ждет впереди...

Саида писал(а):
И могу тебя порадовать новостью -то, о чем мы говорили вчера и ранее случится в пятницу.

Подождешь?

Подожду... Very Happy Very Happy Very Happy
аккурат выходные будут впереди! И я буду впервые почти свободна.

Саида писал(а):
Ждала подобного, но то, как ты все описала поразило как всегда. Лиза прекрасна! И права сто раз Олеся, такой героини у тебя еще не было!

Хорошо-то как! Нравится мне, когда герои непохожи. Потому что так и должно быть. Хотя поступки и могут быть схожими с поступками персонажей иных романов, я бы хотела, чтобы несмотря на эту схожесть внутренняя сущность все же разнилась, и эти различия без особого труда были видны.

Саида писал(а):
Думаешь мне стало понятнее? Не спешите аплодировать!

Сейчас буду мурлыкать от удовольствия. Ведь чем больше интрига, тем интереснее. Главное, чтобы истоки этой интриги были все-таки хотя бы на капельку неожиданные...

Rinity писал(а):
Марина, прости в очередной раз такого редко-залётного читателя! Но тянет к тебе просто неимоверно сильно, никакой всемогущий реал противостоять этому не в состоянии!

Главное, чтобы все-таки залетала периодически ко мне... Буду тебе крошки разбрасывать, чтобы почаще заманивать Smile

Rinity писал(а):
Столько всего замешано в одном образе, казалось бы, простой девушки, ну это ж просто Клондайк психологических ребусов! Настолько неоднозначный персонаж у тебя получается, просто наслажденье!

Спасибо, я рада, что так получается. Лиза и для меня еще загадка... Смотрю на нее с одной стороны - совершенно одного типа личность. А с другой - прямо-таки противоположная... Потом, в финале, может, и поймем, что за персонаж такой вышел.

Rinity писал(а):
Мне кажется, он уже понял, что эта встреча опрокинет весь его привычный мир, ощущение, что он где-то даже уже готов к этому...

А я скажу так - я уверена, что он даже ждет того, чтобы его мир снова изменился. Застоялся конь в стойле... Laughing

Rinity писал(а):
Не подходят такие нестандартные фигурки кукловодам, портят им всё представление и перекраивают финал...

определенно! Smile

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>04 Окт 2013 4:35

Мариночка,большое спасибо за продолжение! rose Глава получилась шикарная-читала затаив дыхание! tender Неужели тем ненавистным тюремщиком для Лизы является все-таки Василий?!Почему-то именно о нем я сразу подумала. Чем же ему так поперек встал Дмитриевский,что приходится разыгрывать подобный спектакль?Интрига нарастает...Лизу очень жаль!Она мне напоминает птичку,что в силки угодила,барахтается,а выбраться не может!Ох и непросто ей будет,бедняжке,играть в любовь с человеком,к которому сердце испытывает искренние чувства... Безумно интересно что же будет дальше?! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Окт 2013 6:11

Марина, спасибо за главу.
Вот честно, мне ничего пока не понятно. Поэтому не буду гадать, а буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение