Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 14:48
Марина спасибо за главу! Писать ничего не буду, и в голове, и в душе сумятица...Сильно задело. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 16:09
О, боже! Что теперь будет?!
Приоткрывается завеса... Здравствуйте! Я теперь тоже читаю с вами... _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 0:24
Спасибо, очень понравилась глава |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 8:15
sveta-voskhod писал(а):
Писать ничего не буду, и в голове, и в душе сумятица...Сильно задело Сплетение эмоций соскользнуло из слов прямо в жизнь? заразили тебя герои? читательница писал(а):
О, боже! Что теперь будет?!
Приоткрывается завеса... Посмотрим, насколько высоко она поднимется. Вдруг не все так страшно, как может показаться...? читательница писал(а):
Здравствуйте! Я теперь тоже читаю с вами... Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится... Radana писал(а):
Спасибо, очень понравилась глава Я рада, что хватило сил ее дождаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 8:36
Marian писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Писать ничего не буду, и в голове, и в душе сумятица...Сильно задело Сплетение эмоций соскользнуло из слов прямо в жизнь? заразили тебя герои? Да, очень. И если Александра приняла и поняла сразу. То к Лизе, куча вопросов. Не думаю, что только любовь вовлекла ее в эту авантюру. Что еще, желание помочь любимому человеку понятно, но...Пахнет не очень...От ее кавалера..Или у меня паранойя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 10:05
sveta-voskhod писал(а):
И если Александра приняла и поняла сразу. То к Лизе, куча вопросов. Не думаю, что только любовь вовлекла ее в эту авантюру А какое впечатление создается на основе того, что уже знаем? sveta-voskhod писал(а):
Пахнет не очень...От ее кавалера..Или у меня паранойя? В каком смысле? Я тебя не поняла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:30
Мне думается, что от любви Лизы осталось, в основном, воспоминание и сожаление, ,,сердце то, замерзло''. А брат- как залог ее покорности и письмо, видимо, от него?!
И еще - ее ,,былая любовь'' это Борис или Василий!? Или я ,,нагородила огород'' и у кого тогда паранойя?! А вообще-то мне Лиза нравится, она достойная и порядочная, сочувствую, что она попала в такую ситуацию. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:41
Marian,у меня тоже при чтении последней главы интуитивно прошла мысль о Борисе и связалось с началом. Только я пропустила видимо кусок о Нинель... вот перечитываю и уже твои наводки видятся явственнее... И мамам- Борис уже другие люди... А вот Александр мне нравится,мне бы интересно было бы и его мысли узнать.... Но наверное нам ещё долго идти в гору? |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 19:59
Marian писал(а):
Я знала, что ты все равно не пройдешь мимо... Да разве пройду! Конечно нет! Но вот чего мне это непрохождение мимо сейчас стоит, ты сама знаешь! И могу тебя порадовать новостью -то, о чем мы говорили вчера и ранее случится в пятницу. Подождешь? Глава волшебная, не скажу, что удивлена. Ждала подобного, но то, как ты все описала поразило как всегда. Лиза прекрасна! И права сто раз Олеся, такой героини у тебя еще не было! Думаешь мне стало понятнее? Не спешите аплодировать! Ни дальнейшее развитие характеров героев, ни их переживания не открыли все тонкости взаимодействий персонажей и обстоятельств их нахождения в данной ситуации. Пошла думать! Мариночка, спасибо и люблю тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 21:24
Всем доброго вечера!
Марина, прости в очередной раз такого редко-залётного читателя! Но тянет к тебе просто неимоверно сильно, никакой всемогущий реал противостоять этому не в состоянии! Сразу что хочется сказать - ну жутко интересно познавать Лизу! Столько всего замешано в одном образе, казалось бы, простой девушки, ну это ж просто Клондайк психологических ребусов! Настолько неоднозначный персонаж у тебя получается, просто наслажденье! Александру будет чем заняться, скучать точно теперь не придётся... Мне кажется, он уже понял, что эта встреча опрокинет весь его привычный мир, ощущение, что он где-то даже уже готов к этому... Или мне так хочет казаться. И как же отчаянно, несмотря на доводы разума, Лиза хочет быть и оставаться Самой собой! И хочет, чтобы именно Александр, этот "un terrible homme", видел в ней именно её, Лизу! И чего это она так переживает? С чего бы? Marian писал(а):
«А они похожи в чем-то… - в вестибюле Лиза обернулась на Александра, в тот момент входившего в дом. – Оба - кукольники, разыгрывающие пьесы собственного сочинения. А остальные - лишь деревянные фигурки, которыми управляют без особого труда» Но Лиза - уже далеко не простая деревянная фигурка... Не подходят такие нестандартные фигурки кукловодам, портят им всё представление и перекраивают финал... Ох, сколько всего жутко интересного впереди! Читательское воображение разыгралось не на шутку! Спасибо, Мариночка, за это полное доверие тебе как Автору! Как поведёшь своих героев, туда и пойду за ними, не задумываясь. Это дорогого стоит. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 8:35
lisawetta писал(а):
Marian,у меня тоже при чтении последней главы интуитивно прошла мысль о Борисе и связалось с началом. Только я пропустила видимо кусок о Нинель... Связывайте, связывайте... потом посмотрим, что и как... А что касается куска о Нинель, то не переживайте - я еще не полностью карты открыла. И многое нас ждет впереди... Саида писал(а):
И могу тебя порадовать новостью -то, о чем мы говорили вчера и ранее случится в пятницу.
Подождешь? Подожду... аккурат выходные будут впереди! И я буду впервые почти свободна. Саида писал(а):
Ждала подобного, но то, как ты все описала поразило как всегда. Лиза прекрасна! И права сто раз Олеся, такой героини у тебя еще не было! Хорошо-то как! Нравится мне, когда герои непохожи. Потому что так и должно быть. Хотя поступки и могут быть схожими с поступками персонажей иных романов, я бы хотела, чтобы несмотря на эту схожесть внутренняя сущность все же разнилась, и эти различия без особого труда были видны. Саида писал(а):
Думаешь мне стало понятнее? Не спешите аплодировать! Сейчас буду мурлыкать от удовольствия. Ведь чем больше интрига, тем интереснее. Главное, чтобы истоки этой интриги были все-таки хотя бы на капельку неожиданные... Rinity писал(а):
Марина, прости в очередной раз такого редко-залётного читателя! Но тянет к тебе просто неимоверно сильно, никакой всемогущий реал противостоять этому не в состоянии! Главное, чтобы все-таки залетала периодически ко мне... Буду тебе крошки разбрасывать, чтобы почаще заманивать Rinity писал(а):
Столько всего замешано в одном образе, казалось бы, простой девушки, ну это ж просто Клондайк психологических ребусов! Настолько неоднозначный персонаж у тебя получается, просто наслажденье! Спасибо, я рада, что так получается. Лиза и для меня еще загадка... Смотрю на нее с одной стороны - совершенно одного типа личность. А с другой - прямо-таки противоположная... Потом, в финале, может, и поймем, что за персонаж такой вышел. Rinity писал(а):
Мне кажется, он уже понял, что эта встреча опрокинет весь его привычный мир, ощущение, что он где-то даже уже готов к этому... А я скажу так - я уверена, что он даже ждет того, чтобы его мир снова изменился. Застоялся конь в стойле... Rinity писал(а):
Не подходят такие нестандартные фигурки кукловодам, портят им всё представление и перекраивают финал... определенно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 4:35
Мариночка,большое спасибо за продолжение! Глава получилась шикарная-читала затаив дыхание! Неужели тем ненавистным тюремщиком для Лизы является все-таки Василий?!Почему-то именно о нем я сразу подумала. Чем же ему так поперек встал Дмитриевский,что приходится разыгрывать подобный спектакль?Интрига нарастает...Лизу очень жаль!Она мне напоминает птичку,что в силки угодила,барахтается,а выбраться не может!Ох и непросто ей будет,бедняжке,играть в любовь с человеком,к которому сердце испытывает искренние чувства... Безумно интересно что же будет дальше?! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 6:11
Марина, спасибо за главу.
Вот честно, мне ничего пока не понятно. Поэтому не буду гадать, а буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |