|
Иллана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 16:26
Светочка, спасибо за проду! Очень интересно было читать про допрос. который мама устроила Маркусу. Да еще и проверила его кофеткой! А теперь, скрепя сердце, доверила ему безопсность Кати. Но особенно мне нравится читать, как Маркус и Дима, ненавидя друг друга, все время друг друга выручают. И понимают с полуслова! Идействуют в команде очень эффективно! Я надеюсь, что охота на оборотня будет удачной, и им не придется опять спасать друг друга от смерти... |
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 18:20
Здравствуйте, Светлана! Прочитала ваши книги на Самиздате и вот так получилось, что нашла продолжение здесь, если можно добавьте меня в свой блог. Спасибо за ваше творчество, получила огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 18:25
спасибо за продолжение!!!мама у Кати хорошая, решила сразу все выяснить, может теперь будет спокойней на счет Маркуса |
|||
Сделать подарок |
|
Джульетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 23:11
Здравствуйте, Светлана!Очень понравилось ваше творчество к сожалению, обнаружила его только сегодня Взахлеб прочитала книги серии "Любовь во мраке", так легко и захватывающе читалось, интересный сюжет и с юмором,с нетерпением жду продолжения , если можно добавьте меня в свой блог |
|||
|
Настёна--сластена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 23:24
Здравствуйте Светлана) Две предыдущие книги я читала и отписывалась на СИ, по ссылке пришла суда и начала читать эту книгу и меня безумно заинтриговало начало. Вы можете впустить меня,так хочется прочитать продолжение? А вам желаю вдохновения и чтобы вы по-прежнему продолжали радовать читателей своим творчеством! |
|||
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 1:44
Молодец, Маркус! Я в нем не сомневалась)) Ох, как я понимаю сейчас начнется все самое интересное?' буду ждать продолжения! Вдохнове ния Автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 9:17
Ммм, интересное развитие сюжета. Будем ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 16:27
Спасибо за проду, а еще, большое спасибо за ваши комментарии и ответы! Это здорово что можно задать вопрос автору и получить ответ! Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lessie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 17:03
Прочиталааа!! Оч понравилось Спасибо за познавательную главу. Помню, кто то жаловался, что со стороны Маркуса нет чувств и эмоций мало. Блиин так понимаю этого героя - сама такая же не люблю когда с настырными расспросами в душу лезут и про свои чувства тоже помалкиваю))) жду проду дальшеее!!! |
|||
|
Настёна--сластена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 19:00
прода просто обалденная! с нетерпением жду продолжения) Дорогая Светлана вы просто умничка,спасибо вам! Читая ваши книги я получаю огромное удовольствие. |
|||
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
magarita-roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 20:18
Светуля когда будет продолжение))????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:53
Светик родная уже соскучилась так хочу проды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 13:14
4 проды пропустила - вот съездила в отпуск.
Светуля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 10:04
Эххх захожу каждый день в надежде. Светик у тебя надеюсь все нормально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |