Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

чудо-ёжик:

Наконец добралась. Эхх, слава Богу всё решилось болеее менее нормально. Очень рада прочитать про остальных героев. Агния всё таки Вячеславу расслабляться не даёт, а Федот вообще повееселил.
Поражаюсь такой выдержке Инги. Её чуть не убили, да и неизвестно проснётся она завтра живой или её заберёт милиция. Вот так в один момент круто повернулась жизнь. Охх, ужас.
Оля, спасибо за проду и конечно же хочется ещё rose

...

эвелина франк:

Я имела в виду, что если бы Лютый был обычным киллером, то Соболев при его возможностях и учитывая просьбу Карины помочь Инге, наказал бы Лютого или по тихому убрал, но учитывая, что именно этот человек основной игрок в деле убийства Картова и как бы не повернулось дело с Сергеем, Лютый Картова в живых не оставил. Соболев отнесется с понимает к ситуации в которой оказались Лютый и Инга.

...

RozMary:

Олечка, спасибо за продолжение))
Ага, серьезные мужчины поговорили между собой, разработали план действий,
вот только Ингу в него не посвятили, что, конечно, не добавляет спокойствия ((
Но она умничка, замечательно держится и даже мыслит рационально!
В чем- то она мне напоминает Лютого, своей выдержкой, самоконтролем, умением сдерживатьэмоции( хотя, возможно, я ошибаюсь, и они совсем разные)))
Вот у меня почему- то такое чувство, что сейчас Лютый выполнит пожелание Соболева, передаст Ингу на"ххранение" Боруцкому и встретиться он с ней снова при совсем других обстоятельствах)))типа " долг платежом красен")))
Эх, что- то я разошлась)))
Ольга, не только не обижайтесь, Вы напишитеггениально и интересно, но так хочется попытаться угадать задумку Автора)))

...

Жизель:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Belka:

Оля, спасибо за проду! Как же мне нравятся все героини этой серии! Не мямли и не истерички!

...

alen:

Оля, огромнейшее спасибо!

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Ты знаешь, вот лично для меня, этот твой роман очень отличается от других....Он очень напряжённый, каждая глава написана так, что читаешь и сама невольно сосредотачиваешься и настораживаешься. Классно!!!!! Жду с нетерпением продолжения....

...

suncity:

Оля, спасибо за проду)))
У Инги действительно выдержка железная! Если смотреть внешне, то ведет себя спокойно, собрано. Даже Лютый поражается как она еще истерику не закатила! Вообще мне кажется, что у неё еще сильный шок и она от него не отошла! Он сказал собирать вещи, пошла и собрала. Сказал сесть в машину, она так и сделала. Думаю, когда она отойдет и все осознает, то уже не будет так спокойно себя вести. Хотя с другой стороны, он единственный кто ей помогает в этой ситуации, как ни странно!!! За это стоит еще раз сказать спасибо Карине!
И пока Инга скажем так, под впечатлением от произошедшего, Лютому видите ли весело! Ну конечно, это же не его пришли убить! Походу Инга даже не сразу поняла, что этот человек киллер. Она начала что-то понимать после его разговора с Боруцким и слова "заказ". И даже догадалась, что это он мог убить Мишу, а сейчас пришел и к ней!
Такая интрига получается, кто же Ингу заказал, кому она мешает? Даже она сама этого не знает! И если Лютий просто уйдет, то придет кто-то другой и убьет её. А если не убьют, то посадят за убийство мужа! Какой-то замкнутый круг, и как она умудрилась в это все ввязаться???
И что же Лютый намерен с ней делать дальше?

...

Марина Марина:

Прочла начало романа.Понравился!

...

alenatara:

Оля, привет!
А Лютый оказывается веселый парень - тут такая ситуация напряженная, он сам попал меж двух огней, а все равно еле ухмылку сдерживает...Весело, блин!
Девушка уже из последних сил держится, а Лютому хоть бы хны - вот где такой выдержке учат?!
Да, Боруцкий ценит и уважает только узкий круг людей и Лютому действительно повезло попасть в этот самый круг...зачем ему лишние проблемы, когда его дело маленькое - выполнить заказ, а вот переть против интересов сильнейших оно никому не надо...
Лютый и предполагать не мог, чем вполне обычный заказик может обернуться для него - вот хоть работу бросай! Зашел девушку того-этого, а уже приходится убираться спешно из квартиры с баластом в виде "заказа" Инги...
И таки Инга смогла вызвать некоторое уважение у киллера - действительно такая стойкость у женщины дорогого стоит, ведь страшно ей, а держится до последнего.
Инга тоже позабавила - ее там киллер ожидает, а она размышляет о своем "накале эмоций" и неудовлетворенности бывшего мужа Ну стресс видимо и так проявляться может.
Инга действительно заслуживает уважения - в такой ситуации держать себя в руках и не наделать глупостей - это просто потрясающе!
Спасибо, Оля!

...

kukusia:

Оля, спасибо за продолжение! Как мне нравиться Инга! Люблю таких героинь, умеющих держать себя в руках. И Лютый интригующий персонаж. Интересно, каким он будет в любви ...

...

SmytSmit:

Олечка, поздравляю с новым романом! Я просто обалдеваю, когда читаю о Боруцких и Федоте. Ни на ком из персонажей я так в жизни не застревала. Следила за продолжениями даже будучи в роддомеSmile, а после прочтения Закладной целиком так долго "отходила" от них. В этом смысле Интервенцию пока воспринимаю как вторую часть Закладной. Но вне всякого сомнения, это совершенно отдельная история со своими героями.
Пока поражаюсь выдержке Инги. Вообще нравится, когда в тяжелых ситуациях герои держат лицо, а не истерят по поводу и без. Хотя "заказ" не очень подходит под определение тяжелой ситуации, поведение Инги вызывает просто восхищение.
Лютый для меня еще темная лошадка, возможно из бывших военных, возможно с тяжелой судьбой. Хотя, киллер - это не всегда солдат с "афганским синдромом", во многом такое занятие предопредено личными качествами: хладнокровие,высокие аналитические способности (как не странно).Одно время в нашей стране наемники в криминал "пачками" шли из спортивных вузов, биатлонисты вообще вне конкуренции. Так что, почитаем чего нам про Лютого Оленька напишет.
Удачи Вам, вдохновения, с нетерпением буду ждать продолжения.

...

Tanaisa:

Ой! Ура! Ar Новая глава! Лютый перешёл на другую сторону, и теперь из киллера превратился в телохранители! Какая метаморфоза! Но скорее всего, заказчик убийства теперь постарается устранить их обоих. Инга заметила у него ключи от её квартиры, значит её заказал знакомый причём близкий. Считаю, что хладнокровие ей спасло жизнь. Если бы она впала в истерику, Лютый сразу её убил бы. Жду продолжения, а за эту главу, спасибо Оля!

...

Victoria M:

Какая интересная глава! Очень рада встречи с Боруцкими и Соболевыми. Карина – молодец, так помогла Инге, не осталась равнодушной! Агния и машина – стресс для Вячеслава. Забавная ситуация! Очень люблю эти пары!
Ситуация неординарная. Теперь Инга может доверять только Карине и, надеяться, что киллер не причинит ей вреда. Инга крепкий орешек. Восхищаюсь ее самообладанием. Интересно, как и когда Инга влюбится в Лютого. Он же тоже влюбится в Ингу? Наверное, его самого шокирует преображение возможной жертвы в свою любимую.

...

crow:

Оля,спасибо за замечательные романы.О Вас, случайно,узнала на одном из форумов на другом сайте.Вы просто умничка,Ваши романы читаю не отрываясь.После предыдущих книг серии хотелось прочитать про Лютого.Теперь с нетерпением жду продолжения.Еще раз спасибо большое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню