очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 9:24
Посмотрела 6 серию!!!!!!!!!
Ну вот рада я что они вернулись, хоть и не надолго в Сонную Лощину... Так приятно было смотреть как Крейн рассказывает Эбби, что произошло в их жизни без нее.... Да. жаль что этот придурок остался жив, и походу еще и бессмертный.... Команда мне нравится, сработались!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 20:48
7 серия. Это был взгляд в будущее? Очень интересно... Вообще сама идея нового сезона и то что новым свидетелем стала не мать а дочь, для меня было неожиданным поворотом. С каждой серией нравится все больше _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 9:28
BellaBir писал(а):
7 серия. Это был взгляд в будущее? мне вот тоже интересно в 8 серии Молли видела фрагмент из будущего, где Крейн в цепях, или то что может быть ... Хорошо что они спасли всех и никто не погиб от этой лихорадке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 9:31
Посмотрела 9 серию!
У нашего злодея опять было видение и теперь с участием Молли..... Хорошо что Алекс и Джейк знают что Молли нужна Малкольму, только правда не знают зачем Оказывается у хранилища есть защита, это радует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 21:00
Итак, глянула я сегодня 13 серию 4 сезона.
Насколько мне известно это заключительная серия сезона, а по поводу быть продолжению или нет еще вопрос не решен. В целом если это все же финал то довольно таки достойный ... Есть вопросы которые остались без ответов, как приманка к следующему сезону. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:12
|
|||
|
[17599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |