Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, поздравляю с просмотром. ![]() Виктория В писал(а):
Конец фильма получился немного непонятным; спрашивается, куда делись родители братьев? Тоже не поняла, но раньше обещали продолжение, а теперь тишина, так что боюсь это вопрос останется открытым.( |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Спасибо, все равно на Ная смотрела с удовольствием. Виктория, поздравляю с просмотром. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Dagmar, наверно учли промахи в первом фильме и мучаются со сценарием. Виктория В писал(а): Тоже не поняла, но раньше обещали продолжение, а теперь тишина, так что боюсь это вопрос останется открытым.(Конец фильма получился немного непонятным; спрашивается, куда делись родители братьев? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
наверно учли промахи в первом фильме и мучаются со сценарием. Хорошо бы так, мне бы хотелось увидеть продолжение. ![]() А это портрет капитана Джорджа Биссета, которого будет играть Най в "Леди в красном" (съемки говорят уже завершены). Похож? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похож, но Най красивее. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
А это портрет капитана Джорджа Биссета, которого будет играть Най в "Леди в красном" (съемки говорят уже завершены).
Похож? а действительно - похож ![]() А я на выходных хочу Moonfleet посмотреть - давно собиралась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
А я на выходных хочу Moonfleet посмотреть - давно собиралась Рита, надеюсь прочитать твою рецензию. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рита, надеюсь прочитать твою рецензию. И надеюсь когда-нибудь тоже посмотреть Moonfleet, про Марию Стюарт и "Леди в красном". Обязательно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мало знакомый актер _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем!
Что-то давно нас не было в этой теме - исправляем сие досадное недоразумение: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за клипы.
Мы и правда немного забросили темку, но я Ная конечно не забыла, как раз собиралась нести новости. Анайрин сейчас не где нибудь, а в Питере. ![]() Сериал выйдет уже в этом году. А также в этом году начнутся съемки в его новом фильме "Interlude in Prague" в роли Моцарта. "В основе фильма лежит вымышленная история, о некоем историческом факте из короткой жизни Вольфганга Амадея Моцарта. Фильм-это, полный удивительной музыки, рассказ о любви, страсти и убийстве среди величественных зданий Праги 18 века". Съемки пройдут в Чехии. Най сыграет Моцарта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Мне тоже очень понравилось. Рита, спасибо за клипы. ![]() Dagmar писал(а): Ох, снова неподходящая роль! Анайрин сейчас не где нибудь, а в Питере. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Будем ждать.
Сериал выйдет уже в этом году. Dagmar писал(а): А это уже по настоящему интересно. А также в этом году начнутся съемки в его новом фильме "Interlude in Prague" в роли Моцарта. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Первые промо-фото из нового мини-сериала "Убить Иисуса". Най в роли апостола Якова.
Премьера в апреле на канале National Geographic. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar, спасибо за фото и интересную информацию! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Най такой интересный с бородкой! ![]() Dagmar, спасибо за информацию. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Най такой интересный с бородкой! А мне не нравится эта бородка, скрывает всю его красоту. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |