Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal спасибо за теплый прием ![]() Innulya писал(а):
А еще посмотрела "очаровательную" "комедию" (оба слова в кавычках, я не ошиблась ) - фильм "Штурм Белого Дома" У меня он скачан, но смотреть пока не тянет, видимо не зря. Похож на "Падение Олимпа" с Джеррардом Батлером, и мне не понравилось, несмотря на Джерри. |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
"На волне" Софии Копполы сегодня посмотрела другой ее фильм - "Мария-Антуанетта". Разумеется, жанр совсем другой и тема, и всё, всё, всё, но мне почему-то показалось похоже на "Элитное общество". Да, там схоже ощущение. Этакий вечный праздник. Но скажу честно, что атмосфера и настроение там лучше созданы. До Общества у меня не было разочарования в плане ожиданий ![]() Innulya писал(а):
Я постоянно ждала, что сейчас раздастся телефонный звонок. И для этой картинки он был бы вполне уместен. Хихихи, такой, как в Завтрак у Тиффани, чтобы на нем палочкой-набирателем от Тиффани собственно цифры крутить ![]() Innulya писал(а):
А еще посмотрела "очаровательную" "комедию" (оба слова в кавычках, я не ошиблась ) - фильм "Штурм Белого Дома". Даже не знаю, что сказать.)) Хыхыхыхы, Надо бы на него стоп просмотр поставить)))) ___________________________________________________________ S Gal писал(а):
27 свадеб / 27 Dresses (2008) Вот я понимаю, хорошая комедийная драма. Надо бы нам что-нить позитивное на эти выходные выбрать). _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а): Ира, привет! Очень рада, что он тебе понравился! посмотрела по твоей рекомендации "Паранойю". Фильм очень понравился! ![]() ![]() Innulya писал(а):
А еще посмотрела "очаровательную" "комедию" (оба слова в кавычках, я не ошиблась) - фильм "Штурм Белого Дома". Annabell писал(а):
У меня он скачан, но смотреть пока не тянет, видимо не зря. Похож на "Падение Олимпа" с Джеррардом Батлером, и мне не понравилось, несмотря на Джерри. "Штурм Белого Дома" смотрела в конце лета, и у меня от него помню остались сумбурные впечатления. Слишком пафосно, слишком напыщенно и актеры переигруют. Так, что не рискнула бы его вообще советовать. ![]() А на счет "Падения Олимпа", не смотрела, да и не знаю, стоит ли смотреть? пока о нем не встречалось положительных отзывов. KaiSatoru писал(а): Ну не знаю, возможно он и сгодится на крайний случай, на один просмотр поклонникам боевиков. Правда, только если его рассматривать как комедию, мне так и хотелось посмеяться над таким сборищем, Гы-Гы!!! Хыхыхыхы, Надо бы на него стоп просмотр поставить)))) ![]() KaiSatoru писал(а): Полностью с тобой согласна, а то у нас какой то неудачный просмотр получился! Потом посоветуемся и выберем че нить повеселее! Надо бы нам что-нить позитивное на эти выходные выбрать). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
На днях, поздно вечером смотрела по TV одну очень милую романтическую комедию и теперь хочу ее порекомендовать!
27 свадеб / 27 Dresses (2008) Классный фильм !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а): Привет! Мне тоже нравятся такие фильмы, с удовольствием посмотрела бы еще раз при случае! S Gal писал(а):
27 свадеб / 27 Dresses (2008) Классный фильм !!! Смотрела его несколько раз, и каждый раз с огромным удовольствием... ![]() _______________________________________________________ Посмотрела "Росомаху: бессмертный" режиссёра Джеймса Мэнголда, по сценарию Кристофера Маккуорри, Марка Бомбэка, и Скотта Фрэнка. В ролях: Хью Джекман, Тао Окамото, Рила Фукусима, Светлана Ходченкова, Уилл Юн Ли, Харукико Яманоути, Хироюки Санада, Брайан Ти, Кен Ямамура, Фамке Янссен... Цитата:
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая... Неплохой фильм и сюжет интересен, хорошие и красивые трюки, но ожидала чего-то большего. Может просто не под то настроение попал. Но в целом неплохое продолжение Ну, меня фильм особо не впечатлил, но под настроение посмотреть его будет даже интересно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Я, тоже очень люблю хорошие триллеры подобного плана! Smile Взяла на диске их новую подборку, если попадется, что интересное обязательно напишу! Правда, пока не знаю, когда удастся найти на них время... Галя, приветик! Ничего, я подожду! ![]() S Gal писал(а):
Посмотрела "Росомаху: бессмертный S Gal писал(а):
Ну, меня фильм особо не впечатлил, но под настроение посмотреть его будет даже интересно! Smile А меня даже трейлер как-то не зацепил. Не буду пожалуй смотреть, что бы не портить впечатление о Хью Джекмане) Перебрала весь список фильмов для голосования, ничего не смотрела, но как-то отзывы и трейлеры не впечатляют... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то не получилось у меня присоединиться к уик энду кино.. Если смогу, то все-таки посмотрю и выскажусь ))
S Gal писал(а):
"Штурм Белого Дома" ... vs ... "Падения Олимпа" Если их сравнивать, то первое кино, на мой взгляд, выигрывает. Так как, там меньше пафоса и лучше актерская игра. Но по эпичности выигрывает второй фильм... А по сюжету оба лагают ))) S Gal писал(а):
Посмотрела "Росомаху: бессмертный" Т.к. я ярая фанатка вселенной людей Х, и, по возможности, смотрела все: от мультфильмов до фильмов. То и очередная серия "Росомахи" для меня была усладой глаз ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Metallica: Сквозь невозможное" (2013 год) - решила поделиться впечатлениями.
Девочки всем привет, только что с просмотра фильма _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, доброй ночи!
Вредный лилипутик писал(а):
Девочки всем привет, только что с просмотра фильма "Metallica: Сквозь невозможное" (2013 год) - решила поделиться впечатлениями. Вау! Какой драйв! Меня даже с отзыва твоего накрыло и показалось, что уши заложило ![]() Харис писал(а):
Как-то не получилось у меня присоединиться к уик энду кино.. Если смогу, то все-таки посмотрю и выскажусь )) Харис наверно, посоветую посмотреть Тихоню лучше. Этот совсем какой-то проходной получился. Irchic писал(а):
Не буду пожалуй смотреть, что бы не портить впечатление о Хью Джекмане) Irchic почему портить? Он там очень хорошо сыграл. Джекмен есть Джекмен ![]() S Gal писал(а):
Ну, меня фильм особо не впечатлил, но под настроение посмотреть его будет даже интересно! Поклонникам Иксов он понравится). Я из-за Японии смотрела ![]() Харис писал(а):
Т.к. я ярая фанатка вселенной людей Х, и, по возможности, смотрела все: от мультфильмов до фильмов. То и очередная серия "Росомахи" для меня была усладой глаз ))) Вооот))). Поклонникам нравится. И это главное в данном фильме ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Irchic писал(а): Ну, с ролью он справился просто великолепно, и прекрасно передал образ, который кстати ему очень подходит! Но, все-же это фильм для любителей подобного жанра, да и сюжет в нем хорошо продуман и фильм вроде как, хороший, и интересный! Но уговаривать никого не буду, лишь еще раз отмечу, все это на любителя и в особенности очень понравится фанатам серии! А меня даже трейлер как-то не зацепил. Не буду пожалуй смотреть, что бы не портить впечатление о Хью Джекмане) ![]() Irchic писал(а): Все это из новинок, но при желании внизу, можно добавить и свой вариант, если ничто не понравится! Перебрала весь список фильмов для голосования, ничего не смотрела, но как-то отзывы и трейлеры не впечатляют... ![]() _______________________________ Харис писал(а): Привет! Как-то не получилось у меня присоединиться к уикэнд у кино.. Если смогу, то все-таки посмотрю и выскажусь ![]() ![]() ![]() Харис писал(а): Сравнить не могу, т.к. второй не смотрела, но как понимаю, по сюжету он ничем не лучше и особого желания его посмотреть не возникнет. Если их сравнивать, то первое кино, на мой взгляд, выигрывает. ![]() Рада, что тебе понравилась "Росомаха". Интересный фильм, но я тогда похоже настроилась на другое кино. ![]() ________________________________ Вредный лилипутик писал(а): Марусик, Девочки всем привет, только что с просмотра фильма "Metallica: Сквозь невозможное" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама не смотрела, но думаю он обязательно понравится любителям музыки, раз там так прекрасно передана атмосфера и драйв живого выступления! Спасибо тебе за обзор! ![]() ________________________________ KaiSatoru писал(а):
Харис наверно, посоветую посмотреть Тихоню лучше. Этот совсем какой-то
проходной получился. Рина, привет! ![]() ![]() P.S. Рина, пожалуйста загляни в почту, у меня есть предложение на уикенд, и обсудим по галерее. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Как я и обещала, отписываюсь по "Гравитации". Несколько дней я собиралась с силами, чтобы написать отзыв на этот фильм. Возможно потому, что восприняла его слишком эмоционально. Я плакала практически на каждой второй сцене. "Гравитация" – кино-неформат, я не могу отнести его ни к одному известному мне жанру. Это фильм о женщине, у которой не осталось смысла жить, потому что на Земле у неё не осталось никого и ничего. Несмотря на все, она находит в себе силы бороться там, где практически все потеряно, где никто не придет на помощь. Это кино о жизни ради жизни, о сути жизни, как таковой. О силе человека (одного-единственного человека), о том, на что он способен. ![]() Отмечу, что показана не только сила женщины, выбравшей жизнь на пороге смерти, но и сила мужчины, отказавшегося от возможности спастись ради неё. Ради другого человека, которого знает от силы неделю. Смотреть "Гравитацию" однозначно стоит только на большом экране, в формате 3D, а ещё лучше – IMAX, потому что полностью проникнуться атмосферой получится только в последних двух случаях. Шикарное кино, одно из самых сильных за последнее время. Рекомендую однозначно. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СИРША РОНАН - биография, фильмография, киноотзывы![]() СИРША РОНАН **************************************************** » Византия / отзывов: [1] смотреть... » Город ЭМБЕР: Побег / отзывов: [1] смотреть... » Как я теперь люблю / отзывов: [1] смотреть... » Отель "Гранд Будапешт" / отзывов: [1] смотреть... **************************************************** Молодая и очень многообещающая актриса. Я была ей покорена в Милых костях, в Ханне открыла ее с необычной стороны, а в Византии - она совсем стала зрелой актрисой. Дата ее рождения - 12 апреля 1994 года и сейчас ей всего 19 лет Но за этот промежуток она уже смогла получить «Оскар» (лучшая актриса второго плана) и «Золотой глобус» и BAFTA. Ее талант бесспорен. Она прекрасно входит в мир своих героинь - от убийцы до вампира. В ее багаже нет проходных фильмов, все картины с цельным сюжетом и с непростыми персонажами. Единственная для меня спорная картина - это Гостья Майер, но все равно она смогла привнести в этот образ свою глубину. Фильмография 2003—2004 Клиника(The Clinic) - Рианнон Джерайти (4 эпизода) 2005 Доказательство(Proof) - Орла Боланд (4 эпизода) 2007 Рождественское чудо Джоннатана Туми(The Christmas Miracle of Jonathan Toomey) - Селия Хардвик 2007 Искупление(Atonement) - Брайони Таллис в детстве 2007 Я никогда не буду твоей(I Could Never Be Your Woman) - Иззи 2007 Смертельный номер(Death Defying Acts ) - Бенджи МакГарви 2008 Город Эмбер: Побег(City of Ember) - Лина Мэйфлит 2009 Милые кости(The Lovely Bones) - Сюзи Сэлмон 2010 Ариэтти из страны лилипутов(Arrietty) - Арриэтти 2010 Путь домой(The Way Back) - Ирена 2011 Ханна. Совершенное оружие(Hanna) - Ханна 2011 Виолет и Дейзи(Violet & Daisy) - Дейзи 2012 Византия(Byzantium) - Элеанор Уэбб 2013 Гостья(The Host) - Мелани Страйдер/Странница (Анни) 2013 Как я теперь живу( How I Live Now) - Дейзи 2013 Джастин и рыцари доблести(Justin and the Knights of Valour) - Талия 2014 Отель «Гранд Будапешт»(The Grand Budapest Hotel) 2014 Как поймать монстра(How to Catch a Monster) 2014 Мария, Королева Шотландии(Mary, Queen of Scots) ***************************************************************************************** Эта клубная карточка СИРШИ РОНАН познакомит нас с ее жизнью и творчеством! Она будет постепенно дополнятся и обновляться и в ней будет собрана интересная информация про нее и отзывы на фильмы с ее участием! Пишите в клубе о понравившихся вам ролях в ее исполнении и фильмах с ее участием, и мы их обязательно добавим! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Meldenbert писал(а):
Как я и обещала, отписываюсь по "Гравитации". Хочу поблагодарить тебя за прекрасный и трогательный отзыв! ![]() ![]() ![]() Это глубокий фильм, который стоит обязательно посмотреть и его вероятно можно отнести к категории жизнеутверждающего кино. Которое помогает задуматься о глубоких истинах и осознать себя и свой характер. Обязательно постараюсь его посмотретть! Еще раз спасибо тебе за отзыв! ![]() __________________________________________________ KaiSatoru писал(а): Рина, СИРША РОНАН Молодая и очень многообещающая актриса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KaiSatoru писал(а): А, как по мне, она и там прекрасно справилась со своей сложной ролью, смогла замечательно передать характер Мелани и показать все чувства и переживания Ани(Станницы), в точности, как это описывалось в книге, что сделало фильм очень трогательным и незабываемым! Единственная для меня спорная картина - это Гостья Майер, но все равно она смогла привнести в свою глубину. ![]() Спасибо тебе за обзор! ![]() ![]() ______________________________________________________ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Предлагаю всем в этот уикенд в нашей рубрике вместе посмотреть и обсудить веселую комедию Кадры! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Как я и обещала, отписываюсь по "Гравитации". Спасибо за отзыв! Теперь этот фильм захотелось посмотреть еще больше!))) S Gal писал(а):
Предлагаю всем в этот уикенд в нашей рубрике вместе посмотреть и обсудить веселую комедию Кадры! ![]() Случайно посмотрела на прошлой неделе, не знала, что и в клубе хотят его смотреть.))) Ну... фильм, чтобы просто убить время, впрочем, именно поэтому я его и начала смотреть. Симпатяги Винс Вон и Оуэн Уилсон, разумеется, симпатяги, но как-то они начали стареть. Хотя по сюжету именно такие и нужны были, стажеры в зрелом возрасте, окруженные энергичными, молодыми, умными студентами. По содержанию фильма сказать особо нечего, стандартная американская комедия, в качестве декора использовано явление повсеместной интеграции интернет-технологий в нашу жизнь. Без интернета уже никуда, и двум стажерам приходится внедряться в новый мир и догонять молодое поколение. Шутки и юмор стандартные, фильм на один раз. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |