mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 2:40
Ого, ничего себе, вот это выдал парниша . Я в шоке, единственная надежда, что Даша просто неправильно его поняла и разговор тогда был не о ней. В ином случае Влад потеряется для меня как мужчина. Не могу поверить, что он мог так отзываться о своей любимой девушке.
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 7:11
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 9:38
спасибо за проду .мне кажется ,что те слова Влад говорило другой девушке |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 17:35
Ничего себе !Будем надеяться,что мальчик говорил о другой девушке. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:30
Наташа, привет! Я снова к тебе заглянула. Интересное развитие событий.
Обязательно буду читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:20
Добрый вечер мои любимые))) Ваш усталый автор донесла себя до ноутбука и стучит усталыми лапками ответ...
innapavlova писал(а):
Да , парень натворил дел в прошлом !с нетерпением жду продолжения!Спасибо! Все будет хорошо)))) mariya-krasa писал(а):
Ого, ничего себе, вот это выдал парниша . Я в шоке, единственная надежда, что Даша просто неправильно его поняла и разговор тогда был не о ней. В ином случае Влад потеряется для меня как мужчина. Не могу поверить, что он мог так отзываться о своей любимой девушке. Слова были вырваны из контекста, Даша услышала только отрывок фразы... mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))) Маруся тебе спасибо)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася спасибо что со мной)))) сюзанна писал(а):
спасибо за проду .мне кажется ,что те слова Влад говорило другой девушке Все скоро выясниться... almoina писал(а):
Ничего себе !Будем надеяться,что мальчик говорил о другой девушке. Не надо надеяться)))) Yanita Vladovitch писал(а):
Наташа, привет! Я снова к тебе заглянула. Интересное развитие событий.
Обязательно буду читать дальше. Яниточка привет очень очень рада видеть в темке)))) Отвечаю на непонятки, за замечания спасибо, обязательно все исправлю))) Yanita Vladovitch писал(а):
как-то уже свои школьные годы подзабыла - а что это за переклички за неделю до первого сентября? Нам объявляли время на которое назначено начало линейки, расписание, мы получали учебники, кто-то приносил розданные на лето цветы, и шторы, ну и по мелочам наводили порядок в кабинет.... Yanita Vladovitch писал(а):
И это при том, что в прошлом классе ее считали фриком и прочая? Что изменилось - просто одноклассники другие или сама девушка изменилась? Образ фрика за ней закрепился с дества, а она только старалась соответствовать ему. Тут же ее ожидало другое обращение и совершенно другие люди, что и стало толчком к переменам... Yanita Vladovitch писал(а):
Я не поняла, во-первых, прямо во время урока? И во-вторых, а где был в это время Влад? Не знаю как в других школах, но в нашей на уроки английского класс разделяли на две группы, чтобы учитель могла всех опросить и со всеми полноценно работать... И по поводу пересаживаний то в одиннадцатом классе это обычное дело Yanita Vladovitch писал(а):
Мне казалось, это только у работающих есть больничный. У школьников тоже?
Больничным у нас называли период когда школьник действительно болел, так же в ходу были записки от родителей что ребенок отсутствовал по уважительным причинам. Еще раз спасибо за замечания, буду исправлять))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:52
» Новая обложка от Чудо ежикПрекрасный подарок от Машеньки Чудо Ежик, солнышко мое любимое спасибо за это чудо...._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:20
перечитала произведение заново и тут продолжение добавилось , спасибо за роман , берет за душу |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 12:39
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:17
Наташа, большое спасибо за главу))) и поздравляю с приобретением потрясающей обложки)))
Маша, обложка шикарная))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |