Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
31 Окт 2013 23:26
Яннисента Проворная писал(а):
да, слоожно, но слышала я, что у вас дети рождаться стали с чувствами? Или перепутала что *смотрю с интересом* Насчет этого, ничего не слышал. Но знаю что процесс делания детей увлекательный)) Яннисента Проворная писал(а):
Холод, но не смерть, это вам мое тепло неприятно должно быть - не обожглись? *Убираю лапку и согреваю ее дыханием* Хм... Ваше прикосновение разожгло любопытство, но не причинило боли)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
31 Окт 2013 23:43
Хебер Орвар писал(а):
Насчет этого, ничего не слышал. Но знаю что процесс делания детей увлекательный)) Ну как же вот тут прочла Льдистые люди — стали рождаться странные дети, которые спокойно переносят как тепло, так и холод, а так же проявляют доли эмоций и чувств. А про детей ничего не знаю. Правда увлекательно? *Смотрит во все глаза и прикусывает губку от волнения* Вы меня заинтриговали. Хебер Орвар писал(а):
Хм... Ваше прикосновение разожгло любопытство, но не причинило боли)) Странно. Обычно прикосновение к теплокровным вызывает ожог. Значит, Вы какой-то особенный. Ооочень любопытно. Говорят, что любопытство кошку сгубило, но может быть мне удастся выжить? _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
31 Окт 2013 23:45
Эймер Балабол писал(а):
Да-да, а вокруг голодные папуасы в бусиках... и больше ничего. И нет на них взглядов американской Конфедерации. Эймер Балабол писал(а):
Сенза Вольто - для меня говорящая фамилия. Я часто бывал на острове Греха. Впредь, представляясь, буду называть только имя) Хебер Орвар писал(а):
Хебер Орвар. Можно просто Хэ Приятно познакомиться с представителем льдистых. К тому же таким обаятельным. *шепотом* у нас есть Локи и Тор, очередь за железным человеком и капитаном Америка) _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
31 Окт 2013 23:50
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*шепотом* у нас есть Локи и Тор, очередь за железным человеком и капитаном Америка) *так же шепотом*я вот тоже заметил, и все жду, когда появятся остальные действующие лица) особенно меня интересует агент романофф))) Хебер Орвар, просто Хэ, рад познакомиться. Кружечку за встречу?) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 1:18
Ну как же вот тут прочла Льдистые люди — стали рождаться странные дети, которые спокойно переносят как тепло, так и холод, а так же проявляют доли эмоций и чувств. Не имел чести познакомиться с таковыми)) Яннисента Проворная писал(а):
А про детей ничего не знаю. Правда увлекательно? *Смотрит во все глаза и прикусывает губку от волнения* Вы меня заинтриговали. *шепотом* Очень увлекательно! Не будет ли прегрешением рассказывать о таком, столь юной деве?) Яннисента Проворная писал(а):
Странно. Обычно прикосновение к теплокровным вызывает ожог. Значит, Вы какой-то особенный. Ради ощущений, которые дарят теплокровные красавицы, можно и потерпеть)) А особенный... Вы первая кто так считает) Яннисента Проворная писал(а):
Говорят, что любопытство кошку сгубило, но может быть мне удастся выжить? Любопытство - двигатель прогресса)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Приятно познакомиться с представителем льдистых. К тому же таким обаятельным. Маргарита, тоже рад знакомству!) Девы, вы меня засмущали)) Хоть это удается не каждому . Дариан писал(а):
Хебер Орвар, просто Хэ, рад познакомиться. Кружечку за встречу Дариан Рад знакомству!!! С удовольствием * опытный, "любитель спиртных напитков", жаждет пира. Угощаемся! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
01 Ноя 2013 1:34
Хебер Орвар писал(а):
Не имел чести познакомиться с таковыми)) Ну, раз они появились, думаю, возможность представится Хебер Орвар писал(а): *Тоже шепотом* правда? И глаза огромные любопытные. Думаю, не будет, хотя смотря как рассказывать будете. *улыбается* Дева просто живет в лесу у дев-хранительниц, потому многого не знает, но скоро, очень скоро уйду я оттуда странствовать. Сны мне снятся. Зовут.
*шепотом* Очень увлекательно! Не будет ли прегрешением рассказывать о таком, столь юной деве?) Хебер Орвар писал(а):
Ради ощущений, которые дарят теплокровные красавицы, можно и потерпеть)) А особенный... Вы первая кто так считает) какой Вы однако льстец)) *снова улыбается* Хебер Орвар писал(а):
Любопытство - двигатель прогресса)) Несомненно, а интрига - наше все)) Хебер Орвар писал(а):
опытный, "любитель спиртных напитков", жаждет пира. Угощаемся! Какой бочонок. *Подходит, читает - Медовуха* Вкусно, наверное. Угостите? Дариан писал(а):
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*шепотом* у нас есть Локи и Тор, очередь за железным человеком и капитаном Америка) *так же шепотом*я вот тоже заметил, и все жду, когда появятся остальные действующие лица) особенно меня интересует агент романофф))) *тихим шепотом* мне тоже очень интересно _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Эллиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Фрейлина августейшей вдовы Аэрас |
01 Ноя 2013 4:28
Всем доброго утра)))
Мистер Орвар, добро пожаловать в игру! Желаю вам узнать, что такое чувство, эмоции(у нас этого хватает, может быть поделимся) и, конечно же, найти любовь Хебер Орвар писал(а):
Спасибо всем, кто вчера помогал мне в чате, и втемяшивал что да как. Было очень интересно, присутствовать так сказать, при создании перса _________________ ПЕРСОНАЖ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
01 Ноя 2013 10:06
*тихим шепотом* мне тоже очень интересно пора делать ставки, кто и когда появится) Хебер Орвар писал(а):
Дариан Рад знакомству!!! С удовольствием * опытный, "любитель спиртных напитков", жаждет пира. Угощаемся! а почему "любитель" в кавычках? мягко сказано?)) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:51
*Тоже шепотом* правда? И глаза огромные любопытные. Думаю, не будет, хотя смотря как рассказывать будете. *улыбается* Дева просто живет в лесу у дев-хранительниц, потому многого не знает, но скоро, очень скоро уйду я оттуда странствовать. Сны мне снятся. Зовут. На встречу порокам?* ухмыльнулся. Яннисента Проворная писал(а):
какой Вы однако льстец)) *снова улыбается* Льстить? Ну что Вы, я не умею льстить))) Яннисента Проворная писал(а):
Какой бочонок. *Подходит, читает - Медовуха* Вкусно, наверное. Угостите? * наполнил кружку до краев* Осторожней с напитком он дурманит голову, и лишает предрассудков Яннисента Проворная писал(а):
Дариан писал(а): Маргарита Сенза Вольто писал(а): *шепотом* у нас есть Локи и Тор, очередь за железным человеком и капитаном Америка) *так же шепотом*я вот тоже заметил, и все жду, когда появятся остальные действующие лица) особенно меня интересует агент романофф))) *тихим шепотом* мне тоже очень интересно * подстраиваюсь под общий шепоток* когда же прибудет агент Романофф? потираю ручки. Радия Лукас писал(а):
Мистер Орвар, добро пожаловать в игру! Желаю вам узнать, что такое чувство, эмоции(у нас этого хватает, может быть поделимся) и, конечно же, найти любовь Радия, благодарю. Любовь? я по определению ничего такого не чувствую) Радия Лукас писал(а):
Было очень интересно, присутствовать так сказать, при создании перса Мне приятно, что столько людей помогали мне определиться)) Дариан писал(а):
а почему "любитель" в кавычках? мягко сказано?)) Дариан, так сказать, уменьшил свои таланты))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
01 Ноя 2013 12:59
Хебер, добрый день.
Рада знакомству. Пить просто так неинтересно. Надеюсь, на закуску подойдет. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 13:17
Маргит Лиска писал(а):
Хебер, добрый день.
Рада знакомству. Пить просто так неинтересно. Надеюсь, на закуску подойдет. У нас оказывается тут и хозяйки есть?!)* захапал всю корзину, упиваясь ароматом* Здравствуйте Маргит) Чрезвычайно рад, нашему знакомству!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
01 Ноя 2013 13:22
Хебер Орвар писал(а):
* захапал всю корзину, упиваясь ароматом* Спасибо. Лучшего комплимента просто не может быть! Вы с какой начинкой пирожки любите? *приготовилась записывать* _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 13:26
Маргит Лиска писал(а):
Вы с какой начинкой пирожки любите? *приготовилась записывать* Люблю, все сладенькое Так что, Вы угадали с яблочной начинкой) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 13:28
Хебер Орвар писал(а):
Люблю, все сладенькое В этом мы с вами совпали. Я тоже сладкое люблю, особенно - мед, и свежую землянику. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 13:33
Маргит Лиска писал(а):
мед, и свежую землянику. Мед, предпочитаю в медовухе) А землянике - клубнику со сливками... она будоражит фантазию) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |